韩雪魏大勋《婚前故事》投资是正规的吗?门槛多少?

楼主:a18727293361 时间:2020-05-15 09:28:02 点击:106 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《婚前故事》由三个独立小故事组成,三个不同年代、不同地域、不同职业的三对青年男女接受婚前检查的故事。第一段讲的是80年代中期待业青年陈伟的追爱故事。第二段讲的是江南水乡的女大学生和美国同学的爱情故事。第三段讲的是云贵山区一个寡妇和村里壮汉的情感变化。影片叙事诙谐幽默,富具年代感的画面勾拨起我们深深的怀旧情怀,致敬青春时光和父母爱情。

  整个影片的剧情在时代变迁中推进,在内容上以“明”、“暗”两条线相互交织,情节跌宕起伏。命运的嘲讽与拨弄、父子祖孙的代沟与隔阂、东西方的文化差异。面对重重矛盾,对于即将步入婚姻殿堂的他们,究竟能经受得住多少考验?他们又是否可以如愿收获理想中的爱情?影片传递出朴实真挚和温暖情感的同时,更是对爱情和婚姻的一次现实拷问。

  其实早在2014年,《婚前故事》的的电影剧本就入围了“戛纳电影节中国新影人基金论坛”,同时郭廷波还受戛纳电影市场官方邀请进行项目推介,其扎实的剧本创作功底及聚焦爱情和婚姻中的多元现实,受到国内外多方好评。这部电影如今已经拍摄完毕,具体上映时间,还得等官方具体通知。

  韩雪在圈内的热度一直不温不火,通过节目《声临其境》、《演员的诞生》渐渐收获了一些人气。流量小生魏大勋凭借超强的综艺感和亲和力,近年来被大众熟知。此次二人合作,将以年轻人的人生经历、情感写照为原型打造“触动每一个人”,即辐射全年龄层的爱情故事。

  1.院线电影个人投资成功案例:
  2018年2月上映的《红海行动》票房达36亿,其中四川电影投资人刘力鸣个人投资了几千万占比10%,个人收益达到1.2亿,这也是四川电影市场个人最大的单笔投资,电影行业的全民参与已成必然趋势。
  2.众筹成功案例:
  (1)2013年上映的《十万个冷笑话》导演卢恒宇、李姝洁在2013年经过网络渠道建议筹资,在不到半年的时间内,招引了超越5000位电影投资人,筹到超越137万元。终究总票房到达了1.2亿元。
  (2)2015年7月国产动画片《西游记之大圣归来》由田晓鹏执导,票房收入达10亿,历时长达8年的投资制作(主要是缺少资金投入),其中有89位出资人,投入780W,获利3000多万,人均净赚25W,投资回报率高达400%。
  (3)2016年7月奇幻动画电影《大鱼海棠》由梁旋、张春执导,票房收入达5.6亿,也是历时12年制作之久,众筹了3年有4000多人参与共筹到158W,金额10元-50万元不等,制作团队的众筹举动,引起了光线传媒的注意,并获得光线影业的投资,最终3000W的成本完成了后期制作。
  (4)2016年由周星驰编剧兼导演拍摄的众筹电影《美人鱼》上映一个月票房打破30亿,最终到达33.92亿元。许多朋友可能不知道美人鱼也是众筹的。这部影片创下华语影片的新纪录。

  对电影有兴趣但是又不知道如何参与的朋友欢迎咨询影投人(张女士ZWX60420)当前有多部电影可以参与,《去拉萨》《通往春天的列车》《姜子牙》《因爱而伟大》《人质列车》《木兰:横空出世》《死亡通知单之暗黑者》《小人物》《斩毒行动》《风再起时》《你好李焕英》《怒海救援》《跳动的心》《新桃花扇》等。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规