中年男人每月需要几次性生活?(反感的女性不要进来)

楼主:特大贪官 时间:2008-02-25 13:56:00 点击:211978 回复:1795
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 
我们同学,几个30多岁的中年男人在一起最多的是打牌,有时扯谈,说话中也经常谈到性问题。一般谈性问题都不是严肃认真,而是搞笑幽默或者纯属就是骂骂咧咧,发泄一下子情绪。真正静下心来谈性问题还是很少。

昨天星期天,我们几个同学的老婆小孩子都不在时,认真谈到了性问题。与大家一起共享或者说探讨吧!

平时大家吹牛皮说道自己的性能力好像个个都是猛男,实际上我们都不是。几个男人说真心话:每个月也就几次:最多每星期2次,少的每个月一次。每天不是不能做,而是大家事情都多,不会为了性而生活。并不是小青年或者性欲极强的人一样没有性生活就过不了日子。

性生活与夫妻二人的情绪身体状况有关,还与家庭居住条件氛围有关。孩子是影响的重要因素,本来想做一下,孩子当在其中也就没有办法了,而孩子又不知道父母要行房事,最后只好作罢。

有个同学,因为不善于甜言蜜语,平时看起来身强力壮,说话喳喳呼呼。可是这位仁兄最苦,由于不善于引导老婆,他说经常一二个月都没有做上一次。

我们这个年纪正是夫妻生活转型的时候,从以行为主要转换为夫妻性格融洽为生活主题的时候。所以,要把更多的时间用在提高精神生活质量以及多挣钱来满足老小的生活需要。

有些年轻的朋友以为夫妻生活就是性的成分多,因为你们经常看到因为性而破裂的家庭。我们中年人生活久了都总结了一个结论:性欲强烈的女人实际上是为性而生活,是家庭生活的祸端。

也就是说?:如果一个女人婚前就被人开发了,具有了很强烈的性依赖性,也就是非处,那么她总是拿性来牵制男人,很会巧妙利用性生活为自己谋利。这个家庭今后就会总是围绕性产生矛盾。

女人的性是魔兽,不要随便开发,更不要被别人开发。收拾好这个魔盒,平平安安的生活。

性不是生活的全部。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主特大贪官 时间:2008-02-25 14:03:59
  男人女人都不要陷入性的泥坑,几次性生活不是重要的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ltxxl 时间:2008-02-25 14:05:56
    女人的性是魔兽,不要随便开发,更不要被别人开发。收拾好这个魔盒,平平安安的生活。

我要评论
作者:a8835207 时间:2008-02-25 14:10:42
  每周一歌
作者:xinggod88 时间:2008-02-25 14:17:36
  嘿嘿,我比老婆要强,一直如此~~~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:游在昆明 时间:2008-02-25 14:23:02
  靠,都是中年人了。
  省省吧。
作者:天天跳崖 时间:2008-02-25 14:33:39
  太少了,一个礼拜应该至少一次!!!!!!!!!!!!!!
作者:砖车接送 时间:2008-02-25 14:35:08
  一生一次,一次一生
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:heaven621 时间:2008-02-25 14:45:05
  随着年龄的增长,性的需求也会逐步下降,这里有一个根据年龄所适合的性生活次数的套用公式,仅供参考:

年龄的十位数乘九,将得数分开,十位数就是天数的十位,个位就是次数。此公式适合20岁以上人士。

比如:30岁的人,公式就是:3×9=27,将27拆开来,也就是20天内,7次。40岁的人公式就是:4×9=36,将36拆开来,也就是30天内,6次。依此类推。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:密码是7个8 时间:2008-02-25 14:49:21
  二九一十八,三九二十七,四九三十六,五九四十五,六九五十四……这样算,年龄的十位数乘九,得数前面是天数,后面是次数,如三九二十七,就是三十多岁,二十天七次。
我要评论
作者:齐六郎 时间:2008-02-25 15:22:54
  写到最后还是批非处的
我要评论
作者:采薇薇 时间:2008-02-25 15:24:46
  什么逻辑?白活到中年了
作者:sqzpy 时间:2008-02-25 15:31:06
  性不是全部
  但生活中不能没有,影响健康
作者:fengchao23 时间:2008-02-25 15:31:10
  呵呵,我是一周一次郎
作者:caominglog 时间:2008-02-25 15:31:59
  过自己的生活,让别人去过他们的“日”子吧!
作者:为美国骄傲 时间:2008-02-25 15:38:02
  靠,我算了算我居然10天六次,平均每天不到一次,这怎么行
作者:spearmen 时间:2008-02-25 15:50:30
  可参考中国官员
作者:zsh9898 时间:2008-02-25 15:58:28
   一周三次.不过没到三.
作者:小绫仙 时间:2008-02-25 15:59:35
  不明白的是,,,非处和性依赖有什么关系???

