我接过聋哑MM的乳

楼主:oooo杨不及 时间:2005-03-03 21:20:00 点击:10574 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我接过聋哑MM的乳

我以前没写过这样的帖子。我一直比较严肃,有人说我这样的人不适合上
  网。我琢磨,适合上网的人,做的都是这样的事情。

电视剧笑傲江湖播出后,管许晴叫许少妇,说恒山派掌门师太好象和岳不
  群关系暖昧。
  电视剧射雕英雄传播出后,说黄蓉象潘金莲,说其中一副剧照生动地刻画
  了西门庆和潘金莲奔向通奸地点的猴急心态。
  电影英雄放映后,说它是三级片的结构。
  电影十面埋伏放映后,说它是关于野合的电影,说章子怡MM的身材也太差
  了都露了一截我们还什么也没看到。
  电影手机放映后,写《强烈反对该片中没有正面全裸镜头》。
  奥运会闭幕式上中国演员表演后,将其服装称为露大腿装,把图片配上文
  字,对女演员的胸部及全身各处进行趣味盎然的评点。
  春节联欢晚会出台后,写《我接过阿朵的乳》。

从以上可以看出,适合上网的人喜欢写的东西,大致是什么类型。

为了证明我是个适合上网的人,在看到春节联欢晚会中的聋哑演员表演的
  千手观音舞蹈时,我就知道我该写些什么了。

我的标题是根据上述提到的最后一个帖子学来的。我不知道这句话是什么
  意思,所以不知道怎么写。我可以看看那篇范文,然后学着它写。但我不
  愿意看这样的帖子,为什么不愿意看呢,我的解释是,看这样的帖子会让
  我痛苦,每一句话每一个字都让我恶心,哪怕它是个的字,但不能自圆其
  说的是,如果我不看,揣测这个帖子里面写的什么恶心的东西的痛苦其实
  不会更小。所以我不知道是什么原因,我不愿意看这样的帖子。

是笔误?不是我接过聋哑MM的乳,是我摸过聋哑MM的乳?我摸它?身材太
  差了,我摸它干嘛。

聋哑小妞把乳送过来,我接着?这还是有点说不通。如果说得通,这样说
  的意思就是,聋子哑巴们都是潘金莲,我是西门庆?
  我要不是西门庆,聋子哑巴们就比潘金莲还下贱,不是只送西门庆,是见
  人就送哈。

送我我也不接。我品位没这么低。长成聋子哑巴不是你的错,出来妖娆就
  是就是你的不对了。看见没有,网上流行的俗语我都会。放着按摩算命这
  么有前途的事业不做,偏要跑舞台上晃着皮肤一争风骚。现在三级片是不
  流行了,要不去演些没有台词的角色,也不失为一条安置道路。实在没地
  方送就送东南亚海啸灾区去吧,一个赈灾,一个助残,也算两得其所。东
  南亚人信佛,千手观音算是为那儿量身定做的。

聋哑MM没有正面全裸,只是露出了相当大面积的皮肤并搔首弄姿,但他们
  所扮的观音,却是实实在在的南海菩萨,如此不伦不类,侮辱传统文化强
  奸宗教文化,怎不让人切齿。
  对了,标题要不改成,春节联欢晚会上的走光版观音。

我是不是有点刻薄。人家也不容易,过的日子,比马戏团的狗熊好不了多
  少,智力也一样。不能听,不能说,没有语言,没有思维,怎么知道脑子
  不是残疾。你以为她知道什么是艺术,什么是观音,她就知道老师怎么支
  使她就怎么动弹,表演完了给些吃的,马戏团驯兽师明白这一套。你以为
  狗熊给你作揖是把你当人,你以为前边领舞的朝你微笑是回报你貌似欣赏
  其实暧昧的目光?
  对了,题目还能改成,弱智女孩卖笑记。
  这样的节目还能得一等奖,央视就是出人意料啊,不服都不行,呵呵。估
  计这反映了我国的体制问题,意识形态问题等等。

网上和网下还有这么多人感动得哭爹喊娘,没办法,这年头枪手太多。

学这个标题似乎不太恰当,因为走光版观音和阿朵的服装有点区别。但在
  本质上是一样的。按美国人的标准是一样的,都比较保守。按中国人的标
  准也是一样的,都显得普通,我在电视上先后看到两个节目时,都没有觉
  注意到服装。按某些阿拉伯国家的标准,也是一样的,两种服装都比较伤
  风败俗。所以学它还是恰当的。也许按中国一些年龄很小对人体生理具有
  强烈好奇心的小孩的标准两种服装是不一样的,但网上这些人,并不是这
  样的人,所以他们应该写他们接过聋哑MM的乳,他们不写我替他们写。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:红狮红狮 时间:2005-03-03 21:29:32
  不要谈理想,谈生存。
  不要谈智力,谈良心。
作者:过-杨 时间:2005-03-03 21:53:18
  文章写得有意思,有看头

作者:谁也别拦我 时间:2005-03-03 22:01:48
  吃的都是良心 拉的全是思想
作者:劳尔一剑 时间:2005-03-03 22:08:22
  不要谈智力,谈良心(转载)
作者:斑竹枝 时间:2005-03-03 22:36:43
  一直以为杨不及是个另类的人,敬而远之,今天看了,终于想说一声:这人整个一疯子,正该让他滚。
作者:迷离蝴蝶 时间:2005-03-03 22:56:13
  唉~~
  真不知道说他什么好了。
  只能说句粗话了——

