马大帅 四 编剧 于景胜

楼主:yjs678 时间:2021-01-21 08:55:17 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  [转载]马大帅4部 编剧 于景胜 (2012-01-12 21:20:00)转载▼
  标签: 转载
  原文地址:马大帅4部 编剧 于景胜作者:天然桦木人
  马大帅4分集剧情 编剧 于景胜

  1马大帅和玉芬和好了,李平退出并转入学校专心教学。王斌来找李平想回到学校,李平犹豫,推托帮忙。王斌趁机请李平吃饭。范德彪无事可做,在街上闲逛,巧遇维多利亚重新开业。他在旮旯看见李平和王斌来到了广场消费。德彪忙凑上去监视,王斌拽走李平进了酒店消费。德彪尴尬的不知如何,偏巧,阿微发现他,告诉他在开业前,吴总到处联系他。德彪很激动,但是兜里没钱怎么参加开业典礼。吴总听说德彪来了,高兴地亲自迎了出来。

  2li李平和王斌吃完饭看见娱乐广场的招工启示,两人产生了兴趣,于是决定应聘。德彪又当了保安部长,吴总欣喜之余叫小矬子赔德彪到市场买些时尚用品,两人在公交上巧遇马大帅和玉芬抱着孩子从从医院回来。玉芬怕被误解,不愿和德彪多说话,结果产生误会。
  吴总和李平王斌在谈话时,德彪回来了,拿着一些生活用品给吴总,李平和王斌感到很不自然。德彪向吴总推荐李平想和她套近乎。王斌拽李平走,不参与应聘了。
  3 德彪找到学校宿舍对李平发誓绝对无二心,只是代替吴总来招工。李平告诉德彪王斌在家无事可做,不如让他去了。德彪把王斌当做情敌说话走了嘴。德彪买了一些补品来看玉芬,马大帅不知是否该招待的彪哥,正巧刚子和小翠来到大帅家看孩子,马大帅让刚子和小翠陪德彪到附近的饭店招待招待一下。这是村里的村长和乡亲也来贺喜。马大帅只好陪大家到酒店消费。席间得知范德彪又回到酒店当彪哥了。
  4马大帅被乡亲说服回到村里养猪,现在猪的行情走势看好,德彪建议大帅就地取材。猪大了可以直接卖给维多利亚酒店。产销一条龙。彪哥在酒店通过卖肉的贩子打听到养猪大户,领着大帅考察猪场,最后两人从猪场买了一窝猪回去,大帅为了拽住德彪,两人属于合伙形式,德彪为了省钱把村长找来帮助劁猪,自己也跟着忙活,结果把一个大个的好品种劁死了。德彪被马大帅开了。
  5马大帅把刚子和小翠找来帮助养猪做豆腐烧酒,产大于销,为了化解劁猪的误解,马大帅决定在孩子百天时到维多利亚消费一桌。刚子和小翠激烈反对。但是,大帅还是和吴总联系了。德彪听说大帅要和吴总面谈交易,故意抱着狗坐在门口谎称狗过百天在庆贺,进门收礼把马大帅挡在门外。大帅只好从后门走进去和吴总阿微签订了买卖协议,所有产品都由彪哥运输到酒店。

  6大帅生意火了,日子好了,要到农村大面积发展。德彪说服吴总给投资。但是人员紧缺。正在犯愁,李平来了,李平向大帅推荐王斌,王斌代表大帅到家乡建设大型养殖场去了。玉芬想起德彪还是光棍便和大帅密秘协商把李平和彪哥同时请来吃饭,李平对德彪的印象好转了,德彪在吴总的提携下配上轿车,大帅说从孩子妈妈去世一直没有兑现一个诺言,死了对不起前妻,求李平帮助彪哥把门当户对的寡妇介绍一个帮助德彪成个家,发现李平对彪哥有情有义。

