劳动局长女婿潘博彬没有打错人,完全是被打女子咎由自取

楼主:鬼子头上的大刀 时间:2007-11-07 13:32:00 点击:29016 回复:707
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
11月4日上午,陈女士在自家居住的福田区星河雅居小区等老公,莫名其妙的被一辆轿车撞倒,她从车底爬出来与司机理论时,反而遭到司机拳打脚踢。打人司机还叫嚣着“我是劳动局的!我怕你什么!打你又怎样?”

陈女士称,第二次被打倒后,她急忙爬起来寻求小区保安帮助。男子追上她卡住她的脖子连打带推,将其再次打倒在地。陈女士反问男子为何撞人还打人时,男子叫嚣着“我就打你又怎样,我不怕你,我就住在A座1302,你有本事叫人来!”随后,男子还称自己是劳动局的,打人又怎样。

打人的叫潘博彬是福田区劳动局局长的女婿,也是福田区人力资源中心的一名职工。

看了相关报道,我认为责任在女方,其原因有三:
   一是潘博彬的岳父、福田区劳动局局长陈伟明是人民公仆,平时很忙,那么潘博彬作为公仆家属,平时事情也是很多的,陈女士站哪里不好,为什么非要站在他的车后面?好狗不挡道,难道陈女士还没有狗明白道理?
   二是陈女士不应该报案,谁都知道,事发地星河雅居小区在属于沙头派出所管,人民公仆陈伟明一年多前还是沙头的党工委书记,星河雅居就是在他的正确领导和亲切关怀下建设起来的,陈去那里处理这事情,派出所的人都认识人民公仆陈伟明,也大都知道潘博彬是他女婿,这样对人民公仆陈伟明造成了不好的影响,后果很严重,这明明是不爱护干部的表现,干部是国家的组成部分,不爱干部,深言之就是不爱国,不爱国的人,那还叫人吗?
   三是潘博彬 作为合同制工人,(应该不是报道的所谓合同工,85年后招的国家职工都叫合同制工人)他在寸房寸金的深圳有两套房,据说有一套还是250平方米的,女儿还要到学费贵死人的香港学画,他实在是不容易,实在是让人同情,一个工人,靠自己的辛勤劳动,遵守法律、靠自己微薄的工资积累了几百万的财富,这样的人我们应该学习,陈女士完全不应该和他过不去。
   其实,从潘歪歪斜斜的字可以看出,他并没有什么文化,却要掌管人事调配工作,也就是说工人调进深圳或进户口要过他这一关,显然是力不从心,可见他压力有多大,这样的同志,一定是个好同志。
   他所在的单位领导、福田区人力资源中心主任吴胜昌谈起潘博彬时,他称开始真的不敢相信这是潘博彬干出来的事情,以为其是喝了酒,认为小潘还是有一定素质的。他称是看了本报的报道,向局领导最终确认后,才知道这事情是真的。他说,潘在人力资源中心已经干了近10年了,给他的总体感觉还不错,工作很认真,天天在柜台前认真面对市民的咨询,态度也很随和,工作的各个方面都很不错。他还说,潘的性格比较直,有时脾气不好,有时会有同事反映他性格有问题,性格直容易得罪人,不过他去了解之后,都是为工作上的一些事情。吴胜昌还举例说,潘博彬工作很认真,前来办事的人出示的假证件别人都看不出来,潘博彬一眼就看出来了,而且在工作中把关很严。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:地球村放羊的 时间:2007-11-07 13:37:08
  SF
作者:风姿尚可1 时间:2007-11-07 13:38:36
  一个工人,靠自己的辛勤劳动,遵守法律、靠自己微薄的工资积累了几百万的财富,这样的人我们应该学习,陈女士完全不应该和他过不去。

作者:想活不想死 时间:2007-11-07 13:43:35
  神奇的沙发!!!
作者:auam 时间:2007-11-07 13:45:27
  我是小潘的同事,小潘就是性格太直,有时候看到坏人坏事,就忍不住站出来,什么和谐之类的想得不够多,这样的人也比较容易冲动,把好事做成不好的结果。

至于他有两套房子,那都是他省吃俭用,在捐助了几个山区失学儿童之余,用剩下的钱买的,是十分清白的。

小潘拘留期间,我们会按出差标准给予补助(其中星期六星期天和晚上算加班)。
作者:金秋江南 时间:2007-11-07 13:46:07
  顶下先!大家一起顶,和谐社会靠大家啊!
作者:星矢宝宝 时间:2007-11-07 13:47:34
  坐看别人砸死你

最痛恨那种打女人的男人.

