网络电影 新龙门客栈番外篇金镶玉 观后感

楼主:TOM的橙子 时间:2020-06-02 21:00:52 点击:576 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其实故事还算不错,编剧开脑洞,增加了外国势力(东洋海匪)。

洋人,东厂,金镶玉的龙门客栈,三方博弈(此外还有一个当地的小

捕快和金镶玉有感情戏),本来我一开始还以为会有戏。

可惜编剧后劲不足,没有能写出精彩的故事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主TOM的橙子 时间:2020-06-02 21:52:38
  当年,1991年梁家辉,林青霞版本的新龙门客栈实在经典。

可惜,该片编剧实力不怎么样,糟蹋了经典。
  • TOM的橙子: 举报  2020-06-02 22:17:11  评论

我是说这个网络电影的编剧实力不太好,糟蹋了1991年梁家辉,林青霞版本的经典版本新龙门客栈
我要评论
楼主TOM的橙子 时间:2020-06-04 12:11:16
  该片增加了奇幻元素,还有一些RUAN S E 情 DE 情节(估计是制片人的要求吧?)

估计是为了满足网络电影的观众群:三四线城市的男青年。

其实如果编剧老老实实按正常武侠片来写,我觉得应该能4.5分以上。

AI, 可惜了,好好的一个大IP
楼主TOM的橙子 时间:2020-06-07 10:05:19
  说实话,这个翻拍新龙门客栈的编剧的想象力是不错的,可惜他偏偏要增加什么奇花异草来成立特殊的所谓“鬼侍”这样的超能战士部队。
  ------
  为什么不能正经的拍传统武侠呢?非要加上什么拥有特殊能力的超级战士一类的这样的设定?
楼主TOM的橙子 时间:2020-06-08 18:00:48
  如果该片编剧能老老实实写一个传统武侠剧本,我相信他能写好的。
作者:jj2yxx1314 时间:2020-06-17 16:37:04
  女主不错我喜欢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规