【影片分享】每人来分享一部自己最喜欢的电影

楼主:猫小白1219 时间:2021-10-27 15:02:11 点击:16035 回复:290
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我先来 《美丽人生》

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:109次 发图:60张 | 添加到话题 |
楼主猫小白1219 时间:2021-10-27 17:16:45
  就算在最艰难最黑暗的日子里,就算了无希望,死亡近在眼前,即使在战争的硝烟弥漫中,即使在集中营的暗无天日中,即使在将死之日,也依然将最好最阳光的一面展现在儿子的身边,为他挡去所有的阴霾。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:li_chui 时间:2021-10-29 18:50:20
  肖申克的救赎
我要评论
作者:li_chui 时间:2021-10-29 18:50:45
  肖申克的救赎
  • 天明尘封宰: 举报  2021-11-27 06:13:06  评论

号吸纳过时的,,,嗯哒,有新编特 辑原创,写振,,据情,赐度偏大编 辑特辑bs俱g情,辞度2达69的呢。这里 注意哈字母数是谓,无意打扰抱 歉哈,有打扰我会删除哈?
我要评论
作者:li_chui 时间:2021-10-29 18:51:50
作者:蔷薇407 时间:2021-10-29 19:01:11
  千与千寻

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_144348753 时间:2021-10-30 00:40:30
  理解
我要评论
作者:玉佛word100 时间:2021-10-30 05:59:23
  本能,这部片子看了20几年,每次看都似乎有不同的结果,莎朗斯通的演技让我蛰伏
我要评论
作者:mirror_2019 时间:2021-10-30 06:51:56
  奥斯卡获奖电影都蛮好的。。。
作者:钟鼓之乐 时间:2021-10-30 09:55:22

向西,向西。。。。。。。跌宕起伏,千回百转,悬疑诡异
我要评论
作者:江边路28号 时间:2021-10-30 17:05:31
  楼主说的,格局小。还是英雄儿女是大格局。
  玩权谋,玩自由,玩智慧,,玩大爱,而只有无我才是真正的大爱。才无所畏惧!才能扫除一切黑暗。而英雄儿女就是这么一群青年人,一群民族脊梁,做到了无我!英勇战斗,英勇奋斗,直到死为止!他们对面的敌人彻底感到了绝望与惧怕!这种人永远无法征服!这种人的骨头是硬的!脊梁是压不垮的!魔戒,爱国者,肖申克的救赎,都没用散发人格魅力四射的力量,这些人谴责,奋斗争取,到后来依然是改变不了被压迫的事实!面对强权,面对金钱,最后都是倒在强权与金钱上。争取什么。流就成为什么的奴隶!无我,无畏无惧无私,才是最伟大的人格魅力!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:mailhot 时间:2021-10-30 17:10:51

我要评论
作者:mailhot 时间:2021-10-30 17:12:01
  寻梦环游记

作者:香若幽兰2 时间:2021-10-30 21:16:15
  肖生克的救赎
作者:RNB_2008 时间:2021-10-31 11:08:49
  碟中谍,暗战,碟影重重,无间道,大话西游,五福星系列,
作者:ty_144219761 时间:2021-10-31 16:32:44
  当幸福来敲门、美丽心灵、海上钢琴师
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茶小姐 时间:2021-11-01 10:42:26
  战斗天使 阿丽塔
作者:ty_144461400 时间:2021-11-01 14:35:41
  《当幸福来敲门》
我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-11-01 14:54:18
  @li_chui 2021-10-29 18:50:20
  肖申克的救赎
  -----------------------------
  希望的力量
楼主猫小白1219 时间:2021-11-01 15:01:31
  @mailhot 2021-10-30 17:12:01
  寻梦环游记
  愿每个人都不被忘记
楼主猫小白1219 时间:2021-11-02 15:35:29
  《阿甘正传》

