东北往事--黑道风云20年(特别长)[第四部已出版]

楼主:孔二狗 时间:2007-12-26 18:21:00 点击:41838254 回复:257576
脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1455 456 457 458 4592576 下页  到页 
作者:老衲只爱狐狸精 时间:2008-05-01 17:48:33
  口号嘛~~~大家一起喊~~~~~~~~~~哈哈
作者:ningmeng1026 时间:2008-05-01 17:48:36
  ~~~~~~~~```
作者:二狗表妹夫 时间:2008-05-01 17:48:46
   抢二狗沙发,鼠鼠鼠
    抢二狗沙发,牛牛牛
    抢二狗沙发,虎虎虎
    抢二狗沙发,兔兔兔
    抢二狗沙发,龙龙龙
    抢二狗沙发,蛇蛇蛇
    抢二狗沙发,马马马
    抢二狗沙发,羊羊羊
    抢二狗沙发,猴猴猴
    抢二狗沙发,鸡鸡鸡
    抢二狗沙发,狗狗狗
    抢二狗沙发,猪猪猪
    抢二狗沙发,小妖怪小妖怪小妖怪
    抢二狗沙发,纯洁女人纯洁女人纯洁女人
    抢二狗沙发,斑竹斑竹斑竹
    抢二狗沙发,版规版规版规
    抢二狗表妹,表妹夫表妹夫表妹夫
    抢二狗老婆,我不敢我不敢我不敢

今年不去抢沙发
    抢沙发只用版规抢。

发言前,请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
    1.请尊重网上道德;
    2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
    5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
    6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
作者:fengyun38 时间:2008-05-01 17:49:37
  要分页了...
作者:老衲只爱狐狸精 时间:2008-05-01 17:49:46
  还没分啊~~~~~~~~~K
作者:二狗表妹夫 时间:2008-05-01 17:50:18
   抢二狗沙发,鼠鼠鼠
    抢二狗沙发,牛牛牛
    抢二狗沙发,虎虎虎
    抢二狗沙发,兔兔兔
    抢二狗沙发,龙龙龙
    抢二狗沙发,蛇蛇蛇
    抢二狗沙发,马马马
    抢二狗沙发,羊羊羊
    抢二狗沙发,猴猴猴
    抢二狗沙发,鸡鸡鸡
    抢二狗沙发,狗狗狗
    抢二狗沙发,猪猪猪

今年不去抢沙发
    抢沙发只用版规抢。

发言前,请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
    1.请尊重网上道德;
    2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
    6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。
作者:笑熬浆糊人 时间:2008-05-01 17:50:27
  准备冲啊…
作者:fengyun38 时间:2008-05-01 17:50:51
  CAO,怎么还不分啊.
作者:老衲只爱狐狸精 时间:2008-05-01 17:50:55
  做个记号~~~~~不抢了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:辽宁人在上海 时间:2008-05-01 17:51:09
  记号,狗72
作者:二狗表妹夫 时间:2008-05-01 17:51:32
   抢二狗沙发,鼠鼠鼠
    抢二狗沙发,牛牛牛
    抢二狗沙发,虎虎虎
    抢二狗沙发,兔兔兔
    抢二狗沙发,龙龙龙
    抢二狗沙发,蛇蛇蛇
    抢二狗沙发,马马马
    抢二狗沙发,羊羊羊
    抢二狗沙发,猴猴猴
    抢二狗沙发,鸡鸡鸡
    抢二狗沙发,狗狗狗
    抢二狗沙发,猪猪猪

今年不去抢沙发
    抢沙发只用版规抢。

1.请尊重网上道德;
作者:fengyun38 时间:2008-05-01 17:51:52
  沙发...