  7学校滥收费导致老师受罚,李平决定离开学校,小翠找了舅舅彪哥帮忙。彪哥趁机邀请李平到维多利亚就职,而王斌来和大帅回报建厂情况搅了德彪的局。彪哥非常恼火和王斌大打出手。‘我都是快40的料,还是个光棍,’王斌说‘谁不是光棍。’
  德彪让李平决断,马大帅让二人抓阄,折腾完了,李平没影了。刚子和小翠为此把大帅数落一阵。
  8李平回到学校没离开工作反而被提升校长,她向家长学生社会做出一系列的改革方案和承诺受到站同。她通过考试对学校的教师提出精简,引来各方舆论。但是还是被上级认可。德彪为了靠近李平求吴总支援。吴总故意给学校买了两台电脑,德彪代表吴总给学校送去,李平让学生列队迎接,媒体将二人的照片报在头条。
  9马大帅邀请吴总要到农村去看工程,同时带着彪哥和李平,王斌早在报纸上领教了彪哥的绝招,他不放弃对李平的追求。酒席上他向各位敬酒唯独对彪哥不敬,李平发现他在吃醋假说要和王斌单独谈谈。当众之下彪哥无法阻拦,李平和王斌在凉亭上简单的说了自己要和彪哥定下婚姻,王斌竟说是自投罗网。两下僵局。
  10马大帅出面劝说王斌不要陷得太深,感情不可强求,李平是事业形的的女孩要的是男子汉,你没有成绩无法掠去芳心。王斌深受打击。最后放弃了李平。
  11维多利亚的招聘会,引来了桂琴江凡刘姐。三人以往对表哥的偏见感到很后悔,今天的彪哥威风凛凛,一股黑社会的风气,有点男子汉的骨气。彪哥却单单把江帆挑出来谈话,而且关系显得神秘。刘姐和桂琴私下开始吃醋。吴总怕4脚关系影响酒店生意特意把江帆和刘姐调到农村工地上当现场员,配合王斌工作。他希望桂琴能和彪哥重归于好。怎奈彪哥一下班就约李平去了。
  12桂琴成了维多利亚的得力助手,彪哥想把她轰走已经晚了,桂琴当了餐饮部经理。而且开始干涉德彪在库房餐厅厨房的活动。李平得知这事也倍觉惊讶。胡青海到维多利亚消费时听说老婆在农村当现场员,要求吴总把她调回来。因为他曾经利用马大帅盯稍,后来又被反攻了,现在又到马大帅工地当现场员,心里不踏实。刘姐与王斌接触时发现王斌是个苦心专研的人,主动靠近他,帮助他。江帆好事,了解了两人的处境后给两人做媒。
  13李平要求马大帅把彪哥调到工地施工监督,把王斌调到维多利亚酒店。马大帅明白她的用意,是把彪子和桂琴分开。吴总不同意德彪走,他认为德彪与李平不可能,只有桂琴才与德彪才配得上。大帅讲了德彪与桂琴之间的性格不合,能管了德彪的人只有李平。夫妻之间必须有个结合的条件。吴总反感王斌那种女人性格。维多利亚娱乐广场酒店是在没有需求这类人才。
  14工地的建筑工人是马家堡子的村民,施工时余富贵的儿子因小翠的婚事记恨报复把工地的材料偷走,影响了施工。吴总只好派德彪带着保安前去协调,他发现丢材料和王斌失职有关,王斌整天在写东西,要么和刘姐谈情说爱。吴总得知情况,只好把王斌刘姐调到酒店当保安,刘姐到餐厅当服务员。江帆也被调回来。德彪发现自己打了自己的嘴巴,也只好在工地打警了。
  15李平想见德彪只有打电话,星期天德彪邀请小翠陪着李平来游山玩水。三人正在玩的开心,桂琴被马大帅吴总送来接管将要落成的养殖场,任厂长,马大帅是副厂长。她在工人吃饭休息之间宣传,养殖场成立后就地招工,只要女人不要男人,必须有文化的,德彪再次被雷击。他要求回酒店当保安,吴总安慰他先工作一段时间再说。吴总马大帅桂琴走后德彪计上心头,他把余富贵的傻儿子弄来当了保安,把自己的衣服送给了他。
