分享一些骇人听闻的由真实事件改编的电影

楼主:猫小白1219 时间:2021-11-30 16:37:52 点击:39117 回复:309
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:126次 发图:54张 | 添加到话题 |
楼主猫小白1219 时间:2021-11-30 16:38:32
  先说韩国三大悬案
楼主猫小白1219 时间:2021-11-30 16:40:12
  1、华城连环杀人案——《杀人回忆》
  杀人回忆又是谁的回忆?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-11-30 16:40:53
  真实事件:韩国1980年代最恶劣的命案。其受害人均为女性,年龄从十几岁到70多岁不等的十起奸杀案。 自第一起命案发生起后33年里,警方共动用了205万名人力,调查了2.1万名嫌疑对象,事发地区办案的刑警人数曾一度超过了当地的居民数,但真凶仍未能被绳之以法。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-11-30 16:42:15
  案件后续:直到2019年9月份,这场跨度39年的连环杀人案件才被破获,警方通过DNA对比发现疑犯并重启调查,疑犯李春在因奸杀自己小姨的案件自1994年以来一直在服刑,他随后承认犯下“华城连环杀人案”10起,外加其他5起奸杀、30起强奸或强奸未遂案件。
楼主猫小白1219 时间:2021-11-30 16:43:59
  2、青蛙少年失踪事件——《孩子们》

我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-11-30 16:44:43
  真实事件:1991年3月26日,因为地方议会选举,全市放假一天,5名小学生趁假日结伴去抓火蜥蜴(后被媒体误报为青蛙),结果失踪。有目击者称当日在卧龙山附近见过他们,这也是他们最后一次有记载的行踪。韩国警方动用了包括军队在内的人力约32万,并印发了约2亿张传单,在全国各地进行调查。直至2002年9月25日,警方接到报案,称在卧龙山发现了五个少年的尸骨,却因年代久远,线索不明确而无法破案。

• weiqiang0519: 举报  2021-12-04 11:44:03  评论

评论 猫小白1219:这案子看过纪录片,后来翻墙看韩国一些论坛讨论里说,山上本来有驻韩美军基地,基地废弃后若干年发现了孩童遗骨,答案不言而喻了。
  • 结婚快十年: 举报  2021-12-06 08:59:11  评论

一下杀了五个,应该不是一个人干的。
我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-11-30 16:45:11
  案件后续:至2006年3月25日,此案的诉讼时效到期,案件暂停追查。至今未找到凶手。

楼主猫小白1219 时间:2021-11-30 16:46:02
  3、李炯浩被诱拐事件——《那家伙的声音》

楼主猫小白1219 时间:2021-11-30 16:48:20
  真实事件:李炯浩被诱拐事件发生在1991年1月29日,韩国首尔江南区狎鸥亭的9岁男童李亨浩被绑架,在其父母报警的第二天接到一神秘人的电话并索要2亿韩元。该神秘人前后共欢乐13部不同的电话机,给父母打了87次电话,他在电话中不断威胁和戏弄伤心欲绝的父母,韩国警方甚至动用了超过一万人次警力,调查事件横跨16年,逮捕并调查了400多位嫌疑人,分析了87份声音和笔迹样本。但在第44天交完赎金后警方只找到了尸体,经尸检显示,李亨浩其实在被诱拐的第二天就已经死了。绑匪就此人间蒸发。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-11-30 16:48:40
  案件后续:2006年1月,该案件超过韩国法律所规定的15年讼诉时效。警方唯有撤回所有警力,凶手至今仍逍遥法外。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-11-30 16:53:57
  4、光州聋哑障碍人学校性暴力事件——《熔炉》
  “我们一路奋战,不是为了能改变世界,而是为了不让世界改变我们。”

楼主猫小白1219 时间:2021-11-30 16:57:53
  真实事件:该影片以2000年至2004年间发生于光州一所聋哑障碍人学校中性暴力事件为蓝本,描述该时间所引发的悲剧以及学校的教师和人权运动者一起力图揭开背后黑幕的故事。从2000年开始,光州聋哑障碍人学校校长和老师先后对超过30名聋哑儿童进行性侵,而这些孩子的年龄仅仅是7到20岁;这个案子起初是一名男律师从他的朋友那里偶然得知此事,他的朋友是聋哑学校的老师,两人决心为学校孩子讨回公道,他的教师朋友在收集资料过程中,遭遇校长方暗杀。律师带着三个孩子开始了长达七年的诉讼,遇到了一名支持他们的医生,历尽千辛万苦终于找到了直接证据,但最终罪者却因为种种潜规则而没受到应有的法律制裁。三个孩子中的一个男孩无法接受这样的结果而卧轨自杀,另两个孩子被孤儿院强行带走。律师因此受到极大的打击,最后因抗诉而被高压水枪射击倒在冰冷的水泥地上,再也没有起来。医生继续抗诉却无计可施,只得以自杀的方式来换取公众的关注,并在自杀前留下几万字的遗书,把该事情详细的叙述了一遍。后经一韩国女作家整理发布成一篇小说,直到2011年被改编成电影,才被大众知晓。电影上映后数百万网友在网络上签名,要求政府重新查处此事。韩国政府迫于压力重新调查此案。