作者:二狗表妹夫 时间:2008-05-01 17:52:28
   抢二狗沙发,鼠鼠鼠
    抢二狗沙发,牛牛牛
    抢二狗沙发,虎虎虎
    抢二狗沙发,兔兔兔
    抢二狗沙发,龙龙龙
    抢二狗沙发,蛇蛇蛇
    抢二狗沙发,马马马
    抢二狗沙发,羊羊羊
    抢二狗沙发,猴猴猴
    抢二狗沙发,鸡鸡鸡
    抢二狗沙发,狗狗狗
    抢二狗沙发,猪猪猪

今年不去抢沙发
    抢沙发只用版规抢。

1.请尊重网上道德;
作者:老衲只爱狐狸精 时间:2008-05-01 17:52:42
作者:快乐香水crystal 时间:2008-05-01 17:53:03
作者:二狗表妹夫 时间:2008-05-01 17:53:23
   抢二狗沙发,鼠鼠鼠
    抢二狗沙发,牛牛牛
    抢二狗沙发,虎虎虎
    抢二狗沙发,兔兔兔
    抢二狗沙发,龙龙龙
    抢二狗沙发,蛇蛇蛇
    抢二狗沙发,马马马
    抢二狗沙发,羊羊羊
    抢二狗沙发,猴猴猴
    抢二狗沙发,鸡鸡鸡
    抢二狗沙发,狗狗狗
    抢二狗沙发,猪猪猪

今年不去抢沙发
    抢沙发只用版规抢。

1.请尊重网上道德;
作者:老衲只爱狐狸精 时间:2008-05-01 17:54:07
作者:辽宁人在上海 时间:2008-05-01 17:54:51
  记号。狗81
作者:二狗表妹夫 时间:2008-05-01 17:55:00
  51抢沙发节,我抢沙发我快乐
作者:ts3853695 时间:2008-05-01 17:55:03
  dingding
作者:fengyun38 时间:2008-05-01 17:55:08
  天涯
作者:老衲只爱狐狸精 时间:2008-05-01 17:55:12
作者:快乐香水crystal 时间:2008-05-01 17:55:25
  记号
作者:驿岛 时间:2008-05-01 17:55:39
  劳动最光荣
作者:想飞的汽车 时间:2008-05-01 17:56:00
  还不分???????????????
作者:辽宁人在上海 时间:2008-05-01 17:56:09
  记号。香水89
作者:liqingalex2003 时间:2008-05-01 17:56:16
  这段有点短
作者:有啥跟啥费心 时间:2008-05-01 17:56:19
  jihao
作者:ts3853695 时间:2008-05-01 17:56:23
  谁知道新金瓶梅游戏下载地址啊?
作者:不是沧海 时间:2008-05-01 17:56:55
  分`````````````````````````````````````````
作者:二狗表妹夫 时间:2008-05-01 17:56:57
   抢二狗沙发,鼠鼠鼠
    抢二狗沙发,牛牛牛
    抢二狗沙发,虎虎虎
    抢二狗沙发,兔兔兔
    抢二狗沙发,龙龙龙
    抢二狗沙发,蛇蛇蛇
    抢二狗沙发,马马马
    抢二狗沙发,羊羊羊
    抢二狗沙发,猴猴猴
    抢二狗沙发,鸡鸡鸡
    抢二狗沙发,狗狗狗
    抢二狗沙发,猪猪猪

今年不去抢沙发
    抢沙发只用版规抢。

1.请尊重网上道德;
作者:老衲只爱狐狸精 时间:2008-05-01 17:57:05
  以抢沙发为荣~~~~~~
作者:liqingalex2003 时间:2008-05-01 17:57:21
  晚上还有更新吗,二狗?
  记得吃晚饭
作者:橘红的火焰 时间:2008-05-01 17:57:52
  分页~~
  --------------------------
  张岳的三枪,什么都没打到。沈公子的三枪,枪枪命中目标。

“追吧!”张岳扶起摩托车还要追。
       “追什么啊,你就这么空手就去追了?!”沈公子说

这几枪打完,沈公子舒了口恶气,富贵之事由他而起,今天,他终于解恨了。

“不废了赵山河我不姓张!”张岳又咬了咬牙

作者:想飞的汽车 时间:2008-05-01 17:50:00
  想要个二狗的沙发``````

作者:千年板凳 时间:2008-05-01 17:58:23

向二哥致敬!