狗屎!
作者:skyford 时间:2005-03-03 23:18:22
  楼主就不能换个话题抖机灵么? 你目的到底是要宣传你的见解呢还是只为吸引眼球,哗众取宠呢?
作者:Tinyfox 时间:2005-03-03 23:32:14
  3 fen
作者:极地狐 时间:2005-03-03 23:36:29
  如果你和你妈也不能听,不能说,没有语言,没有思维,脑子不是残疾。看你还上来放这些P。
  为了达到某些效果就用恶毒下贱的语言恶意攻击自己不了解的事物,你比你口中放的这些P更为恶心,下流。
作者:小小龙崽 时间:2005-03-03 23:51:55
  偶支持楼主
作者:多么蓝 时间:2005-03-04 00:20:48
  楼主太含蓄了,看到一半的时候我就在想,这贴子一定招骂.
   没有办法,现在中国人的自我意识仿佛一夜之间全部复苏了,百家争鸣过了头,难免有人指着白的说是黑,鸡蛋里头挑得出鱼刺来.
   说真的,楼主应该多写个结尾.
作者:luotong 时间:2005-03-04 00:51:30
  网上和网下还有这么多人感动得哭爹喊娘,没办法,这年头枪手太多。
  =================
  顶!
作者:叶儿黄 时间:2005-03-04 02:23:02
  用网上善于搞笑的人的模版来装你想表达的东西。虽然你的内容我可能懂了,但形式看起来不让人舒服。
  他们矫情,他们装B,他们双重标准,可你学起来并不能伤害他们什么。他们不见的真的喜欢你解构的对象,所以,我认为你要使他们难受的目的不一定会成立。
  不要把刀口总对着自己
  开始是为了嘲笑他而学结巴讲话,时间久了,可能会真的成了结巴了。
  为你担心

作者:luotong 时间:2005-03-04 11:07:18
  顶!
作者:红警苏红不懂爱 时间:2005-03-04 11:15:09
  不及写的不错。
作者:爱酒的张望 时间:2005-03-04 11:32:22
  我就知道,你把文章写成这样,那些人就看的懂的多一些了
作者:爱上狮子座 时间:2005-03-04 11:39:17
  典型一心胸狭隘的大男子主义者

楼主你看到《无声的舞者》是不是也要接过别人的乳?
  还是因为别人是海外的就予以谅解?
作者:丁冬儿 时间:2005-03-04 11:56:32
  ————————————————————————
  可是象你这样忠诚的《射雕》托儿还真不多。这么多年过去了,那部烂片早被人唾弃了,张大胡子给你的酬劳你也早该花完了,可你还在念念不忘,难得啊!
楼主oooo杨不及 时间:2005-03-04 12:15:37
  叶儿黄:
  你不知道我的目的是什么
  别为我担心
  真结巴就真结巴
作者:乘风飞去 时间:2005-03-04 12:23:23
  典型一心胸狭隘的大男子主义者

楼主你看到《无声的舞者》是不是也要接过别人的乳?
    还是因为别人是海外的就予以谅解?
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  你离看懂杨不及文章还差几十年修行,慢慢努力吧,也许有生之年还有希望。
作者:上大郁闷男 时间:2005-03-04 14:08:43
  狗日的那天拉了一通大便,觉的自己拉的真是个好东东,又黄,又粘,又好味;他说,世上再没人拉这种大便了,这是天下第一的大便。为了向世人展示自己的大便,他又拉了这一通大便,希望别人都来闻闻,来摸摸,瞻仰自己的内分泌,狗屎的,就是这篇大便
作者:街市小混混 时间:2005-03-04 14:26:35
  呵呵,这个疯狗又来了,可惜了一些有点文化的自以为看懂了他的狗屁文章。

等着看你这个杨不及N代被大家砸吧,人家矫情,你丫的和你的鸡肿叔更是等而下之,几肿扔给你的钱还没花完吧?
作者:爱上狮子座 时间:2005-03-04 14:31:38
  你离看懂杨不及文章还差几十年修行,慢慢努力吧,也许有生之年还有希望。

哎呀,您请指点!!!
作者:卡萝 时间:2005-03-04 14:37:42
  杨不及生儿子肯定没JJ生女儿肯定没B╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
作者:明教小百合 时间:2005-03-04 16:21:00
  哈哈,难道你们真认为杨不及在专门针对这些聋哑人么???大错特错!他只是指桑骂槐而已,难道大家没看懂?
作者:寒月临江 时间:2005-03-04 16:40:19
  还是这儿明白人多

作者:野鸽子1981 时间:2005-03-04 16:44:35
  oooo杨不及个人信息
  注册日期: 2005-2-23 18:32:00 姓名:
  最新上站: 2005-3-4 12:12:00 省份(市): 湖北
  回复次数: 4 最高学历:
  发表论题: 4 婚姻状况: 未婚
  出生日期: 从事职业:
  斑竹评分: 0 个人得分: -19
  电子信箱: 邮件联系 所在城市:
  网络寻呼: 个人主页:
  本人爱好:
  座右铭:
  个人描述:
  社区职务:

oo杨不及个人信息
  注册日期: 2003-4-26 10:38:00 姓名:
  最新上站: 2005-2-2 14:37:00 省份(市): 湖北
  回复次数: 137 最高学历:
  发表论题: 212 婚姻状况: 未婚
  出生日期: 从事职业:
  斑竹评分: 0 个人得分: 1344
  电子信箱: 邮件联系 所在城市:
  网络寻呼: 个人主页:
  本人爱好: 操所有骂了内地武侠电视剧的人的妈
  座右铭: 也操没有骂它们但对以上话有意见的人的妈
  个人描述: 谢谢观看我的资料,欢迎传阅
  社区职务:

论题集:半年内 半年前 回复集 其他版块 个人文集 所属Blog√

大家觉不觉得这两个杨不及都像假的啊?楼主我估计肯定不是传说中的那个杨不及。
  BS楼主一万遍啊一万遍。

作者:书影横邪 时间:2005-03-04 16:55:44
  作者:明教小百合 回复日期:2005-3-4 16:21:00 
    哈哈,难道你们真认为杨不及在专门针对这些聋哑人么???大错特错!他只是指桑骂槐而已,难道大家没看懂?