楼主猫小白1219 时间:2021-11-30 16:58:16
  案件后续:校长因病过世,未受到法律的制裁。韩国国会通过“性侵害防止修正案”,又名“熔炉法”,以及《社会福祉事业法》修正案等一系列法律,确保社福机构经营公开透明,纳入外部监督力量,并保护聋哑儿童。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-11-30 16:59:09
  5、赵斗淳事件——《素媛》

楼主猫小白1219 时间:2021-11-30 16:59:56
  真实事件:2008年12月11日早上,赵斗淳在京畿道安山市将当时在上学途中的8岁小学生娜英(化名)拖入教堂厕所。赵斗淳脱掉衣服后强逼娜英就范,但娜英顽强抵抗,赵斗淳不断殴打娜英,并且咬了娜英的脸颊,将其头按入马桶水箱。性侵过程中赵斗淳用皮搋子吸娜英的肛门,导致娜英骨盆骨折、大小肠流出体外坏死、肛门与性器官80%坏死并昏迷。赵斗淳在强奸后,为清除犯罪证据,用水清洗娜英体内之精液。待赵斗淳离去后,娜英被社区居民发现、并将其送医。案件造成被害人的脸部受伤、内脏破裂、盆骨骨折,并因大小肠流出、坏死致其终身残疾、不能生育,常年使用人工肛门与尿袋。

楼主猫小白1219 时间:2021-11-30 17:00:12
  案件后续:最高法院判决强奸犯赵斗淳12年有期徒刑,于2020年12月12日刑满释放。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-11-30 17:00:24
  明天继续
楼主猫小白1219 时间:2021-12-01 17:10:03
  6、釜林事件——《辩护人》

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-12-01 17:10:59
  真实事件:“釜林事件”发生在1981年,当时釜山检方在没有逮捕令的情况下,以涉嫌违反“国家安全法”、“戒严法”、“集市法”等罪名,非法拘禁正在进行社会科学书籍阅读聚会的22名学生、教师和公司职员。其中19人被检方起诉并获刑1-7年。韩国前总统卢武铉与金光日一同担任了免费辩护,以该事件为契机,走人权律师的路。此案后来被韩国社会认定为民主化运动。

楼主猫小白1219 时间:2021-12-01 17:11:08
  结局:2014年9月25日进行了复审宣判,33年前曾被判有罪的五名被告在几十年后被法院认定无罪,洗刷了多年的冤屈。当年参与刑讯逼供的2名警察,因“诉讼时效已过”被法院驳回。
楼主猫小白1219 时间:2021-12-01 17:11:17
  7、韩国密阳性暴力事件——《韩公主》
楼主猫小白1219 时间:2021-12-01 17:11:50
  7、韩国密阳性暴力事件——《韩公主》

楼主猫小白1219 时间:2021-12-01 17:12:43
  真实案件:2004年1月,家住蔚山市的崔某(14岁,初中2年级女生)用手机给一名女同学打电话,但电话却打到了密阳市高中生金某(男,18岁)的手机上。崔某本想立即挂断,此时对方说了一句“你的声音非常好听,和你的朋友一起来玩吧”,这一句话勾起了她的好奇心。于是,崔某便与妹妹(13岁)和表姐(16岁)一同来到了密阳。金某见到她们3人后又将她们介绍给密阳3个高中的联合暴力团伙“密阳联盟”的头目朴某(男,18岁),朴某便和10几名手下威胁并殴打她们,而后又将她们带到旅馆轮奸。之后在拿到女生把柄后(施暴过程中的相片,真名,学校班级,住所地址等),要挟发到网上,多次威胁,在旅馆中,“桑拿”中,高校运动部的巴士中,公园中。用工具粗暴玩弄,轮流发生关系,抢夺钱物,长达一年的受虐。女学生因为被粗暴的工具(性具)侮辱过后身体出现异常被送往妇科,在8月精神方面已经受不了,服安眠药自杀。未果陷入昏迷,见女儿的情况异常后母亲报警。

