我对国产AV彻底失望了……

楼主:房世强 时间:2008-02-13 01:54:00 点击:56722 回复:179

字体:

边距:

背景:

还原:

曾几何时,我也怀有一颗拳拳之心,忠贞不渝地支持国产A片。无论女优的凶有多么地小、无论男优的性器是多么地小、无论监制的水平多么地差、无论对白是否是普通话,我都义无反顾地坚信,——总有一天我会看到国产的A片成熟的一天!

然而,在我这么苦苦的坚持了数年之后,我仍没有看到希望!小鸟,已经不再是不喜欢抬头了,而是一接触国产的A片开始缩头了!身心疲惫、双眼红肿(哭的)、鼠标破碎(砸的),天呐,我不仅要问,国产的A片,何时才来迎来你牛逼灿烂的日子?

我始终不觉得我国男人品位的低下,可为什么偏偏从事AV事业的男淫这么操蛋呢?难道摄影的时候女优就那么缺少一双高跟鞋和丝袜嘛?为什么一定要穿双旅游鞋呢!?为什么?这究竟是为什么?

为什么日本女优被捅时乱叫?而中国的女优被捅时大笑?这时值得我们思考的!这一个小小的问题就可以看出,两国人民对于工作的态度。精液——噢不,是敬业!

试问,我们国家的AV事业,何时才能飞腾?何时才能像长征火箭一样飞上耀眼的星空?全国数亿淫民的精神食粮,却由日本来供给,什么时候我们才可以自主研发出一部震惊淫民的AV?让那些去不热爱祖国、不热爱祖国AV事业的淫民投入你的怀抱……

写道这,我的眼泪不禁涌出,我深深地为祖国的AV事业忧虑。在我们改革开房二十余年后,AV界的作品还是如此地不堪,我不得不说,这还是一项空白……

我不禁手拿自卫器向天怒吼——谁来填补?谁来填补?!

楼主发言:1次 发图:0张
作者:w3m 时间:2008-02-13 02:04:03
  楼主以身作则,自己上。发布时,地址告我一声。
作者:自欺欺人人上人 时间:2008-02-13 02:00:31
  没从事过相关职业,对此业务不熟悉,望楼下高人指教
作者:冷眼看苍天 时间:2008-02-13 02:10:14
  同上
作者:richader 时间:2008-02-13 02:11:56
  有楼主这样的人去做男一号,何愁拍不出那奥斯卡大奖的优秀av作品
作者:richader 时间:2008-02-13 02:13:43
  错了,,不应该仅仅男一号,,完全可以一人数角,自导自演,把所有的小金人都领回来
作者:暴炸猪猪 时间:2008-02-13 02:09:16
  你想制作多好?中国国情不允许,要允许我相信还是有很多的
作者:变脸杀手 时间:2008-02-13 02:12:57
  你为什么要发个欠删的贴呢?我愿意友情客串AV男主角,为伟大的民族AV事业身先士卒!
作者:juzhenhua 时间:2008-02-13 03:05:12
  lz我爱你····
作者:早晨的黄昏 时间:2008-02-13 03:13:16
  写道这,我的眼泪不禁涌出,我深深地为祖国的AV事业忧虑。在我们改革开房二十余年后,AV界的作品还是如此地不堪,我不得不说,这还是一项空白……

我猜中了开头,却没想到有如此精彩的结局哈。。。佩服。。。
作者:我是出来混的 时间:2008-02-13 03:13:34
作者:19880923 时间:2008-02-13 03:15:43

震惊了 大半夜抽风了
作者:打渣子 时间:2008-02-13 03:42:27
  我不禁手拍键盘怒敲——谁来填补?谁来填补?!
作者:希达多 时间:2008-02-13 03:46:44
  楼主道出了广大淫民的心声啊!
作者:我不冷静 时间:2008-02-13 03:56:01
  作者:房世强 提交日期:2008-2-13 1:54:00



=======================================================
  原來摟主是女淫……

男淫應該手掐膠皮娃娃
作者:希达多 时间:2008-02-13 03:59:22
  楼主拿的是自卫的武器,准备向拍AV的鬼子头上砍去!
作者:182110426 时间:2008-02-13 04:38:04
  我们在某些方面是可以进步 但我们至少跳出了井外所哟跟以前比不需要绝望
作者:黑暗之眩 时间:2008-02-13 09:38:42
  。
作者:hymankuo 时间:2008-02-13 09:56:44
  

=======================================================
    原來摟主是女淫……

作者:hhzz2002 时间:2008-02-13 10:10:39
  作者:richader 回复日期:2008-2-13 2:11:56 
    有楼主这样的人去做男一号,何愁拍不出那奥斯卡大奖的优秀av作品

