我们应该选买哪种彩票好?

楼主:yg500 时间:2008-02-21 20:29:00 点击:8372 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

.....现在社会上彩票的花样很多.那究竟买哪些好呢.我个人认为买足彩比较好.足球比赛有着广泛的群众基础,我们可以参照二队的实力.状态.进行竞猜.再者竞猜的对象是世界五大联赛.我们可以边看精彩的比赛边猜,很有趣味性.而其它的数字型彩票呢.虽说.所开出来的号码都是随机性的,正因为是这样的随机性的.那么所有的暗中操作号码将会成为一切都是很自然的.使大家只能怀疑..而无证据..诚然.足球比赛也能暗中操作.但有的比赛是一个球队关键性的一场比赛.那是很难暗中操作的.如.决定一个球队的生降级或名次等,该赢的.就一定要赢.不然的话,对于球队来说,损失就大了.我们国家的`数字型彩票可以在一个小房间里就`能把号码搞定..当然.现今社会想暗中操作一场比赛也是有可能的.只要你花钱.不过这样的成本会比较大.体彩中心不值得去做..不然会得不偿失.,在刚开始有数字型彩票的时候.那时只有广东省有.全中国的绝大多数老百姓还不知道彩票号码能自己选的,我就开始研究了.后来才传至江苏.上海..最后传至全国.在2001年10月有了足球彩票后.我就马上改为足彩了.因此我认为更公平些,..不过体彩中心要在中奖的人数上搞花样的话,这样的可能也不一定能排除.我门只能这样..比较起来相对于公平些...因为我们是弱势群体..

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:觉醒之刃 时间:2008-02-21 20:38:01
  实在要买的话 找个途径买国外的
作者:进门戴套哈 时间:2008-02-21 21:14:59
  lS的 有什么好的 推荐下啊
作者:高唐孙烂鱼 时间:2008-02-21 21:26:56
  地下
作者:月随心舞 时间:2008-02-21 21:27:54
  从来没买过...
作者:既寿永昌 时间:2008-02-21 23:04:58

穷人把彩票看作最后的希望.........

命运.
作者:漫步惬思者 时间:2008-02-21 23:10:43
  不买...
作者:泥蛤蜊 时间:2008-02-21 23:14:07
作者:wessel 时间:2008-02-21 23:16:22
   楼主你好 我玩体彩大乐透很久了 虽然没投多少钱 但是我自己拙摩出很多的技巧 每次我的那些技巧都能把大部分不出的号码去掉 比如把35选5 精简到20选5 甚至15选5 一开始我很小心 不花钱 试验了很多次 算是比较灵验 后来开始投钱 看好了几期 几千块而已 但是每次当我投钱的时候 出号规律都会和我分析的不一样 不投钱的时候 我选的号码基本都能中奖 有几次都是50万左右的奖金 我就纳闷 这个大乐透是不是也有人做手脚 ? 是不是按照这几次投注的统计 出中奖率最小的号?请你点拨一下 谢谢
作者:不能倾城 时间:2008-02-21 23:20:01
  如果硬要买的话,建议买地下私彩.
  据我所知那是返奖率最高的彩种!
作者:傲扬1638 时间:2008-02-21 23:23:50
  我只玩六合彩,我相信概率,看得见,收得到,庄客都在同一跑钱上,细水长流,现在最怕无庄收
作者:sanmao005 时间:2008-02-21 23:29:17
  这个还需问?港六合外围!
作者:人类河蟹计划 时间:2008-02-21 23:35:45
  当然是双色球了,能中1亿多哦
  你信吗……
楼主yg500 时间:2008-02-21 23:59:05
  ..足球我认为比较好,单场可以打..还可以串,也可以联合打复式.;同样的场次可以进行多种组合..不知各位同意我的讲法否
作者:uokiss 时间:2008-02-22 00:02:26
  如果你想为国家谋福利,那你就买国家彩票吧。
楼主yg500 时间:2008-02-22 00:03:10
  楼主你好 我玩体彩大乐透很久了 虽然没投多少钱 但是我自己拙摩出很多的技巧 每次我的那些技巧都能把大部分不出的号码去掉 比如把35选5 精简到20选5 甚至15选5 一开始我很小心 不花钱 试验了很多次 算是比较灵验 后来开始投钱 看好了几期 几千块而已 但是每次当我投钱的时候 出号规律都会和我分析的不一样 不投钱的时候 我选的号码基本都能中奖 有几次都是50万左右的奖金 我就纳闷 这个大乐透是不是也有人做手脚 ? 是不是按照这几次投注的统计 出中奖率最小的号?请你点拨一下 谢谢

最好不要玩国内的数字型彩票..怎么回事你都不知道的..宁可打足球外围.也不要买国内的数字型彩票.

作者:email315 时间:2010-03-08 20:26:56
  如果有条件,买国外的,至于国内的,算了吧,还不如地下六合彩,因为开出的那个号码是真的,而且你绝对有机会买中,至于庄家会不会给你兑奖,那就不能肯定,而所谓的福利彩票,你做梦都中不了大奖(500万)。
作者:辉煌月 时间:2010-03-08 20:39:06
  当然是双色球!
作者:土豆奶酪 时间:2010-12-09 23:18:11
  觉得彩票暗箱操作的可能性太大,不是弱势群体该玩的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规