楼主猫小白1219 时间:2021-12-01 17:12:58
  后续:犯罪嫌疑人41人,被害者3人,其余证据不错无法确认。警察对被害人暴力审讯,被害人患过度伤心后压力障碍,抑郁症,外界恐惧症,孤独症,厌食症等。
  • 我不要脸II: 举报  2021-12-04 01:30:54  评论

讲道理,理解不了这种和陌生男人来一发的女性思维。既然是男人愿意和陌生女性赴约的也很少有。
  • 时空流民: 举报  2021-12-04 11:33:28  评论

警察对被害人暴力审讯······
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-12-02 17:29:51
楼主猫小白1219 时间:2021-12-02 17:30:02
楼主猫小白1219 时间:2021-12-02 17:30:12
  11111111没人看吗
楼主猫小白1219 时间:2021-12-02 17:30:43
  上边都是由真实事件改编的电影
楼主猫小白1219 时间:2021-12-02 17:30:55
  大家还知道哪些
我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-12-02 17:32:26
  8、龙山惨案——《少数意见》

楼主猫小白1219 时间:2021-12-02 17:32:53
  真实事件:2009年1月20日,韩国警方在首都首尔龙山开发区驱赶要求提供赔偿并展开示威的拆迁户的过程中,双方发生冲突引发大火。在冲突过程中共造成6人死亡,其中包括1名警察,另有23人在事件中受伤。

楼主猫小白1219 时间:2021-12-02 17:33:10
  案件后续:首尔警察首长引咎辞职。
楼主猫小白1219 时间:2021-12-02 17:33:42
  9、杀人魔柳永哲 ——《追击者》
  电影中有非常血腥无马赛克的场面胆小慎入。

楼主猫小白1219 时间:2021-12-02 17:34:07
  真实事件:柳永哲,来自韩国首尔贫困地区,男,韩国头号变态杀人狂魔,在一年内接连猎杀了至少19人,多为汉城地区富裕阶层老人、电话应召女郎和上门按摩女性。柳永哲创下了韩国犯罪分子一人杀害人命的“最高记录”,成为韩国史上头号连环杀人凶手。由于柳永哲的杀人动机是仇恨富人痛恨女性,手段超级残忍,作案频率极其密集,对韩国全社会造成了巨大的心理冲击。据柳永哲事后向警方交待,他不仅将多数被害人碎尸掩埋,而且自称将其中四人的内脏取出烤熟了吃,目的就为了“提提神儿”。

作者:尼克勒斯6 时间:2021-12-03 15:17:16
  有一些看过,都是韩国的吗?
我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-12-03 17:26:48
  10、韓國慶尚北道兒童遭虐致死案件——《小委托人》

楼主猫小白1219 时间:2021-12-03 17:27:07
  真实事件:2013年8月,韩国庆尚北道某地发生了儿童遭虐致死案件,一名8岁女童因腹痛而昏倒,送往急诊室时已无生命迹象,警方解剖后才发现女童死亡原因为内脏多处破裂。女童的亲姊姊自称是导致女童的凶手,但后来才得知姊妹俩的林姓继母平时就常虐待这对姐妹,而且她竟然还逼迫姊姊谎称是自己杀害妹妹。姊妹俩的亲生父亲平时也会殴打她们。

楼主猫小白1219 时间:2021-12-03 17:27:25
  案件后续:2015年,林姓继母被判刑15年,亲生父亲则被判刑3年。
作者:ty_144546805 时间:2021-12-03 19:17:05
  素材丰富,但写的不够深入
  • 猫小白1219: 举报  2021-12-06 11:22:36  评论

初衷是推荐这种类别的电影,所以只是发了大概的案件经过和结果,对电影感兴趣可以去看电影,对事件感兴趣可以去百度事件
我要评论
作者:Minimiss_mimi 时间:2021-12-04 00:14:17
  这世界上的恶魔怎么这么多,哎
作者:八九年的潮流 时间:2021-12-04 00:17:20
  可怖
作者:许愿cy 时间:2021-12-04 00:19:31
  楼主请继续!
作者:caijiazhan 时间:2021-12-04 01:10:26
  继续
作者:棋睿妈 时间:2021-12-04 02:05:05
  任嘉伦谭松韵
作者:星梦飘渺 时间:2021-12-04 08:41:07
  马克,有空看看~~
作者:秋叶_2009 时间:2021-12-04 09:43:53
  怎么都是韩国的。
  • 黑石5U: 举报  2021-12-04 17:11:41  评论