“人生就像一颗巧克力,你永远不知道下一颗是什么味道
楼主猫小白1219 时间:2021-11-02 16:19:24
  《辛德勒的名单》

“权利是当我们有足够的理由去杀戮,却不那么做”
作者:江边路28号 时间:2021-11-02 22:59:35
  英雄儿女!是自我拯救,不等不靠!这世界没有救世主!
我要评论
作者:梦想的泡泡ABC 时间:2021-11-03 12:26:35
  我来分享唐山大地震,我认为这种题材与内容还是很值得一看,讲的是血浓与水的亲情。其次演员的演技都是可圈可点的,很投入很动情。
  • 猫小白1219: 举报  2021-11-03 16:26:58  评论

确实不错
  • hoodyliu08: 举报  2021-11-11 19:53:01  评论

煽情戏。我们语文老师说过,写作最简单的手法,最廉价的手法就是煽情,不用去设计复杂场景,复杂剧情,靠语言赚取眼泪的方法。结果在初一写了个《最后一课》的后续,我们老师课堂念了我的作文,我同桌说,呀!老师哭了。
作者:ty_144466279 时间:2021-11-03 12:52:27
  我不是药神
我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-11-03 16:33:56

“唢呐是时代的悲鸣”
楼主猫小白1219 时间:2021-11-03 17:11:46
  《杀人回忆》

“杀人回忆是谁的回忆”-K星球
楼主猫小白1219 时间:2021-11-03 17:15:40
  《幸福终点站》

“凯瑟琳泽塔琼斯年轻的时候美的让人窒息”--k星球星友评
楼主猫小白1219 时间:2021-11-03 17:18:43
  《大象席地而坐》

“每个人的生活都是一地鸡毛,你看他在那一动不动,内心的世界早已坍塌粉碎”--K星球星友
楼主猫小白1219 时间:2021-11-04 16:53:06
  《何以为家》

“谁不想生活的更好,但我们别无选择”--k星球 你好啊
楼主猫小白1219 时间:2021-11-04 16:55:27

《放牛班的春天》

“好的老师,改变人的一生"--k星球 Ssssy
楼主猫小白1219 时间:2021-11-04 16:57:55
  《海蒂和爷爷》

“你不要相信别人说的就是对的”--k星球 咖喱
我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-11-04 17:01:26
  《心灵捕手》

“人的心里都常常有一座围城。却又整天期待能有人不知疲倦的钻进来。事实上,应该是我们自己打开城门,迎接他们”--k星球 喂你吃泡面
楼主猫小白1219 时间:2021-11-04 17:03:58
  《海上花》

“在单调的生活狭小的空间中有大开大合的情感”--k星球 Lavin
作者:ty_144471889 时间:2021-11-05 14:03:26
  迷雾、海市蜃楼、隐形人、饥饿站台
楼主猫小白1219 时间:2021-11-05 16:23:34
  《小偷家族》

“后面看的哭了
  不是突如其来的哭
  像一把温柔的刀,伤感是慢慢浸入心的
  画面是真的很美
  好喜欢这种淡淡的类型的电影”--k星球星友评
我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-11-05 16:30:28
  《人生果实》

“风吹枯叶落,落叶生肥土,肥土丰香果,孜孜不倦,不紧不慢。这样的生活真惬意”--k星球 k星人评
楼主猫小白1219 时间:2021-11-08 16:18:06
  《午夜巴黎》

“每个人心中都有自己的时代,但是却改变不了生活的本质。”--k星球 k星人评
楼主猫小白1219 时间:2021-11-08 16:22:31
  《云图》

“每个人心中都有自己的时代,但是却改变不了生活的本质。”--k星球 k星人评
楼主猫小白1219 时间:2021-11-08 16:48:23
  《入殓师》

“日式的克制感从画面到音乐到演员表现,提现的淋漓尽致。”--k星球星友评
我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-11-08 16:51:42
  《彗星来的那一夜》

”这才是真正的烧脑之作,看着看着就会有一种全身发凉的惊悚感,感觉整个世界都是虚假的,真正的恐怖是你真正的跳脱了这个世界后认识到的东西,感觉整部电影到处都是坑,最后留下的这个结尾是要拍续集么,期待“--k星球 k星人评
楼主猫小白1219 时间:2021-11-08 17:42:22
  《让子弹飞》