作者:下班早回家 时间:2008-02-13 10:14:51
  大家不用急,艳照门不也很精彩吗
  相信更精彩的马上就会出来了

作者:逐浪天际 时间:2008-02-13 10:17:11
  还是看中国的AV吧,起码爱国
作者:cd567890 时间:2008-02-13 10:17:44
  看到这,我坐不住了,我必须去努力了,我要填补我们这项空白~~我要~~~
楼主房世强 时间:2008-02-13 10:43:24
  作者:我不冷静

难道,男性的自卫用具就不能叫做"器"嘛?
作者:暗黑雷达 时间:2008-02-13 10:57:56
  楼主。。。能告诉我国产AV。。。哪里能看到吗?出来我自拍的。。
作者:没有和尚 时间:2008-02-13 11:06:26
  在大陆你需要拟制欲望,把过剩的精力投入建设四个现代化的建设吧!!!
  这样你会和谐的!
  至于下面那个阿堵物,你要是当不了官,也没有钱,还是割了算了,徒增烦恼!!!
作者:神坛下犹豫的眼神 时间:2008-02-13 11:17:22
  有国产AV?
作者:哈里露牙 时间:2008-02-13 11:18:41
   楼主。。。能告诉我国产AV。。。哪里能看到吗?除了玩自拍的。。
作者:风淡云轻舞 时间:2008-02-13 11:25:10
  哈哈!~
  楼猪真逗!~
  写的不错加油~!
作者:dj178 时间:2008-02-13 11:32:17
  我来做导演!
作者:陆羽飘 时间:2008-02-13 11:35:05
  从来没有普通话版本的A片!!
  LZ高人~~
作者:寥孑清独 时间:2008-02-13 11:36:01
  呵呵~~~~
  lz你真强
作者:皇上驾崩了 时间:2008-02-13 11:37:19
  顶后在看
作者:犯困的闲人 时间:2008-02-13 11:40:18
  国产AV?
  我都看了偷拍的!!晕
  要么就是3级的
作者:killer7 时间:2008-02-13 11:42:42
  国货当自强!!

爱我中华,看国产AV!!
作者:佛认识呢 时间:2008-02-13 11:42:48
  没有没有普通话版本的A片吗,只能说明楼上的见识少啊。

顺便在中关村找个卖盘的,能给你找出几大摞。
作者:westelite 时间:2008-02-13 11:47:55
  我深深地为祖国的AV事业忧虑。
作者:咖喱狼 时间:2008-02-13 11:48:21
  精液——噢不,是敬业!

作者:四月十七 时间:2008-02-13 11:54:38
  消息落后啊,中戏吴建导演的《农民伯伯乡下妹》就是大陆第一部有片酬的a片,电驴搜搜就知道了
作者:SanctaLilium007 时间:2008-02-13 11:57:09
  ============================
  CGX来填补
作者:ppzz618 时间:2008-02-13 11:57:40
  曲线救国,先转战日本……
作者:爱雅虎 时间:2008-02-13 12:15:51
  国人不喜欢拍,但喜欢做啊.
作者:foolocracy 时间:2008-02-13 12:22:41
  胡说九道
  我们的CCAV据说有几亿观众
  还是连续剧
作者:oiqio 时间:2008-02-13 12:23:23
  哥你太有才了
作者:不看贴只拿分 时间:2008-02-13 12:24:47
作者:fcjane 时间:2008-02-13 12:26:48
  其实只要领导一句话,什么都能解决的,大家都在憋着呢!!!
作者:狂歌一曲1985 时间:2008-02-13 12:27:18
  那种赤裸裸的阴毛,把腿分的像柏芝,把嘴张的像A娇,深唾之。

作者:剑锋上的舞者 时间:2008-02-13 12:25:15
  LZ该挑起这具有历史意思的重担…
作者:emma1002 时间:2008-02-13 12:43:16
  .............
作者:纯属娱乐在线 时间:2008-02-13 12:45:59
  农民伯伯乡下妹
作者:后天打老虎 时间:2008-02-13 12:48:23
   为什么日本女优被捅时乱叫?而中国的女优被捅时大笑?
作者:不准打我脸 时间:2008-02-13 12:50:09
  感觉还是 香港黄业和国产真军系列要好点
  农民伯伯乡下妹 男的不错,女的找的都是鸡 而且没有特写

作者:蓝枫灏 时间:2008-02-13 12:50:33
  就看过一个《农民伯伯乡下妹》
  水平不是一般的差
作者:伊绝望 时间:2008-02-13 12:50:43
  全中国的男人啊,为了AV,奋斗吧,楼主,你不是一个人在战斗,你不是一个人!
作者:裸体航班 时间:2008-02-13 12:51:33
  呵呵
作者:与我共游 时间:2008-02-13 12:51:34
  大笑????
作者:红嘴小野鸡 时间:2008-02-13 12:56:07

大概是中国男人鸡巴小

那些女优被捅时跟挠痒痒似的,忍不住笑吧

作者:noivygo 时间:2008-02-13 12:59:46
  楼主  你老婆会填上的
作者:badbadboy2006 时间:2008-02-13 13:17:13
  还国产??国产个屁,国产你奶奶个熊!