作者:尺度黑皮 时间:2007-11-07 13:52:03
  其实,从潘歪歪斜斜的字可以看出,他并没有什么文化,却要掌管人事调配工作,也就是说工人调进深圳或进户口要过他这一关,显然是力不从心,可见他压力有多大,这样的同志,一定是个好同志。

作者:满青十大发型 时间:2007-11-07 13:52:26

小潘同学是个勤俭持家的好同志,

参加工作不到五年就买了一套价值140万的大房,而且是一次付清。

这些钱全是小潘同学一分钱掰成100瓣积攒出来的。

大家都要向小潘同学学习,只有勤俭持家才会泡上局长家闺女。

只有局长家闺女才会给自己每天吃壮阳片,

吃了壮阳片才有力气脚踢南方女人,拳打北方儿童!

大家都要向小潘同学学习啊。。

作者:劫财劫色的妞 时间:2007-11-07 13:53:31
  陈女士站在不该站的地方
  碰坏了潘先生的车
  潘先生也只是用拳头轻轻的抚摩了一下她
  甚至都没有舍得用车再撞她一下
  还主动报出住址和工作单位来
  这样诚实这样高素质的公仆实在是我们人民的幸运
  国家的幸运
  是大家学习的楷模
作者:liang060226 时间:2007-11-07 13:57:11
  肏你妈的。
作者:人牛2 时间:2007-11-07 13:59:15
  人民公仆打人民啊
作者:满青十大发型 时间:2007-11-07 13:59:46
  ding
作者:acerh 时间:2007-11-07 13:59:49
  建议推荐评选年度最佳国家公职人员
作者:华夏救生 时间:2007-11-07 14:05:02
  楼主站住!不要走~~~~~~~~~~~容我等拜个再说!
作者:华夏救生 时间:2007-11-07 14:06:36
  人比人该死,货比货该扔~

这年头咱老百姓就该死~
作者:网特零零发 时间:2007-11-07 14:12:04
  党国要员潘同志和陈同志(男)都不容易呀。
  陈女士谁叫你不幸生在基里巴斯国?!
  祝愿陈女士早日康复,一辈子也别再见到上述两王八蛋。
作者:左边偏右 时间:2007-11-07 14:13:40
  这个女人真是有病,挡人车道给人碰了是正常的事,还敢踢他人的车。

更可气的是,本来没什么事就装死,博取社会同情,要社会给她主持正义,无耻。
作者:szticon 时间:2007-11-07 14:13:59
  社会很和谐......
作者:借钱还贷款 时间:2007-11-07 14:14:44
  其实看了那么多报道之后,我倒是挺支持楼主的观点。你想想打人者也是挺不容易的,人家是劳动局的,是公务员,日理万机,开车出去肯定是忙公事,公事多重要啊,你看大领导出门都是警察开车,他只是小小的公务员,没人帮忙,只好自已开车,你小女人没啥事做,去挡人家车干什么,影响了公事谁负责得起啊。
  那女人也确实不应该报警,你想想,警察多忙,现在警力又严重不足,这样浪费人力物力确实不应该。
  其它还有很多一时想不起来,就不说了
作者:傻傻的天真 时间:2007-11-07 14:16:39
  楼猪真是说得太对了.这也是我想说而不知道怎么说出来的话.很好,我顶,我使劲顶.
作者:GEORGE1233 时间:2007-11-07 14:19:19
  NB
作者:歪门斜道 时间:2007-11-07 14:20:10
  无意见 活该倒霉 倒了一个 还有一片
  毛 万岁
作者:俞治 时间:2007-11-07 14:21:04
  牛!
作者:coolwaterson 时间:2007-11-07 14:23:50
  一篇这么好的文章,没有理由不顶
  干部是国家的组成部分,不爱干部,深言之就是不爱国,不爱国的人,那还叫人吗?