您高估某些人的智商了,我相信有些人帖子都没读完,或者只看标题,更甚者只看了发帖ID就开骂了。。。。。。
作者:躅然 时间:2005-03-04 17:02:34
  为那些没看懂文章的人汗一个
  楼主,让别人反省自己是很难的事情,大家习惯的是批判别人
  您就表那么执著了。
作者:碎玉无声 时间:2005-03-04 18:19:37
  精卫衔屎
作者:爱上狮子座 时间:2005-03-04 18:31:11
  郁闷、狂郁闷;

干吗7拐8拐的,毛病
作者:乘风飞去 时间:2005-03-04 21:16:14

哎呀,您请指点!!!
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我一般不指点没什么天赋的人。
作者:兰叶刀 时间:2005-03-04 21:22:43
  某些回帖算是注解了下智不移,一笑。

作者:小瓶盖 时间:2005-03-04 21:23:04
  作者:谁也别拦我 回复日期:2005-3-3 22:01:48 

吃的都是良心 拉的全是思想

喔,这话有点刺激我,新痛掩埋旧恨吗?
作者:兰叶刀 时间:2005-03-04 21:33:26
  晕……怎么写错了,下愚不移
作者:爱上狮子座 时间:2005-03-05 08:27:12
  对看了个标题就发言的话向楼主表示歉意,够损;
  期待楼主新作,写成这样的,照骂,呵呵。

TO:个别人,收回你们的冷嘲热讽,不厚道

作者:卡片BB 时间:2005-03-05 09:52:08
  其实文章本是不错的,但是,杨不及,你忘了,适合上网的人,一般也是没功夫体会你这文章的深意的,他们耐着性子看了,回复了,已经很给你面子了。
  只有在网络上,大家言论真正自由,说着那些看似又损又没水准的话,其实又有几个真有恶意呢,又有几个给所评论的当事人带来什么伤害呢?不过自我发泄罢了,不必那么刻薄指责的。那些语言,我经常看,我知道,他们既不是圣人,也不是傻子,他们在生活中,也是处事得体有分寸的,但是在网上,在论坛,不必了,可以不戴面具的!说出自己喜好,发泄自己的轻狂,过眼云烟而已,没有必要较真。
  所以说,没有适合上网和不适合上网的人,只有上网和不上网的人。
  你要做圣人,也要百年之后。

另:你说的那些狗熊、马戏团的话,你口中适合上网的人,必竟没有说出。说那些话的是你,过了!会伤聋哑MM的心的。
作者:深花 时间:2005-03-06 03:12:39
  强烈支持!

强烈支持!!!!

作者:luotong 时间:2005-03-07 13:23:28
  顶!
作者:ascing 时间:2005-03-24 11:15:47
  你和你骂的人,不过是审美观的不同,
  而你这里却当成了是非观的不同
  所以你不明白,你反对的人根本不会骂千手观音

除了这种概念混淆,你对千手观音的态度也值得怀疑,
  你说是替别人骂,但你若喜欢千手观音,
  那些匪夷所思的联想如何能写得出手!!

为了讽刺别人,
  就可以对残疾人使用这种出格语言吗?

你为何不敢说一声,你到底怎样看这些表演者,不要说:我只是在讽刺

作者:david_xyz 时间:2005-03-24 11:19:26

你以为杨骂的那些人懂得审美么?他们称赞<千手观音>是因为他们觉得好看么?

