天涯论坛 > 影视评论 > 问答 [我要提问]

张艺谋发话6亿拍320集《遮天》,男女主角期待谁呢

楼主:johann520 时间:2019-11-19 21:06:27 点击:699 回复:7
  这几年,玄幻小说改编电视剧的案例数不胜数,有赢在收视的,有输在口碑的。无论这样的剧谁来演、谁来拍总是少不了槽点,槽点最多的便是特效问题以及乱改编。曾经开播的就有《斗破苍穹》《武动乾坤》和《大主宰》等。终于,超级大IP《遮天》也迎来了这一天。《遮天》当初的火爆程度不言而喻,在《遮天》连载的那两年没有哪部网络小说可以与之匹敌,无论是剧情还是文笔,都达到了辰东的一个新高度。

  网传遮天的男主是王俊凯,王俊凯和张艺谋早有合作,张艺谋对这位少年也是很满意的,这次请来王俊凯做男主,想必王俊凯以后的发展是无限量的,如果播出之后没有差评的话。

  女主的人选如果不说的话,大家能想到是谁吗?当然是京城格格关晓彤了,张艺谋对关晓彤是非常宠爱的,这次关晓彤还是非常有机会的。不过得知男女主角后网友都炸了!

  大家更期待男女主角谁呢

4个回答

0
renb32 2019-11-20 07:55:39
  还有人敢拿钱找张艺谋拍戏啊!不怕死的真多。
0
漱溟X 2020-02-10 15:49:35
  还拿王拍戏啊,估计凉了吧