你的硬盘里长久保存的电影都有什么?[已扎口]

楼主:为美国骄傲 时间:2007-09-22 02:10:00 点击:197252 回复:1102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 512 下页  到页 
作者:一切皆是问号 时间:2007-09-22 13:17:03
  阿甘正传~~
  浪客剑心剧场版~~~
作者:ujrico 时间:2007-09-22 13:17:49
  作者:simonbqbq 回复日期:2007-9-22 6:19:45

《天线宝宝》全 1080P

这个全集虽然占了我电脑将近200G的空间,但是我是不会删除的原因我想大家都知道吧,呵呵为了那个埋藏在心中的不能说出来的梦想。。。。。。---------------------------------------------------------
  哈哈
作者:mjnnjmmjn 时间:2007-09-22 13:28:55
  周星星 李连杰 邱淑贞,哈哈,俗吧
  其实我还是爱看外国电影,但是从不收藏
作者:一笔侯 时间:2007-09-22 13:36:03
  《天涯纪事-楼主是傻逼》全 1080P

这个全集虽然占了我电脑将近200G的空间,但是我是不会删除的原因我想大家都知道吧,呵呵为了那个埋藏在心中的不能说出来的梦想。。。。。。
作者:熊猫变成李时珍 时间:2007-09-22 13:37:30
  《蜡笔小新》全 1080P

这个全集虽然占了我电脑将近200G的空间,但是我是不会删除的原因我想大家都知道吧,呵呵为了那个埋藏在心中的不能说出来的梦想。。。。。。
作者:axdyq555 时间:2007-09-22 13:46:23
  就知道有人存a片的。
作者:0211321 时间:2007-09-22 13:47:11
  QQ:798187178
作者:冬种春藏 时间:2007-09-22 13:52:15
  收藏收藏.
  不行,这帖子不会被删吧?保险期间还是另存吧.
作者:呜布喜 时间:2007-09-22 13:52:45
  滋补老鼠汤 允许我膜拜一下

作者:lanbo510 时间:2007-09-22 14:02:49
  3分
作者:share303 时间:2007-09-22 14:05:11
  全是“日”片

这个全集虽然占了我电脑将近2TG的空间,但是我是不会删除的原因我想大家都知道吧,呵呵为了那个埋藏在心中的不能说出来的梦想。。。。。。
作者:譬若娇子 时间:2007-09-22 14:19:04
  秘密花园
  谁敢比我狠?
作者:还是有希望 时间:2007-09-22 14:19:39
  disney全系列
  blue sky 全系列
  海贼王
  几乎全部的三维动画片
  宫期俊全系列
  大友克洋全系列
  押井守全系列
  几乎九十年代流行的所有的漫画书
  这些是死都不会删除的,希望能做出比他们更好的动画片
作者:小生有才 时间:2007-09-22 14:31:40
  国家干部
  人民公仆
  公安局长
  检察院长
  保安队长
  传达室长
  这几个电影虽然占了我电脑将近2M的空间,但是我是不会删除的原因我想大家都知道吧,呵呵为了那个埋藏在心中的不能说出来的梦想。。。。。。
作者:Lockheed_Martin 时间:2007-09-22 14:44:00
  寂静岭

撕裂末日

作者:猎人没带枪 时间:2007-09-22 14:47:17
  大陆少女被迷奸.韩国情侣偷拍.北京QQ女激情自拍.18岁MM的做爱绝技.云南招妓.公主性爱光碟.超清晰少女做爱.AV-国语珠海宾馆.性女传奇.清宫性史.泰国风流旅行团.人猿泰山H版.
  多年的珍藏,嘿嘿
作者:fuyuyu 时间:2007-09-22 14:53:33
  汗
作者:丰满的充气娃娃 时间:2007-09-22 15:01:42
  说个你们没说的

杨思敏主演的金瓶梅全套和删节精华版式全套(只有潘金莲,没其他女配角的)

作者:cndv3996 时间:2007-09-22 15:01:44
  <<憨豆特工>>
  <<最后的圣诞节>>
作者:郁闷more 时间:2007-09-22 15:06:00
  很多日系的XX片我都刻了DVD

小泽 高树 松岛 白石 白鸟 RAIN等等有全集的尽量刻成全集

基本都是DVD-AVI的

谢谢BT 谢谢电驴
楼主为美国骄傲 时间:2007-09-22 15:06:23
  好好的帖子被毁了,痛心疾首,痛心疾首啊!!!
作者:for_money 时间:2007-09-22 15:22:11
  欢迎来到东莫村
  邋遢大王奇遇记
  哥哥我爱你
  猫
  假如爱有天意
  剪刀手爱得华
  秋日传奇(燃情岁月)
  天堂的孩子
  这个杀手不太冷
  迁徙的鸟
  天生一对
  耗子(一部反映生活在城镇边缘的农村孩子的DV,我不知道这里还有没其他人看过...."你觉得你进城以后能够干撒子?"".....放羊子....."
作者:酷酷的法拉利N 时间:2007-09-22 15:41:42
     《阿甘正傳》全 1080P

这个全集虽然占了我电脑将近20G的空间,但是我是不会删除的原因我想大家都知道吧,呵呵为了那个埋藏在心中的不能说出来的梦想。。。。。。

作者:ffye 时间:2007-09-22 15:44:02
  哈哈 大话西游我有
作者:鸟爷 时间:2007-09-22 15:48:06
  越狱 疯狂的石头 东邪西毒
  酒井 红音
作者:版猪跟我有仇 时间:2007-09-22 15:52:38
  一升的眼泪
作者:咬死一只东北虎 时间:2007-09-22 16:01:32
  作者:心生研究 回复日期:2007-9-22 13:07:14 

除了这些,一本道`Sky Angel ```的也可以看看撒
    呵呵
    =================一本道的女人太胖,并且出色的极少。
  sky angel 以前也有过,
  不过受不了它的特写。
  一个XX就是整个屏幕。
  恶。。
作者:乐天命 时间:2007-09-22 16:02:40
  特喜欢<<勇敢的心>>最后一句,FREEDOM!震撼人心啊,差点哭了.
  美丽心灵
  音乐之声
  飞越疯人院
  天上的恋人
  肖申克的救赎
  阿甘正传
  马路天使
  搏击俱乐部
  与狼共舞
作者:土股民 时间:2007-09-22 16:04:43
  A片,全是A片
作者:xuefei1943 时间:2007-09-22 16:06:36
  黑暗圣经

作者:逍遥蚊子 时间:2007-09-22 16:06:44
      《金庸系列》全 1080P

这个全集虽然占了我电脑将近200G的空间,但是我是不会删除的原因我想大家都知道吧,呵呵为了那个埋藏在心中的不能说出来的梦想。。。。。。---------------------------------------------------------

作者:iam9676 时间:2007-09-22 16:11:12
  肖申克的救赎
  花与蛇 系列
  其他的看完删
作者:西湘雨 时间:2007-09-22 16:13:45
  想去美国?
作者:阳山花苑 时间:2007-09-22 16:15:23
  《海上钢琴师》
作者:受众 时间:2007-09-22 16:17:43
  看完就删
作者:anytm 时间:2007-09-22 16:32:36
     A和C片
  这几个电影虽然占了我电脑将近1G的空间,但是我是不会删除的原因我想大家都知道吧,呵呵为了那个埋藏在心中的不能说出来的梦想。。。。。。
作者:打的去丽江 时间:2007-09-22 16:54:18
  学习一哈
作者:kalochen 时间:2007-09-22 17:02:35
  全是高树AV。
作者:WAH200 时间:2007-09-22 17:27:18
  周星驰的,A片被我隐藏了,你找我不到,你找我不到,男人的电脑怎么可能没有A片?
作者:lanbo510 时间:2007-09-22 17:31:29
  以前删过60G的A片,后来下狠心花了500多大洋,买了DVD刻录机,这才把现在看过的A片都保存下来了,以前60G的A片里面有好几部我比较喜欢的因为硬盘不够了都被删了,想想真后悔!要是早点买刻录机,就不会发生这样的悲剧了!!!我现在电脑上有100G以上的A片,加上约50多张DVD。有时候感觉还是看不够!
作者:金正月 时间:2007-09-22 17:47:21
  作者:八荣好青年 回复日期:2007-9-22 12:29:52 
    从不用硬盘保存电影,碰到好片收藏正版DVD
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  拜托~先搞清什么是1080I~P~再说这种话好不好~
作者:cgj541 时间:2007-09-22 18:10:16
  作者:lanbo510 回复日期:2007-9-22 17:31:29 
    以前删过60G的A片,后来下狠心花了500多大洋,买了DVD刻录机,这才把现在看过的A片都保存下来了,以前60G的A片里面有好几部我比较喜欢的因为硬盘不够了都被删了,想想真后悔!要是早点买刻录机,就不会发生这样的悲剧了!!!我现在电脑上有100G以上的A片,加上约50多张DVD。有时候感觉还是看不够!
  --------------------------------------------------------

帅哥!

我存的是:
  <雏菊>
  <血钻>
  <三百斯巴达勇士>
  <特洛伊>

作者: 时间:2007-09-22 18:38:15
  这个杀手不太冷
作者:楼主已死了 时间:2007-09-22 18:56:41
  《勇敢的心》啊

记得年少热血时。。。。
作者:满蒙第一勇士 时间:2007-09-22 18:58:58
  一寸山河一寸血
  还有一些老电影 地雷/道战之类,
  呵呵

作者:早上吃了碗热干面 时间:2007-09-22 19:02:18
  <野鹅敢死队>
作者:我和你的谐 时间:2007-09-22 19:04:08
  新闻联播

作者:暗香动浮月黄昏 时间:2007-09-22 19:05:44
  有这必要吗,占用用那么大的硬盘空间
作者:chopa 时间:2007-09-22 19:09:52
  动作爱情片
作者:burn1111 时间:2007-09-22 19:10:10
  作者:金正月 回复日期:2007-9-22 17:47:21 
    作者:八荣好青年 回复日期:2007-9-22 12:29:52 
      从不用硬盘保存电影,碰到好片收藏正版DVD
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    拜托~先搞清什么是1080I~P~再说这种话好不好~

靠 老子现在在收藏1080P,i系列算个屁
作者:song71917 时间:2007-09-22 19:16:02
  我的都是亚洲无码的,开心
作者:dreamzhang 时间:2007-09-22 19:19:27
  记号学习。哈
作者:完美男 时间:2007-09-22 19:24:40
  角斗士
  上海皇帝
  纵横四海
  霸王别姬
作者:lft9610 时间:2007-09-22 19:25:49

作者:羽风飞影 回复日期:2007-9-22 4:57:28 
    东京热系列。

对越作战纪录片,抗美援朝纪录片

是不是有点别扭?
  ========================
  I FU LE YOU !
作者:outman之父 时间:2007-09-22 19:27:59
  本来我的片子都在D:/视频/H 文件夹
  后来觉得太招摇不好,就全进D:/视频/视频教程/j2ee 了
作者:1艘破船 时间:2007-09-22 19:29:15
  我没电脑也没硬盘
作者:俺家就有几亩地 时间:2007-09-22 19:31:03
  除了指环王这个影响了一代美国人的电影外,其他几个都跟楼主一样。哦,最近为了照顾自己吃饭时的情绪,把《18禁不禁》也全拷上了,别说,这种不用动脑子的青春片看了后还真对得起咱老人家这个胃。
作者:看大爷的门 时间:2007-09-22 19:32:22
  介个杀手不太冷
作者:5173乌鸦 时间:2007-09-22 19:38:31
  日本教育片
作者:心生研究 时间:2007-09-22 19:43:03
   sky angel 以前也有过,
    不过受不了它的特写。
    一个XX就是整个屏幕。
    恶。。
  ````````````````````````````````````
  确实是啊,比较适合口味稍重的人看,呵呵```
  不过我是各系列的都有所涉猎。。。。。。。。。。

作者:xiongfei123_2001 时间:2007-09-22 19:43:07
  我的是制服诱惑系列
作者:伤透万千少女心 时间:2007-09-22 19:43:42
  《奥特曼》全 集1080I

作者:歪歪乐谈 时间:2007-09-22 19:44:41
  越狱
  老友记
  亮剑

这几个电影虽然占了我电脑将近200G的空间,但是我是不会删除的原因我想大家都知道吧,呵呵为了那个埋藏在心中的不能说出来的梦想。。。。。。

作者:紧闭的门 时间:2007-09-22 19:45:58
  做个BT种子,让我们也享受下高清啊
作者:八街九陌 时间:2007-09-22 19:48:46
  进来收电影~
作者:不动达人 时间:2007-09-22 20:00:49
  楼主你那收的都是些什么垃圾电影啊?还好意思进来显摆?
  你知道什么叫电影吗?
作者:带着自己流浪 时间:2007-09-22 20:08:35
  触极巅峰
作者:strike00 时间:2007-09-22 20:14:52
  我猜我猜我猜猜猜02-07全集
  康熙来了02-07全集
  天才冲冲冲 全集
  大小爱吃 全集
  齐天大圣 全集
  综艺最爱宪 全集
  国光帮帮忙 全集
  女人我最大 全集
  身体密码 全集
  全民大闷锅 全集
  我爱黑涩会 全集
  娱乐百分百 全集
  麻辣天后宫 全集
  残酷一叮 全集
  周日八点党 全集
  综艺大哥大 全集

这几个电影虽然占了我电脑将近200G的空间,但是我是不会删除的原因我想大家都知道吧,呵呵为了那个埋藏在心中的不能说出来的梦想。。。。。。
作者:水若寒归来 时间:2007-09-22 20:16:38
  武腾兰  
  全集
作者:dingjinDJN 时间:2007-09-22 20:24:45

楼主真猛,这些电影我也都收藏了,比你的多,基本上系列类大片都有,不过大多是DVD-RMVB的,也占了差不多70多G,高清的现在不好下,时间太长而且也没地方放,等以后蓝光机便宜了全下高清收藏

作者:wokaoyo 时间:2007-09-22 20:26:20
  《肖生克的救赎》
  《兄弟连》
  《拯救大兵瑞恩》
  《追踪赤色十月》
  《黑鹰坠落》
  《U-571》
  《阿甘正传》
  《兵临城下》
  《Rock》
  《惊爆18天》
  《刺杀肯尼迪》
  《变脸》

作者:专门转载 时间:2007-09-22 20:34:43
  ..................
作者:etzrz 时间:2007-09-22 20:40:18
  LZ在炫耀自己的品味。
作者:花不太香 时间:2007-09-22 20:42:56

杀死比尔2部
  加勒比海盗3部
  星球大战6部
  谍影重重3部
  教父3部
  指环王3部
  黑客帝国3部
  黑夜传说2部
  X战警3部
  侏罗纪公园3部
  霹雳娇娃2部
  银翼杀手
  勇敢的心
  阿甘正传
  库布里克三部曲(2001太空奥德赛、发条橙子、奇爱博士)
  美国版末代皇帝
  美国往事
  珍珠港
  超人归来
  银河系漫游指南
  泰坦尼克号
  范海辛
  未来水世界
  第五元素
  12猴子
  战争之王
  漆黑一片(星际传奇)2部
  黑衣人2部
  间谍游戏
  亚瑟王
  特洛伊
  星际之门电影加电视剧13季(正在收集)
  萤火虫电视剧加电影版宁静号
  憨豆短剧全集

等等~~~~~
  国产片较少,基本上没有收藏价值

部分版本不错的已刻碟,其他放硬盘里,继续寻找更好片源

作者:dayss 时间:2007-09-22 20:48:36

轩辕剑
  盘古斧
  昆仑镜
  崆峒印
  昊天塔
  伏羲琴
  神农鼎
  女娲石
  东皇钟
  炼妖壶

这些东西虽然占了我的储物戒指将近200G的空间,但是我是不会删除的原因我想大家都知道吧,呵呵为了那个埋藏在心中的不能说出来的梦想。。。。。。
作者:luckyhoo 时间:2007-09-22 20:50:01
  帖子由正经变得搞笑了。。。
作者:那年你丢了 时间:2007-09-22 20:53:54
  《无极》
  《十面埋伏》
  《英雄》
  《黄金甲》
  《夜宴》
  全部都是高清晰1808I的,这几个电影虽然占了我电脑将近200G的空间,但是我是不会删除的原因我想大家都知道吧,呵呵为了那个埋藏在心中的不能说出来的梦想。。。。。。
作者:国内消息灵通人士 时间:2007-09-22 20:56:20
  《香水:一个谋杀犯的故事》《篱笆墙外》《怒火救援》《七宗罪》《有种来抓我》《JOHN Q》《训练日》《FIGHT CLUB》还有就是楼主的那些。。。
作者:streettree 时间:2007-09-22 21:02:29
  www.bluesma.com蓝魂影视论坛[中国水墨动画系列]
作者:狼文独步 时间:2007-09-22 21:02:41
  周润发系列
作者:rdjyj 时间:2007-09-22 21:05:23
  我们曾是战士
  深入敌后
  指环王1、2、3
  兄弟连
  勇敢的心
  肖申克的救赎
  兵临城下
  拯救大兵雷恩

作者:以曰小曰本为本 时间:2007-09-22 21:09:00
  《新闻联播》三十多万集
  全部都是高清晰1808I的,这个电影虽然占了我电脑将近200G的空间,但是我是不会删除的原因我想大家都知道吧,呵呵为了那个埋藏在心中的不能说出来的梦想。。。。。。
作者:路边一农民 时间:2007-09-22 21:09:06
  天气预报

作者:黑夜的来历 时间:2007-09-22 21:11:50
  <窃听风暴》: 沉默的良知

“窃听风暴”,在别人强烈推荐下看的,那个别人说感动得她痛哭流涕,现在想想都要流泪。她肯定太夸张了。

我一点也没有流泪,也许是看过的更伤心的片,但并不否认这真的是一部非常好看非常震撼的影片。特工冷峻严肃的面孔一直久久萦绕在我的眼前,他的眼神里似乎永远没有冲动,没有激情,唯一的一次是当女主角冲出街道撞死的时候,他才闪过一丝的慌张。他急切地表达自己:“你不要死,打字机我已经藏起来了。” 诚然,这样迫切的感情一个特工是不应该有的,然而,作为一个真真实实的人,这样才能让人更加地充实。

寂寞的人有很多,上夜班的保安,如“薄暮之光”;还有就是特工,如影片中的xx/7。都是一个人生活,住在家具不多,空荡荡的房间里,寡言少语,不懂得表达,内心的封闭让他们更注重心与心的交流,期待一次真正的感情的喷发。其实他们才是最容易被感动的人。

被禁笔的老师自杀了,作家不能够告诉别人自己的伤痛,慌忙挂断电话,生怕别人听出自己即将喷薄的哭声,在民主德国,需要严格地控制自己的感情,一有差错就会带来严重的后果,就像民革时期的中国。作家没办法表达,甚至不能抱着自己的妻子痛哭,他只好坐在钢琴前拿出老师送的乐谱把所有的哀怨全都发泄在音乐之中,这一切,全都被楼顶的窃听人员xx/7全程听见,xx/7的眼中闪着泪光。

xx/7开始佩服这一对正直的作家夫妇,他甚至不惜违反特工守则,出面与作家妻子碰面,并鼓励她做出正确的决定,他索性决定帮助到底,不顾上司的警告,不顾自己的前途,为了一个不相干的人,为了一个他们的“敌人”。这是不是就是所谓的英雄识英雄。

最后,柏林墙倒塌了,作家恢复言论自由,但是,xx/7仍然被降职到去拆封信件,一干就要20年。当年他是一个光鲜的安全局长官,一位冷静的教授,仅仅为了一个根本不认识的人,他毁了自己的一生,而且没有回报。他默默地每天拖着小车送信,像个落魄的老人,但是没有一点怨言,常年的面无表情让人没办法猜想到他的真实想法,在他的心里也许觉得作家根本不知道他,也没有必要知道他。

当看到作家的新书扉页上写着献给XX/7的时候,我们似乎可以从他的脸上看到一闪而过的喜悦,只是一瞬间,对于他来说已经很满足了,他说“送给自己”,这也许是他得到的最好的礼物。两个人虽然没有见面,但是他们的精神早已融合。

我很纳闷,一次不小心格式化硬盘后这个片片还在我硬盘上

作者:kiwi_521 时间:2007-09-22 21:12:23
  作者:古木朝阳 回复日期:2007-9-22 7:45:07 