作者:俺嘛呢叭咪哞 时间:2005-03-24 11:25:55
  杨不及,你不如杜车别。
作者:緈福Dē屁股 时间:2005-03-24 11:26:24
  ````````````````````
作者:叶儿黄 时间:2005-03-24 11:36:49
  作者:ascing 回复日期:2005-3-24 11:15:47 
    你和你骂的人,不过是审美观的不同,
    而你这里却当成了是非观的不同
    所以你不明白,你反对的人根本不会骂千手观音

除了这种概念混淆,你对千手观音的态度也值得怀疑,
    你说是替别人骂,但你若喜欢千手观音,
    那些匪夷所思的联想如何能写得出手!!

为了讽刺别人,
    就可以对残疾人使用这种出格语言吗?

你为何不敢说一声,你到底怎样看这些表演者,不要说:我只是在讽刺

---------------------------------------------
  据我观察,杨只会在两 种情况下回贴
  一是拍他的人不是太蠢
  二是杨偶尔的骂人,就象傅红雪所发的羊颠疯,那是他最痛苦的时候。
  杨不屑于回答你的问题的,我贴一篇他的贴子吧,希望你能看完。

关于不安
  一个叫黑色呕然的人,教给了我一个词,不安。他大致意思是,我非让别人同意我的意见,或者,非让别人同意广电总局的意见,同意张艺谋的意见,不允许有不同的声音,这让他不安。我觉得我不可能让人不安,他肯定理解错了我的行为。我做的都是不可能做成功的事情,真到能做成功的时候我还会不会做是另一回事。但我觉得不安这个词挺小资,我也可以用,他比较喜欢用这一类词,不安,太棒了等等。
  在黑色呕然常去的读书沙龙论坛,版主阿啃关于刘翔的言论,就让我不安。我在帖子里表达我多么为刘翔激动,阿啃回复了我,主要说了两点,一是央视提前为运动员制作宣传片,只为刘翔制作了,没为邢慧娜制作,央视很傻B,朴实的山东姑娘很可爱;二是电视上充斥着黄种人的说法,美国现在都不提黄种人白种人,只提亚裔,所以媒体以及刘翔本人都很傻B。
  我发现这两点都很好驳斥。央视为更有可能获得好成绩,或者获得好成绩后更可能引人关注的运动员优先制作宣传片,是理所当然的;运动能力还是和人种直接有关的,所以把刘翔的光荣和黄种人联系起来,也是合适的。阿啃作为读书人,没自己先把这两点驳斥掉,是不正常的,是傻B 的。他的脑袋当时被一些其他东西占据。他突然降低的辩析能力显示,他对央视等等事物怀有一种无名之火。这种无名之火是怎么来的,我不太清楚,我只觉得气氛肃杀,眼前看到的事情,不是有人正在批评他认为不对的现象,眼前出现了而个对垒的集体,或者阶级,一边是央视之类事物,一边是阿啃及其大哥小弟。这种意识让我不安,好像有什么野蛮的事可能发生。有很多象阿啃这样的人,这是我上网以后知道的。这些人构成了网络的主流,其中能力最强、说象阿啃那样的话说得最好的,成了最著名的网络写手。除了这些著名写手,我最近还发现,主持人刘仪伟正被网上的人崇拜着,称他为敢说真话,什么都敢说等等。其实这个人既称不上什么敢说真话,也与睿智或者正直之类品德不沾边,也许可以说机智,而机智是一种战斗能力。网上这批人,不象是独立作判断的,依据一己之道德,或者妈妈教给的是非观,因随机的路见不平,发表即兴的言论,而象是某个同仇敌忾的集体。
  他们视之为敌的是什么,我说不清楚,只能用列举法,央视,足协,张艺谋,张纪中,北京奥运会会徽的决策者,以及被决策者表扬的刘翔,等等。我从单为张纪中的武侠电视剧悲愤不平,成长为看出了我应该和哪些东西同病相怜。
  刘翔的事情那么激动人心,他们却不为所动。我觉得,他们真是没有人性,是冷血动物。但是我又想到,他们对另一些东西,又是有人性的,我知道那是哪些东西,无非是:讨不到工钱的农民工,成批死了的矿工,被警察打了的人,告状的老人,失学的孩子,朴实的山东姑娘以及适合于用这一类口吻称呼的其他对象。对这些东西,他们常常显得敏感,善良,易于激动。
  如果他们是出于敏感善良等性格,才表现对这些东西的爱,那么出于同样的性格,他们还应该对很多东西表现出爱才对,也应该为刘翔激动,就象很多女生或者我这样;如果说他们只是受苦的弱者感兴趣,那么世上值得同情的东西是五花八门的,不至于长期集中在上述那些。
  那些东西的特点是,它们是众所周知的弱势群体,是概念化的弱势群体,是证明一个人正义感和同情心的捷径,是最不需要动脑筋就能想到的同情对象。一般热衷当众展示正义感和同情心的人,都会珍惜每一个机会表达对这些东西的同情,有人冒犯这些东西,马上就会开口遣责,百试不爽,这显得很可笑,但可能没有什么恶意。而对阿啃及其网上的大哥小弟来说,这些东西的作用在于证明他不是恶人,然后使他获得攻击另一些东西的资格,所以他们对之爱不释手。
  这些东西还有一个特点,就是可以作为证据,支持他们攻击某些东西。他们是在搜集证据,或向人们展示自己不是恶人,而并非出于敏感善良等性格而爱这些东西,所以我说他们冷血,没人性,还是可以照说。
  搜集证据,就容易搜集出象阿啃说央视傻B和黄种人的说法落后那一类错误的东西。黑色呕然也有过让我不安的事例。他的表哥成了损害赔偿案的被告,他担心他赔钱,还没开庭,他就越过几个推理步骤,得出了这个国家还没有学会保护它的子民的结论,并对另一位网友的结论表达同感:要怪只能怪政府。真是三句话不离本行。
  虽然他们有着功利的目的,但在表达对那几种对象的同情时,常常表现得富有情感,或悲或怒。有的人是清楚自己不那么地道的,多少看到自己的邪火;有的人倾向于比较糊涂,以为自己真是出于天生善良正直等性格,路见不平而或悲或怒。我觉得阿啃就是前一种,黑色呕然就是后一种,所以对黑色呕然常常不惜唇舌地点拨几句,对阿啃这类则不作指望。