中国的你能看到吗?
  • 老鹰粉丝: 举报  2021-12-04 18:52:47  评论

杭Z那个SS案,你不知道?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:楼尘吹影 时间:2021-12-04 10:00:26
  很好奇,为什么人家一部电影可以改变很多
作者:怕瓦落地___ 时间:2021-12-04 10:31:45
  南大碎尸案,至今未破案,太恐怖,都不敢拍成电影。
我要评论
作者:大师兄已注册 时间:2021-12-04 12:47:18
  哦,韩国故事么?情节可以。
作者:遇到潜力股 时间:2021-12-04 15:10:46
  默默看
作者:ztmzfm 时间:2021-12-04 15:39:54
  下面没了?
作者:血海孤雄 时间:2021-12-04 16:06:25
  某大国的案例比这惨之又惨,但是不能说,不能究,不能谈.......
作者:ty_真的不是我278 时间:2021-12-04 16:48:30
  又想提升学历的可以咨询我
作者:说过话回家吖1 时间:2021-12-04 21:15:29
  船租给孙荣彪陈美芹夫妻跑运输,在长江运输不合法砂

船舶触礁导致货损,金额偏大,租船老板孙荣彪陈美芹夫妻不承认与货主签协议的,耍无赖拒货损支付船员工资…

作者:说过话回家吖1 时间:2021-12-04 21:15:57
  船租给别人跑运输,在长江运输不合法砂。当时口头协议,租金十万一个月,第一次跑就被逮住了。到现在快两个月了,这边罚款30多万。租船的老板现在也不管了?

作者:不好意思让一让 时间:2021-12-04 21:55:58
  吓死人不偿命。
作者:我要富起来来啦 时间:2021-12-05 08:26:42
  细思极恐
作者:我要富起来来啦 时间:2021-12-05 08:32:39
  细思极恐
作者:我要富起来来啦 时间:2021-12-05 08:26:42
  细思极恐
作者:好猫不一样 时间:2021-12-05 09:42:10
  上海那个
作者:杯杯2016 时间:2021-12-05 14:28:20
  有些看过,有些不忍心看,怕看了抑郁,这些韩国片子拍的都蛮好的!
作者:江湖子弟江湖飘 时间:2021-12-05 19:40:55
  露出水面的永远只是冰山一角,那些未曝光的有多少,想想就不寒而栗.每年都有那么多人失踪,活见人死见尸的都算幸运了,有些就永远失踪
作者:丶诺诺 时间:2021-12-05 19:49:57
  楼主继续 想看看别国的
我要评论
作者:yijjch 时间:2021-12-05 20:28:17
  等更
作者:icezjun2011 时间:2021-12-05 20:38:15
  @楼尘吹影 2021-12-04 10:00:26
  很好奇,为什么人家一部电影可以改变很多
  -----------------------------
  改变了什么??韩国人敢拍财阀犯罪吗??韩国财阀害死了那么多演艺圈的女星,哪个敢站出来说??哪个导演敢拍这类题材??
作者:icezjun2011 时间:2021-12-05 20:39:37
  @怕瓦落地___ 2021-12-04 10:31:45
  《红蜘蛛》、《中国大案纪实》、《人民名义》、《突围》、《扫黑风暴》、《重案六组》、《西安大追捕》、《惊天大劫案》、《犯罪升级》、《12.1枪杀大案》、《插翅难逃》、《中国刑侦一号案》、《大江东去》、《大雪无痕》、《绝不放过你》、《征服》、《天不藏奸》、《西南大劫案》、《第二面》、《湄公河大案》、《破冰行动》、《黑冰》就问你这些电视剧拍的是不是中国的大案要案???
作者:icezjun2011 时间:2021-12-05 20:41:53
  @血海孤雄 2021-12-04 16:06:25
  某大国的案例比这惨之又惨,但是不能说,不能究,不能谈.......
  《红蜘蛛》、《中国大案纪实》、《人民名义》、《突围》、《扫黑风暴》、《重案六组》、《西安大追捕》、《惊天大劫案》、《犯罪升级》、《12.1枪杀大案》、《插翅难逃》、《中国刑侦一号案》、《大江东去》、《大雪无痕》、《绝不放过你》、《征服》、《天不藏奸》、《西南大劫案》、《第二面》、《湄公河大案》、《破冰行动》、《黑冰》就问你这些电视剧拍的是不是中国的大案要案???这些案子哪个不比韩国的这些不痛不痒的案件震撼?韩国棒子敢拍财阀犯罪的题材吗??韩国财阀犯罪,妈的韩国整个司法界屁都不敢放,你们也敢吹棒子!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:无事可乐韩 时间:2021-12-06 10:22:31
  国内的电影都要破案的,
  没破的不可能拍的。
  也过不了审
作者:余小鱼 时间:2021-12-06 10:49:38
  澳门八仙饭店
作者:半顾红尘醉顾坎 时间:2021-12-06 12:22:24
  跟上。
作者:怕瓦落地___ 时间:2021-12-06 13:10:46
  @icezjun2011 2021-12-05 20:39:37
  《红蜘蛛》、《中国大案纪实》、《人民名义》、《突围》、《扫黑风暴》、《重案六组》、《西安大追捕》、《惊天大劫案》、《犯罪升级》、《12.1枪杀大案》、《插翅难逃》、《中国刑侦一号案》、《大江东去》、《大雪无痕》、《绝不放过你》、《征服》、《天不藏奸》、《西南大劫案》、《第二面》、《湄公河大案》、《破冰行动》、《黑冰》就问你这些电视剧拍的是不是中国的大案要案???
  把人分尸,整齐切成2000多块,再水煮,抛尸,被人捡到后,差点当成猪肉片吃人。你说的这些剧里,有这么恐怖的剧情吗?
作者:安西都户 时间:2021-12-06 14:06:36
  你他妈直接说所有韩国狗的电影不就完了
作者:icezjun2011 时间:2021-12-06 14:28:01
  @icezjun2011 2021-12-05 20:39:37
  @怕瓦落地___ 2021-12-06 13:10:46
  把人分尸,整齐切成2000多块,再水煮,抛尸,被人捡到后,差点当成猪肉片吃人。你说的这些剧里,有这么恐怖的剧情吗?
  我说的这些剧你是一个都没看过啊!!碎尸吃肉就算恐怖剧情吗??悍匪白宝山、武装贩毒博社村、刘汉黑社会团伙案这些那样不比那些碎尸吃肉的案子给人带来的恐怖感弱??
作者:孤獨的抗議 时间:2021-12-06 15:16:14
  为什么全部是韩国的,其他国家没有吗
我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-12-06 15:17:04
  上面的电影都是作者在k星球app找到的,有喜欢电影的朋友可以去看看
楼主猫小白1219 时间:2021-12-06 15:21:44
  11、韩国大学教授弓弩伤人事件——《断剑》

