军人的身体素质到底有多好,可以好到什么程度,他们平时训练真的那么累吗

楼主:ty_沧海50 时间:2020-06-01 22:52:40 点击:535 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:TOM的橙子 时间:2020-06-01 22:53:35
  我去,这片这么火?又一个人发帖来讨论这片。

我得好好看看。
作者:海霞爱电影 时间:2020-06-01 23:08:56
  我们刚刚发的内容,所以给到推荐了,挺值得一看的
作者:墨西哥酒吐 时间:2020-06-01 23:08:58
  退伍回学校后踢球,球技没多好就是个能跑,耐力好,跑个全场来来回回的跑
作者:小玩升级也 时间:2020-06-01 23:15:16
  @墨西哥酒吐 2020-06-01 23:08:58
  退伍回学校后踢球,球技没多好就是个能跑,耐力好,跑个全场来来回回的跑
  -----------------------------
  部队大boss,50多了,五公里23分半,感受一下
作者:生态山大旺油 时间:2020-06-01 23:16:21
  跑十七公里去吃大盘鸡,你说身体素质有多好
作者:同盟兄弟品 时间:2020-06-01 23:17:36
  @生态山大旺油 2020-06-01 23:16:21
  跑十七公里去吃大盘鸡,你说身体素质有多好
  基本部队里人人都是兵王李云龙,能跑能打
作者:攸六楼俑 时间:2020-06-01 23:18:45
  都是练出来的,电影里演的和现实训练差不多,《兵王传奇》里就很贴近现实
作者:灰色很美巡 时间:2020-06-01 23:22:13
  路过健身器材,我问我朋友能不能做引体向上,他表演了一个单杠360度花式大旋转
作者:不骑马的马甲搪 时间:2020-06-01 23:22:16
  @攸六楼俑 2020-06-01 23:18:45
  都是练出来的,电影里演的和现实训练差不多,《兵王传奇》里就很贴近现实

训练真的很累,除了身体素质,心理素质也很好
作者:月笛许心煌 时间:2020-06-01 23:23:35
  @灰色很美巡 2020-06-01 23:22:13
  路过健身器材,我问我朋友能不能做引体向上,他表演了一个单杠360度花式大旋转
  分什么军人,机关里天天办公室坐着的也叫军人,有些就真的很厉害
作者:寻找秘密啦 时间:2020-06-01 23:26:08
  都是在军营中锻炼出来的,具体可以参考《兵王传奇》中的军队生活
作者:勿忘我俄 时间:2020-06-01 23:26:59
  军人身体素质确实很好,但身上伤也很多,一些高强度训练导致扭伤的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规