紧急救援电影投资是真的吗?什么时候能上映?

楼主:哈是打动姐 时间:2020-05-13 17:45:29 点击:94 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  电影《紧急救援》通过还原救援现场,让观众得以了解救援队员这个特殊职业群体。通过特邀采访各地救援部长官,观众能够近距离的走进救援队的真实生活。而这样一群人,现在就在我们的身边,面对着还在蔓延的山火,保护着我们的安危。

  “他们把生的希望送给别人,把死的危险留给自己”


  看点一:金牌制作班底

  从《湄公河行动》之后,林超贤就成了高品质影片的代名词。后来他推出的《红海行动》也备受好评。据说这次《紧急救援》相比前两部,场面将更加恢弘。而且这次与奥斯卡最佳摄影鲍德熹,《泰坦尼克号》美术指导Martin Laing等国际顶级制作团队的强强联合,力求在大银幕上呈现身临其境的海上救援。

  看点二:演员演技获赞

  《紧急救援》的演员阵容也算强大。彭于晏这两年在电影上发展不错,塑造了很多经典的角色,再加上了彭于晏的颜值非常高,很多观众都是彭于晏的迷妹,就连霍思燕也是彭于晏的粉丝呢。

  辛芷蕾最近热度很高,从《如懿传》的嘉贵妃,到《庆余年》的海棠朵朵,好评如潮。

  还有王彦霖,他虽然在《奔跑吧兄弟》中,很搞笑,但是却非常认真。而且从他以前出演的影视作品来看,王彦霖的演技也是让观众认可的。

  除此以外还有蓝盈莹,本来她不是主演,但是因为她最近出演《精英律师》,也有一定的热度,所以也列为主演行列。

  相信这些演员,一定能给大家带来不一样的感受。

  看点三:真实事件改编

  当然,这部电影最大的看点,还是它的故事。《紧急救援》是根据真实事件改编,是林超贤酝酿了5年的作品。

  这是国内首部将视角对准“救捞人”的电影,这部电影将成为首部打开国际市场的华语救援题材作品,也势必会成为又一部华语电影的标杆之作。

  专注影视行业多年 丰富的经验和知识铸就专业的基石 我刚好专业 你刚好需要

  电影收益权认购 联系微信:18871787203

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规