楼主猫小白1219 时间:2021-12-06 15:22:17
  真实事件:成均馆大学教授金某2005年在一起“教授职位确认诉讼”中败诉导致其被停职。后金某为了报复于2007年以弓弩射伤当年审理案件的裁判长。

我要评论
楼主猫小白1219 时间:2021-12-06 15:22:33
  案件后续:2008年经韩国大法院审理裁决判处金某4年监禁
楼主猫小白1219 时间:2021-12-06 15:23:39
  12、泰昌号船难真实事件——《海雾》
  电影非常血腥胆小慎入

楼主猫小白1219 时间:2021-12-06 15:24:03
  真实事件:2001年10月8日在韩国丽水海域一起25名中国偷渡客死亡后被非法弃尸的惨案,死者全是汉族男性。

楼主猫小白1219 时间:2021-12-06 15:24:20
  案件后续:韩国方面渔船“泰昌号”船长李判根和偷渡中介人吕某分别被处以有期徒刑2年6个月。泰昌号上的9名船员中的2名分别以尸体遗弃罪被判10个月和8个月的有期徒刑,其余7名船员被判有期徒刑1年,缓期2年执行。中国方面判处尹相龙有期徒刑9年;黄花根有期徒刑7年;金凤先、薛学文有期徒刑8年。同案其他11名被告人也分别被判处4年至6个月有期徒刑,并处罚金2~3万元不等。对于偷渡者等32人以偷越国境案作出判决,全部人被判处有期徒刑1年至6个月,并处罚金。
作者:ksae181thy 时间:2021-12-06 16:21:06
  公分公分公分的
楼主猫小白1219 时间:2021-12-06 16:25:45
   k星球app是为电影爱好者们打造的社区交流app,你可以在这里找到更多志同道合的朋友,一起分享交流电影中的趣事。互相讨论电影中的情节,发现你自己独特的看法和观点。
楼主猫小白1219 时间:2021-12-06 16:25:58
  K星球app中在跨越时间和距离的情况下可以与志趣相投的人相互交流电影、分享电影和讨论电影,非常的有趣。而且,利用这个电影社交app安卓版可以发现海量的电影推荐,这些电影都是由具备经验的人分享的,
楼主猫小白1219 时间:2021-12-06 16:56:16
  13、韩国首尔大学教授黄禹锡的干细胞论文造假事件——《举报者》