作者:TurboTulip 时间:2007-11-07 14:24:55
  这是典型的和谐。
  另,楼上各位评论精彩,不服不行!
作者:和黄吞环球 时间:2007-11-07 14:25:12
  上午我出门办事,也让别人倒车碰了,我起来拍拍灰,非常温柔地走到驾驶位旁为其拉开车门,轻声问:您贵姓?
  姓张.
  哪里高就
  XX外企
  然后一把从车里拖出来,大喝一声,你撞我了,而且既不姓潘也不是劳动局的,还坐在这里装什么B.
  所以任何事情都要先沟通,这很重要.

作者:sharemarry 时间:2007-11-07 14:26:26
  坐看上面某些看不懂帖子的。。。
作者:tuckturbo 时间:2007-11-07 14:28:22
作者:南天飘 时间:2007-11-07 14:29:15
  社会很和谐.
  他所在的单位领导、福田区人力资源中心主任吴胜昌谈起潘博彬时,他称开始真的不敢相信这是潘博彬干出来的事情,以为其是喝了酒,认为小潘还是有一定素质的。他称是看了本报的报道,向局领导最终确认后,才知道这事情是真的。他说,潘在人力资源中心已经干了近10年了,给他的总体感觉还不错,工作很认真,天天在柜台前认真面对市民的咨询,态度也很随和,工作的各个方面都很不错。他还说,潘的性格比较直,有时脾气不好,有时会有同事反映他性格有问题,性格直容易得罪人,不过他去了解之后,都是为工作上的一些事情。吴胜昌还举例说,潘博彬工作很认真,前来办事的人出示的假证件别人都看不出来,潘博彬一眼就看出来了,而且在工作中把关很严。
  看来以上吴胜昌是潘家养的…。
作者:marknoble 时间:2007-11-07 14:29:37
  很好 好强大
作者:ttwo2 时间:2007-11-07 14:30:11
  被撞妇女最大的错误是~
  不该生在我们阿富汗~~
  要是你生在中国就好~~据说人家是社会主义
作者:马八戒 时间:2007-11-07 14:34:35
  好文,顶,顶,顶
作者:梦想是个裸体猪 时间:2007-11-07 14:35:24
  被打了就应该悄悄地溜走,现在是和谐社会1
作者:八卜方 时间:2007-11-07 14:39:00

这就是和谐社会
  向小潘同志学习
作者:56式老枪 时间:2007-11-07 14:43:39
  一个工人,靠自己的辛勤劳动,遵守法律、靠自己微薄的工资积累了几百万的财富,这样的人我们应该学习.
作者:huli19847 时间:2007-11-07 14:44:50

作者:coolwaterson 回复日期:2007-11-7 14:23:50 
    干部是国家的组成部分,不爱干部,深言之就是不爱国,不爱国的人,那还叫人吗?
  ================================
  很好很和谐!!
作者:princessxuj 时间:2007-11-07 14:45:50
  很好 好强大

作者:飘逸虬髯客 时间:2007-11-07 14:46:23
  一个工人,靠自己的辛勤劳动,遵守法律、靠自己微薄的工资积累了几百万的财富,这样的人我们应该学习,陈女士完全不应该和他过不去。

作者:飘逸虬髯客 时间:2007-11-07 14:48:48
  这么好的文章,居然没有人顶。我操哦!
作者:无思想 时间:2007-11-07 14:50:05
   很好 好和谐!

作者:xuejun0608 时间:2007-11-07 14:52:54
  呵呵,都是高人哦
作者:浪客惜花 时间:2007-11-07 14:53:43
  哈哈,官啊,哈哈!
作者:秋天扫地 时间:2007-11-07 14:55:40
   就是说么!小潘同志无论从哪方面都堪称“合同制工人”以及“局长女婿”的表率。
   也是广大人民群众中力求上进青年的奋斗目标。
   全体没多少文化,脾气比较直,拳头有些硬的未婚(包括离异丧偶)同志,加油啊!
作者:啥时候是个头 时间:2007-11-07 14:56:31

三是潘博彬 作为合同制工人,(应该不是报道的所谓合同工,85年后招的国家职工都叫合同制工人)他在寸房寸金的深圳有两套房,据说有一套还是250平方米的,女儿还要到学费贵死人的香港学画,他实在是不容易,实在是让人同情,一个工人,靠自己的辛勤劳动,遵守法律、靠自己微薄的工资积累了几百万的财富,这样的人我们应该学习,陈女士完全不应该和他过不去。
  ================================================================================================
  嗯~嗯~
  像他这样不容易的同志还很多啊!
  敬礼!!!