看都犯法,还制作呢,靠!!
楼主房世强 时间:2008-02-13 13:17:36
   在这个和谐的社会,就总会有LS这种不和谐的声音存在.

如同我们呼吸新鲜的空气却避免不了被臭屁的气味困扰.

这是一种很自然的现象,我理解.

所以我高呼,理解万岁!
作者:猛龙战机 时间:2008-02-13 13:17:38
  别拍,让领导先拍!
作者:wangfuba 时间:2008-02-13 13:18:20
  原本以为陈冠希,阿娇,张柏之等可以有突破

这几天看了看,所谓的“艳照门”里的照片,

不过如此

和日本的AV相比,差十万八千里

不是一个档次的,也能轰动娱乐圈

唉中国的AV,还有很长的路要走
作者:犬儒小左 时间:2008-02-13 13:18:59
  国产的AV还有什么呢?希望大家都把自己知道的片子说出来.
作者:沙沙谁 时间:2008-02-13 13:19:35
  咋觉得这个帖话外有话涅?
作者:猛龙战机 时间:2008-02-13 13:20:37
  别拍,让领导先拍!
作者:打死我都不喝 时间:2008-02-13 13:21:30
  ^_^
作者:jinanzai 时间:2008-02-13 13:23:54
  楼主名叫房世强,那就自己拍个AV,让大家看看你的房事有多强。
作者:li0559 时间:2008-02-13 13:25:12
  而中国的女优被捅时大笑?

作者:fendyk 时间:2008-02-13 13:26:56
  中国人民还处在草地上5块钱的状态
作者:xmanzb 时间:2008-02-13 13:30:27
  楼主,天涯有个医院专版,去看看吧,也许有和你一样神经出了一点小问题的
作者:anubis0704 时间:2008-02-13 13:30:55
  好黄好暴力!!!
作者:zyrff 时间:2008-02-13 13:33:58
  AV也需要沉淀
作者:特色阿八头 时间:2008-02-13 13:35:40
  ..国家需要你!人民需要你!
作者:敲过 时间:2008-02-13 13:35:41
  谁看过国产A片啊?我一部也没看过啊,看的都是外国的,我也要支持国产啊
作者:温小康 时间:2008-02-13 13:37:21
  hehe
作者:herbert_y 时间:2008-02-13 13:41:07
  国产?
  都是民间人士自娱自乐性质的,哪有人家日本、欧美那样成熟的产业化运营啊~!人家从策划、制作、导演、演员、发行都是专业班子,我们呢?要么从发廊花几百块钱拉个乡下小妹、要么就是香港人找几个内地妹妹胡乱搞一番……根本不会去考虑情节性、艺术性、观众心理。
作者:中国大男人 时间:2008-02-13 13:42:03
  我认为你这么的期望国产AV事业的飞速发展,你自己可以和你的家人去导演一些出来啊。你那么的崇拜,那么的喜爱AV事业。肯定能把这件事情做好。
  孩子,什么事情不要老是靠别人,要靠自己的!
作者:secret_531 时间:2008-02-13 13:44:03
  haha
作者:脚气重 时间:2008-02-13 13:45:24
  农民伯伯那个男主角不比日本的差,是个好苗子,香港,也只有曹查理可以一拼,只可惜女优太烂
作者:依法纳妾是义务 时间:2008-02-13 13:46:03
  楼主很爱国,鉴定完毕
作者:figureii 时间:2008-02-13 13:47:04
  国产?
  香港台湾的算不算
  大陆的很少碰到
  拍的很业余 不喜欢
  女优很难看
  男优的XX很不怎么样
作者:铁血二娃 时间:2008-02-13 13:50:51
  国产基本都是不合格的

作者:mygerrard 时间:2008-02-13 13:53:26
   没从事过相关职业,对此业务不熟悉,望楼下高人指教

顶
作者:junwei1999 时间:2008-02-13 14:08:00
  支持国产
作者:海是绿的天是蓝的 时间:2008-02-13 14:08:18
  哪有国产AV片
  都是国产女人被洋人操
作者:现代衙役 时间:2008-02-13 14:11:17
  ??

作者:蜀韵风轻扬 时间:2008-02-13 14:11:50
  很饱很温暖!很黄很爆力!很好很强大!很有虎威!很盛世!但很不和谐!
作者:后天打老虎 时间:2008-02-13 14:24:49
作者:spower 时间:2008-02-13 14:29:02
  哈哈,LZ好伤心!
作者:freeting 时间:2008-02-13 14:35:32
  来点和谐的声音~~~oh,yeah!
作者:君子放荡荡 时间:2008-02-13 14:36:56
  ==============================

同感啊 同感
楼主房世强 时间:2008-02-13 15:19:46
  很好。很和谐。
作者:四艺不全 时间:2008-02-13 16:22:38
  国产AV?太不和谐了吧
作者:danielhu22 时间:2008-02-13 16:56:13
  民族素质确实大不一样
作者:wuhuibin 时间:2008-02-13 18:22:41

