近年俄罗斯最好的情色片,不单单只是情爱,五味杂陈的感觉-《关于爱》

楼主:dcjdrwb 时间:2021-01-15 18:06:25 点击:2305 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  片中女主真的漂亮,却又不是那种随时向外散发的的艳光四射,反而向内收敛像个芭蕾舞演员,清冷中带着那种浓浓的书卷气,花容月貌、皮肤白皙、身姿姣好、演技精湛,除去影片中那些暴露的情爱镜头和情节,我相信每个男人梦中都有一个这样的女人。影片导演试图用一个坚守的外壳封装一个无奈的灵魂,但经过粗粝生活伤害而改变的思想,一个人一生只有一次,变了就是变了,
  

  “金钱不是万能的,没有钱是万万不能的”,话说的很俗但却是颠扑不破的真理,无论你有多么崇高的理想,对美好生活多么的向往。无论你有多少才华多么鄙视金钱,但是在没有坚实的物质基础上一切都是空中楼阁,生活分分钟教你做人,是维护贫瘠生活中的爱情还是选择富足生活中的欲望,基于丰足生活中的情爱还是爱情吗?恐怕片中女主到最后都在困惑,不管清醒还是困惑,对待生活的态度却改变了,变了就永远回不到过去了。可能因为靠近北极,俄罗斯电影总是让你看完后想点什么。
  清冷的一天,女主妮娜在购完生活用品付款时钱却不够,在店员和其他人鄙夷的目光中尴尬的离去,因贫瘠生活而心情忧虑的在路边等车,又被飞驰而过豪华车见了一身泥水,虽然车主也就是男主谢尔盖立即下车道歉,说明自己是因为赶着开会没有注意到路边行人,但安娜还是在不满中离开。
  
  
  

  回到家里丈夫沙夏又高谈理想,无力改变目前困顿的生活,像只八爪鱼般紧紧抓住妮娜,只顾着从爱人的身体上享受哪怕片刻的欢愉,借以逃避现实,介于生活如窒息一般的无望,妮娜和亚历山大开始渐行渐远,两人的婚姻出现了裂痕。
  
  

  沙夏欠了银行一大笔钱,而负责处理这笔债务的,恰恰是男主谢尔盖,谢尔盖是一个银行家,和妻子结婚多年早就没有了生活的激情,只是政治联姻使他们生活在一个屋檐下,机缘巧合使男主和女主相遇,虽然谢尔盖也有着自己的妻子和家庭,可是,在同妮娜相处的过程中两人从身体到灵魂的各取所需,不可自持的产生了背德的感情,在这股感情的漩涡里,妮娜越陷越深。
  
  
  
  
  

  在同丈夫沙夏的生活中,两人对待生活的态度使分歧越来越大,妮娜希望保持哪怕最后一点人性的尊严,沙夏却在压力下怂恿妮娜去谢尔盖哪里沟通以延缓银行贷款的还账时间,沙夏不知道的是妮娜正在经历感情的摇摆,这在变相把自己的爱人推离自己的身边,最终使妮娜产生了身心的蜕变。
  
  
  

  但这种悄悄进行的背德感情不可能不对双方家庭造成影响,谢尔盖的妻子敏感的察觉到自己的丈夫出了问题,却无力改变现状,只能任其发展,至于妮娜和谢尔盖都意识到对双方家庭的伤害,却无力割舍灵魂和肉体的欢愉,大家都没错,但结果却在错误的道路上狂奔,生活就是这样在无形中改变着每个人的人生。
  
  
  

  两人都陷入对生活的迷茫中,一边是灵魂中对自己道义的谴责,一边又对肉体的欢愉无法割舍,但人生终究要做出取舍,妮娜接受了谢尔盖对她生活的赠予,慢慢爱上了谢尔盖,离开了沙夏,而谢尔盖却无力割舍自己的家庭,妻子默认了谢尔盖的出轨行为,痛苦的沙夏转身就和妮娜的闺蜜走在了一起,生活就这样以离奇的方式进行着。
  
  
  

  妮娜对谢尔盖的情感需求越来越多,而谢尔盖却还有一个家庭需要照顾,他爱他的儿子,天平的两边都无法放弃,这时沙夏又找到了妮娜希望复合,因为他在妮娜的闺蜜身上找不到当初的激情,妮娜拒绝了。
  
  
  

  沙夏由爱生恨决定杀死夺走妮娜的谢尔盖,这时妮娜已经适应了现在的生活,说服谢尔盖放弃不切实际的想法,无论怎样生活都会继续的。
  
  
  

  在一场酒会中三人偶遇,沙夏表达了对妮娜身体的迷恋,而妮娜却用一场肉体的欢愉结束了两人之间的纠缠,灵魂蜕变了就是蜕变了,再也回不到从前,谢尔盖继续爱着两边的家庭,妮娜继续目前的生活,满意吗,不满意吗,满意又能怎样,不满意又能怎样,生活就是这样。
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:31张 | 添加到话题 |
作者:油盐打单身 时间:2021-01-23 14:13:53
  楼主这部叫什么名字,哪有资源,谢谢
作者:油盐打单身 时间:2021-01-23 14:21:47
  找到了

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规