作者:光锋剑影 时间:2007-11-07 14:56:43
  作者:和黄吞环球 回复日期:2007-11-7 14:25:12 
    上午我出门办事,也让别人倒车碰了,我起来拍拍灰,非常温柔地走到驾驶位旁为其拉开车门,轻声问:您贵姓?
    姓张.
    哪里高就
    XX外企
    然后一把从车里拖出来,大喝一声,你撞我了,而且既不姓潘也不是劳动局的,还坐在这里装什么B.

我考见识到高人了!笑死我了。顶你!也顶搂主!!!!

作者:111dada 时间:2007-11-07 14:56:56
  真是气死领导不偿命,咋越说和谐越出这样事?
作者:醉疯狂 时间:2007-11-07 15:00:40
  还是毛 说的对,枪杆子里面出政权,如果他撞到了哪位领导,估计这事.........................
作者:戴眼镜的匪 时间:2007-11-07 15:02:23
  LZ YY的一手好文章,国之栋梁啊。

作者:qcq1998 时间:2007-11-07 15:04:28
  姓陈的女同志真不应该,你想人家小潘容易吗?你告人家,天理难容!
作者:fxkk 时间:2007-11-07 15:04:34
  领导干部是我们的宝贵财富,他的女婿,亲戚自然也是啦.
  这些个贱民,交了点税养活这些财富的怎么能挡人家的道呢?真是不知好歹,还惹高贵的公务员动手,简直不知死活.
  以后记住了,人家车子后面要挂个"威武","回避"的牌子,你们这些贱民就得躲得远远的!记住啊!!
作者:kawabata 时间:2007-11-07 15:06:58
  严重同意!人家公仆,不辞辛苦地亲自出去,肯定是忙国家大事。你一个刁民站人家车子旁边干嘛?是不是想故意撞坏公车?小潘不算你妨碍公务已经是够宽大了。
作者:好党员 时间:2007-11-07 15:07:10
  ----------------------------
  好好好厉害呀!!!!
作者:一般能吃辣 时间:2007-11-07 15:11:02
  作者:huli19847 回复日期:2007-11-7 14:44:50 

作者:coolwaterson 回复日期:2007-11-7 14:23:50 
    ================================
    很好很和谐!!
  ---------------------------------------
   汉奸!这个女人一定是汉奸!

作者:koushuilong 时间:2007-11-07 15:13:11

作者:和黄吞环球 回复日期:2007-11-7 14:25:12 
    姓张.
    哪里高就
    XX外企
作者:kawabata 时间:2007-11-07 15:13:51
  作者:秋天扫地 回复日期:2007-11-7 14:55:40 
     就是说么!小潘同志无论从哪方面都堪称“合同制工人”以及“局长女婿”的表率。
     也是广大人民群众中力求上进青年的奋斗目标。
     全体没多少文化,脾气比较直,拳头有些硬的未婚(包括离异丧偶)同志,加油啊!
  ---------------------------
  已婚的同志怎么办?就不该加油?你这是歧视, 剥夺了广大已婚同志追求上进的权利!
作者:yaya1576 时间:2007-11-07 15:23:54
  新时代怎么回这样呢!错的人永远有理,我觉得LZ该去洗洗脑。
作者:garygay 时间:2007-11-07 15:26:41
  唉。
作者:水平线以下 时间:2007-11-07 15:26:58
  不容易啊!公仆们及其家属太累了,如何能拘留呢,应该算出差,逢法定休息日应算三倍加班费,这样才能共建和谐的社会主义社会.

作者:wood李 时间:2007-11-07 15:36:17
      姓张.
      哪里高就
      XX外企
作者:带眼睛的蛤蟆 时间:2007-11-07 15:36:22
  强人
作者:深圳单身汉 时间:2007-11-07 15:38:28
   被打女子由于没有认真、深刻体会中央有关建设和谐社会的精神,所以才发生了挡了劳动局女婿的车辆,被挤倒后,自己不反思为何挡道,还去骂人甚至还想报警,这性质是非常错误的,我相信,在有关部门工作人员耐心细致的启发教育下,此女子一定会端正思想,认识错误。
作者:伊佳不怕 时间:2007-11-07 15:39:49
  呵呵
作者:尼塔马勒格彼得 时间:2007-11-07 15:46:16

