汤加丽身段、汤芳的私处、汤唯的乳房,张筱雨的全部——我的2007[已扎口]

楼主:摆明是来捣乱的 时间:2008-01-02 15:19:00 点击:287835 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2007是索然无味的一年,成年人全都在上未成年人的网站,我也不例外。

这生理键全的人嘛,一上了网心就怪怪的,总想找些新鲜的东西看看,就像出差住了酒店,除了太监,总希望有那么一次的艳遇。

几经辛苦,才在网上找到了三汤一雨,终于可以合情合法地刺激体内的雄激素了。

汤门三花中,我最喜欢汤加丽了。

也只有汤加丽,只有她脱光了堪称艺术,不经意地摆出的一个动作,总能让我联想到舞蹈与美。哪怕不经意显出的那一撮毛毛也总能让人双手合十气静心和地念句:“阿呢陀佛,师太好修练。” 摸着裆下之物作了个测试,冲动指数为0.4,欣赏指数为98。换句话说,那身材不脱,对不起老百姓啊。

汤芳,她的出场,让互联网产生了一次小小的革命。以前的“人体艺术”前面加了个吸引眼球的形容词“最大胆的”。人体这玩艺术嘛,你脱光了出现在夜总会就“色情”,脱光了在酒店就是“第三产业”,脱光了在手术台就是“科学”…… 现在我们再用“艺术”的眼光来欣赏汤芳的私处之时,唯一的感觉:一辆只得三成新巴士停在了前面。

汤唯的乳房很吸引人,吸引人的并不是乳房本身,而是戏里短短几份钟霎时增大一倍的乳头。有理由相信,女人也是人啊,那小小的乳头仿佛向大家发表宣言,这就是敏感所在。看完色戒的唯一感想就是:要是能轻轻的咬一下那粉红色的家伙,感受一下她的慄动就好了。

“三汤加起来,等于一个张筱雨”。这是我发明的07互联网新定键,堪称与牛顿第一定定律、爱因斯担E等于MC平方齐名的定律。

我对张筱雨的迷恋到了如痴如醉的程度。她既有汤加丽的身材影子,也有汤芳的负载痕迹,又少了汤唯同志胸部作假的嫌疑。电脑、手机、MP4、相片,能存张筱雨的地方,我都存了,心情不好了,翻出来看一看,定能安然平息,甜甜入梦。

有艺术作掩护,希望2008年的互联网越办越红火,越办越和谐。

谢谢大家!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:哈哈888哈哈 时间:2009-10-27 14:13:37
  心情不好了,翻出来看一看,定能安然平息,甜甜入梦。
作者:平湖秋月xmrb 时间:2009-10-27 17:29:31
  不好评论,日后再说
作者:datangweiye 时间:2009-10-27 17:31:32
  紫葡萄
作者:wwkang168 时间:2009-10-27 17:37:59
  相信此贴会火!路过留名!
作者:不明真相群众 时间:2009-10-27 17:51:09
    者:牛b无b 回复日期:2008-1-2 18:34:37 
      汤唯不是很年轻吗?

为什么乳头那么黑啊谁解释一下

------------------
    没听过童颜黑乳?

------------------------------

黑黑更健康
作者:魔魔Tee 时间:2009-10-27 18:09:31
  作者:杂谈砖家 回复日期:2008-1-2 15:32:28 
    要是能轻轻的咬一下那粉红色的家伙,感受一下她的慄动就好了。
    标准色盲!
    坚定完毕!
作者:待在墙头等红杏 时间:2009-10-27 18:21:58
  希望会火!
  老子好久没在首页留名了!
作者:梦断金陵 时间:2009-10-27 18:41:36
  汤唯还粉红色?看的枪版吧?
作者:看帖不发帖 时间:2009-10-27 19:14:32