楼主猫小白1219 时间:2021-12-06 16:57:52
  真实事件:韩国首尔大学教授黄禹锡曾被誉为韩国“克隆之父”。两篇《科学》论文、在世界上率先用卵子成功培育出人类胚胎干细胞等成绩,让籍籍无名的黄禹锡在短短十几个月里一度成为韩国民族英雄。被视为韩国摘下诺贝尔奖的希望。2005年12月,他被揭发伪造多项研究成果,韩国举国哗然。黄禹锡发表在《科学》杂志上的干细胞研究成果均属子虚乌有。

楼主猫小白1219 时间:2021-12-06 16:58:11
  后续:2009年10月26日,韩国法院裁定,黄禹锡侵吞政府研究经费、非法买卖卵子罪成立,被判2年徒刑,缓刑3年。
楼主猫小白1219 时间:2021-12-06 16:58:41
  14、张紫妍事件——《玩物》

楼主猫小白1219 时间:2021-12-06 16:59:05
  真实事件:2009年3月份,韩国女星张紫妍上吊自杀,留下了遗书。遗书上指控了自己经纪公司逼迫她陪睡近百次,就连父母的忌日都无法避免,一旦不从就会遭到虐打。张紫妍自杀前,曾留下一份列有多名企业高层和媒体高层的名单,韩国KBS电视台在《9点新闻》公布了她生前的遗书,遗书中披露:2005年至2009年,张紫妍被经纪公司要求,向大企业、金融机构高层人士、演艺企划公司负责人、新闻媒体高级主管等31名男性,先后提供上百次三陪服务,其中一次与四个男人同床。韩国节目《PD手册》爆料,包括乐天集团前后任会长辛格浩和辛东彬父子、烧酒品牌“真露”会长,以及《TV朝鲜》社长、《朝鲜日报》社长亲弟、记者、《朝鲜体育报》副社长、国会议员、法务部前部长权宰镇等。另有媒体报导张紫妍被公然猥亵、性虐及结扎。事件还牵扯出其他属同一经纪公司的其他女艺人,例如:郑多彬、崔真实等,矛头直指经纪公司的老板金承勋,有媒体报导和张紫妍同公司的李恩宙生前被性虐。在她自杀身亡之后,检方对名单上的人进行了调查,但是法院认为唯一证人的张紫妍已经去世,再加上证据不足,当时检方以无犯罪嫌疑结案。尹智伍是张紫妍同门师妹,曾目击对方被逼陪酒,在自杀案发生后,作为证人接受警方调查,却开始被人跟踪、在演艺圈遭到封杀,压力大到一度必须接受心理治疗,并躲到国外。由于张紫妍案诉讼期到3月底就要结束,尹智伍如今选择再度站出来,要求检方把张紫妍一案的公诉期延长到25年,还死者一个正义。

楼主猫小白1219 时间:2021-12-06 16:59:20
  后续:8月22日,韩国法院宣判结果,在张紫妍事件中涉嫌强制猥亵而被起诉的前记者赵某宣判无罪。11月7日,首尔地方警察厅表示,因涉嫌《信息通信网法》相关的名誉毁损、诈骗等嫌疑,警方正在对尹智吾进行调查。国际刑警组织进行审议后,于6日对其下达了红色通缉令。

作者:我日拿钱发帖002 时间:2021-12-06 18:36:55
  题目是不是让人念起来费劲?改成“分享一些由骇人听闻的真实事件改编而成的电影”
我要评论
作者:dingzhyi 时间:2021-12-06 20:27:10
  等楼主继续分享!
作者:清风自我 时间:2021-12-06 20:43:06
  对恶性罪犯应该凌迟!
作者:钟鼓之乐 时间:2021-12-07 10:07:49

中国著名作家——莫言,在俯视着。。。。。。

我要评论
作者:畅玩社区 时间:2021-12-07 12:18:38
  是这样吗 输入法翻译的

我要评论
作者:牛荆 时间:2021-12-07 14:30:49
  有中国的案件吗
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规