每个人都想进影视投资市场分一杯羹,结果遍地悲鸿,个人想投资电影,去哪

楼主:旅管家 时间:2019-09-25 14:59:33 点击:316 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着我国经济的快速发展,人们生活水平最贱提高,电影也成为人们平常生活娱乐的方式之一,没事去电影院看看电影成为了很多人的首选。文化产业也是近几年来我国大力扶持的产业,因此影视文化也得到了大力的发展。

  从2012年的中小成本喜剧电影《泰囧》首次破十亿票房开始,国内电影市场仿佛打开了一个新世界:2013年《西游降魔》票房12.45亿元,2015年《捉妖记》票房24.38亿元,2016年春节,电影《美人鱼》票房刷新纪录达33.9亿元,2017年的《战狼2》再次打破纪录,创下了史无前例的56.8亿元票房。

  此后,2018年的《红海行动》《我不是药神》,今年年初的《流浪地球》,更是表现抢眼,刷出了30+亿、40+亿的票房记录。

  国内电影市场正在走向成熟、专业的发展道路。庞大的受众市场,不断倒逼着电影工业的进步。《捉妖记》《流浪地球》等影片的成功为国产商业视效大片的发展提前探了一步路,电影工业正大踏步前进,影视制作水准不断提高,这也让中国电影在全球电影产业中占据一席之地。

  不仅如此,我国已在全球范围内率先全面实现了数字化放映,其中3D银幕就占到了银幕总数的8成以上,而一些高规格影院的陆续建设,IMAX、ALPD激光放映、杜比影厅等技术应用的普及推广,不仅满足了多样化的观影需求,同时繁荣了国内电影市场。政策鼓励民间资本进入电影产业

  随着国家对于电影产业的大力助推,全民参与电影投资的趋势也越来越明显。

  影视投资具有退出期短,收益性高等特点,因此成为投资市场眼中的优势性投资项目。

  近几年,很多商业大佬也都开始涉足到电影行业中来,万达影业已经日趋成熟,阿里巴巴影业和企业影业也都不甘落后奋起直追,文化娱乐产业所衍生出来的产品,已经渐渐成为了我们不可或缺的生活方式之一,尤其是文娱产业的电影项目,近几年来,增长势头迅猛,观影人群从数量上以及年龄层次上都在高速延伸。

  普通人想投资电影,怎么投?选好出品公司,其次才是挑选影片

  第一点:要看影片的题材有没有政策风险。一定要去选择符合当下政策形式发展的影片,避免后期会出现影片无法上映的问题。

  第二点:那就是有好的剧本是投资成功的基石,剧本是一个影片的灵魂,只有能打动人心的好故事才会有好的口碑来带动高票房。

  第三点:还有就是优秀的剧组班底专业使得剧本人物和剧情更好的展示,只有优秀的团队才能保证正规影片完美的呈现,从而在上映后达到高票房。

  第四点:从数据来看,喜剧电影更受大家喜爱,其中中国产电影票房前十名中有7部是喜剧。那么为什么喜剧电影更受欢迎呢?首先大多数人看电影的目的就是为了放松解压,而喜剧电影自然就成了观影人的首选题材,其次就是喜剧电影的受众更多,适合各个年龄段的人观看。

  广东飞娱影业有限公司是目前国内产业最大、产量最高的互联网影视娱乐公司之一。
  公司现拥有专业的策划、制作、宣传、执行为一体的一流团队,致力于影视制作发行、音乐制作发行、艺人包装推广、大型活动策划执行、媒体执行等综合业务项目。与港台以及大陆的专业传媒机构有着密切的合作,涵盖传统媒体与互联网的宣传平台。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规