作者:zzy81816 时间:2007-11-07 15:48:46
  潘同志是个好同志,大家要爱护它,你看它都没有告你擦花了它的车,你还来恶人先告状,别人可是政府里上班的,政府里上班的那是人吗?应该像佛一样供着
楼主鬼子头上的大刀 时间:2007-11-07 15:51:05
  一个40岁的妇女,被一个33岁的男人打是幸福的,更何况这个小自己近十岁的男人还是局长的女婿呢?你要知道,潘博彬同志是和局长女儿睡的,局长女儿小时候又是和局长睡的,等量代换你学过吗?多话我就不要说了吧?如果我是陈女士,我会幸福得颤抖,继而肆无忌惮地尖叫,热情澎湃地找老公天翻地覆地发泄一回。陈女士是老牛吃嫩草啊,她是身在福中不知福啊。潘博彬同志的拳头一定是很刺激的,一定是充满了伟岸男人的力量的。我们可以想想,一个40岁的女人,老公是不怎么碰了的,其他男人60岁以下的不想碰,60岁以上的想碰碰不动,只有我们的潘博彬同志发扬雷锋精神,助人为乐,下雨天帮助小孩抱大嫂,如果这样的同志我们还要为难他,我们也就太没有觉悟了。

作者:满青十大发型 时间:2007-11-07 15:54:36
  做男人就该象潘同学:

日局长家闺女,

打一切看不惯之人,

拔光一切过路的雁毛。

作者:青山多乌梅 时间:2007-11-07 15:56:11

作者:rala 时间:2007-11-07 15:56:16
  看见官车不知道回避,活该!
作者:是喜是愁 时间:2007-11-07 16:01:01
  给我一个不顶的理由?
作者:我太有才 时间:2007-11-07 16:02:18
  打人这种小事在小潘同志眼中根本不算事,完全是陈姓女士庸人自扰之!
作者:brase 时间:2007-11-07 16:04:21
  把那些王八都吊起来烧死
   就象8----9-----年烧纳粹军队一样
作者:傅作义 时间:2007-11-07 16:05:44
  局长女婿呀,真是好女婿,见到别的女人就打,说明心中只有局长他闺女,还是情种呀
楼主鬼子头上的大刀 时间:2007-11-07 16:08:31
   看了潘博彬同志打人视频,我们可以看到,潘博彬同志先是用十分性感的车屁股轻顶陈女士的腰,让她刺激万分,然后用拳头点击陈女士的动情区,那肌肤相亲之后,潘博彬同志让陈女士幸福得一屁股坐在地上,一种久违的疼痛感从心底里像小鱼儿滑过。。。。。
    潘博彬同志,是科学发展观的真实贱行者,是两个文明建设的典型代表。他代表了新时期男人以人为本的精神风貌,是广大干部群众的楷模。。。。。我们建议鸿忠同志不要追查此事,同时也请市纪委国厢书记不要查潘博彬的岳父陈伟明同志,因为这样查下去,就成为愚公移山了,就查不完了,难道陈伟明同志有错,也去查他岳父?严格说,陈伟明同志也就一副处干部,我们还是把精力放到以摆脱贫穷落后为出发点、以实现民富国强和共同富裕为归宿、为十几亿中国人民创造幸福生活的历史进程中去吧。
    我们的目的一定要达到。
    我们的目的一定能够达到!!!

作者:北大陆 时间:2007-11-07 16:08:53
  建议所有官车都像古代的官轿一样 出来时有前车开道 前车上竖一大字报 上写“回避”二字 多和谐
作者:gggmail 时间:2007-11-07 16:09:35
  作者:鬼子头上的大刀 回复日期:2007-11-7 15:51:05 
    一个40岁的妇女,被一个33岁的男人打是幸福的,更何况这个小自己近十岁的男人还是局长的女婿呢?你要知道,潘博彬同志是和局长女儿睡的,局长女儿小时候又是和局长睡的,等量代换你学过吗?多话我就不要说了吧?如果我是陈女士,我会幸福得颤抖,继而肆无忌惮地尖叫,热情澎湃地找老公天翻地覆地发泄一回。陈女士是老牛吃嫩草啊,她是身在福中不知福啊。潘博彬同志的拳头一定是很刺激的,一定是充满了伟岸男人的力量的。我们可以想想,一个40岁的女人,老公是不怎么碰了的,其他男人60岁以下的不想碰,60岁以上的想碰碰不动,只有我们的潘博彬同志发扬雷锋精神,助人为乐,下雨天帮助小孩抱大嫂,如果这样的同志我们还要为难他,我们也就太没有觉悟了。

