林超贤导演的新作《紧急救援》,春节档上映,会超前作《红海行动》吗?

楼主:小唐cm 时间:2019-10-28 10:55:46 点击:186 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为首部聚焦于海上救援题材的华语电影《紧急救援》,是继《湄公河行动》和《红海行动》之后,是林超贤导演打造的又一大片。主演有彭于晏、辛芷蕾、王彦霖、王雨甜、徐洋、陈家乐等人

  

  这是林超贤第一次挑战全世界公认难拍的“水戏”、从海陆空三地救援实拍,塑造出有血有肉的海上救援人物,展现我国海上专业救捞队伍不畏生死的英勇事迹。此次拍摄耗时三年,辗转福州、墨西哥、厦门、广西四个地方,克服了重重磨难。

  


  为了给祖 亲的70周年庆生,电影《紧急救援》发布“祖国有我”主题海报, 海报上中国救捞船只整齐列队,在茫茫大海中时刻准备着拯救生命,诠释着中国救捞精神。
  一想起林超贤导演的硬核主旋律电影,我们一定会想到以下两部优秀作品,都取得非常优异的成绩。

  


  2016年国庆档,《湄公河行动》上映,最终猫眼评分9.3分,票房11.86亿元的体量。

  


  2018年春节档,《红海行动》上映, 一时间口碑爆炸,猫眼评分9.4分,票房36.50亿元,取得2018年年度票房冠军!

  


  2020年,即将春节档上映的又一硬核电影《紧急救援》又会取得什么样的好口碑,好成绩呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规