《卿卿日常》电视剧(转载)

楼主:石石大美女 时间:2022-11-28 14:58:05 安徽 点击:62 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  该剧背景设定为九川,各川风俗习惯和思想观念都不相同,女主李薇所在的霁川男女平等,奉行一夫一妻制,所以她不愿意嫁到男尊女卑的新川。

  李薇参加联姻擢选时,为了落选,故意表现的很糟糕,没想到被赐婚给六少主尹峥,成为侧夫人。

  根据什么小说改编的结局如何

  卿卿日常原著小说叫《清穿日常》,不过改编后的电视剧在小说基础上改动了很多。原著小说是多木木多写的,小说属于穿越题材,女主是从现代穿越回清朝的人,而小说中的额男主不是别人,正是历史上的雍正帝。改编后的《卿卿日常》不是穿越剧,历史背景也不是清朝,大家可以把剧跟小说分割开来看待。原著小说结局女主最后拥有了爱情和后位,过上了幸福生活,备受雍正的宠爱。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:赵静源 时间:2022-11-28 23:07:55 辽宁
  这部剧很好看 值得网友观看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规