  我也同情农民工,矿工,但和网上这些人一起同情,我觉得恶心。他们把这些弱者当成了人质,换点光荣,换点安全,以及对你指手划脚。我也喜欢残疾演员的表演,但和网上这些人一起喜欢,我觉得恶心。他们喜欢他们的,我喜欢我的,这当然可以,但我不愿意和他们一起说喜欢。
  央视春节联欢晚会播出后,网上的议论好象集中在两个节目,一是残疾演员的千手观音舞蹈,二是阿朵的歌舞表演。如果你不看阿朵的节目,光看网上的帖子,你会认为阿朵在春节晚会上有某种特别失体的地方,比如服装暴露什么的;但你去看节目,你不会觉得在阿朵这个节目中有什么特别引人注目之处,顶多是阿朵漂亮了一点。他们不约而同的选择侮辱阿朵,我的解释是,他们已经明白了声音整齐一点,攻击的力量就大一点,他们已经在一定程度上训练有素,一些人提了阿朵之后,另一些人就跟上了,不管侮辱得有没有道理,讲的笑话好不好笑。他们侮辱阿朵,是为了侮辱央视的春节联欢晚会。
  千手观音是他们唯一放过的,而且赞美有加。残疾人跟农民工,矿工一样,是概念化的弱者。这次弱者没有受苦,而是受宠,他们对它表达爱,起不到搜集证据的作用,起到的是证明自己不是恶人的作用,这个作用对他们也是很重要的,他们时刻对最广大人民群众保持恭敬,不挑战他们道德观,这叫底线,对思想工作者来说,底线就是局限,所以他们从事的不是思想工作。
  由于我的不安,我看晚会的时候,就知道网上那些人又会说些什么。我认识的人都说这次春节晚会办得比往年好看,但他们一点也没有打消我的不祥感觉。

作者:ascing 时间:2005-03-24 11:39:05
  这正是我要说的
  他们懂得是非,懂得什么不该骂

作者:david_xyz 回复日期:2005-3-24 11:19:26 

你以为杨骂的那些人懂得审美么?他们称赞<千手观音>是因为他们觉得好看么?
作者:爱上狮子座 时间:2005-03-31 11:51:15
  容我做一回好事者吧,呵呵

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

『天涯杂谈』那个叫阿朵的咪咪真大

作者:法国1969 提交日期:2005-2-9 0:18:00

可能衬了胸垫,或者注了乳胶:))

作者:新铁锤爵爷 回复日期:2005-2-9 0:22:33 
    我kao,你狠

作者:forever_ylx 回复日期:2005-2-9 0:23:32 
    大家有没注意她的嘴上打环了!这不是给全国的小朋友带来不好的影响?

作者:重庆一色狼 回复日期:2005-2-9 0:24:50 
    日哦

作者:tvxin 回复日期:2005-2-9 0:25:21 
    嘴上的是装饰品,没打。
    咪咪是假了海绵的

作者:xjd111 回复日期:2005-2-9 0:26:53 
    看看你们这个醋劲

作者:非彼涯天 回复日期:2005-2-9 0:28:19 
    大哥们,你们没发现吗?她的那块压根就没填满呀!

作者:法国1969 回复日期:2005-2-9 0:28:53 
    半个都露出来了

作者:大不了还封ID 回复日期:2005-2-9 0:29:23 
    是她衣服撑出来的,里面大概是C吧,不满的,不过起码有沟,哈

作者:天涯守望者 回复日期:2005-2-9 0:29:38 
    非常同意你的观点

据说是高小松的马子

作者:田田飞飞 回复日期:2005-2-9 0:29:50 
    啊朵是谁啊

作者:人心惟危 回复日期:2005-2-9 0:30:10 
    这个mm太勾魂了,呵呵,真受不了了。

作者:排骨二少 回复日期:2005-2-9 0:30:13 
    强

作者:法国1969 回复日期:2005-2-9 0:31:29 
    要是那个什么jiao应该蛮消魂的:))

作者:人心惟危 回复日期:2005-2-9 0:33:54 
    作者:法国1969 回复日期:2005-2-9 0:31:29 
      要是那个什么jiao应该蛮消魂的:))

呵呵,俺期待中...呵呵,觉得有点下流了,呵呵

作者:史杜皮门 回复日期:2005-2-9 0:36:39 
    什么阿朵,晚会?我没看很多年了

作者:法国1969 回复日期:2005-2-9 0:39:33 
    新年第一天要守身如玉

作者:hanyu80515 回复日期:2005-2-9 0:41:57 
    好笑

作者:发电 回复日期:2005-2-9 0:42:36 
    什么呀,明明是空的

作者:离思如丝 回复日期:2005-2-9 0:46:13 
    那mm有点像粉红女郎中的万人迷,真有些像.

作者:浪迹星空 回复日期:2005-2-9 0:52:31 
    拍摄角度不错`````

作者:佐罗的鼠标 回复日期:2005-2-9 0:52:39 
    没注意看
    楼主帖张照片出来 r>  

作者:太随意 回复日期:2005-2-9 0:53:51 
    不打字幕,我还以为是陈好

作者:人心惟危 回复日期:2005-2-9 0:53:57 
    唉,你说女人咋能张的那么勾魂啊,完了,今儿个失眠了

作者:6狼桥梦遗9 回复日期:2005-2-9 0:58:17 

才50kg,假货吧

作者:法国1969 回复日期:2005-2-9 0:58:23 
    我也觉得乱像陈好

作者:lrzt 回复日期:2005-2-9 1:05:03 
    我也以为是陈好

作者:法国1969 回复日期:2005-2-9 1:11:19 
    乳沟真漂亮,巨乳系列

作者:人心惟危 回复日期:2005-2-9 1:13:28 
    仁兄,还在想那mm啊,呵呵,是不是失眠了啊