“如不畏强权,那就做点什么,事了佛衣去,深藏功与名,一部多年后依旧被疯狂解读的电影”--k星球 k星人评
我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-11-08 17:49:03
  《教父》

“这是一部改变我人生的电影。”--k星球 k星人评
楼主猫小白1219 时间:2021-11-09 17:38:34
  《莫娣》

“正常的爱情恰好容易找到替代品,而相互觉得自我缺陷的匹配爱情却弥足珍贵。”--k星球 k星人评
作者:ty_144480834 时间:2021-11-09 20:07:09
  入殓师
作者:duanlian2005 时间:2021-11-10 11:51:34
  甜蜜蜜

我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-11-10 16:32:08
  喜欢看电影的可以来k星球app聊电影交朋友

现在注册k星球app的新用户可免费获得价值39元的k星原创插画手机壳

楼主猫小白1219 时间:2021-11-10 16:35:17
  《莫迪里阿尼》

“最喜欢的艺术家。“等我真正洞悉了你的灵魂,我就画上你的眼睛。”度过短暂而完整的一生。”--k星球 k星人评
楼主猫小白1219 时间:2021-11-10 16:40:37
  《一个母亲的复仇》

“神无处不在,所以他创造了母亲”--k星球 k星人评
楼主猫小白1219 时间:2021-11-10 16:42:44
  《红高粱》

“改开后第一部国际大奖的大陆电影,以为当初这是起点,现在回看发现原来是牛市。”--k星球 k星人评
我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-11-10 16:51:18
  《绿皮书》

“衣冠楚楚的他与农田里劳作的黑奴,目光交触。这是我最难忘的情节”--K 星球 K星人评
作者:亓柬 时间:2021-11-10 21:25:40

《人生的约定》又名(人生的约束 )是由石桥冠执导,吉木昌弘编剧,竹野内丰、江口洋介、小池荣子、松坂桃李等主演的剧情电影。影片于2016年1月9日在日本上映。
  影片讲述IT公司的CEO中原祐马,因为挂念好朋友的现状而前往朋友的故乡富山县新凑,谁知却得到了朋友去世的噩耗。为了悼念好友,中原投身到了好友生前从事的“新凑曳山祭典”的工作中,在资金和人力不足的情况下,与当地居民共同奋斗,并寻找到了生活的真谛。

现今在某大型IT企业担任CEO的中原佑马(竹野内丰饰)是一个事业有成的商务人士,他全心全意专注于市场开发与企业扩张的事业中,对其他无关事项和人则漠不关心。近一段时间,曾经的老友盐谷航平接连给他打了许多的电话。盐谷当初和中原一同草创了公司,两人同甘共苦,却最终分道扬镳。出于某种心理,中原对盐谷的电话置之不理,然而心底的一阵躁动和不安,却促使他取消当下的工作,踏上了前往故乡的旅途。
  中原和盐谷的故乡位于富山县新凑的四十物町,他刚刚抵达目的地,居然惊闻好友去世的噩耗。担任四十物町会长的西村玄太郎(西田敏行饰)向中原叙述了情况,盐谷在余生的最后几个月,因为思念新凑的曳山祭而选择回到了阔别十五年之久的老家,在这片熟悉的故土永远闭上了双眼。闻听此言后的中原百感交集,他原打算为老友上香拜祭,谁知盐谷的妻兄渡边铁也(江口洋介饰)恼怒中原此前对逝者的所作所为,他更无法原谅中原拒接盐谷弥留之际打来的电话,因此拒绝对方的祭拜。
  在新凑盘桓期间,中原第一次听说盐谷还有一个女儿——瞳(高桥光饰),无依无靠的瞳现如今跟随铁也一家过活。从女孩的口中,他些许得知盐谷生前未了的心愿,那就是“从西町手中夺回本应该属于四十物町的曳山祭。
  四十物町的曳山祭始创于19世纪初,迄今已有两百多年的历史了。然而受老龄化社会、青年人口流失以及资金短缺等社会问题的影响,四十物町的曳山祭举步维艰,正面临消亡的命运。与之相对,资金丰厚的新兴城市西町看好曳山祭的价值,西町会长武田善二(柄本明饰)一手策划将其转入本町的名下。虽然曳山祭绝非可以随便买卖的物品,但是当前现状不得不让四十物町忍痛割爱。而回到故乡的盐谷不顾病弱之躯,用尽最后一点力气向武田等提出抗议。
  另一方面,中原位于东京的公司因涉嫌不正当交易遭到相关部门强制搜查。曾经全力冲刺而不顾一切的中原,在短短的几天内失去了所有。虽则如此,哪怕仅有一点微茫的机会他也希望践行和盐谷的约定。受东京地检厅委托担任搜查任务的富山县刑警岩濑厚一郎(北野武饰)一步步靠近。中原则与瞳携手,为了复兴四十物町的曳山祭而努力。

