迷雾剧场

楼主:wyb9708051005 时间:2020-09-25 10:48:05 点击:330 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年的夏天,注定是充满悬疑味儿的,一部《隐秘的角落》拉开了夏天的序幕,《小白船》和张东升成为了今夏消暑最佳;《摩天大楼》播出时正值三伏,随着钟美宝的死,一点点抽丝剥茧,让我们看到了人性的不同切割面。

  9月的到来,宣布着酷暑的结束,迷雾剧场接档播出同样主打悬疑色彩的《在劫难逃》,就让它为2020年的夏天画个句号吧。

  


  四集播出后,在豆瓣也获得了好评



  

  导演五百,或许没听过这个名字,但至少看过《心理罪》。

  主演王千源,鹿晗。王千源不必多说,他身上有一种神秘的色彩。演反派时让人不寒而栗,但是这次,他出演的是一个正面角色,警察。和《湄公河大案》里的刑警高野不同,这次他要饰演的警察因为女儿的意外去世申请了长期休假,他的身上既有失去女儿家庭破碎的那种颓丧,还保留着民警的敏锐和正义感。

  鹿晗,过去在影视作品中塑造的无一不是正面形象,这次将出演一个“斯文败类”。


  


  让王千源演好人,让鹿晗演坏人,剧本的设定也是不同寻常:跨越时间,循环追凶。《在劫难逃》有点意思。这也是体现鹿晗演技的另一个突破

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规