第二部 拜金流氓 同步整理版: http://www.xunlei-mz.cn/art_2.html
  第一部 古典流氓 全集整理版: http://www.xunlei-mz.cn/art_1.html

孔二狗 私人会所: http://www.k2gou.cn

推荐阅读: 《黑社会 (江湖)》 作者:廖无墨 http://www.xunlei-mz.cn/art_75.html

黑道风云二十年 第二部
  第一节、出狱
  第二节、不服者,上
  第三节、九十年代城市里的山大王
  第四节、人在旅途
  第五节、老板,给我上一盘菜刀
  第六节、刀疤
  第七节、嫁给他是我今生最大的梦想
  第八节、碧云天、黄花地
  第九节、富贵出手必伤人
  第十节、我不是范进
  第十一节、右手
  第十二节、女中豪杰
  第十三节、将炙啖朱亥,持觞劝侯嬴
  第十四节、这孩子,等不到香港回归了
  第十五节、蝴蝶效应
  第十六节、姑娘、姑娘,你漂亮漂亮。流氓、流氓,你拿着卡簧
  第十七节、The Beatles
  第十八节、折腾、得瑟、颠覆、直至死亡
  第十九节、忍
  第二十节、你的声音我听不见,现在太吵太乱
  第二十一节、闲过信陵饮,脱剑膝前横
  第二十二节、你问我看见了什么,我说我看见了幸福
  第二十三节、他年得傍蟾宫客,不在梅边在柳边
  第二十四节、化石级限量版老混子
  第二十五节、每个男人心中都有一座断背山
  第二十六节、广岛之恋
  第二十七节、赌场
  第二十八节、华山论贱
  第二十九节、有赵山河没我,有我没赵山河
  第三十节、沈公子,有钱!款式!
  第三十一节、海归混子
  第三十二节、人挡杀人、佛挡杀佛
  第三十三节、做贼心虚
  第三十四节、上兵伐谋
  第三十五节、偷袭
  第三十六节、追杀

第二部 拜金流氓 同步整理版: http://www.xunlei-mz.cn/art_2.html
  第一部 古典流氓 全集整理版: http://www.xunlei-mz.cn/art_1.html

推荐阅读: 《黑社会 (江湖)》 作者:廖无墨 http://www.xunlei-mz.cn/art_75.html

孔二狗 私人会所: http://www.k2gou.cn

.
作者:辽宁人在上海 时间:2008-05-01 17:58:42
  完了
作者:老衲只爱狐狸精 时间:2008-05-01 17:58:54
  。。。下水道~~~~~~~~~~~
作者:想飞的汽车 时间:2008-05-01 17:59:03
  舒服 哈哈哈哈哈哈
作者:辽宁人在上海 时间:2008-05-01 17:59:46
  果然上奖糊人当了,是201楼
作者:笑熬浆糊人 时间:2008-05-01 17:52:32
  准备冲啊…
作者:想飞的汽车 时间:2008-05-01 18:00:24
  今天再来一段要不割你的小jj
作者:二狗表妹夫 时间:2008-05-01 18:01:02
  操!
  卡丢了沙发
作者:笑熬浆糊人 时间:2008-05-01 17:53:46
  凤尾了
作者:驿岛 时间:2008-05-01 18:02:47
  地板
作者:快乐香水crystal 时间:2008-05-01 18:03:05
  SFSS
作者:笑熬浆糊人 时间:2008-05-01 17:55:42
  辽宁人:咋上当了?
作者:快乐香水crystal 时间:2008-05-01 18:04:05
  NND
作者:edisonjj 时间:2008-05-01 18:07:46
  分页,要求更新
作者:远安欢迎你 时间:2008-05-01 18:08:10
  怎么 回事?
作者:liqingalex2003 时间:2008-05-01 18:08:15
  服了板凳兄!!!