作者:_轶 时间:2008-02-13 18:35:23
  从来不看国产AV
  怕对AV界失去信心
作者:猪儿猪儿猪儿 时间:2008-02-13 19:13:22
  顶
作者:我也是个老子 时间:2008-02-13 19:15:31
  男一号:CGX
  女一号:啊叫
  女二号:ZBZ
  自拍系列一定火
作者:不辣的痞特 时间:2008-02-13 19:33:30
  为什么讯雷里搜索不到" 农民伯伯乡下妹啊 "极度郁闷ing
作者:kohana 时间:2008-02-13 19:51:29
  侧那 从来没指望过
作者:liihoo 时间:2008-02-13 20:08:53
  我不禁手拿自卫器向天怒吼——谁来填补?谁来填补?
  -----------------------------------------------------------

笑翻了,中国出了你这号“名器”,真乃一大幸事
作者:静候轮回1 时间:2008-02-13 20:15:10
作者:nicklijian 时间:2008-02-13 20:15:44
  不怕,阿娇,陈冠希是我们的新希望
作者:wo459922 时间:2008-02-13 20:20:57
作者:眼泪的失望 时间:2008-02-13 20:26:59
  国内AV实业就靠楼主啦
作者:风色满楼 时间:2008-02-13 20:27:24
  看过几部国产的,,,质量不敢恭维,,,,一部是家庭护理之类,一部是农民伯伯乡下妹。。。

都是国语对白。

作者:chihu_nj 时间:2008-02-13 20:32:25
  我们av事业还不能自给自足
作者:低保160元 时间:2008-02-13 20:42:14
  楼主道出了广大淫民的心声啊!I agree with you.

作者:ztsz 时间:2008-02-13 20:43:42
  体制问题。
作者:落叶随风不随树 时间:2008-02-13 20:49:10
  为什么一定要穿双旅游鞋呢!?

哈哈
作者:啥是13呀 时间:2008-02-13 20:51:58
  请楼主介绍几部国产AV,没看过,不好下结论!
  正下载农民伯伯乡下妹。。
作者:密码6个6 时间:2008-02-13 20:52:11
  时代呼唤堵枪眼的英雄~~~~
作者:文木又 时间:2008-02-13 20:54:06
   作者:房世强 提交日期:2008-2-13 1:54:00



原來摟主是女淫……

男淫應該手掐膠皮娃娃

===============================

经不住又笑了一次~~有才,
作者:xiwei98 时间:2008-02-13 20:56:26
  http://www。fs2you。com/files/28592268-d71b-11dc-8f5d-0014221f3995/

句号改小点。其他不说了。速度
作者:0笑傲人生0 时间:2008-02-13 20:58:47
  国内AV已经进步了。。。。有陈冠希,蟋蟀给我们表演了。。

作者:依旧糊涂 时间:2008-02-13 21:05:33

作者:esnak 时间:2008-02-13 21:19:16
  人家的碟几十上百一张,还带码
  我们的,福建压盘的厂多,论斤称的。。。。。
作者:lyleidiot 时间:2008-02-13 21:22:19
  振兴国产AV事业的重任就交给楼主了
  我看好你
作者:Heisfool 时间:2008-02-13 21:24:38
  太有才了!!!!!!!
作者:韦一宵 时间:2008-02-13 21:28:14
  把CGX、ZBZ、AJ....一干人等请来拍AV你哪还用看日本AV啊?
作者:水之精萃 时间:2008-02-13 21:39:59
  内地版我喜欢<花王自拍>系列,虽然不怎么样,但支持国货
作者:水之精萃 时间:2008-02-13 21:43:55
  内地版我喜欢<花王自拍>系列,虽然不怎么样,但支持国货
作者:evolation 时间:2008-02-13 21:47:37
  很强大的结局~~
作者:染白的乌鸦 时间:2008-02-13 21:58:52
  都是强人
作者:szjez 时间:2008-02-13 22:03:59
  鲁迅先生看过此篇杂文后说道:中华民族从来就不缺人才和斗士,作者能用他那黑色的眼睛在黑夜里摸索到了那个黑色的洞洞,这全是他对我的作品看得多,研究得透,我就把中华民族的笔杆交给他了,重振民族AV事业,把日本AV彻底摧毁,我死亦瞑目兮。然后他老人家穿好裤子,永久地闭上了双眼!
作者:QQ群号53625781 时间:2008-02-13 22:17:47
  楼主以身作则,自己上。发布时,地址告我一声。

=====

哈哈
作者:石敬洋 时间:2008-02-13 22:17:50
  作者:佛认识呢 回复日期:2008-2-13 11:42:48 
    没有没有普通话版本的A片吗,只能说明楼上的见识少啊。