我要评论
作者:悠哉游哉bj 时间:2008-02-25 16:01:45
  我的理想是每天一次,足矣,
  哎,
  哎,
  哎
作者:非常保守 时间:2008-02-25 16:02:01
  .......................
作者:渔生66 时间:2008-02-25 16:02:07
  先把年龄段介定出来
作者:langcha 时间:2008-02-25 16:03:18
  我的理想是:心想唱歌就唱歌!
作者:85717986 时间:2008-02-25 16:03:36
  我老婆 在婚前就被人开发了 去看看(新婚第2天才知道老婆是贱货)续 吧
  • 王珣2017: 举报  2017-10-15 12:09:07  评论

现在还有婚前不试爱的吗?结婚当天才性生活??逗死我了
  • 雪娇儿2017: 举报  2017-10-19 12:05:40  评论

你老婆没给你交代啊,不谈恋爱结毛婚
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:齐六郎 时间:2008-02-25 17:00:30
  不一定啊,真的
  反正2月份的最少,28次
楼主特大贪官 时间:2008-02-25 17:20:10
  作者:小绫仙 回复日期:2008-2-25 15:59:35 
  =====================
  良家妇女不会老是想到性,也不会以性挟持丈夫的行为。但是别人开发的妇女把性事看重了,非处总是要求性。所以会影响家庭和谐
  • 路人甲乙和丙: 举报  2017-10-10 17:24:22  评论

其实这样解释不够全面,大部分女性,性生活越丰富(给草爽了),性欲就越旺盛,特别是大姨妈前后几天。老婆以前也是纯情少女,经过我八年调教已经。。。。。。现在明白楼主的意思了吧
  • 卢维平: 举报  2017-10-15 17:03:31  评论

8年才调教出来
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小马甲是什么呢 时间:2008-02-25 17:45:24
  非处真的这么肮脏吗?
作者:蓝领369 时间:2008-02-25 17:50:49
  隔天一次郎
作者:草戒逾金 时间:2008-02-25 17:55:11
  BS非处贴,鉴定完毕!隐藏地这么深都被我看出来了,我靠,我太鸡毛机智,英俊and勇敢了!
作者:宋祖道 时间:2008-02-25 17:58:59
  非处前任猛,现任弱的话,就会有障碍吧.
我要评论
作者:只为说明白 时间:2008-02-25 18:00:33

生活质量是很重要,但性生活开发出来又有什么关系,

严重怀疑楼主的性能力.

作者:顶片大叶子 时间:2008-02-25 18:15:29
  你不行就也找个不行的嘛,干嘛不让女人开发,鄙视
作者:油蚂蚁 时间:2008-02-25 18:16:45
  还是看心情吧!
作者:顶片大叶子 时间:2008-02-25 18:18:03

你不行就也找个不行的嘛,干嘛不让女人开发,鄙视

严重自我为中心,严重大男子主义,严重封建残余,鄙视!

作者:深山野人08 时间:2008-02-25 18:26:11
  楼主说性又批非处,很黄很暴力!

正常来说30-40阶段,一月三次比较养生。
作者:早晨的黄昏 时间:2008-02-25 18:34:20
  作者:85717986 回复日期:2008-2-25 16:03:36 
    我老婆 在婚前就被人开发了 去看看(新婚第2天才知道老婆是贱货)续 吧

作者:特大贪官 回复日期:2008-2-25 17:20:10 
    作者:小绫仙 回复日期:2008-2-25 15:59:35 
    良家妇女不会老是想到性,也不会以性挟持丈夫的行为。但是别人开发的妇女把性事看重了,非处总是要求性。所以会影响家庭和谐

作者:小马甲是什么呢 回复日期:2008-2-25 17:45:24 
    非处真的这么肮脏吗?