作者:辽宁人在上海 时间:2008-05-01 18:09:27
  浆糊人,赔我沙发,我就是多等一楼才弄个地板的,我上次算的也是201楼
作者:笑熬浆糊人 时间:2008-05-01 18:03:04
  告所以沙发板凳党员:俺确定是202楼,俺刚才回到213页看了,沙发是俺,202楼的凤尾也是俺…中间200楼是你们!哈哈哈哈…马上俺要去一个手机信号不支持GPRS的地方,不用手机抢啦…祝童鞋们好运!
作者:饕餮石头心 时间:2008-05-01 18:11:58
  jihao
作者:谁来保佑上帝 时间:2008-05-01 18:15:17

这翻页

真是比变脸还快
作者:niuyuehua 时间:2008-05-01 18:16:52
  又一页~~~

作者:天中蛟龙 时间:2008-05-01 18:21:02
  看得老衲热血沸腾,顶,顺便记号!
作者:辽宁人在上海 时间:2008-05-01 18:22:33
  你看我上页,每隔一段就记号一下,楼数都写出来了,觉对没错的,是201楼
作者:远安欢迎你 时间:2008-05-01 18:22:43

作者:13055525077 回复日期:2008-4-30 9:24:35 
    作者:yaomingwei 回复日期:2008-4-29 21:27:38 
        作者:yaomingwei 回复日期:2008-4-29 21:01:42 
            二狗你回我句话呗,我是黑龙江的,今年31了,你这几吧帖子写的就是我们那时候的翻版,太他妈靠谱了.我94年初中毕业,92年上初一的时候我们11个哥们就拜了把子,那时候兜里天天揣着刀,天天跟别人干仗,儿白,就想找大手磕,爱谁谁!现在想想,真后怕.
        ===========================================================
        还有,忘了说了,那年我15岁,我们那管我们这样的人叫二茬子,也叫一群小逼崽子,可是那些真正的大手我感觉还是有点怕我们,因为我们真的谁都敢干,就想出名.还有就是我是我们那帮哥们里面为数不多的几个没挨过刀子的其中之一,可以说很幸运,可是我挨过枪,是火药炮,我们家那自己拿发令枪改的一种枪,幸运的是打我的那把枪里没装沙子,装的是铁钉头,顺我肩膀打过去的,没伤着肉,只是把我妈给我买的过年穿的新衣服打坏了,当时只是心疼衣服了,现在想起来.......
    -----------------------------------------------------------
    80年代初在长春市的树勋小学上四五年纪,还是什么省重点,班级里有一半的男生玩火药枪,是拿8号铁丝和车链条还有子弹壳钢管做的,防进去二踢脚的火药和钢珠或者小洋钉子,经常和隔壁的104中学的学生对打
    后来家里发现了 怕学坏 没办法全家调动的山东老家了 不过去山东差不多 只是没东北那里狠 最多动动刀罢了

后来二踢脚买不着是不是 跟这事有关系?
作者:辽宁人在上海 时间:2008-05-01 18:23:31
  我回家了,同志们顶,一会我帮你们数楼
作者:netzippo宝 时间:2008-05-01 18:17:24
  追得比越狱少那么一点痛苦,但仍然是痛苦的
作者:笑熬浆糊人 时间:2008-05-01 18:29:28
  沙发板凳党员:俺确定手机显示是202楼,这事关我党前途之大事…还请辽宁人数清楚啊…
作者:zhyzhr 时间:2008-05-01 18:39:41
  “不废了赵山河我不姓张!”张岳又咬了咬牙。
作者:笑熬浆糊人 时间:2008-05-01 18:33:28
  哎?咋回事呢?俺一直是按202楼来抢的,抢沙发2、板凳2…
作者:89736455 时间:2008-05-01 18:43:28
  啥叫痛苦啊
作者:笑熬浆糊人 时间:2008-05-01 18:35:59
  哎?咋回事呢?俺一直是按202楼来抢的,抢沙发2、板凳2…
作者:zmabcjj 时间:2008-05-01 18:45:21
  记号
作者:fish0426 时间:2008-05-01 18:53:51
作者:龙女之声 时间:2008-05-01 18:57:11
  记号
作者:haitang999 时间:2008-05-01 19:02:19
  二狗还没来
作者:邢夏川 时间:2008-05-01 19:08:50
  jihao
作者:老兄老弟 时间:2008-05-01 19:11:41

二狗你那网吧里有使命召唤4吗?明天我陪你去.