作者:林中狩猎 回复日期:2005-2-9 1:13:31 
    没注意
    整体一看抢眼.
    但是个刺头儿.厉害着哪.估计高晓松也未必搞得定.
    波希米亚人?

作者:法国1969 回复日期:2005-2-9 1:14:14 
    恩,我想今晚我要犯罪了

作者:少年游侠客 回复日期:2005-2-9 1:17:40 
    亚美蝶,亚美蝶,亚美蝶,亚美蝶,

作者:死就死吧 回复日期:2005-2-9 1:18:27 
    大家的观察都很仔细吗,眼神都很好

作者:V7_ 回复日期:2005-2-9 1:18:27 
    没人删啊

作者:上包子 回复日期:2005-2-9 1:18:49 
    性感~~~

有一次腿抬得好高 喜欢。。

作者:法国1969 回复日期:2005-2-9 1:19:08 
    男人说女人咪咪不是很正常,干吗要删

作者:法国1969 回复日期:2005-2-9 1:20:18 
    作者:上包子 回复日期:2005-2-9 1:18:49 
      性感~~~

有一次腿抬得好高 喜欢。。

---------------
    看到pants了?

作者:herofj 回复日期:2005-2-9 1:21:14 
    还有比我看的还仔细的啊

作者:花源 回复日期:2005-2-9 1:23:11 
    我爱她的胸,MD,太诱人了

作者:法国1969 回复日期:2005-2-9 1:23:33 
    YY,天涯的特产

作者:Ankong703742 回复日期:2005-2-9 1:36:11 
    除了楼主提到的地方外,暂时还没有其它地方能提起偶的兴趣~~~~~

PS:小嘴偶没见过~~~如果有机会的话,也可以尝尝。

作者:黑森森的森林 回复日期:2005-2-9 1:45:19 
    严重支持!
      zt

作者:wufa-yangliu 回复日期:2005-2-9 1:46:02 
    现在的年轻妹妹营养都到位,支持海咪咪!

现在的医学整容隆胸都发达,制造海咪咪!

作者:某V 回复日期:2005-2-9 2:04:44 
    主要是服装镜头到位……

作者:树摇冷月 回复日期:2005-2-9 2:08:54 
    俺巨喜欢台下那个红衣不知名姐姐

作者:冷月宫儿 回复日期:2005-2-9 2:17:09 
    她那是带的特殊的胸罩 广州深圳那边的舞厅里那些跳艳舞的女人都是带的那东西 再瘦的人带上了也可以挤出特别丰满的咪咪的!

作者:花源 回复日期:2005-2-9 2:18:42 
    看了半天一直在等她走光,还是没等到

作者:契剑 回复日期:2005-2-9 2:31:46 
    靠

作者:只爱吃火锅 回复日期:2005-2-9 2:47:55 
    从侧面看整个都快涌出来了 不知道是不是摄像的故意这么拍

作者:鲜艳夺目 回复日期:2005-2-9 3:50:20 
    长个大咪咪是件很麻烦的事情。

作者:想不出叫什么名字 回复日期:2005-2-9 3:51:53 
    我的天啊 流氓全聚集在这点哈~~~~~~~
    小心掉 沟里去~~~~~~~~~~

作者:追梦人008 回复日期:2005-2-9 4:03:32 
    看得口水都流出来了。。。。。。。。

作者:天使高达 回复日期:2005-2-9 4:07:34 
    偶也注意到了。。。。真是大不忍睹啊~~~

作者:小绵羊MM 回复日期:2005-2-9 5:25:42 
    阿朵谁啊??

不认识,啥样啊?

好奇!

作者:新鲜出炉的马甲 时间:2005-04-09 14:13:30
  “有人说姐姐为了达到目的不择手段,其实为达目的不择手段,一向是我所欣赏和赞成的,只要目的是好的,那么用来选择能够达到目的的最有效的手段也一定是好的。一般反对达到目的不择手段,那通常仅仅是意味着目的本身就不是好的目的。”

这就是两大怪惺惺相惜的共性?

有人喜欢当佛要先下地狱没有人拦着,不要把我们的聋哑艺人当招牌。

作者:新鲜出炉的马甲 时间:2005-04-09 14:22:21
  那些自以为看懂了杨老怪文章且在这里沾沾自喜的人,才是杨老怪真真正正口口声声要批判的人,没有丝毫是非观念的人,没有道德没有同情心的人。。。。

苍蝇之声不绝于耳,笑得还贼优越。靠!!!
作者:新鲜出炉的马甲 时间:2005-04-09 14:30:40
  奇怪的是这么长时间过去了我们“纯洁”的杨老怪怎么没表示“感到失败,委屈和痛苦”且“痛苦得想吐”呢?

。。。。。。。。
  遇见这么龌龊的事情,只好我先吐吧!!

作者:梦里也曾到江南 时间:2005-04-09 15:35:31
  LZ
  我接你妈妈的乳
作者:我本善良哦 时间:2005-04-09 15:46:06
  作者:叶儿黄 回复日期:2005-3-4 2:23:02 
    用网上善于搞笑的人的模版来装你想表达的东西。虽然你的内容我可能懂了,但形式看起来不让人舒服。
    他们矫情,他们装B,他们双重标准,可你学起来并不能伤害他们什么。他们不见的真的喜欢你解构的对象,所以,我认为你要使他们难受的目的不一定会成立。
    不要把刀口总对着自己
    开始是为了嘲笑他而学结巴讲话,时间久了,可能会真的成了结巴了。
    为你担心
作者:新鲜出炉的马甲 时间:2005-04-09 15:51:48
  作者:我本善良哦 回复日期:2005-4-9 15:46:06 
    作者:叶儿黄 回复日期:2005-3-4 2:23:02 
      不要把刀口总对着自己
      为你担心