在这部电影里能从新找回自己的灵魂,让我有种起死回生精神焕发的感觉.
我要评论
作者:亓柬 时间:2021-11-11 12:13:02
  解语花

《解语花》是由朴兴植执导,韩孝周、柳演锡、千玗嬉主演的年代爱情电影,于2016年4月13日在韩国上映。
  该片以1930年的朝鲜京城为背景,讲述了美貌智慧兼具的郑素律和她同为歌妓的闺蜜徐妍熙,以及当时最杰出的作曲家金允宇之间的情感纠葛故事。

1940年代的朝鲜京城,梦想着成为最顶尖艺人的郑素律(韩孝周饰)兼具美貌和歌舞实力,她与徐妍熙(千玗嬉饰)是最出色的歌妓也是彼此最好的闺蜜,一起分享快乐、分担痛苦。流行作曲家金允宇(柳演锡饰)才华横溢,他创作的多首歌曲风靡一时。素律看上了允宇的新作,但在允宇的心目中,妍熙才是演唱这首歌曲的最佳人选,素律和妍熙为了争夺这首歌赌上了友情,三人间的命运也因此相互交织在了一起 。

《解语花》是节奏比较慢的作品,韩孝周和千玗嬉两位主角努力把自己的古典美散发出来,也展示了美妙歌声,得到了年长以及女性观众的关注。该片的拍摄手法确实很不同,唯美的画面看着让人心情舒畅,片中展现的各式韩服也很美,但因为剧情太慢,让观众看到一半就没了耐性。韩孝周虽然是个气质美女,但显然不能靠她的脸来撑起一部影片(网易娱乐评)。
  《解语花》无论从演员还是富有年代气息的道具布景以及美术都可谓非常养眼,但在最核心的情感刻画上却欠缺火候。媒体将该片比喻为”空有外表的假花“,虽然好看却没有香气(时光网评) 。
我要评论
作者:亓柬 时间:2021-11-11 12:26:32
  小妇人

《小妇人》是由格蕾塔·葛韦格执导,西尔莎·罗南、艾玛·沃特森、佛罗伦斯·珀、伊莱扎·斯坎伦、劳拉·邓恩、提莫西·查拉梅、梅丽尔·斯特里普联袂主演的爱情剧情片,于2019年12月25日在美国上映,2020年8月25日(七夕)在中国内地上映 。
  该片根据路易莎·梅·奥尔科特的同名小说改编,以美国南北战争为背景,讲述19世纪美国新英格兰地区的一个普通家庭四个姐妹之间的生活 。
  2020年,在第92届奥斯卡金像奖中,该片获得最佳服装设计奖。

乔(西尔莎·罗南饰)要跟出版社老板商讨她的初稿作品,嘴边挂着“我要主宰自己人生”的她,经常回想起这个吵闹而温暖的家:端庄美丽渴望爱情的梅格(艾玛·沃森饰)、性格内敛细心善良的贝丝(伊莱扎·斯坎伦饰)、活泼开朗热爱艺术的艾米(佛罗伦斯·珀饰)和看似反叛却很有主见的自己是迥然不同的四姊妹,她们在南北战争期间经历战乱、家庭、爱情的剧变,仍能在互相理解和支持下,勇于想像独自的人生。对她们来说,成长也许就是努力活得有想法、有灵魂,成为最令自己骄傲的样子。