作者:宋祖道 回复日期:2008-2-25 17:58:59 
    非处前任猛,现任弱的话,就会有障碍吧.
  -------------------------------------------------------
  。。。。。。。。。哈哈。非处真是没地方放啊。不过有市场,给那性能力强的当猪肉插哈。
  哎。要是不想戴绿帽子,必须娶个处的。谢霆锋,长相,房,车,钱。哪一样没有啊。可惜就是娶错了老婆,搞得很没脸见人啊。完全影响了大好前程和事业,被他老婆搞得一塌糊涂。。。。成功的男人要吸引经验教训。娶个非处还不如去嫖妓满足心理需求。。。。。
作者:永远的荷东 时间:2008-02-25 18:39:46
  作者:草戒逾金 回复日期:2008-2-25 17:55:11 
    BS非处贴,鉴定完毕!隐藏地这么深都被我看出来了,我靠,我太鸡毛机智,英俊and勇敢了!
  ——————————————————————————
  兄台,额对你可是很景仰啊!
作者:wenpeng7304 时间:2008-02-25 18:54:24
  一天就是一日,一日就是一天
作者:冬蛇 时间:2008-02-25 19:23:03
  要说需要,每月需要30次。
  需要没有用,关键是供给如何。老婆一般不愿意。
  这就是为什么从前,人会娶妾,东方不亮西方亮。
作者:doww 时间:2008-02-25 19:28:43
  作者:85717986 回复日期:2008-2-25 16:03:36 

==========================================================
  少安毋躁!

有机会,开发回来!
作者:lzlsyx555 时间:2008-02-25 19:40:20
  一个月嫖多少次呢?楼主没说到~~
作者:jinsuanpan 时间:2008-02-25 19:54:40
  一天一次,有时候一天两次,YY无数次,SY大概1-3次。
作者:圈圈0880 时间:2008-02-25 20:08:34
  作者:特大贪官 提交日期:2008-2-25 13:56:00

有些年轻的朋友以为夫妻生活就是性的成分多,因为你们经常看到因为性而破裂的家庭。我们中年人生活久了都总结了一个结论:性欲强烈的女人实际上是为性而生活,是家庭生活的祸端。
作者:我不高调 时间:2008-02-25 20:11:26
  我们中年人生活久了都总结了一个结论:性欲强烈的女人实际上是为性而生活,是家庭生活的祸端。

也就是说?:如果一个女人婚前就被人开发了,具有了很强烈的性依赖性,也就是非处,那么她总是拿性来牵制男人,很会巧妙利用性生活为自己谋利。这个家庭今后就会总是围绕性产生矛盾。
  ==================
  我c!前面还好好的,后面就改批判起非处女人啦
  还什么很会巧妙利用性生活为自己谋利,照你这么说非处的女人就只能做鸡啦?狗日的,自己满足不了老婆就不要上来唧唧歪歪说女人怎样怎样

作者:魏进 时间:2008-02-25 20:13:10
  此算法科学吗?
作者:泥蛤蜊 时间:2008-02-25 20:20:46
作者:会有那么一天的 时间:2008-02-25 20:23:07
  什么东西啊。前面装出一副正经的样子来。其实就是为了说后面那些无聊的言论。严重BS。
作者:坚持妥协 时间:2008-02-25 20:46:45
  一日就是一天。
作者:四月三 时间:2008-02-25 20:50:47
作者:margaretyy 时间:2008-02-25 21:05:20
  LZ挂羊头卖狗肉,恶心。
楼主特大贪官 时间:2008-02-25 21:13:37
  作者:深山野人08 回复日期:2008-2-25 18:26:11 
    楼主说性又批非处,很黄很暴力!

