天涯论坛 > 影视评论 > 问答 [我要提问]

求问一部90年代美国电影

楼主:shushudou 时间:2020-01-06 02:31:33 点击:189 回复:1
  求问一部90年代美国电影。当年看的录像带,大致讲几个老外男女外出游玩,在野外扎帐篷露营。女主是一个短发美女,身材很好,又瘦又高,有时候会在帐篷里只穿内衣。男主大概是她男友吧。后来同伴告诉男主,他女友是吸血鬼。后来发现她果然是吸血鬼,还现出原形了(露出尖牙)。这时候男主的梦醒了,原来刚才说的那些都是他的梦。真实情况是他和女主坐的飞机失事,坠落到一个荒岛上,只有他和女主是幸存者。后来食物不足,他们不得不吃飞机上其他死去乘客的尸体的肉充饥。再后来他们得救了,却被带进一个科研中心,被关起来做研究。最后好像因为吃过死人肉的原因,女主化为一堆灰烬。化为灰烬之前,女主变得很亢奋,说了几句话,然后全身冒火花,一下子就剩一堆灰了。之前也有其他人出现过这种情况(化为灰烬)。最后只剩下错愕的男主。就记得这些,年代久远,别的实在不记得了。谢谢帮助!!

1个回答