2020电影大片推荐《沙丘》

楼主:小燚2020 时间:2020-06-02 13:59:33 点击:617 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《沙丘》,一个好莱坞顶尖科幻片导演丹尼斯·维伦纽瓦,《降临》《银翼杀手2049》都是他拍的,一部从70年代就开始被拍成电影却从未拍好的科幻小说,还有这样的演员阵容,我完全找不到理由拒绝这部电影。

  《沙丘》的故事发生在未来世界,宇宙成为一个新的活动空间,被牢牢控制在领袖沙丹四世的手中为了铲除异己,沙丹四世将自己视为眼中钉的亚崔迪公爵,流放到了一个荒凉的星球上。那个星球上出产一种神秘的香料,可以治疗宇航员疾病,是当地重要的输出商品。而控制这一经济命脉的哈肯尼家族,在沙丹四世的授意下,试图将亚崔迪公爵家族全部消灭。随后亚崔迪公爵战败自杀,其子保罗和母亲逃到沙漠中请求土著人——费瑞曼人的保护。保罗被后者当作救世主,并随即成为了费瑞曼人的领袖,他娶了费瑞曼姑娘为妻,并带领着费瑞曼人向沙丹四世挑战,最终成为了新的宇宙领袖。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规