《小妇人》是好莱坞的一部好电影,老练而容易接近,制作精巧而感触深刻。西尔莎·罗南和佛罗伦斯·珀的表演是一流的,为她们的角色注入了活力。(《影音俱乐部》评)

影片延续小说长期坚持的价值观——勇气、善良、脆弱中的力量。导演在故事的讲述上做了大胆选择,她的改编不同于任何一个前作,尤其是最后的结局超越了任何版本 。这部富有创意的改编作打破了《小妇人》的世界,为女性的故事赋予了更大的意义 。是一部有现代智慧的经典之作,时而的心碎也会阵阵放声大笑 。(《娱乐周刊》、《帝国杂志》、《纽约时报》、《今日美国》综合评价)

格蕾塔·葛韦格让一个旧故事焕然一新,这是一种最佳意义上的改编。把这部影片拍得引人入胜、慷慨激昂,为这部经典小说进行了一次丰富温暖、有厚重感又热情洋溢的新改编 [53] 。格蕾塔·葛韦格为观众重塑了这部备受喜爱的经典美国文学作品。影片通过灵活的摄影和剪辑,展现年轻人的活力,以及伴随着年轻人长大而来的紧迫感。这部迷人的电影会有一个很长的保质期 。(,《福布斯》、《卫报》、《好莱坞报道者》综合评价)

小说原著粉丝可能会被感动到落泪,影片温柔而又智慧,影片中的场景都极其跟随原著,服装与布景也十分考究,尽力将十九世纪的女性形象展示出来。是影迷们梦寐以求的圣诞礼物。(《芝加哥太阳报》、网易娱乐综合评价)

作者:0719国 时间:2021-11-11 14:52:25
  完整版 《色戒》

• 猫小白1219: 举报  2021-11-11 17:22:27  评论

这个有好多人推,可以来k星球看看我们解说的如何
  • 猫小白1219: 举报  2021-11-11 17:22:38  评论

这个有好多人推,可以来k星球看看我们解说的如何
作者:gltglt2012 时间:2021-11-11 14:58:09
  记号
作者:小宇宙198804 时间:2021-11-11 15:17:58
  秋天的童话
我要评论
作者:黄绿红蓝E 时间:2021-11-11 15:46:32
  花与蛇1
我要评论
作者:二八大杠没有闸 时间:2021-11-11 15:50:11
  顽主
作者:Williamwei2015 时间:2021-11-11 16:15:55
  cy
作者:johnjh002 时间:2021-11-11 16:16:46
  楚门世界

我要评论
作者:ty_144487708 时间:2021-11-11 16:24:14
  就算在最艰难最黑暗的日子里,就算了无希望,死亡近在眼前,即使在战争的硝烟弥漫中,即使在集中营的暗无天日中,即使在将死之日,也依然将最好最阳光的一面展现在儿子的身边,为他挡去所有的阴霾。
作者:大脸的小鸟 时间:2021-11-11 16:40:59
  《这个男人来自地球》

理由:脑洞够大,信息量巨,逻辑自恰,结构完美。
  • 大脸的小鸟: 举报  2021-11-11 16:42:47  评论

哦,还有一点,就是这么牛逼一把的电影,成本还极低。那些动不动几亿投资的烂片都去死吧!
  • 猫小白1219: 举报  2021-11-11 17:26:10  评论

用简洁有力的故事讲一个宏大的世界观,果然算是软科幻电影的代表作之一了,毕竟科幻也不一定是要特效砸出来的,像这样的电影小品一样震撼人心。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:邦威勇 时间:2021-11-11 17:02:45
  美国往事、拯救大兵瑞恩、人生、牧马人、无人区
作者:大龄小酷 时间:2021-11-11 17:11:33
  生活多美好 有人说到这部吗?
楼主猫小白1219 时间:2021-11-11 17:30:15
  《教父》