  16小翠刚子督促马大帅出面把德彪和李平的事定下来,玉芬和李平协商后决定再托几天,马大帅提醒李平,桂琴当官了,她代表的是吴总,势力大了,小心德彪被她夺走,这个年龄段好货不多了,可玉芬坚持要等等。德彪请来江帆和胡青海说服玉芬和李平。终于,德彪与李平订婚了。桂琴没能控制住德彪终于失败了。
  17胡庆海在酒店消费结账时把包落在吧台,小芸只好把包交给江帆,江帆给小芸一千元钱,警告她死不账。胡青海为丢包事件闹得不可开胶,王斌破不了案子,吴总只好答应限期3天给结果。德彪奉命回到酒店。他发现监控录像被人工处理了。吴总找王斌和小芸谈话没结果。案子移交公安局。公安 局把江帆小芸带走,随后又将王斌带走。
  18胡庆海得知是妻子江帆指使他人冒领了公司财务立刻到法院起诉江帆离婚,法院因江帆以妻子名义侵犯公司财务,非法占有他人财产罪量刑。小芸王斌被罚款,吴总担保二人监外赔偿。刘姐与王斌为此闹得很僵。胡庆海与刘姐渐渐热了,王斌辞职在租住的小屋里写本子。小芸坐台时遇到胡青海又来消费,小芸诚信道歉。胡青海给了小芸小费,并约晚上来接她去胡青海的公寓过夜。
  19刘姐发现了小芸和胡青海之间的猫腻,马上找到胡青海责问,胡青海说和小芸只是商业关系。没结婚之前不要过于干涉他的私生活。刘姐找了吴总,吴总觉得刘姐过早的担心了,要想和胡青海结为伉俪那就得认了这件事,而且结婚后都可能因为其他事再发生类似事件。
  20德彪看好了马家堡子一块山水地,在那搞个旅游山庄。吴总和马大帅彪哥李平来到山上看好了地方,让彪哥买下来。彪哥说这块地水和山都是余富贵的,一个小把戏就买来了。而余富贵死活不卖,要价太高。马大帅出面用地和他做了交易,但是山水还是没解决。德彪把富贵的傻儿子提升为保安副队长。让他把山水的使用权让了出来。
  21 余富贵听说吴总要在他家的山上建设山庄,躺在铲车前放恶。玉芬刚子小翠出面数落彪哥做事没头脑,把与富贵劝回家。富贵一气之下将吴总告上法院。结果一审败诉,富贵又上访,上级法院责令重审,二审吴总败诉,彪哥存在欺诈使用权证明。玉芬和刚子小翠帮助余富贵向吴总加倍索要赔偿金。怎奈富贵的败家儿子用这笔钱入了股。
  22 马大帅的养殖场和山庄同时成立。庆典时余富贵拒绝参加。傻儿子代表父亲上台讲话。引来人们笑骂。桂琴担任山庄经理。刘姐终于下决心嫁给胡青海,在山庄为其举行了婚礼。李平要求婚事减办,免得婚后不消停。两人悄悄办理结婚登记,请假旅游一趟两天回来了。两人回到家一看满屋子都是礼品和礼单。两人只好在维多利亚举行一次答谢。
  23 小翠告诉玉芬自己突然有了,大帅得知激动的直掉泪,他买了一些补品送到小翠屋里,叮嘱她生了孩子别忘了到妈妈坟前烧烧纸,妈妈的心思了解了。德彪和李平在山庄踏青,来到姐姐坟前,对李平说了姐姐生前的心愿,他给姐姐叩头找了个好媳妇。
  24 吴总为了回避小翠和不放弃维多利亚,阿微与桂琴经营山庄,富贵的儿子当了山庄的保安。王斌终于写出了一部言情小说,【‘出海’】,引来娱乐圈得争论。李平收到了王斌的书被主人公的痴情故事感动的直流泪。她见到了王斌,说了自己和德彪生活的很好,不要太书呆子气。回到家,李平把书埋到树下,德彪深深感到妻子对自己的忠诚。也感到自己的缺陷太大。决定再补补电,争取在人前背后对的起李平。
  马大帅的养殖场正式开张了。他们放弃了城里的一切回到了马家堡子。村民扭起秧歌欢迎他们归来。一曲欢快的歌曲在尾花中流淌。马大帅和彪哥滑稽的歌声在山谷中森林里回荡-----

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规