正常来说30-40阶段,一月三次比较养生。
  ================================
  每个星期一次比较合适
我要评论
楼主特大贪官 时间:2008-02-25 21:27:00
  "女性可以连续不断出现性高潮,一旦女性性欲被唤醒时,极少有男性能够和她的欲望相匹配。"
  摘自《干部健康手册》P272 性专家马晓年的话,人民日报出版社,2005.05

所以,可以看出我说的女性被唤醒也就是被人开发后,是很危险的,这样可以解释,为什么女性老是在意第一次插入她的人。
我要评论
作者:vantotti 时间:2008-02-25 21:32:09
  性生活!?过个月没过了
作者:ninm99 时间:2008-02-25 21:33:25
  如果说女人的性被开发,只能说是迫于男人有那方面的想法,楼主在这呼吁女性不要被开发,杂不说男人要自我反省呢?难道女人会自己破处不成?
作者:MidnightM 时间:2008-02-25 21:33:27
  “女人的性是魔兽,不要随便开发,更不要被别人开发。收拾好这个魔盒,平平安安的生活。”
  “良家妇女不会老是想到性,也不会以性挟持丈夫的行为。但是别人开发的妇女把性事看重了,非处总是要求性。所以会影响家庭和谐”

----------------------------
  靠,什么年代了,天涯竟然有如此程度的SB。。们!
  按你们的脑残逻辑活去吧!!哈哈
作者:好几年不发帖 时间:2008-02-25 21:39:36
  有时候半个月一次,有时候一天三次,因为工作的原因,不确定
楼主特大贪官 时间:2008-02-25 22:20:06
  别人帮你开发或者说唤醒了你未来老婆的性欲,是件很危险的事情。将来准备带绿帽子好了。
作者:半夜饿了 时间:2008-02-25 23:36:26
  楼主就一脑残外加性无能
作者:aprmay 时间:2008-02-25 23:55:20

-------------------------------------------------

hehe
作者:cry132 时间:2008-02-26 00:14:05
  女人三十如虎,四十如狼

男人二十性欲最高,三十事业太忙,性欲加速下降

没办法,生理决定··
作者:黄力暴 时间:2008-02-26 00:16:12
  人以群居,物以类聚,楼主一帮朋友性能力太弱。本人与楼主年龄相当,基本7天5次,在夫人不方便的时候,还得到恩准到桑拿找小姐1次,防治性欲减退,多年来一直坚持,夫妇身心具康.另外,本人也很忙,每天工作不会低于10h,睡得再晚,也要做做,才能安然入睡,不射就睡不香。
我要评论
作者:房地产开发 时间:2008-02-26 00:25:56

半月谈
作者:27年陈酿 时间:2008-02-26 00:29:29
  男人二十更更,三十夜夜,四十周周,五十月月,六十年年,七十摸摸,八十抱抱,九十想想,一百笑笑…
我要评论
作者:Asean 时间:2008-02-26 00:40:17

正常一夫一妻是这样啦,如果有二奶情人,那得再另计算。。。

作者:317265386 时间:2008-02-26 00:42:10
  还年轻 一月30多次
作者:jsl0088 时间:2008-02-26 00:59:50
  男人二十更更,三十夜夜,四十周周,五十月月,六十年年,七十摸摸,八十抱抱,九十想想,一百笑笑
楼主特大贪官 时间:2008-02-26 11:43:44
  顶
作者:长大就厉害 时间:2008-02-26 11:56:04
  要1月31日
  不要12月1日
作者:崔扭陛 时间:2008-02-26 11:58:23
  男人:三十如狼,四十如虎,五十打破鼓;
  女人:三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土。
作者:不看帖只拿分 时间:2008-02-26 12:02:28
作者:布衣驴 时间:2008-02-26 12:11:17
作者:两岸山地 时间:2008-02-26 12:18:58
  贪官的二张帖被和谐了,俺来缅怀一下..........
作者:不是西红柿打卤面 时间:2008-02-26 12:26:33
  .
作者:不是西红柿打卤面 时间:2008-02-26 12:28:38
  我老公35,大我六岁,几乎每天做爱