经典!
楼主猫小白1219 时间:2021-11-11 17:34:14
  《阿甘正传》

“人生必看电影之一,它会在你沮丧时带给你无限的希望。”--k星球 k星人评
  • freud19450413: 举报  2021-11-26 15:20:57  评论

一部美国正史版的武侠小说,猫王,嬉皮士,越战,登月,尼克松,兵乓外交,苹果电脑....是真实的,阿甘的凌波微步,兵乓绝技是虚构的,用捕虾的第一桶金给断腿上尉进行股票投资吃到时代红利实现财务自由是完美的,再参和亲情爱情友情+生死离别,齐活!和无限希望关系不大.........
我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-11-11 17:37:38
  《绿里奇迹》

“感人至极,极美的故事透露人性”--k星球app k星人评
楼主猫小白1219 时间:2021-11-11 17:40:02
  《鬼子来了》

“在任何时代,马大三儿的脑袋都得掉,姜文的精英视角,马大三儿代表的是底层的劣根性,统治权利的更替,都需要无数的垫脚石来稳固统治,当然这些垫脚石只是愚昧的垫脚石,别无他用。想冒头的,有一丝超越阶级想法的,都要被砍掉。--k星球app k星人评
楼主猫小白1219 时间:2021-11-11 17:52:02
  《英格丽·褒曼口述实录》

纪录片
  抢先看全片--https://app.kplanet.vip/m/share/kstar-original?movieID=979
作者:小白0821 时间:2021-11-11 19:09:00
  肖申克的救赎,英国病人,绿皮书,辛德勒的名单,穿横条纹睡衣的男孩,火星救援,当幸福来敲门,海市蜃楼,蝴蝶效应,弱点
作者:快乐大叔2016 时间:2021-11-11 20:15:50
  @li_chui 2021-10-29 18:50:20
  肖申克的救赎
  是写同性恋的吗
我要评论
作者:阿城钢铁2018 时间:2021-11-11 20:27:14
  《功夫熊猫1》《贫民窟的百万富翁》
作者:晚餐__晚餐 时间:2021-11-12 05:19:34
  OK
作者:小明五羊 时间:2021-11-12 06:48:45
  《兵临城下》。枪口下的人生对于一个抑郁寻死的人有强烈的震撼。
作者:xh665 时间:2021-11-12 07:58:27
  gonewiththewind
作者:好猫不一样 时间:2021-11-12 08:58:21
  卡萨布兰卡
作者:老狼1898 时间:2021-11-12 09:02:37
  顶楼主,有空把没看的都找来看看
我要评论
作者:冷风影 时间:2021-11-12 09:16:15
  《活着》
  • 猫小白1219: 举报  2021-11-12 17:13:53  评论

最先开的小说,电影和小说有些出入。不过看完还是让我久久不能平静
我要评论
作者:甲烷团 时间:2021-11-12 09:32:18

我要评论
作者:木枀 时间:2021-11-12 09:33:36
  各有所好 无非堂皇于人性 要不试试性人 咬咬牙试一盘《我们村里的年轻人》?
我要评论
作者:瓜大卡那 时间:2021-11-12 09:42:50
  记号
作者:0度冰雨 时间:2021-11-12 09:43:48
  记号
我要评论
作者:ty_云水禅心37 时间:2021-11-12 09:56:38
  《斯大林格勒》建议看一看,不一样的战争片。
我要评论
作者:袁驳虎 时间:2021-11-12 10:00:21
  陈凯歌导演的《霸王别姬》,至少看了十几遍。
我要评论
作者:nzyxcnzyxc 时间:2021-11-12 10:47:00
  1、谍影重重
  2、第八页
  3、锅匠裁缝士兵间谍
  4、盗梦空间
  5、谎言之躯
作者:尤尔小屋的猫 时间:2021-11-12 14:10:33
  《末代皇帝》三个小时,没有一个镜头是浪费的,最后的蛐蛐太催泪了。

作者:swater1234 时间:2021-11-12 16:37:22
  夹边够
  天注定
  克朗代克
  发电影名称也不行?
我要评论
作者:ty_144469214 时间:2021-11-12 17:10:23
  海上钢琴师1900
作者:ty_144490251 时间:2021-11-12 17:10:52
  变相怪杰