顺便在中关村找个卖盘的,能给你找出几大摞。
  =====================================================

可是这些的拍的都太烂了,不是偷拍就是所谓的“叫鸡片断”,画质不是一般的差。

我看过唯一的一部还好点的就是《农民伯伯乡下妹》,不过这个片子也很烂的,我看完了根本没有射的欲望。只能说是矬子中拔大个
作者:填鸭的木头 时间:2008-02-13 22:19:39
  国产的还是看偷拍吧,至少真实
作者:文末 时间:2008-02-13 22:26:36
  楼主很有忧患意识,
  指出的问题也切中时弊.
  看来只有提请全国人大和全国政协商义.
  再请中央决策,
  最后实行之啊.
作者:909tytyty 时间:2008-02-13 22:34:33
  LZ真是怀有一颗忧国忧民的心啊~~~我被深深地感动了~~
作者:连续可微 时间:2008-02-13 22:36:19
  转广电总局阅

========XXX
作者:用户名不好起 时间:2008-02-13 22:38:37
  LZ的ID足于振兴我国AV产业了!冲啊,上啊,楼猪!
作者:赚钱o养o老婆 时间:2008-02-13 22:40:28
  切中要害.....
作者:欲望可乐 时间:2008-02-13 22:48:42
  楼主,淫民的心声啊
作者:我不是一般的好色 时间:2008-02-13 22:57:26
  呵呵
作者:yeg2c 时间:2008-02-13 23:05:20
  看过 农夫山泉有点咸 实在不怎么样
作者:谬论王子 时间:2008-02-13 23:10:39

从陈冠希事件可以看出

中国AV的事业发展,还得需要他妈的偷拍

所以我决定不买外观华丽的T7了,我要买光变10倍的偷拍型数码H3
作者:一代男 时间:2008-02-13 23:18:48
  《农民伯伯乡下妹》?
作者:韭菜叶叶 时间:2008-02-13 23:26:57
  刚猛一看题目,我看成---我对国产AK彻底失望了。。。。。
作者:天海兰 时间:2008-02-13 23:52:30
  理解为何国军迟迟不越过东海了,没了狗日,中华淫民必反不可!
作者:李富贵儿 时间:2008-02-14 00:19:11
  艳照门那几个女,长的难看,身材又差,不用说高树等大众情人了,连兰兰这开山鼻祖都没得比,拍A片也没人看。
作者:alax919 时间:2008-02-14 00:23:27
  .........
  http://www.aisex.cc/?fromuid=453597
作者:某ai 时间:2008-02-14 00:27:58
  精辟
作者:wang麻子 时间:2008-02-14 00:29:00
  作者:anubis0704 回复日期:2008-2-13 13:30:55 
    好黄好暴力!!!

作者:今夜不涉黄 时间:2008-02-14 00:46:29
  我创造一个词:
  “打越南”==》自卫==》自慰==》打飞机
作者:凌列 时间:2008-02-14 01:07:59
  普及普通话,任重而道远。
作者:小名小明 时间:2008-02-14 01:30:08
  曾经看过一个国产的,开始前男主角给女主角屁股下垫了条毛巾,不解,后来才知道原来是怕射的时候弄脏床单。看完之后我觉得很痛心,也很感动,痛心国产AV业的经费如此短缺,感动民族AV工作者在这么艰苦的条件下仍然坚持拍片,隐约中,我想起了两弹一星……
作者:李龟粘 时间:2008-02-14 01:45:05
  我来填补,我来填补
  我来填补,我来填补
  我来填补,我来填补
  我来填补,我来填补
  我来填补,我来填补
  我来填补,我来填补
  我来填补,我来填补
  我来填补,我来填补
  我来填补,我来填补
  我来填补,我来填补
  我来填补,我来填补
  我来填补,我来填补
  我来填补,我来填补

作者:wghc98jd1 时间:2008-02-14 01:47:18
  哎
作者:D调ing 时间:2008-02-14 02:00:24
  顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:在北大等我 时间:2008-02-14 02:01:59
  作者:小名小明 回复日期:2008-2-14 1:30:08 
    曾经看过一个国产的,开始前男主角给女主角屁股下垫了条毛巾,不解,后来才知道原来是怕射的时候弄脏床单。看完之后我觉得很痛心,也很感动,痛心国产AV业的经费如此短缺,感动民族AV工作者在这么艰苦的条件下仍然坚持拍片,隐约中,我想起了两弹一星……
  ------------------
  -------------------
  。。。。。。。。。。。。。
作者:早晨的黄昏 时间:2008-02-14 09:19:14
  听不听她们的你自己考虑
作者:又见好心情 时间:2008-02-14 10:15:12
   忍不住为LZ掬一把辛酸的泪,是您道出了我们的心声啊。
作者:计划ing 时间:2008-02-14 10:40:36
  我始终不觉得我国男人品位的低下,可为什么偏偏从事AV事业的男淫这么操蛋呢?难道摄影的时候女优就那么缺少一双高跟鞋和丝袜嘛?为什么一定要穿双旅游鞋呢!?为什么?这究竟是为什么?
  =========================
作者:怡剑爱文 时间:2008-02-14 15:50:19
  SOD/IE 著名 的 大人教科书系列,就有三篇《中国语教学》。应该是目前我能看到的和已经看到过的说中文的 AV中的最强作品了, 严重推荐。。。。
   国产的实在是。。。。
作者:一招办事 时间:2008-02-14 15:56:25
  新的偶像不是已经出来了吗?

