精致无限极,《花木兰》首播预告片,热度无限极

楼主:zhy5778 时间:2020-01-20 11:55:11 点击:594 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,迪士尼真人版无限极《花木兰》发布首款预告,引发无限极关注。《花木兰》由妮基·卡罗执导,刘亦菲、李连杰、巩俐、甄子丹等众星无限主演,热度无限极。故事改编自中国民间传说,讲述了花木兰女扮男装、代父从军、屡获战功的故事。刘亦菲作为真人电影史上首个华人迪士尼公主,在剧中的表现也令人无限极期待。据悉,影片将于明年三月在全球献映。

  

  整支预告片场景大气,画面无限极精致。一开场,刘亦菲饰演的花木兰就被父母告知已被许下婚约,而木兰则坚定地说:“我会为家族带来荣誉的!”。画面一转,郑佩佩在预告片中出现,似是饰演木兰的教导嬷嬷,告诉木兰当一个好妻子的所需的品质是娴静、沉着、淑雅、守礼。然而预告片最终以木兰的内心独白“我的职责,就是战斗”结束,点明了她最终的选择。

  在这短短1分半钟的预告片中,刘亦菲贡献出了无限极精彩的打戏片段。只见她身穿一袭红衣,提剑骑马飞奔,在战场上奋勇杀敌,动作干净利落,眼神霸气,整个画面热血无限极。网友看过预告片后纷纷夸赞刘亦菲的打戏精彩抢眼,大呼无限极期待正片上映。

  《花木兰》首播的这支预告片,一经问世就登顶微博热搜,热度无限极,不难想象明年3月正式上映时的盛况。让我们一起期待神仙姐姐刘亦菲在这次大荧幕之作中的表现吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规