+++++++++++++++++++++++++

这位TX太幽默了。笑翻了。
作者:早早木木 时间:2007-11-07 16:09:41
  小潘的各位同事  你们是垃圾 垃圾中的极品 想在这拖责任 没们 严办!
作者:三节鞭 时间:2007-11-07 16:09:49
  陈女士应该好好学习贯彻D的17 大精神,落实科学发展观
  为2020前实现小康社会而奋斗
  现在居然还闹事
楼主鬼子头上的大刀 时间:2007-11-07 16:10:35
  我肯定深圳市福田区劳动局局长女婿潘博彬同志是个好同志,因为我相信组织。组织对潘博彬同志是肯定的。我们抛开别的不说,劳动局的同志打人,那也是本职工作,因为打人也是劳动啊,劳动局的同志不劳动,那算哪门子事嘛!
     其实,潘博彬同志打陈女士,完全是为了她的幸福。

作者:jtlg 时间:2007-11-07 16:11:02
  作者:风姿尚可1 回复日期:2007-11-7 13:38:36 
作者:一天天成长 时间:2007-11-07 16:11:25
  天涯的人越来越厉害了~呵呵

作者:erow 时间:2007-11-07 16:13:23
  看见官车不知道回避,活该!
  ----------------------------
作者:fenal 时间:2007-11-07 16:17:54
  各位太有才了。
作者:00441 时间:2007-11-07 16:18:28
  人民的好公仆啊!
作者:zyzxh 时间:2007-11-07 16:19:10
  小潘和他各位同事 一群帮凶 一个正常人会做出禽兽的事情吗
  垃圾 强烈鄙视

作者:红土地上的那棵草 时间:2007-11-07 16:19:45
  和谐社会??睁眼看看吧!
作者:luguole 时间:2007-11-07 16:22:58
  这样没素质的人还是国家工作人员?陈女士还好是遇到工作人员,要遇到国家公务员不被人打死?畜生也是人?
作者:feiji7610 时间:2007-11-07 16:22:58
    姓张.
    哪里高就
    XX外企

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太有才了。服了!!!!
作者:二十万禁军教头 时间:2007-11-07 16:23:09
  普遍现象!见怪不怪
作者:blacklong 时间:2007-11-07 16:24:45
  局长,你真牛!!!
作者:hanyi3402 时间:2007-11-07 16:25:04
  楼主写的好,在中国的那些号称为人民服务的公仆眼中,老百姓就是猪狗不如的东西,打你怎么了,老子这还是高兴,老子要是不高兴,杀你全家,你也得笑呵呵地,要不还叫人民公仆
作者:墙外过客 时间:2007-11-07 16:25:04
  作者:北大陆 回复日期:2007-11-7 16:08:53 
    建议所有官车都像古代的官轿一样 出来时有前车开道 前车上竖一大字报 上写“回避”二字 多和谐

你说这方法不太实际

我的建议是在原本挂车牌的地方,挂上回避二字,车子的喇叭不再是迪迪的响,而是咣咣的锣声,基本上这样大家都知道了
作者:微笑的无尾鱼 时间:2007-11-07 16:27:14
  顶...
作者:秃园白菜 时间:2007-11-07 16:28:06
  LS的各位 太有才了 深深佩服
作者:灰姑娘lucky 时间:2007-11-07 16:30:16
  哈哈,华丽的飘过,这里的人都是才人
作者:人们啊人们 时间:2007-11-07 16:31:19
  好和谐
作者:woaijianxia 时间:2007-11-07 16:32:38

工人翻身了,随便一个工人可以有几百万,工人万岁,公务员算个屁!!!!
作者:狼男浪荡 时间:2007-11-07 16:33:58
  2007年11月4日上午,我国又出了一个牛人——潘博彬。
  “我是劳动局的!我怕你什么!打你又怎样?”
  呵呵`~~
  潘博彬很牛,因为他是深圳福田区劳动局的;更因为是深圳福田区劳动局局长陈伟民的女婿!潘大哥牛到开车撞人后,还敢殴打人,牛到在派出所还和警察大声说笑!

作者:X话胜过文化 时间:2007-11-07 16:34:49
  垃圾........
  漂过
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规