TXM都向GXTX学习下~
作者:我的名字叫橄榄 时间:2008-02-14 15:59:31
  作者:19880923 回复日期:2008-2-13 3:15:43 

震惊了 大半夜抽风了

__________________________________--

haha
作者:早早赵 时间:2008-02-14 16:15:27
    恒源祥,北京奥运会赞助商,鼠鼠鼠!
    恒源祥,北京奥运会赞助商,牛牛牛!
    恒源祥,北京奥运会赞助商,虎虎虎!
    恒源祥,北京奥运会赞助商,兔兔兔!
    恒源祥,北京奥运会赞助商,龙龙龙!
    恒源祥,北京奥运会赞助商,蛇蛇蛇!
    恒源祥,北京奥运会赞助商,马马马!
    恒源祥,北京奥运会赞助商,羊羊羊!
    恒源祥,北京奥运会赞助商,猴猴猴!
    恒源祥,北京奥运会赞助商,鸡鸡鸡!
    恒源祥,北京奥运会赞助商,狗狗狗!
    恒源祥,北京奥运会赞助商,猪猪猪!

作者:这是条伟大的鱼 时间:2008-02-14 16:20:53
  对国产的不熟,不好说~~
作者:香烟公子 时间:2008-02-14 16:26:01
  中国流行三级。。。。

像金瓶梅什么的。。```
作者:jjk123abcd 时间:2008-02-14 16:32:40
  1、以美国市场为主的美人假球奶军团:代表人物,Stormy、Devon、Jesse Jane 、Savanna Samson、Briana Banks、Sunrise Adams、Nikki Benz、Chole Jone、Carmen Luvana、Sky Lopez、Gina Lynn、Alex Rae 、Niki Blond 、Jill Kelly、Dasha、Brittney Skye、Taylor Wane、Lanny Barby

2、以美国市场为主的美人军团:代表人物 Keri Sable、Tawny Roberts、Jessica Drake、Jenna Haze、Rachel Rotten、Tanya James

3、亚裔或者欧亚混血美人军团:代表人物,Tera Patrick、Katsumi、Asia Carrera、Kobe Tai、Charmane Star 、Sunny Leone

4、九十年代军团:代表人物,Sophie Evans、Julia Ann、Laura Angel、Stacy Valentine、Silvia Saint

5、以啄木鸟片子为主的东欧军团:代表人物,Priscila Sol、Oksana d'Harcourt、Sophia Bella、Yasmine、Ellen Sanit、Julie Sliver、Suzie Diamond、Sarah Twain、Stacy Silver、Liliane Tiger、Jennifer Stone、Claudia Ricci、Kathy Anderson 、Lucy Love 、Jamie Brooks 、Kelle Marie、Brigitta Bulgari

6、重口味军团:代表人物,Melissa Lauren、Courteny Cummy、Monica Sweetheart、Nikki Sun、Taylor Rain、Belladonna、Kat
  1.Silvia Saint(西尔维亚·圣)
作者:丑牛人生 时间:2008-02-14 16:46:45
  傻鸟
作者:我是水貨 时间:2008-02-14 16:47:08
  
  
  没关系,不还有CGX呢么!!
  
  新兴AV男优...看得我脸红心跳...那小帅脸...哇哈哈~
  
  
  我是色女 - -!
作者:一线_流氓 时间:2008-02-14 16:52:46
  消息落后啊,中戏吴建导演的《农民伯伯乡下妹》就是大陆第一部有片酬的a片,电驴搜搜就知道了

感谢分享
作者:l22714170 时间:2008-02-14 16:55:34
  哈哈

笑翻了

楼主要身先士卒,才能后继有人
作者:l22714170 时间:2008-02-14 16:59:46
  哈哈

笑翻了

楼主要身先士卒,才能后继有人

作者:党亿岁 时间:2008-02-14 17:14:37
  同感中!!!!!!!!!!!!!

为什么中国什么都不行?????????

文艺片拍不过欧美!
  战争片拍不过苏联!
  科幻片拍不过好莱坞!
  动画片拍不过日本!
  爱情片拍不过港台!
  现在连个A片也搞不过人家!为什么!!!!现今的中国到底是怎么了?????后清啊后清,看来后清真的不行了!
  连共产主义都共不过朝鲜!!!!!!

