天涯论坛 > 影视评论 > 问答 [我要提问]

求一部外国爱情电影,只记得大概剧情

楼主:简雅nn 时间:2019-08-25 00:04:51 点击:262 回复:1
  外国片,好像是黑白,女主是伯爵或者侯爵夫人,受不了豪门生活想离婚,娘家人都嫌丢人,这时表妹正要跟男主相亲,还没见面女主先碰见了,于是跟男主互相看对眼了,男主想跟女主私奔,她好像不同意,没成,最后男主跟表妹结婚了,女主远走他乡。多年后,表妹死的时候告诉男主,其实她一直知道他俩的事情。影片最后好像是年迈的男主在儿子多方打听下,终于知道了女主的下落,想临死前再见一面,于是儿子搀扶着他走到那栋楼下,儿子说他先上楼看看是不是,让男主在楼下等,说不定楼上某一扇窗就是女主的家,于是儿子上楼的时候,男主盯着那扇窗户等着打开,忘记看到没看到,儿子下来的时候,他又不想上去了,又一块儿回去了。

1个回答

0
jf520fqy 2019-08-25 23:28:10
  .