——————————————————————

连杨老怪都说你们不懂,就不要再出来丢人了。

作者:新鲜出炉的马甲 时间:2005-04-09 16:03:41
  某天,一个小青年遇到一群市井小混混。
  激于义愤,小青年冲上去和小混混开始厮打。众人旁观不语。
  小青年头破血流开始急了:他们是无赖啊,你们为什么不出来说句公道话。
  “好吧,既然这样,看谁狠!”
  于是小青年开始当众耍起泼来……众人皆对小青年摇头。
  小青年十分委屈心想,我只是以彼之道还彼之身罢了。为什么这群冷漠的人不批评他们要批评我呢?
  。。。。。。

作者:0黄祸 时间:2005-04-09 16:21:55
  没用的
作者:新鲜出炉的马甲 时间:2005-04-09 16:51:12
  即便无用,喊两嗓子权作健身也好。:)
作者:透明生生的猕猴桃 时间:2005-04-09 18:04:18
  怎么这么多人都没看懂就开骂了那
作者:叶儿黄 时间:2005-04-09 18:44:17
  新鲜出炉的马甲,杨不及说我不懂,这也没什么可丢人的。我的思想还没他那种深度。
  我能看起来的这层意思如果一个完全看完他的文章并且思维还算正常的人都应该懂得。其他的我也不想多说,我前面贴的他本人写的关于不安,我想已经做了最好的注解。
  不过你的兴趣好象并不再于此,指望你看并且说服你也只是妄想了
作者:端木临风 时间:2005-04-09 18:54:32
  看完了,也还是要BS楼主。

虽然你借用残疾人,但是意不在此,不过这样就体现了众人皆醉你独醒了?还是换个例子YY吧。

要不然,我承认我也不懂好了。哼哼……
作者:今天有闲来上网 时间:2005-04-09 19:39:31
  笑着看完

为杨不及喝彩
作者:打死也砸ZZY 时间:2005-04-09 19:53:34
  XX年年有!
  今年特被多!
作者:新鲜出炉的马甲 时间:2005-04-09 20:25:13
  to叶儿黄 

谢谢你让我看这段,在这之前曾略看过,现在在你的强调下我又看了一遍。得说对杨老怪本人我少了很多坏的揣测,但是对他这个行为本身还是不能赞同。

我不反对杨老怪用“非理性”的手段去唤起“理性”。但是他所要唤起的有理性和良知人,首先是不会对他这文章漠然的。

这里的理性和非理性与智商无关,与良知、审美有关。

我不知道在这里为杨老怪喝彩的人看着诸如“接过聋哑MM的乳”和“你以为她知道什么是艺术,什么是观音,她就知道老师怎么支使她就怎么动弹,表演完了给些吃的,马戏团驯兽师明白这一套。”……诸如此类的话如何赞美得出的。

赞美他的才智吗?赞美别人用糟蹋良知的方法唤起良知吗?顺带再显示一下自己的才智吗?呵呵,你们可真聪明!!

——这和杨老怪一直鄙视的那些非理性的网友有什么不一样呢?一样的冷血,区别无非是智商高点懂得掩饰多点的冷血。

作者:叶儿黄 时间:2005-04-09 21:51:25
  to 新鲜出炉的马甲
  看到这样的文字,你感到冒火,这很正常,也能理解。如果不是因为关注他太久,我也可能跑进来展示一下我的正义感。那些概念化的弱势群体,是证明一个人正义感和同情心的捷径,是最不需要动脑筋就能想到的同情对象。这是很安全的。
  其实我也对杨不及的这种战术所能收到的效果感到怀疑。说理的前题是对方要有足够的理性,集体无意识?盲从?山中高士的目光根本不会投到电视这一俗文化上,而俗人们找到了鄙视他的理由。千手观音是不该这样说的,李亚鹏,周迅,张纪中,章子怡难道就该被这样辱骂?每个人都应该得到他人的尊重。
   如果我告诉你杨不及还会写一些幽默,风趣,网上的人所爱的那些东西,你会不会信?如果要展示一下他的才智来追求一点虚名,他用不着把他的时间都花在与大家为敌上面。很多人对杨不及感到不理解,其实我认为是他们不愿意去理解。因为现实的压抑,大家上网是来寻找快乐的,让人自省是件难事。杨不及自己也说我做的都是不可能做成功的事情,真到能做成功的时候我还会不会做是另一回事。他是清醒的,但却执着于这样的事,请不要怀疑他的痛苦。

至于这种节目本身,杨是喜欢的。"我也同情农民工,矿工,但和网上这些人一起同情,我觉得恶心。他们把这些弱者当成了人质,换点光荣,换点安全,以及对你指手划脚。我也喜欢残疾演员的表演,但和网上这些人一起喜欢,我觉得恶心。他们喜欢他们的,我喜欢我的,这当然可以,但我不愿意和他们一起说喜欢。 "

作者:新鲜出炉的马甲 时间:2005-04-10 05:00:51
  至于这种节目本身,杨是喜欢的。"我也同情农民工,矿工,但和网上这些人一起同情,我觉得恶心。他们把这些弱者当成了人质,换点光荣,换点安全,以及对你指手划脚。我也喜欢残疾演员的表演,但和网上这些人一起喜欢,我觉得恶心。他们喜欢他们的,我喜欢我的,这当然可以,但我不愿意和他们一起说喜欢。 "

————————————————
  “至于这种节目本身,杨是喜欢的。”呵呵,我看你也已经开始是非不分了。

“如果不是因为关注他太久,我也可能跑进来展示一下我的正义感。那些概念化的弱势群体,是证明一个人正义感和同情心的捷径,是最不需要动脑筋就能想到的同情对象。这是很安全的。”
  ——典型的杨氏逻辑。
  杨氏定还会觉得倒张纪中的人群从一开始就是预谋呢,呵呵。一个有理性的偏执狂比一群无理性的混蛋破坏力要大得多。

为了证明你的同情心和正义感是不廉价的,继续喝彩吧。

作者:新鲜出炉的马甲 时间:2005-04-10 05:04:14
  亲爱的杨氏代言人,我同情的不是她们,是你。这感情很廉价。:)
作者:新鲜出炉的马甲 时间:2005-04-10 05:13:59

找张凳子坐下来看杨老怪这面大旗在天涯还能招来多少信徒……

作者:ontologies 时间:2005-04-10 14:03:16