作者:wanglixin315 时间:2008-02-14 17:16:15
  开放拍 不会比他们差
作者:冷到裤底 时间:2008-02-14 17:17:22

作者:早晨的黄昏 时间:2008-02-14 18:05:15
  摄影艺术家陈冠希老师作品的文化解读

艺术家都是不容易赚到钱的。摄影艺术家陈冠希老师早年连专业相机都没有,用手机就拍出了那么牛的照片。
    作品中简陋而温馨的环境下人物表情彷徨、迷离,眼神里流露出对现实生活的不惑而又执着地探寻幸福的真正意义,
    颇有荒木经惟(Nobuyoshi Araki)摄影的神韵。
    纪实主义朴素风格拍摄的图片正是弱势群体艰辛生活的真实写照,记录下了不朽的历史瞬间。
    柏芝制服系列可以看作是由纪实主义手法向时尚表现主义转型的试验性作品,虽然布光略显不足,但是我们不难看出其作品深受西方早期时尚摄影鼻祖---盖.伯丁(GUY BOURDIN)的影响。
    勤奋的冠希拍了诸多惊艳的照片,却不能靠这个发财只能屈就于商业环境下作艺人谋生。这是时代的悲哀。
    著名战地摄影大师卡帕曾经说过:“如果你拍的不够好,那是你离的不够近”。
    陈冠希老师永远手持手机战斗在床榻前。。。。。。。
    冠希老师的作品的影响力,将持续久远。中国是摄影大国,很多人玩着器材、追着器材。
    如今,这种错误的观点,被冠希老师的作品深深地教育了一道:
    好的作品,与器材无关。

作者:在北大等我 时间:2008-02-14 23:32:41
  楼上的人才
作者:tinctate 时间:2008-02-14 23:35:28
  摄影艺术家陈冠希老师作品的文化解读

