有没有记得让 保罗 贝尔蒙多的这部片子

楼主:stoneduke 时间:2005-04-19 14:42:00 点击:1168 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

危情谍影 Le Professionnel
  记得当年中央台放的时候翻译的不叫这个名。

让 保罗 贝尔蒙多主演 1981年的片子
  剧情简介:
      法国秘密间谍佐司的最新任务是要将其中一个非洲国家的总统弥那杀掉,可惜到了最后关头,政治却起了变化,佐司被法国情报局送到非洲官府,判处绦期徒刑 。经过大胆逃离之后,佐司回到法国向他的前间谍头子报到,答应他们再次把刚到访法国的弥那杀死...

有没有北京的朋友在碟市上见过?强烈想要啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:joe1000 时间:2005-04-20 01:10:03
  我看过,不知道有没有碟,近来都是下载。
楼主stoneduke 时间:2005-04-20 10:05:22
  主要是想听里面的音乐,大师之作啊
作者:fan-schumi 时间:2005-04-20 10:37:26
  淘宝里有的,你可以去看看。
作者:江海舟 时间:2005-04-21 01:13:42
  那首主题音乐也是我最喜欢的之一, 我在网上找了好久才下载到它.
楼主stoneduke 时间:2005-04-21 09:13:27
  去掏包网看了,有贝尔蒙多别的电影,可惜没有这一部。
作者:康睡睡 时间:2005-04-21 11:10:32
  里面好像有他老婆的几个裸露镜头,曾经让年少的我浮想联翩,吼吼!不过最后他还是被人从后面给狙击了。
作者:rick318 时间:2006-08-15 22:21:56
  那部片子的上译名叫做<阴谋的代价>.插曲百度里有下,叫<CHIMAI>(脆皮兽之死)
作者:不错不错哦 时间:2006-08-15 22:47:01
  谢rick318 ,找到了 还是铃声的
作者:光棍中的王者 时间:2006-08-16 09:41:40
  我也记得以前看的叫《阴谋的代价》,印象很深。很喜欢贝尔蒙多,他在法国的影响力不亚于阿兰。德隆。

作者:dodony 时间:2006-08-16 10:52:17
  阴谋的代价?不是还翻译过什么职业杀手吗?
  我小时候看的时候最想要那个从香港买的玩具.
  另外我想贝尔蒙多在法国的影响力不是不亚于而是强于阿兰.德隆.
作者:nvrennvren 时间:2009-08-27 00:39:47
  他在法国的影响力不亚于阿兰德隆

--------------------------------------

他在法国影响力高与德隆, 在世界范围比德隆略低。他们影响力同时高的只有东欧, 东亚德隆明显高。 法国以外西方 基本差不多。

实际上德隆比贝明显强的地区就只有东亚,东南亚。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规