一个病人一份病历而这家医院给患者搞了四份

楼主:社会观察夜航 时间:2020-09-20 17:30:23 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年3月9日原本充满阳光的一天开始,但是确实噩梦来临的前兆,

  这天许女士由于早上起来觉得右眼下方有暗影,身体也出现不适症状,便由家人陪伴下去了西安某医院挂号看病,由于外界宣传下,该医院被渲染的眼科很好,许女士一家也是非常信任该院的医疗水平,而就在3月19日到3月27日住院八天后,许女士右眼视力从入院前0.5直到出院后0.06,短短八天时间竟然致使眼睛爆盲!

  究竟是何原因导致许女士眼睛视力急速下降,院方并没有给出合理解释,无奈之下许女士和家人商议最终决定将该院告上法庭,而事情远没有那么简单,随后牵扯出来的事情简直闻所未闻!

  同一患者四份病例

  同一患者在该院竟给患者搞了四份病例?我们都知道每一个患者在同一家医院只有一个病例,而许女士在起诉该医院后,该医院竟然有四份许女士的病例,其中其中真假不可分辨,只能请求法院让鉴定机构进行专业鉴定,而这个无奈之举正好给了医院动歪脑筋的时机。

  鉴定病例致案卷被退回

  据许女士陈述:在第一次开庭,我申请法院依法委托鉴定机构对病例是否存在篡改及是否存在过错进行鉴定。经摇号确定西安交通大学法医学司法鉴定中心进行。直至2018年9月,一直未有反馈,经我多次前往交大查询,得知鉴定未正常进行,卷已被退回。

  一个病人一份病历而这家医院给患者搞了四份

  未完待续

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规