艺术家都是不容易赚到钱的。摄影艺术家陈冠希老师早年连专业相机都没有,用手机就拍出了那么牛的照片。
      作品中简陋而温馨的环境下人物表情彷徨、迷离,眼神里流露出对现实生活的不惑而又执着地探寻幸福的真正意义,
      颇有荒木经惟(Nobuyoshi Araki)摄影的神韵。
      纪实主义朴素风格拍摄的图片正是弱势群体艰辛生活的真实写照,记录下了不朽的历史瞬间。
      柏芝制服系列可以看作是由纪实主义手法向时尚表现主义转型的试验性作品,虽然布光略显不足,但是我们不难看出其作品深受西方早期时尚摄影鼻祖---盖.伯丁(GUY BOURDIN)的影响。
      勤奋的冠希拍了诸多惊艳的照片,却不能靠这个发财只能屈就于商业环境下作艺人谋生。这是时代的悲哀。
      著名战地摄影大师卡帕曾经说过:“如果你拍的不够好,那是你离的不够近”。
      陈冠希老师永远手持手机战斗在床榻前。。。。。。。
      冠希老师的作品的影响力,将持续久远。中国是摄影大国,很多人玩着器材、追着器材。
      如今,这种错误的观点,被冠希老师的作品深深地教育了一道:
      好的作品,与器材无关。
  --
  这位是搞摄影的吧?
作者:wlqlclc666 时间:2008-02-14 23:43:36
  我终于找到了cgx偷拍的原因啊,是因为国产不兴~!!中国不起~!!
  我们居然误解了这样一位爱国爱人民的筒子~!
作者:laodongmofan 时间:2008-02-14 23:49:50
  楼主,你太牛屄了。
作者:wqze 时间:2008-02-14 23:52:22
  在香港娱乐届一提到陈冠希先生,无男人不羡慕,就是这名被市民们亲切地称为“阳光男孩”、“新新代领头人” 的普通青年,已在香港娱乐届岗位上默默奉献了整整八年,八年来在他的带领下,香港娱乐届工作成绩斐然,连续五年提前超额完成AV任务,并在TVB公司开展的艺员AV,拍照竞赛活动中荣立特等功,先后多次荣获香港“阳光男孩”、“优秀艺员”、 “熟妇杀手”等光荣称号。
            “我对我的选择无怨无悔”
            说到香港娱乐届工作,已到而立之年的冠希只能算是半路出家,在此之前,他一直在鬼子国从事洗大饼工作。1998年初,香港娱乐届事业连年滑坡,利润指标难以完成的被动局面,TVB决定对年度AV指标进行责任承包。可招标书贴了一个星期竟无一人揭榜,此时的陈冠希陷入了沉思之中;是放弃舒适的鬼子生活主动承担香港娱乐届这份重担,还是四平八稳干好洗大饼工作混到退休?经过几天的深思熟虑之后,他果断地做出了承包香港娱乐届AV任务,由此,他的拍摄场地从明亮的广播道TVB大楼搬到了窄小的清水湾家里。很多人对他的举动百思不解,都说他终有一天会后悔,可他却响亮地回答:“我对我的选择无怨无悔”!
            力气最大,干活最多
            拍AV照工作是件苦差事,动作原始,劳动强度大不说,光是浑身脏兮兮的大姨妈就招来许多白眼。对于这些,冠希都没放在心上,让他最担心的倒是如何完成999部的任务,为了及时掌握情况。他上任伊始就加强了AV信息收集。一方面与各逶寇国TV加强联系,建立健全AV信息网络,另一方面则利用闲暇时间,开着辆破旧的发拉利到九龙庙街转悠,发现美女进行游说。没有大量美金等硬件,他们就凭着胸肌、小腊场,振动器进行作业。每次拍摄,冠希总是第一个冲在前,干在先,和小姑娘们一样干,有时活太重,他就组织女星轮班多飞,而他自己却一直干到收工。
            AV拍摄完毕后,还要分类查看,看有没有做假表情, 露的不彻底等等,磕磕碰碰的事时有发生,面对这一情况,冠希总是严格要求女星,提醒大家投入的同时,必须做到开心第一。
            严格把好质量关
            如果说AV工作是个力气活,那么娱乐届工作就是个恶心活了。他们拍摄人员有女艺人,熟妇,学妹、间中也有富婆等等,可以称得上五花八门、品种繁多。但对这些女人用如何力度,如何高潮的不光是经验,靠的更多的是对爱抚、对AV事业的热爱精神。
            有一次,一名超级富豪想上一名当红女星,等上完后,他将冠希拉到一边,悄悄地塞上一个信封,并装上一千万港币支票。希望冠希以后有这好事多多关照,冠希断然拒绝了他的要求,并对他说:“来拍AV我们欢迎,但如果想给钱上女星,没门!”当这名富豪按规定拍完,临走时无可奈何地说了一句: “还说冠希这人阳光男孩,我呸!”。其实,不光他有这种感受,许多女星都有同感。在这一点上,冠希有他自己的看法:“女星看象漂亮其实也是普遍人一个,干那种给钱买风流的事我怕养大她们胃口!”每次开拍,他总是召集全班女星讨论,以波大波小定先后,严格把好关,不让自身精液一分一毫的浪费,总是在最后的关头要女孩们一一口爆
            当好AV组的领头雁
            目前,拍摄组共有女星14人,作为年到而立陈冠希,正是凭着一名当红艺人吃苦在前,享受在后的实际行动影响着全班AV女星,在他的带领下,拍摄组全体女星吃苦耐劳,以潘金莲为楷模,凭着简单近乎原始的小弟弟将十四名女星随时轮番抽送。为使抽送更好地获得高潮,他还带领女星利用拍摄工作间隙,积极开展学习煲鹿鞭、虎鞭、牛鞭课程,以提高做爱的质量。同时为杜绝人情债、感情债,他与女星协商,制订了严格的怀孕自理AA制度,明确了游戏规则,把住了金钱关。
            娱乐届工作虽然又苦又累,但他仍然不忘搞好拍摄环境布置工作,对月经出镜的女星他耐心地进行批评教育,并与见红挂钩,全面做到公正、公平、公开,在他的感召和带动下,女星们的积极性被充分调动起来,以前那种躺着等人上的现象没有了,假装高潮、用红药水现象消失了,女星们在闲暇时也会主动用舌头深入其他女孩的鲍鱼内,寻找味觉。使黑鲍鱼内的除了臭味之外多了唇膏味,也有利于鲍鱼内有益菌增长,仅今年十天内,就完成拍摄999部,让9999张裸露照,提前十二个月超额完成了五年拍摄任务。
            几年来,陈冠希先生正是凭着自己的一身帅气,用实际行动插遍了众女星,大家一致称赞:“冠希这个人过得硬”

作者:tobeydong 时间:2008-02-14 23:56:09
  CGX不是看不下去 挺身而出了吗
  中国AV希望在前方了
作者:daluke 时间:2008-02-15 00:09:33

作者:腰不好用肾宝 时间:2008-02-15 00:47:53
  因为国内的CGX事件出现的很晚啊
  要是国内的AV导演都有陈冠希站在床前的敬业精神来拍摄
  女演员都有阿娇这样的敬业精神来表演
  何愁中国AV事业上不去
  哈哈
作者:现代衙役 时间:2008-02-15 17:55:58
  公安刑讯逼供让人生不如死的手段太多了.
  老虎凳死不了人,
  拇指吊铐死不了,
  扒光了跪着踢小弟死不了,
  灌凉水、灌芥末油、灌辣椒水、用打火机烧也死不了.
  闷水缸也闷不死.
  签手指死不了.
  最好的折磨手段是不让人睡觉,这样三四天下来,可征服了不少人.
  听公安检察眉飞色舞毫无差耻的说起上述破案的手段来,真感到他们的无耻.
  他们的破案手段常用的一条就是:这个人大约百分之七八十估计是他,那么就抓起来,逼供,之后通过供词找证据.不会招的就按他们写好的招.下一次再检查背的情况.背的不好就是一顿.
  其实要什么口供会得不到呢.
  办成铁案,口供就是铁证如山了
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规