天涯论坛 > 影视评论 > 问答 [我要提问]

栋笃神探到底在讲什么

楼主:我是不是太蠢2016 时间:2020-01-09 11:12:02 点击:146 回复:0
  栋笃神探到底在讲什么呢?虽然看了一遍,看的时候津津有味,但结果很悲剧,觉得编剧好荒诞的人生观,李慧慧的极品职场生活,同事没一个好人,莫探员的同事挺友好,可各个饭桶,整个部门都在靠莫探员一个人才正常运转,连上司都是个吃白饭的,一点头脑断案的本事都没,没主见,遇事慌张,真不知道是怎么当上领导的!现实中的警察会有这么无能的吗?作为警察体能不合格,现实中这样的人根本通不过警察考试,或许也只有在电视剧中编剧才可以随便写,随便实现荒诞的故事情节!
  整个电视剧都在讲着无聊荒诞的人生,本该美好的结局却被噶然而止的悲剧代替,人生无常固然真实,但生活太荒诞我还真接受不了!
  我喜欢《潜行狙击》这类电视剧,人设正常,总归人活着有积极的正能量!<栋笃神探>在讲什么呢?是在讲人生的荒诞无聊吗??

0个回答