恶意辱骂英雄母亲[已处理][已扎口]

楼主:水军4400 时间:2008-06-17 00:39:00 点击:299 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看看这些人是怎么辱骂说警察妈妈蒋晓娟的吧,人家为灾区的孩子做好事,这些无耻的ID在这里却肆意辱骂她,这种帖子不处理,天涯有没有道义?版主还有没有道德正义?

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1305648.shtml

者:槟之榔 提交日期:2008-6-16 10:41:00

我不敢揣摩她当时的心态,她确实值得人们尊敬,但从生理的角度,几乎所有的新妈妈在产后都会经历乳房胀痛,减轻这种不适的最好的方法就是让宝宝吸吮母乳。

者:白色大飞机 回复日期:2008-6-16 13:03:50 

我也想吮吸那只被提拔的乳房!

作者:free_scale 回复日期:2008-6-16 13:08:50 
    有奶就是娘,提干靠乳房!

作者:驿站飞尘 回复日期:2008-6-16 13:25:33 
    有奶就是娘,提干靠乳房!

作者:ningning88 回复日期:2008-6-16 15:22:05 
  女民警喂奶也是正常的生理条件反射,喂奶时又没想到会被提拔(做对了,升政委是意外)

作者:iguitar 回复日期:2008-6-16 17:00:07 
    妈的,给口奶就破格提拔,下回叫我老婆也跑去喂奶~~~

作者:文文武 回复日期:2008-6-16 17:54:52 
    一对乳房换一个副政委啊,很了不得了

作者:有来者 回复日期:2008-6-16 18:06:01 
   本来要挤在地上的奶水换来一个副政委 。

作者:还有没没用过的名 回复日期:2008-6-17 0:27:25 
    某机组人员遇难换个烈士,某女警喂下奶倒成了英模还破格提升政委,日他娘的,一条命还抵不过人家一点奶。
    当权者的疯狂可算极品了。

============================

这都是些什么人啊!!!!

版主,我丑话说在这里,你不处理,我就告到网警监管中心去。言论自由不是用来如此侮辱他人,尤其是一位英雄母亲!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主水军4400 时间:2008-06-17 00:53:41

人家难道是为了升官,才去给灾区的孩子喂奶的?

那么勇救落水少年的人,是不是因为天热要下水去避暑呢?

作者:看花非花 时间:2008-06-18 19:49:51
  英雄母亲的行为,我们大家都很敬佩。本次提拔是否符合程序,网友们并不了解。但我相信当地主管部门是通过对英雄母亲的综合考评以后,才把她提拔上去的,而不是“因奶提拔”。现在的中国,如果有“因奶提拔”的事,那是肯定不会公开发布的。网友所说因奶提拔的话,没看到是特指该英雄母亲。楼主不必太在意。
作者:贾正晶 时间:2008-06-20 19:50:42
  白色大飞机,封杂谈发言权一个月.
  还有没没用过的名,封杂谈发言权3天.
  free_scale,驿站飞尘,文文武,警告处理.
  同时也提醒其他网友,你可以表明你的观点,但请用词文明.
  感谢理解.