有人在看最新热播的连续剧 三叉戟 吗?

楼主:TOM的橙子 时间:2020-06-01 23:12:07 点击:991 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朋友推荐,我今天晚上刚刚下载在看,看了十几分钟,感觉不错。

有人也看了吗? 愿意简单说说吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主TOM的橙子 时间:2020-06-01 23:14:22
  另外一个朋友看了3集,他说不行。他给5点几分。

但是我这个朋友就一个普通人,他从来不看影视理论,阅片量也非常一般。

我对他的评价持怀疑观点

----

所以才决定自己看看。
楼主TOM的橙子 时间:2020-06-01 23:52:42
  我对现代公安警察的情况不了解。该剧的细节对不对我也说不上。

看第一集,初步感觉好像还比较有意思。

陈建斌对付那个告状的傻子那场戏还比较有趣。
楼主TOM的橙子 时间:2020-06-02 00:06:19
  明天晚上再看第二集试试。第一集还是有亮点。
楼主TOM的橙子 时间:2020-06-02 21:26:18
  本来想继续往下看。对现代刑侦剧不太感兴趣。

还是去看古装的网络电影好一些
作者:豬昰唸來過倒 时间:2020-06-07 10:44:38
  这片子很烂,不合理伤智商的地方很多。建议滑过~
我要评论
作者:ty_133954752 时间:2020-06-08 16:23:27
  很好看 ,必追 老戏骨的戏牛逼的,是这两年比较中意的好片
我要评论
作者:群众的意见 时间:2020-06-15 13:43:13
  不错
作者:喝醉的老狐狸 时间:2020-06-15 22:05:11
  上凤凰影院,VIP电影电视剧免费观看——www.ifhyy.com
作者:木成幺女 时间:2020-06-17 11:11:21
  一直在看,觉得还不错,喜欢他们三人一起耍贫的样子
楼主TOM的橙子 时间:2020-06-23 11:49:47
  看了前2集。

---

第一集有2处需要吐槽一下:

一开始,老夏缠着队长说:退休前自己想再去一线执行一次行动。

我当时看着就想,不会是又陷入老套路,立FLAG吧?

--

结果编剧还真就以一种蛋疼的方式落入老套路了。

编剧安排小吕吃了不干净的蛋糕,要上大号,然后让老夏执意让小吕去厕所,自己在那里盯着。然后编剧硬是安排两个坏蛋从3楼跳下来。。。

反正编剧要想一个人死,总是能安排各种各样的巧合。
楼主TOM的橙子 时间:2020-06-23 11:50:12
  第一集

队长站在老夏的遗体旁边,哭成了泪人。我作为观众却没有悲伤的感觉。 编剧安排的这种巧合(小吕刚刚好拉肚子),以及立FLAG这个老套路,真的不是太高明。 明明编剧可以采用更高明一点的方法让老夏牺牲,不该采用这种老套和巧合的办法。 --- 只是个人观点而已
楼主TOM的橙子 时间:2020-06-23 11:51:46
  还有,第1集最后三个老哥们机场接老夏女儿夏静怡隐瞒死讯不合理
  大家想想正常的生活里面,有人会这么做吗??老夏的女儿夏静怡是个成年人,又不是几岁的孩子。
  ----
  个人观点。不想引战
楼主TOM的橙子 时间:2020-06-23 11:53:19
  多说一句,

老夏的女儿都那么大了。不是孩子了。

以我的经历,隐瞒死讯只有两种情况:第一,是个几岁小孩子 第二,是个老年人,而且有心脏病,这2种情况会隐瞒

老夏女儿这都多大的人啦?
  • 田野牧牛2: 举报  2020-06-27 06:39:18  评论

三个老搭档个性像极了各自的外号却因为以前的经历和恩怨而格格不入老夏是他们的老大哥,突然因公殉职。照顾并关心其女儿是他们义不容辞的责任因为互相没有商量和脾气不同,所以在接机返回的路途对老夏未到场的理由有的沉默有的说突发脑溢血在抢救,大棒子心直口快说明天开追悼会。实则减缓悲伤伤痛。
我要评论
楼主TOM的橙子 时间:2020-06-23 11:54:31
  不过,说句客观评价,台词还是不错的。

比较接地气的台词,我还是能看下去。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规