楼主有毛病,凭什么鄙视非处,你丫婚前被多少人开发过,或被自己开发过多少次??
作者:北极星007 时间:2008-02-26 12:37:09
  一周一次有点少,搞多要找温佳保
作者:bai-lin 时间:2008-02-26 12:49:40
  楼主不了解女人。女人在性上跟男人是一样的。
  很多良家妇女在一起聊天时,都说一辈子只跟自己老公一个男人做过真是白活了,很想找个情人或鸭。只为尝试一下别的男人。
作者:雨荷lily 时间:2008-02-26 13:46:20
  作者:特大贪官 回复日期:2008-2-25 21:27:00 
    "女性可以连续不断出现性高潮,一旦女性性欲被唤醒时,极少有男性能够和她的欲望相匹配。"
    摘自《干部健康手册》P272 性专家马晓年的话,人民日报出版社,2005.05

所以,可以看出我说的女性被唤醒也就是被人开发后,是很危险的,这样可以解释,为什么女性老是在意第一次插入她的人。
  狂笑~~~~~~~~~~~~~~

楼主特大贪官 时间:2008-02-26 15:06:18
  作者:两岸山地 回复日期:2008-2-26 12:18:58 
    贪官的二张帖被和谐了,俺来缅怀一下..........
  ======================
  谢谢!呵呵
楼主特大贪官 时间:2008-02-26 15:07:22
  作者:不是西红柿打卤面 回复日期:2008-2-26 12:28:38 
    我老公35,大我六岁,几乎每天做爱

楼主有毛病,凭什么鄙视非处,你丫婚前被多少人开发过,或被自己开发过多少次??
  佩服你老公,更要佩服你,因为我老婆也不愿意多做。
我要评论
作者:qiqiharqi 时间:2008-02-26 16:23:47
  楼主前段所述可以理解,但后来推理出来的结论:女人的欲望是祸水,此言谬矣。以下想对中年男人坦陈一下我身为女人的感受,只不过,我不想让这些个人的经历和看法引起一些中年男人的“中年危机”和“家庭危机”,就象山珍海味,吃到吃不到,只要心态好,一样!当然,男人在性问题上更爱面子,很难淡定从容吧。

我从很小就在自慰的时候摸索到了高潮之路(无插入),高潮对于我来说和很多男人一样,是个自娱自乐、自我安慰的东西,尤其在生活中陷入绝境的时候,尤其在年少奋斗的时候,高潮就象灰色生活背景上的一抹亮色。

女人的高潮感觉是什么样呢?简单的回答是:和男人一样,象跑50米,更象一架飞机撞上墙然后爆炸。所以,电影里那些女星的表演都是男人想象出来的,试问各位,你就要射的时候还有功夫做那么多表情、出那么多声音吗?至少高潮之前的短时间内和高潮之时没什么可欣赏性,甚至面目丑陋。

男人可以认为自己在性上有优越性,比如次次都有高潮。但在我看来,女人更有优越性,就象吃饭,我可以大餐,也可以阳春面,没有高潮有快感也是不错的。所以女人在性上的体验更丰富,可以奢侈,也可以简陋。从我和一些女朋友的接触来看,我非常惊讶的发现,她们似乎都不懂得什么是高潮,甚至把最后配合男人结束当成自己的高潮。

我认为女人普遍缺乏高潮是由于我们的文化造成的。无论男女,在青春期都会思春,但是男孩有很多渠道保持他的性欲,比如和同伴公开谈性等,社会也比较容忍,但是对女孩,我们的文化压根就不承认女性该有性欲,而以社会家庭共同羞辱的方式把性欲的苗子连根拔起。如果说男女的性欲象煤矿,我认为男女的煤是同样多的,只不过,男人的欲火从一开始就雄雄燃烧,而女人只有一朵小火苗,很容易被浇熄,一旦熄灭,一生就不会有机会再尝试高潮。在这里非常想奉劝那些有女儿的中年男人,不要做那个丑化男人和性的人,性对你重要,对女人同样重要。

我少年时当然体验过各种文化暗示:比如不能和男生多打交道,某某招人是不正经等等。我的火苗之所以保留了下来,因为我始终知道高潮的滋味,而且,从小看过很多文学作品,相信男女相爱是美好的。其实,有女儿的人可以先挑一些美好的精神之恋的文学作品给女儿看,再接触一些性教育方面的书,再进行安全教育,这就是合格的父母了。

在做爱数量上来说,做了父母之后,大大减少。高潮频率也同步降低,欲望也同步降低。这点上和男人是一样的。我不同意三十如狼,四十如虎的说法,那只能算旧时代少数女人人到中年的自我解放,而我,非常怀疑人到中年初尝高潮的说法。很多事情只有在特定的时间发生,春生夏长。

作为我的男朋友、老公(同一人)是比较幸运的,我知道怎么让自己舒服,虽然多数情况下他主动,但我偶而也会狠玩他一下,这很能满足一个男人的虚荣心吧?

