苏格兰人山姆·修汉有望成为新一任007

楼主:量子度量器 时间:2020-01-16 18:15:33 点击:296 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们都期待丹尼尔·克雷格在《007:无暇赴死》后再次扮演007,但这位演员已经确认他打算退休,是时候认真考虑接替他的007候选人了。

  

  虽然邦德的粉丝们一直等待着《007:无暇赴死》上映,但是在这部电影上映之前,有一个候选人的名字经常出现在观众们的视线中,他便是山姆·修汉。这位来自《外乡人》的演员表示他在等待007剧组的电话。除此之外,他还认为在《007:无暇赴死》之后,是时候让另一位苏格兰007出场了。

  对此,他说道:“我现在可以透露,我想扮演这个角色,只不过我还在等电话呢。我在等着詹姆斯·邦德来呼唤我,这样的话我将是自肖恩·康纳利以来第一位苏格兰人。我想等那部电影结束后,绝对是再拍一部苏格兰詹姆斯·邦德的时候了。”

  在吉米·法伦主持的《Tonight Show》上,山姆·修汉很明确地表明他对这个角色非常有兴趣,他还表示他正在等待007剧组的电话,当然这位演员是有机会成为下一任詹姆斯·邦德的,毕竟其他的演员也还未接到007剧组的电话呢。

  对于成为下一任007,山姆·修汉对整个情况持乐观态度,他还很积极地认为,要让一个新的苏格兰演员继承丹尼尔·克雷格扮演新的詹姆斯·邦德。山姆·修汉表示,他只是在等待那个改变他职业生涯的电话。毕竟我们都知道,能够成为大银幕上的詹姆斯·邦德,这会很大程度上提高演员的知名度。

  这已经不是他第一次参与这个角色的角逐了,但是与其坐等,山姆·休汉很干脆地给出了一些为什么他适合这个角色的提示。这位演员与吉米·法伦的观点达成一致,称他将是自第一部大银幕詹姆斯·邦德奥斯卡奖得主,肖恩·康纳利以来首位饰演英国间谍的苏格兰演员,这成为了他成为下一任詹姆斯·邦德最好的理由。

  如今89岁的肖恩·康纳利可以说是最早在电影银幕上扮演007的演员,也正是因为他出色的演技,让007这个角色深入人心。他不仅是一位好莱坞的传奇演员,他还是一位来自苏格兰的出色演员。这也是为何山姆·修汉提到了这位演员,当然至于山姆·修汉能否超越肖恩·康纳利是一回事,出演007又是另一回事。不过肖恩·康纳利的确证明了一个苏格拉演员,非常适合扮演007。而且,肖恩·康纳利也是因为扮演了007,从而开启了他的好莱坞表演生涯。

  除了对加入007剧组表现出了极大的兴趣之外,山姆·休汉还告诉吉米·法伦,他最近出演了一部根据安迪·麦克纳布小说改编的电影。这部电影叫做《红色通缉令》,他在电影中饰演一名英国空军特别部队的士兵。他表示,他在这部电影中扮演的角色和詹姆斯·邦德非常的相似。不管怎么说,他的确在这部电影中,表现出了自己拍摄动作片的天赋。不论这位演员是否会成为下一任詹姆斯·邦德,他都表示是时候迎来一位苏格兰007了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ukbest 时间:2020-01-17 17:39:27
  还没定吧?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规