宋佳、朱亚文领衔《诗人》如诗一般绝美之恋

楼主:15549385242 时间:2020-05-15 09:19:44 点击:116 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对电影有兴趣但是又不知道如何参与的朋友欢迎咨询(风行影视张先生V:18071317183)当前有多部电影可以参与,《通往春天的列车》《姜子牙》《一罩难求》《人质列车》《死亡通知单之暗黑者》《小人物》《卸甲归来》《斩毒行动》《风在起时》《你好李焕英》《怒海救援》《跳动的心》《桃花扇》《俑之城》《云雀》《天堂行动》等。


  国内的电影市场正在往成熟、规范、专业的道路上前行,和国外的大片相比也不会输,未来也会有越来越多优质的国产电影诞生。

  片中,宋佳和朱亚文饰演一对夫妻,朱亚文饰演的是怀揣“诗人梦”的煤矿工人李五,在宋佳饰演的妻子的帮助下,李五离梦想越来越近,两人的感情却也因此发生裂变。影片中,宋佳和朱亚文贡献高水准表演,将恋人缠绵时的娇羞、分别时的坚强、决裂时的莽撞、怀念时的忧伤演绎得淋漓尽致,这场如诗一般绝美的生死绝恋,将带给观众怎样的情感共振,令人期待。

  《诗人》剧本曾入选2005年韩国釜山PPP亚洲电影资助计划,并获得2010年上海国际电影节“天使之翼特别奖”,此次入围东京电影节主竞赛单元,无疑是对影片的再次肯定。

  怎么去预测一部电影的票房
  一:是不是有一个好剧本 
  1.话题性2社交性3 IP属性
  目前中国市场的动作片和喜剧片占据主导地位,近段时间以来也有扫毒等系列影片《红海行动》《破冰行动》《扫毒》以及励志军事题材电影发挥出来稳定的票房又是,另外科幻题材系列目前是两极化,票房要么非常的高,要么非常低,所以对于投资者来说。选择还是需要慎重!

  二:宣发
  强有力宣发公司和发行公司是一部电影票房的基本保障。就市场来说博纳,光纤,猫眼,华谊等发行公司,资源比较足,对电影票房有很大的提升能力。

  三:主创团队
  决定着电影的质量以及保障的就是电影的幕后团队,从服装,制作,灯光,导演,摄影等出发去评判这部电影的根基。电影的质量直接影响到后续口碑的发展。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规