现在我也遇到了一个问题,老公似乎越来越在乎我来不来高潮,有没有快感,各位男人听好,如果一个女人爱你,被随便搞一下也是很爽的。如果不考虑爱,男人的尺寸、技巧都不是问题,唯一的问题是女人肚里有没有高潮这个屁。可能老公也从其他渠道发现不是所有女人都有高潮吧(认识我以前他很“纯洁”的),这反而给了我很大压力,没法集中精神,更有甚者,在最近的一次做爱中,为了结束这种无聊的运动,假装了高潮。从单人高潮到双人高潮,感觉不错,因为有人分享,还可以玩很多花样,艳照门真的没什么看头;如果加上了男人的虚荣压力,我真的觉得不如自己安安静静解决自己的高潮好。

床下的事会影响床上,真的。中国的婆媳问题说到底是女人性压抑的结果,在婚姻内毫无快感地卖了一辈子淫(过去普遍是包办婚姻,很多女人不爱自己的男人,自然连快感都没有),好容易有了儿子,自己爱的男人,自然就会试图占有这个男人。我们这一代女人在婆媳问题上基本都是让步的,因为自己有文化,不同跟没文化苦了一辈子的老人一般见识。

我这一阵子怀疑自己即将性冷淡,根源在于和婆家的关系。受够了。有时看到老公会觉得有点恶心,尽管我知道自己是深爱他的。

所以,各位中年男士们,高潮就象烟花,你欣赏过当然好,只是别愚蠢地以为是用你的小火柴点的,那是爱点起来的;如果没有放过烟花,也没什么了不起,过后一地碎屑,放二踢脚也一样过年,只是别就此放弃,彻底否认高潮和快感的存在,也不做任何努力。努力什么呢?爱。
楼主特大贪官 时间:2008-02-26 17:05:33
  作者:qiqiharqi 回复日期:2008-2-26 16:23:47
  ===========================
  感谢你的回帖,你说的很好,是我们更加了解女人。也许是你的超强表达能力,把你自己的感受真正的表达出来,这比什么都重要。我有个观点就是女人要享受性,但是不要以性为衡量目标。

很赞成你的观点。谢谢你,你说的是真话。
楼主特大贪官 时间:2008-02-26 17:11:59
  实际上不是什么身体不好,能力下降,而是有没有心理上的,身体上的兴致。我老婆是个工作狂,事业上很成功,但是在这方面不是很喜欢。我的工作也很忙,所以,做得比较少。一个星期一次。
作者:杨柳依依飘 时间:2008-02-26 17:13:40
  女人的性是魔兽 哈哈
作者:848241 时间:2008-02-26 17:31:20
  SY算不?
作者:早上好_我的公主 时间:2008-02-26 17:32:33
  已阅。
作者:春风不改旧时波 时间:2008-02-26 17:47:03
  自己满足不了老婆就不要上来唧唧歪歪说女人怎样怎样

============================================

顶这个。

不责怪自己不行,反责怪别人。说得一千道一万,还不是遇事总从别人身上找原因。
作者:eyyang32 时间:2008-02-26 18:06:22
  三十多是壮年,不算是中年吧!我可不想这么快就变中年人了。不过话说过来,精力确实比不上年轻时了。想当初高中大学那活儿,天天就想那事,一天来个三四次,都不觉得累。现在虽然不能说不行,只是不怎么热衷了,差不多一星期一两次吧。另外如楼主所说,孩子也是一因素。我女儿就喜欢和妈妈睡,弄得我们只能夫妻“分居”。
楼主特大贪官 时间:2008-02-26 21:16:03
  作者:春风不改旧时波 回复日期:2008-2-26 17:47:03 
    自己满足不了老婆就不要上来唧唧歪歪说女人怎样怎样

============================================

顶这个。

不责怪自己不行,反责怪别人。说得一千道一万,还不是遇事总从别人身上找原因。
  ================
  到了我这个年纪你就不会这么说了,呵呵
作者:只为说明白 时间:2008-02-27 10:42:22

LZ的手法和我D有惊人的相似,

你这叫愚民政策!