  杨兄总是喜欢用最恶劣的形式讲述一个好的道理。
  确不知,这个恶劣的形式已经阻碍了阅读者的进一步阅读,岂不是白写?
作者:新鲜出炉的马甲 时间:2005-04-10 14:42:13
  楼上的似乎对杨老怪和熟悉,有一点我想破头都没想明白。只好问问你了:杨老怪和杜老怪口口声声港剧是烂泥塘,徐克拍的都是垃圾,而把张纪中捧上云霄顶礼膜拜。是出自他们真心?

——刚翻了翻他们的帖子,发现这两人在批港剧骂徐克时骨子里的那种仇恨和蔑视倒不象是假的,并不象想像中的御用XX那样。

呵呵,晕哪。

楼主oooo杨不及 时间:2005-04-10 14:52:06
  我没有白写。
  我就是想阻碍他们的阅读。
作者:新鲜出炉的马甲 时间:2005-04-10 15:14:00

看见老怪一回不容易啊,虽然你未必愿意搭理我。怎么着我还是该给你老人家请个安的,礼数得周全。呵呵。
作者:ontologies 时间:2005-04-10 15:17:12
  to 作者:oooo杨不及 :
   呵呵,原来是这样,明白了。
作者:新鲜出炉的马甲 时间:2005-04-10 15:22:09
  作者:ontologies 回复日期:2005-4-10 15:17:12 

呵呵,原来是这样,明白了。

——————————
  你明白啥呀,老怪那话不是写给你看滴。嘿嘿。

平生看不得人谄媚,瞧你那哈巴狗样,刚得了个p就颠起小尾巴来了。
作者:ontologies 时间:2005-04-10 15:37:25
  to 新鲜出炉的马甲:
   呵呵,结果是这样,更明白了。
作者:新鲜出炉的马甲 时间:2005-04-10 15:47:11
  作者:ontologies 回复日期:2005-4-10 15:37:25 
    to 新鲜出炉的马甲:
     呵呵,结果是这样,更明白了。

————————
  哦,你知道啦,那就好。:)

现在流行狗肉火锅,出门逛的时候小心看着点路啊,不送了哦。。。

作者:ontologies 时间:2005-04-10 15:50:16
  to 新鲜出炉的马甲:谢谢你知道保护动物。^_^
作者:新鲜出炉的马甲 时间:2005-04-10 16:00:28
  别,俺巴不得美美地吃只狗腿,反正现在肚子也饿了。:)
作者:ontologies 时间:2005-04-10 16:09:20
  to 新鲜出炉的马甲 :说句赞同就是狗腿,说句反对岂不是又是你的狗腿了?我想我还是有这么点点乱喊乱叫的权利吧。
作者:新鲜出炉的马甲 时间:2005-04-10 16:17:59
  作者:ontologies 回复日期:2005-4-10 16:09:20 
    to 新鲜出炉的马甲 :说句赞同就是狗腿,说句反对岂不是又是你的狗腿了?我想我还是有这么点点乱喊乱叫的权利吧。
  -----------------------
  抱歉,抱歉,你当然有权利滴。

若你要是条gg,好歹还是条有人收留的gg,俺是条野gg,这么整天狂吠的,不是妒忌你有人收养,这心态十分不平衡嘛。
作者:十万狂花入梦寐 时间:2005-04-10 16:23:37
  这个名人总是喜欢写长文,我往往不看楼主的帖子,跳着看回帖,我更希望在三言两句的跟帖里能知道楼主在说什么!
  接聋哑人的乳?湖北人?操骂内地武侠人士?
  呵呵,比较搞笑!
作者:新鲜出炉的马甲 时间:2005-04-10 16:30:59
  狂花,就你让俺这条野GG觉得还挺对路哩,嘿嘿。握握手。
作者:我是老姜我怕谁 时间:2005-04-10 16:35:26
  兄弟去看网络美女视频吧,美女实在太多了,我都看得爽死了。谁放病毒谁是孙子,放心打开看!网址:http://www.xbxb.net/?user=seke7608
作者:十万狂花入梦寐 时间:2005-04-10 16:37:33
  呵呵,放大来看,长远来看,有些问题本身就是可笑的。一个人自以为神地布道已经够可笑的了!
  笑笑就可以了,没有谁比谁真聪明多少的。
  骂人也乏力伤身。唉,四点多了呢?晚上该吃些什么呢?
作者:ontologies 时间:2005-04-10 16:47:24
  to 十万狂花入梦寐 :其他人我不知道,新鲜出炉的马甲估计去吃狗肉去了。你连看都没看,如何知道别人说什么啊。偏见害死人啊。
作者:十万狂花入梦寐 时间:2005-04-10 16:52:11
  作者:ontologies 回复日期:2005-4-10 16:47:24 
    to 十万狂花入梦寐 :其他人我不知道,新鲜出炉的马甲估计去吃狗肉去了。你连看都没看,如何知道别人说什么啊。偏见害死人啊。
作者:新鲜出炉的马甲 时间:2005-04-10 17:00:02
  狂花:
  他说得没错,俺是在吃狗肉哩,欢迎你去关注。:)
作者:kingkingty 时间:2005-04-10 17:03:13
  都是牛b上叉针
作者:十万狂花入梦寐 时间:2005-04-10 17:09:10
  作者:kingkingty 回复日期:2005-4-10 17:03:13 
    都是牛b上叉针

作者:沈飞鱼 时间:2005-04-11 09:50:37
  楼上的,这都不知道?

针——牛B
  你你明白了?
作者:土耳其火鸡 时间:2005-05-15 08:45:32
  先看接乳,再看不安
  先顶不安,再顶接乳
  对着杨不及,我开始怀疑自己的智力
作者:明教小百合 时间:2005-05-15 08:51:43
  呵呵,楼上的兄弟也开始支持了^-^欣慰欣慰~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规