1917 不错

楼主:ukbest 时间:2020-01-19 00:16:52 点击:604 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于一战的故事。故事不多,值得一看

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ukbest 时间:2020-01-19 00:52:01
  stars:
  Colin Firth ... General Erinmore
  Benedict Cumberbatch ... Colonel MacKenzie

et al
我要评论
作者:tm198423 时间:2020-01-19 14:06:20
  本人打算拍一部低成本自筹爱情喜剧片《没钱拍戏》,无论你是有钱、会拍、会演、会作曲搞音效、会拉广告、会投钱、会后期剪辑制作,只要是对电影的拍摄有作用,想要投身电影行业的,都可以联系我谈谈,欢迎有投资或投身电影事业的有心人加入合作,共同创业,打造属于平民演绎的电影。
我要评论
楼主ukbest 时间:2020-01-19 16:18:39
  小人物命运。骑士精神:救下德国飞行员后应当即卸除他的武装。可惜可惜
作者:于公谨啊 时间:2020-01-19 19:12:38
  欣赏,问好
我要评论
楼主ukbest 时间:2020-02-03 16:24:34
  获了几项小岛国的电影大奖。可能获奥斯卡奖吗?
楼主ukbest 时间:2020-02-10 16:45:05
  3 Oscars
  最佳摄影:《1917》
  最佳视觉效果:《1917》
  最佳音响效果:《1917》
楼主ukbest 时间:2020-02-10 16:47:04
  以下为完全获奖名单:

最佳影片:《寄生虫》 - should have watched it

最佳导演:奉俊昊《寄生虫》

最佳男主角:华金·菲尼克斯《小丑》

最佳女主角:芮妮·齐薇格《朱迪》 - chosen not to watch it

最佳男配角:布拉德·皮特《好莱坞往事》

最佳女配角:劳拉·邓恩《婚姻故事》

最佳原创剧本:《寄生虫》

最佳改编剧本:《乔乔的异想世界》

最佳动画长片:《玩具总动员4》

最佳纪录长片:《美国工厂》

最佳国际电影:《寄生虫》

最佳剪辑:《极速车王》

最佳音效剪辑:《极速车王》

最佳艺术指导:《好莱坞往事》

最佳服装设计:《小妇人》

最佳化妆与发型设计:《爆炸新闻》

最佳原创配乐:《小丑》

最佳原创歌曲:(I’m Gonna) Love Me Again——《火箭人》

最佳动画短片:《发之恋》

最佳真人短片:《The Neighbours‘ Window》

最佳纪录短片:《女孩的战地滑板课》
楼主ukbest 时间:2020-02-10 16:47:11
  以下为完全获奖名单:

最佳影片:《寄生虫》 - should have watched it

最佳导演:奉俊昊《寄生虫》

最佳男主角:华金·菲尼克斯《小丑》

最佳女主角:芮妮·齐薇格《朱迪》 - chosen not to watch it

最佳男配角:布拉德·皮特《好莱坞往事》

最佳女配角:劳拉·邓恩《婚姻故事》

最佳原创剧本:《寄生虫》

最佳改编剧本:《乔乔的异想世界》

最佳动画长片:《玩具总动员4》

最佳纪录长片:《美国工厂》

最佳国际电影:《寄生虫》

最佳剪辑:《极速车王》

最佳音效剪辑:《极速车王》

最佳艺术指导:《好莱坞往事》

最佳服装设计:《小妇人》

最佳化妆与发型设计:《爆炸新闻》

最佳原创配乐:《小丑》

最佳原创歌曲:(I’m Gonna) Love Me Again——《火箭人》

最佳动画短片:《发之恋》

最佳真人短片:《The Neighbours‘ Window》

最佳纪录短片:《女孩的战地滑板课》
楼主ukbest 时间:2020-03-27 23:48:25
  @jiyuxuan397101 谢谢点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规