作者:xinggod88 时间:2008-02-27 10:48:08
  次次都让女人高潮,男人确实是应付不了女人的欲望的~~~
  但每次都让女人高潮的男人是思维不正常,间断的来一次就行了,老婆既不反感,又需求不强~~~
作者:好路不挡狗 时间:2008-02-27 11:04:14
  日啥子嘛
  一天到晚就想到日的是畜生,是猪狗啊~
  想长命的就少日点~·
作者:丕尢丕尢 时间:2008-02-27 11:40:28
  作者:xinggod88 回复日期:2008-2-27 10:48:08 
    次次都让女人高潮,男人确实是应付不了女人的欲望的~~~
    但每次都让女人高潮的男人是思维不正常,间断的来一次就行了,老婆既不反感,又需求不强~~~
  ------------------------------------------------------
  要么在女人进入状态之前就结束,要么就要让她达到高潮。吊在半中间,女人会抓狂的。
作者:xinggod88 时间:2008-02-27 11:43:49
  要么在女人进入状态之前就结束,要么就要让她达到高潮。吊在半中间,女人会抓狂的。
  --------------------------------------------------------
  前两次会骂两句,以后就无所谓了~~~
作者:zy0205 时间:2008-02-27 11:44:38
  多磨 少射 养生之道!
作者:qiqiharqi 时间:2008-02-27 15:28:22
  又读了一遍楼主的帖,后半段还真是怨气重重啊。
  男人和女人都是男女不平等的牺牲品:
  如果男人不把自己当成无所不能的高潮制造者,女人哪能倒打一耙,说我没有高潮全是你的错?
  男人把自己的地位捧得有多高,就会摔得有多低。如我上帖所述,中国女人从小都在太“干净”的环境中长大,多数女人的性教育都是老公完成的。你教育她是男人开发女人,当然她就可以控诉你开发得不好。自己种下的果子,实在不应该埋怨老婆用性为自己谋福利。

三十多岁算中年人、女人的性欲不该被开发而该入箱收藏,楼主的这些观念来自哪里呀?人生路漫漫,还是再积极一点吧。

多尊重女人,为女人着想,才能解决冷淡的问题吧。眼下也有一些具体事情可做:老婆是否抱怨过上环不舒服呢?不如卸下来吧,每周只派上一次用场的东西长期在人家身体里卡着,很不人道,长期下来还可能产生粘连问题。就算子宫没有痛觉触觉,人的精神也会受影响的。每次做爱结束,是谁解决卫生问题呢?男人不能觉得自己很爽就算了,把女人当成垃圾箱。是女人应该都建议过用避孕套吧?在这里替日本产冈本避孕套做个免费广告,超薄款性能很好。

很欣赏楼主开一个这样的帖子,有些问题男人想不明白就会干蠢事的,或者试图从其他女人身上找高潮,或者去娱乐场所沉迷,或者岁数一大把用一身老骨头养个没经验的小妹妹,劳民伤财。

祝大家幸福。
作者:LD-raccoon 时间:2008-02-27 15:48:51
  我记不清是在中国老祖宗的哪一个很有名的书上看到过,好像是男子中年之后,应该是一二个月才一次。不过那还是对于以前的人来说的。现代人的身体素质,说实在话比远古人差远了,所以还是越少越好。
作者:old混混 时间:2008-02-27 16:17:04
  标准答案:家里几次无所谓,看心情,一次都没有也行;外面看本事,多多益善!
作者:孩儿骨 时间:2008-02-27 16:20:02
  血气方刚不可连连,二十郎当不要天天……要像数钱……六十花甲卸甲归田,谁记得中间是什么的么?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规