作者:smoking520 时间:2008-05-01 19:11:46
  极好哦
作者:保时捷达 时间:2008-05-01 19:13:44
  广泛广泛大使馆广泛热
作者:henrenbusi 时间:2008-05-01 19:16:48
  jihao a
作者:wb1789 时间:2008-05-01 19:18:20
  记号
作者:谁挺着 时间:2008-05-01 19:20:59
  今天没了?
作者:tajing 时间:2008-05-01 19:24:42
  我在想要不要换个id直接叫 二狗家的小狗
作者:tajing 时间:2008-05-01 19:25:43
  简直是偶像啊!
作者:liuqf_ty 时间:2008-05-01 19:28:01
  韭菜馅饺子。。。

吃撑了。

顶,狗狗!

晚上有更新。真J8好!
作者:草上小飞 时间:2008-05-01 19:31:07
  在线=直播
作者:相忘不江湖 时间:2008-05-01 19:31:14
  jihao
作者:谁火灭谁2 时间:2008-05-01 19:35:04
   孔二狗

作者:法拉利挂斗 时间:2008-05-01 19:36:56
  吃完饭,包个到

今晚有更新没,知道的tx透露点小道消息。。。。。。。。
作者:bovj 时间:2008-05-01 19:38:46
  mark
作者:傻小子郭靖 时间:2008-05-01 19:39:26
  估计张岳见识了小北京的枪法之后肯定对他佩服得不得了。
作者:qin2wa 时间:2008-05-01 19:40:13
  二狗吃饭没有,要更新也要吃饭哟
作者:o3qu 时间:2008-05-01 19:42:57
  记号
作者:笑熬浆糊人 时间:2008-05-01 19:37:50
作者:浪子青藤 时间:2008-05-01 19:45:29
  记号~~

今天还有更新不?

与二狗拼酒
  为中国加油!! ----山东狗迷团(群号:51254721)

作者:卫风氓 时间:2008-05-01 19:46:57
  ]
作者:心情浪子XHH 时间:2008-05-01 19:47:40
  作者:想飞的汽车 提交日期:2008-5-1 17:50:00

想要个二狗的沙发``````
  =====================
  新党员,新气象,说到做到

好!
作者:心情浪子XHH 时间:2008-05-01 19:49:07

作者:liuqf_ty 回复日期:2008-5-1 19:28:01 
    韭菜馅饺子。。。

吃撑了。

顶,狗狗!

晚上有更新。真J8好!
  ==========================
  确定有?
  不确定也定顶,顶到215!
作者:jma134 时间:2008-05-01 19:50:33
  这大段看得有身临其境的感觉,二狗整文字真有一套,佩服~
作者:wei770417 时间:2008-05-01 19:51:05
  “追吧!”张岳扶起摩托车还要追。
       “追什么啊,你就这么空手就去追了?!”沈公子说

这几枪打完,沈公子舒了口恶气,富贵之事由他而起,今天,他终于解恨了。

“不废了赵山河我不姓张!”张岳又咬了咬牙。

===============================

没过瘾~~~~~~~~~~今天还有吗
作者:刘老棍子 时间:2008-05-01 19:52:20
  记号
作者:不是草上飞 时间:2008-05-01 19:54:06
  我有个想法:多隔几天一起看,可以一次多看几段,每天这么等总不是个事。
作者:卫风氓 时间:2008-05-01 19:57:41
作者:辽宁人在上海 时间:2008-05-01 19:58:02
  浆糊人,我来换班,我数楼
作者:法拉利挂斗 时间:2008-05-01 19:59:34
  二狗,有更新没?

给句话
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1455 456 457 458 4592576 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规