“不忘初心、牢记使命”组织生活会[已扎口]

楼主:ty_孙王静 时间:2020-01-20 14:52:08 点击:466 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年12月5日下午,南院门街道钟楼社区党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员大会,南院门街道韩海若主任、郭江副调研员到会指导。
  会前,钟楼社区党支部认真开展谈心谈话工作。会上,领学了《 新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”;党支部书记赵雪梅代表支部报告2019年党支部工作情况,检查党支部建设存在的问题;党员同志进行自我批评、开展相互批评。最后,进行了民主测评,党员认真填写《民主评议党员测评表》和《党支部班子民主评议表》。
  会议最后,街道韩海若主任对组织生活会进行了全面点评。韩海若主任指出,本次组织生活会从实际出发,磨开面子,开门见山,直截了当的指出问题和不足,真心实意提出改进意见,增进了党员相互间的理解,凝聚共识,达到了“团结-批评-团结”的效果。大家要时刻牢记党员宗旨,不断加强学习,转变思维方式,发挥党员标杆和模范带头作用,做到自重、自省、自警、自励。支部要以此次组织生活会为契机,进一步强化责任意识,切实改进工作作风,更好的服务群众、奉献社会!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |