中国女人喜欢和老外做爱的原因.

楼主:月照东城 时间:2007-10-24 16:07:00 点击:102277 回复:50

字体:

边距:

背景:

还原:

现在很多中国女人傍老外,和老外做过爱的普遍都认为和老外做爱感觉比和中国男人做要好,经小弟研究,女人喜欢和老外做爱的原因主要有以下三点:
  1:这点是众所周知的,老外生殖器比较大.
  2:老外性观念比较开放,花样比较多,技术比较好.
  3:最重要的一点,因为对方是老外,女人们想到这一点心情也不一样,自然感觉就不一样了.

第一点是天生的,人种问题,我们无法改变.
  第二点是技术问题,我们可以跟上的.
  至于第三点嘛,这个和一夜情是一样的道理,因为对方和自己平时接触到的异性有明显的不同,带这新鲜,刺激,好奇心等心情做,自然感觉不一样了.

其他说什么老外有钱,老外修养好之类的都是次要的,现在到中国混的老外大多都是在本国混得不好的,生活水平比中国人高不到哪里去...
  至于说老外素质好,当然相对我国现阶段国民素质来说是,但绝对不是主要原因,流氓老外过也见过很多,但他们照样不缺女人,所以我认为对老外性能力普遍好评主要就是以上三个原因,不知大家怎样认为呢?!

鄙视500个字......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

楼主发言:1次 发图:0张
作者:如果这都算 时间:2007-10-24 16:35:36
  传说中的沙发!
作者:golakers24 时间:2007-10-24 16:45:53
  diban!
  会封么?
作者:liangzj牛B 时间:2007-10-24 16:42:15
  我还想找个女老外玩呢!
作者:东海论贱 时间:2007-10-24 16:42:48
  好一个“中国女人”。。。。一什么打死什么了。呵呵。

作者:kkkkk13 时间:2007-10-24 16:46:26

好文 不过要被删除的,估计是不会对版主的胃口的!

作者:六月飞鹰 时间:2007-10-24 16:50:06
  主要还是外国人有钱啊。

西部的人去东部,农村的去城市。也是同样的道理。
作者:geniushst 时间:2007-10-24 16:57:36
  现在很多SB乱发贴,感觉起一个有噱头的名字和写一些低级的内容要比一般发帖的好得多,经哥哥研究,楼主喜欢发这个帖子并被大家恶心的原因主要有以下三点:
    1:这点是众所周知的,楼主大脑蛋白质比较多.
    2:楼主的观点比较恶心,脑子比较少,神经比较乱.
    3:最重要的一点,因为楼主是SB,大家想到这一点心情也不一样,自然感觉就不一样了.

第一点是天生的,发育问题,我们无法改变.
    第二点是教育问题,我们是跟不上的.
    至于第三点嘛,这个和马戏团是一样的道理,因为对方和自己平时接触到的人类有明显的不同,带这新鲜,刺激,好奇心等心情看,自然感觉不一样了.

鄙视楼主......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者:动态密码 时间:2007-10-24 16:55:45
  和谐了它吧
作者:深蓝D 时间:2007-10-24 17:00:51
  想放松下
作者:hzf2000 时间:2007-10-24 17:02:59
  中国女人?包括LZ你老母吗?或者你老母不是中国女人?不要搞个智障的标题出来好不好?
作者:MeHawk 时间:2007-10-24 17:05:08
  加上“某些”两个字会死啊。
作者:jumpingrabbit 时间:2007-10-24 17:06:42
  封前留名
作者:绕村一周 时间:2007-10-24 17:04:19

要不说中国教育不行,教育出来的都是楼主这样的傻吊,要说性能力拉车的驴比他妈的外国人强多了,咋没看你妈喜欢和驴做爱呢?

做人要看到自己的不足,论体魄中国人就输了,论修养中国男人更输,多想想怎么赢回来,别跟个二逼似的把自己老妈都骂进去。

作者:黑窑汉 时间:2007-10-24 17:04:33
  满才足
作者:劫财劫色的妞 时间:2007-10-24 17:04:56
  老外真的很好吗
  呵呵,嘻嘻
  不知道,没尝试过
  也不打算尝试
  中国好男人多了去了
  干吗非要便宜了老毛子
作者:东坡狼 时间:2007-10-24 17:09:42
  很好,很强大。
作者:花名小熊 时间:2007-10-24 17:10:14
   楼主:爱傍老外 是想做爱!
  外嫁女:想傍就傍 你能怎样?
作者:日迪灸诗尼玛斯基 时间:2007-10-24 17:12:10
  话说某日母牛要出轨,傍上大象了,结果一段时日后被大象甩了,没办法又回到公牛身边,还好公牛宽容大度,既往不咎,母牛很是感动,一翻*O*O后,母牛随意问了一句,你看我现在跟以前有什么不同,公牛沉吟片刻,说:你...牛逼大了...
作者:hazelpark 时间:2007-10-24 17:17:48
  3fen
作者:roverxiao 时间:2007-10-24 17:14:23
  嫁老外的中国女人就是TMD的贱!!!!
作者:叁柒贰拾壹 时间:2007-10-24 17:43:10
  中国女人喜欢和老外做爱
  ===========
  谁说的?
作者:马甲9527 时间:2007-10-24 17:45:15
  作者:日迪灸诗尼玛斯基 回复日期:2007-10-24 17:12:10 
    话说某日母牛要出轨,傍上大象了,结果一段时日后被大象甩了,没办法又回到公牛身边,还好公牛宽容大度,既往不咎,母牛很是感动,一翻*O*O后,母牛随意问了一句,你看我现在跟以前有什么不同,公牛沉吟片刻,说:你...牛逼大了...

作者:北京起义 时间:2007-10-24 17:53:33
  一个哥们在出租车公司
  一天值班
  接到一个投诉电话:说司机无辜骂人。
  打电话的是个女的。
  我哥们了解下情况:原来是这个女的和一个老外打车
  在后坐腻歪,司机师傅说了句你丫真不要脸。
  然后我这个哥们给那个投诉的女的回电话说:我觉得我们的师傅很正义感
作者:chj1978 时间:2007-10-24 18:14:23
  作者:北京起义 回复日期:2007-10-24 17:53:33 

一个哥们在出租车公司
    一天值班
    接到一个投诉电话:说司机无辜骂人。
    打电话的是个女的。
    我哥们了解下情况:原来是这个女的和一个老外打车
    在后坐腻歪,司机师傅说了句你丫真不要脸。
    然后我这个哥们给那个投诉的女的回电话说:我觉得我们的师傅很正义感
  =====================================
  是不是中国男人泡一外国女人,就很为国家争光,给党添辉了?
作者:济雪侯 时间:2007-10-24 18:14:53
  心态,主要还是心态问题!
作者:犯罪嫌疑人甲 时间:2007-10-24 18:44:15
  喜欢老外怎么了
  你咬人家鸟
  人家有鸟给你咬么
  不行就不行
  努力让她后悔才是王道
作者:痛并快乐的爱 时间:2007-10-24 18:54:53
  谁有越南少女红星网上性爱视频的网址发给我吧.谢啦.
作者:火云小邪 时间:2007-10-24 22:28:59
  封就一个字....
作者:王菲2008 时间:2007-10-24 23:39:41
  路过
作者:dfgdfdf667 时间:2007-10-24 23:47:13
  一 注 直 选!本期开号码--(10错2)(欢迎您见证)

三d..288期直选三注号码请进入

本期推荐!重 点 这 一 注!
  点击查看http://www.zh889.cn
  ==========================================
  专家预测3注(单选){已更新》
  ==========================================
  (杀号.杀3胆.胆码)杀5胆 正 确
  金 胆 推 荐 准 确 98%』 <已更新>
  福彩单组复式点击进入查看>>>
  彩民朋友您好:本站发表的福彩3D三注开始,加入本站会员期期中大奖赚大钱不是梦想,早加入早得利.
  我们的会员料全部来自于彩票管理中心的内部信息,准确一定有保障!敬告各位彩民安心使用,切勿张扬。
  经过精确分析,准确率80%以上不中的话明天双倍赔偿.说到做到.绝无戏言!
  得到本站专家信息的彩民,中彩后请切记勿赌!!否则后果自付。

福彩3d三注直选中奖绝对要掌握!机不可失

排列3直选3注中1注[已大公开]

请直接输入点击:www.zh889.cn 即可查看

双色球:专家给彩民推荐7+2(红蓝球)

7+2红蓝球直选复式专家直接辅导下注!已公开啦

七星彩『七位定码』预测会员料,每期提供一注号码

22选5『单注选5』预测会员料,每期提供一注号码

超级大乐透『后区复式』预测会员料,每期提供5个前区号码 3个后区号码

以上会员资料:专家直接辅导下注!准确率80%以上!

请记好网址:www.zh889.cn

现已被中国互联网协会评为在线诚信企业!
  2004年我们公司实行献爱心,与困难彩民合作,在我国实行大规模的扶老、助残、救孤、济困等献爱心活动!特别优惠

作者:valley_0110 时间:2007-10-25 00:15:17
  作者:geniushst 回复日期:2007-10-24 16:57:36 
    现在很多SB乱发贴,感觉起一个有噱头的名字和写一些低级的内容要比一般发帖的好得多,经哥哥研究,楼主喜欢发这个帖子并被大家恶心的原因主要有以下三点:
      1:这点是众所周知的,楼主大脑蛋白质比较多.
      2:楼主的观点比较恶心,脑子比较少,神经比较乱.
      3:最重要的一点,因为楼主是SB,大家想到这一点心情也不一样,自然感觉就不一样了.

第一点是天生的,发育问题,我们无法改变.
      第二点是教育问题,我们是跟不上的.
      至于第三点嘛,这个和马戏团是一样的道理,因为对方和自己平时接触到的人类有明显的不同,带这新鲜,刺激,好奇心等心情看,自然感觉不一样了.

鄙视楼主......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

~~~~~~~~~~~~~~~~
  顶这个!!
作者:自行车人 时间:2007-10-25 00:23:05
  没见过,嘎嘎
作者:83mile 时间:2007-10-25 00:46:17
  我以前的外教老师
  是新西兰人
  身材不错,长得也挺好
  他约过我几次去酒吧
  我都谢绝了
  首先是担心他会和我AA制
  (本来我就不喜欢喝酒,还要自己花钱,太没意思)
  其次我是怕他酒后乱来
  总之,我觉得文化的差异下
  很难有深刻的情感
  注意:是很难,并不是没有啦

当然,如果是有的豪放的姐妹
  喜欢收集男人
  那上老外我举双手赞成
  哈哈
作者:诺妖精 时间:2007-10-25 00:42:26
  酸不拉几的。幸好咱中国男人不都象楼主那样。
作者:joy_troy 时间:2007-10-25 01:02:59
  大个吊大,老子跟同事比,都是一般人,都差不多。
作者:youaiyuqun 时间:2007-10-25 02:06:27
  老外扎实恶心

作者:透明蛋壳 时间:2007-10-25 02:27:56
  经小弟研究,

你小弟真有才啊。。。。。
作者:大豪 时间:2007-10-25 03:02:18
  作者:liangzj牛B 回复日期:2007-10-24 16:42:15 
    我还想找个女老外玩呢!

有一次出差,找到一个洋妞,带到住处,洋妞说:没套套,就这么干吧.吓得我赶紧把钱付清,送客.那女孩还说:没关系,我没病.当时要是中国女孩,我一定会考虑.
作者:年年有我 时间:2007-10-25 03:37:30
  老外都是傻子,脑子笨~~就适合中国的笨女人,但凡聪明点的都能找到一个中国好男人,例如各位的父母
作者:我家门前一棵树 时间:2007-10-25 05:07:53
  .
作者:sandysunny 时间:2007-10-25 08:45:26
  楼主给老外作广告,一些人给自己作广告
作者:杨柳依依飘 时间:2007-10-25 09:15:29
  全是因为人家鸡巴大
作者:独孤六剑 时间:2007-10-25 09:19:23
  作者:日迪灸诗尼玛斯基 回复日期:2007-10-24 17:12:10 

哈哈,这个猛。

作者:随缘相思 时间:2007-10-25 09:24:23
  鄙视楼主,但也顶这个
作者:更冷的寒 时间:2007-10-25 09:47:00
  1,老外的兵器再大,也大不过黄瓜,茄子,白萝卜,我一块钱能买起这三样,黄瓜还是浮点型,老外行吗?

2,老外的花样无非是就那几种,前后上下,嘴巴JB,很快就黔驴技穷,不懂惜香怜玉,只会活塞运动,很快你就宫颈糜烂

3,老外来自最先发现世纪瘟疫的国度,来历不明,属于高危人群
作者:楼主没穿小裤裤 时间:2007-10-25 09:58:58

拜一下。。。本贴亮点阿
作者:meirenlaogong 时间:2007-10-25 10:18:30
  作者:sandysunny 回复日期:2007-10-25 8:45:26 
    楼主给老外作广告,一些人给自己作广告

http://kuailezhi2008.blog.163.com/blog/static/4302707020079183498142/

作者:敢笑杨过没我帅 时间:2007-10-25 11:34:35
  基本同意.还有一点,老外调情手段比较高,据说接吻很投入,另外通常比较温柔体贴,会照顾女性感受.
作者:尖刀排长 时间:2007-10-25 12:11:54

作者:afu131 时间:2013-10-28 12:35:16
  回复第13楼(作者:@绕村一周 于 2007-10-24 17:

==这个女人肯定也被老外骑过,你连你自己和你全家都骂进去了。

作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规