    mimip2p+nike里面经典的片子

。。。。nike真是个人才。我很好奇他究竟是干什么的,怎么日本最新的电影他总是能在第一时间上传
作者:公款吃喝 时间:2007-09-22 21:16:09
  美版<变形金刚>98集
作者:爱你才顶你 时间:2007-09-22 21:16:37
  作者:猎人没带枪 回复日期:2007-9-22 14:47:17 
    大陆少女被迷奸.韩国情侣偷拍.北京QQ女激情自拍.18岁MM的做爱绝技.云南招妓.公主性爱光碟.超清晰少女做爱.AV-国语珠海宾馆.性女传奇.清宫性史.泰国风流旅行团.人猿泰山H版.
    多年的珍藏,嘿嘿
  ---------------------------------------------

人猿泰山H版 这部片子有品味
作者:空见 时间:2007-09-22 21:19:30
  《青春之歌》 《烈火中永生》 《南征北战》《董存瑞》 《闪闪的红星》等等.
作者:bluesky22222 时间:2007-09-22 21:21:37
  《天涯总动员》
    《三百飞车党勇士》
    《疯狂的医生》
    《城管大战铁金刚》
    《这个交警不太冷》
    全部都是高清晰1808I的,这几个电影虽然占了我电脑将近200G的空间,但是我是不会删除的原因我想大家都知道吧,呵呵为了那个埋藏在心中的不能说出来的梦想。。。。。。

作者:伤心小叶 时间:2007-09-22 21:41:08
  肖申克的救赎,指环王3这两部我都很喜欢

后者最让我感动的就是人类骑士从山坡上发起冲锋的时候。
楼主为美国骄傲 时间:2007-09-22 21:42:20
  你们都是坏人,我去告诉警察叔叔你们欺负我
作者:liuhaife 时间:2007-09-22 21:53:26
  (为美国骄傲是傻B)1808I
  高清晰1808I的 这个电影虽然占了我电脑将近200G的空间,但是我是不会删除的原因我想大家都知道吧,呵呵为了那个埋藏在心中的不能说出来的梦想。。。。。。
作者:等车的猫咪 时间:2007-09-22 22:10:02
  哥们,我的电影是1080I的,不是一般的低码流的电影
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  我又不开电影院,别说1080I的,就是AVI的我都不存,太大了,就是那几个A片,我也只是拣好的存,真正舍不得删的是一套脱衣钢管舞和一部越南的A片,少见。。。。
作者:ownid 时间:2007-09-22 22:10:03
  除了精品A片 别的片子我向来都是看过就删除 浪费硬盘空间
作者:老鼠屁屁 时间:2007-09-22 22:19:23
  恐龙特急克塞号
  西曼
  西瑞
  布瑞斯塔警长
  吧吧爸爸
  小熊杰里米
  花仙子
  神龙斗士
  北斗神拳
  天空战士
  黄道十二宫篇
  北欧篇
  海皇篇
  百变雄师
  机器猫

日本无情节影片若干

金庸张纪中全集,本人平时太严肃了,想缓解神经,当喜剧片看。
作者:百度首席CEO 时间:2007-09-22 22:19:47
  我的有:
    《铁血战士》
   《铁血战士2》
   《异形大战铁血战士》
   《铁甲威龙3》只留这一集,因为太经典了。里面的背景和中国的现实惊人的相似。
   《迷失的记忆2009》片头把我雷住了。
   《青春》金载沅,裴斗娜主演,经典的不得了
   《结婚七年》中国最好的伦理片,比那些河蟹的电视剧好百倍。
   《罗马帝国艳情史》当我有不好的想法时就看这部电影,自己恶心自己一下。
   《黑侠2》中国科幻的顶峰之作,可惜不出名。
   《皆月》奥特曼的老婆“丽娜”演的三级,时刻告诉我日本人的真面目!
   《天浴》李小璐演的三级,很难把里面那个人尽可夫的女人和李小璐联系起来,虽然当时她还15岁,开头的裸戏还算唯美,后面和一个接一个男人的床戏就让我受不了,尤其是晚上下床玩老汉推车的场面,巨寒!
   《日本以外全部沉没》小日本的顶级YY,不过结局告诉我们,嚣张是没有好下场的!
   《植物园》偶是俗人,梦中情人的身子还是忍不住想看。
   《芳香之旅》看了一遍又一遍,每一次都感到震撼和感动。

作者:aprilsr 时间:2007-09-22 22:24:53
  我有近140G,太多了,数不清。
作者:太阳穴高高鼓起 时间:2007-09-22 22:25:13
  《皮皮鲁和鲁西西》
  高清晰1808I的 这个电影虽然占了我电脑将近200G的空间,但是我是不会删除的原因我想大家都知道吧,呵呵为了那个埋藏在心中的不能说出来的梦想。。。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 512 下页  到页