作者:ty_亮子133 时间:2021-11-12 17:10:53
  让子弹飞
我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-11-12 17:19:07
  欢迎大家来k星球app分享电影,以影交友,找到志同道合的朋友
  https://app.kplanet.vip/download.html
楼主猫小白1219 时间:2021-11-12 17:22:15
  《末代皇帝》

《启示》、《末代皇帝》类似,实际上讲的是打开了西方滤镜的故事。

一个西方的导演,一个西方的编剧,用西方的剧本,按照西方的思维方式,找其他文化范围下的演员,或找带有其他文化范围血统的演员,在一个其他文化范围下的拍摄地,拍一部看起来关于其他文化的电影。实际讲述西方人感觉上的其他文化。甚至是西方人自己都没注意到的,他们自己想当然、刻板印象、期待中的,其他文化。反正死人不会说话。

真实由无数细节组成,电影是经过艺术或商业加工的,没有任何一部电影能做到真实,纪录片也无法做到真实。

类似的还有黑人小美人鱼,只是政治正确、伪善。西方人对以往殖民掠夺羞愧,恼羞成怒前的压抑、矫枉过正、鸵鸟心态,和被牵着鼻子走的被利用。

西方在美化自己的傲慢与偏见方面是高手,值得择其善者而从之其不善者而改之。真正的 All lives maters,会教会其他文化范围的人,怎样发掘和宣传自己的文化,是授人以渔。--k星球 k星人评

我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-11-12 17:22:31
  免费看解说,找好片,分享电影来k星球app,一起聊电影交朋友。还有海量精美原创电影壁纸和每天一张精美手绘电影壁纸日历免费下载。
楼主猫小白1219 时间:2021-11-12 17:23:42
  每天给大家找一些好看的片子,大家也可以去k星球app找好片交朋友,建立自己的影单。
楼主猫小白1219 时间:2021-11-12 17:26:24
  《廊桥遗梦》

从冬天到初秋,拖了近一年,终于等到了一个邻居们都很安静的雨天看完了这部电影。我一直在想着女主没有离开是对的,爱情是漂亮名贵但无法转卖掉的宝石,你拥有它的欢愉时刻无法抵消后续人生里需要为它偿还的高额贷款所带来的不悦。所以,那段很美的雨天的十字路口分别的戏码我没有太多动容,甚至觉得她的丈夫必然只是装作若无其事。但当女主说女儿很想要的那条裙子让自己幼稚的觉得像在要她的结婚礼服时,我莫名的直接泪崩。好像不是因为爱情,而是因为太多的无法与人诉说的坚持和执念吧!看看时间,我应该去买菜和煮晚饭了,我没太多的时间沉湎在电影的遗憾和美好里,就像爱情和现实关系。--K星球 k星人评

看解说--https://app.kplanet.vip/m/share/kstar-original?movieID=624
我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-11-12 17:28:39
  电影有点多,大家可以下载k星球app将电影加至看单,慢慢观看。

楼主猫小白1219 时间:2021-11-12 17:31:32
  《出路》

并不是所有人想学好就可以学好并考入大学的 大方向错了,所有人都认为上大学就是唯一的出路 越贫苦的地方这样的想法就越强烈。--k星球 k星人评

看解说--https://app.kplanet.vip/m/share/kstar-original?movieID=331
楼主猫小白1219 时间:2021-11-12 17:33:43
  《养家之人》

很简单的故事,折射出“泪水止不住的”背后有话说且写不尽的哀愁。--k星球 k星人评

看解说--https://app.kplanet.vip/m/share/kstar-original?movieID=224
作者:资阳大梦 时间:2021-11-12 19:05:00
  A
  爱国者(美独立战争)
  阿拉姜色
  阿尔法.狼伴归途
  阿凡达
  阿芝台克暴龙
  艾利之书(圣经再传)
  澳洲乱世情(唯美)
  安德的游戏
  阿波罗十三号
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复