《刺杀小说家》“TF老boy”雷佳音,郭京飞倾情出演,杨幂首次出演反

楼主:影视娱乐投资 时间:2020-05-29 17:18:34 点击:400 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《刺杀小说家》“TF老boy”雷佳音,郭京飞倾情出演,杨幂首次出演反派
  《刺杀小说家》是由路阳执导,雷佳音、杨幂、董子健、于和伟、郭京飞等主演的悬疑电影 。正式定档2021年大年初一上映,片方也发布定档预告和定档海报。

  

  《刺杀小说家》这部电影改编自作家双雪涛的同名小说,主要剧情讲述的是
  雷佳音出演杀手的关宁为找到失踪的女儿,于是便接下了杨幂首次饰演反派角色屠灵发布的刺杀小说家的任务,董子健饰演的这个小说家,妙笔生花,笔下世界无比奇幻。

  故事的另外一个世界,就是小说家创作的少年复仇的奇幻世界,由于太多人陷入小说情节当中,导致小说的代入感也正悄悄改变着现实世界。与此同时,小说家创作的奇幻世界里,一个董子健饰演的异世界男孩也开始了自己的复仇之旅的故事。

  

  预告片中,杨幂抽烟的镜头一经曝光便一度冲上了微博的热搜榜上。大家纷纷觉得她的抽烟动作又美又飒,屠灵(杨幂饰)身形消瘦、眼神犀利,大步流星的出场,冷静沉稳的语气与杨幂之前的角色有很大的不同,眼中满满地都是戏,相信在这次电影里的突破应该是非常大了,更加期待明年屠灵正式和大家见面了。

  董子健更是挑战一人分饰两角,小说家与异世界少年。戴着黑框眼镜,说着一口重庆方言,看似普通甚至有些邋遢的小说家,在写小说时的眼神却锐利而坚韧。“小说能改变现实吗,我不知道,但是小说里的世界和人,都存在”,颇有深意的台词配上敲击键盘时露出的神秘的微笑,让人更加好奇这位小说家的真实身份。

  

  剧组为了打造出两个截然不同的时空,特别是小说中的“异世界”,充满了宏大的场景和瑰丽的想象。为此,剧组使用了16个摄影棚,超4万平米搭景,规模空前巨大。路阳导演表示,“异世界整体上是一个非常东方、非常中国的世界”。因此在置景上,城坊、塔楼、房屋都参考了古老而优美的中式建筑群。在实拍之后,还需要经过近两年的特效制作,才能完整建立起来这个极具东方特色的奇幻世界,并且《刺杀小说家》特地使用了《阿凡达》、《猩球崛起》同款的“动作捕捉”和“虚拟拍摄”技术。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规