都黑了还粉呢

作者:zgq9185 时间:2009-10-27 19:18:38
  我在天涯杂谈上看帖子,看中篇小说很不方便,因为中间有很多人乱回帖,我实在不明白为什么有这么多人灌水,这样有意思吗?这样只会影响我以及很多和我有相同爱好的人顺利的阅读连载的小说。然后无意中我看到了天涯的只看楼主功能,用了这个功能以后就可以把无聊的回帖屏蔽,看连载的中篇小说就很方便了。但是想使用这个功能需要开通天涯的百宝箱。天涯百宝箱的开通有要收费的,我不愿意花钱去开通,因为我的月收入实在有限,于是我决定开通免费的百宝箱,而天涯百宝箱功能的免费开通要300积分,而我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听很多人说发精品贴可以得到很多很多分,于是我决定去发贴,希望自己发的帖子能成为精品贴,那样我就有很多很多分,然后就可以免费的使用天涯的百宝箱功能了,我发了很多很多帖子,但是我发现我发的帖子除了我之外有人看没人顶,这样的话各位朋友也知道,它什么时候也成不了精品贴,而且有句话要提,每次发帖都要等半天审核才能发上去,很不方便,极不方便,所以我无奈的放弃了发帖,后来又听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…最后终于实现了,我有了 300分,我很高兴,很高兴地去开通了百宝箱,但是新的问题又出现了,免费的百宝箱是有时间限制的,过了一段时间就又没有免费的百宝箱可以用了,所以我得去想办法赚够300分,所以我要不停的顶贴,于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上去,虽然尽管即使有的时候由于我刷的太快,系统怀疑我在灌水,要我等45s之后再发,但是这完全没有打消我顶贴刷分的积极性,为了这3分,为了这300分,为了天涯的免费百宝箱功能,为了看连载帖方便,我决定了,等45s就顶一次,这样天涯的系统就不会怀疑我在灌水了,而且最后我也终于明白了为什么会有那么多人在灌水…

作者:啃骨狼 时间:2009-10-27 19:32:26
  还是喜欢的粉红的
作者:chz28 时间:2009-10-27 20:18:15
  粉红色。。。。
  唉。。。
作者:lihui1155 时间:2009-10-27 20:45:11
  ~~~~~~~~~~~~~~~
作者:6637800 时间:2009-10-28 22:06:15
  在杂谈看到很多人的回复是:“我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去!顺便挣点分”。于是我把他这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分。在看了他们的话后.......《我也决定这样做》
作者:皇甫一脉 时间:2009-10-28 22:16:29
  没图没真相啊
作者:西门夜色 时间:2009-10-28 22:42:52
  楼主看起来挺专家的样子。
  哥就问你一个问题。汤唯的乳^头为什么那么黑?
作者:yongel 时间:2009-10-28 22:48:10
  喜欢张筱雨
作者:洛丽塔之伤 时间:2009-11-02 20:44:37
  联系的不错,hoho
作者:胖子猫终结者 时间:2009-11-02 21:05:15
  lz不哭,生活不好起来,我们自己也要好起来
作者:枫夜愁 时间:2009-11-02 21:32:28
  色戒没看过。。。。555555
作者:calcium2009 时间:2009-11-02 21:34:42
  嘿嘿,顶一个
作者:cavacav 时间:2009-11-02 21:37:09

如果回帖是一种美德,那么我早就是圣人了。
作者:小马壮 时间:2009-11-02 21:42:02
  支持楼主。楼主和我想的有一点一样,就是游行的不是老百姓

作者:沙丘故事 时间:2009-11-02 21:51:34
  lz不哭,新疆人民发来慰问
作者:依人如花 时间:2009-11-02 21:55:06
  我是个看贴回贴的人!
作者:冷眩精灵 时间:2009-11-02 22:12:38
  好贴,一定不要放过,顶!
作者:abnnba 时间:2009-11-04 20:48:09
  作者:福利中国 回复日期:2008-1-2 17:13:40 
    又黑又长的乳头,恶心死人了

作者:终身农民工 回复日期:2008-1-2 18:22:09 

黑是显示不好, 长是受了刺激. OVER.

作者:牛b无b 回复日期:2008-1-2 18:34:37 
    汤唯不是很年轻吗?

为什么乳头那么黑啊谁解释一下

----------------------------------------
  她亵渎了英烈,怎能不黑

作者:路见不平ysh 时间:2010-10-11 11:34:49
  在杂谈看到很多人的回复是:“我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去!顺便挣点分”。于是我把他这段话复制到我的记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分。在看了他们的话后.......《我也决定这样做》
作者:西门夜色 时间:2010-10-11 12:55:03
  日,陈年旧贴也被你给翻出来了。
  汤唯的乳头为什么这么黑?
  以前就有人问过同样的问题,全世界人民都认为是黑色的,偏偏楼主以为是粉红色。
  可见楼主不是色盲就是精虫上脑了。

作者:拿着望远镜看美女 时间:2010-10-11 13:15:29
  (.人.)
作者:只有我们2010 时间:2010-10-22 20:37:39
  这都不懂,性欲强
作者:只有我们2010 时间:2010-10-22 20:39:04
  这样的女人值得一试

作者:cary_ 时间:2010-10-22 20:47:06
  在首页强劲的插入,插谁呢
作者:szdcz248 时间:2012-09-01 17:58:50
  帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分
作者:听雨喧哗 时间:2012-09-02 03:35:42
  ddddddddd
作者:何为辈子蚁 时间:2013-06-26 11:01:40
  不错 不错