女孩留住处女之身关键是要学会自慰,边缘性行为和演戏。[已扎口]

楼主:TY公众ID1 时间:2008-08-03 00:55:00 点击:35172 回复:228

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
从医学角度讲,女人的阴道内壁是没有神经的,所以阴茎插入式的性交其实对很多女人来讲并没有男人想像的那么大的吸引力,也就是说其实很多女人并不是那么需要男人的YJ。实际上对女人的调查也证明这一点,懂得自慰的女人绝大多数认为自慰比ML的感觉更好,而不懂自慰的女人通常也不喜欢ML,所以对性冷淡的女孩直接拒绝男人就行了,不冷淡的女孩关键就是学会并且尽量自慰。又可以保住处女身,感觉又好,还避孕防病。简直有百利。

有男朋友的女孩要紧的就是要学会使用边缘性行为,比如说口交,手淫等等,这些边缘性行为不但丰富了女孩自慰的快感,又不枉浪费一个大男人在身边,对男人的性要求也有所交代,而且最重要的是,阴茎插入式的性交真正爽的是男人,又不是女生,有边缘性行为+自慰对绝大多数女孩来说是100%够用了。

简单一句话,和男朋友什么都可以做,留住膜就行了。别以为边缘性行为过程中女人会欲火焚身非把膜破了不可。因为自慰已经可以很好的解决掉女人的性欲,所以只要她意识到留住膜非常重要,她就绝对能留住。

男人一般以为能从ML过程中女孩的反应看出她是不是处女,这种想法太自大了,其实女人远比男人想的聪明的多,有那么一种说法,女人是天生的政治家和演员,表演一般男人心目中的处女的举止比如羞涩,婉拒等等应该是非常简单的事,再加上甭管以前跟多少男人玩过多少性游戏,但是膜还在啊~ 在一个值得破处的男人面前展现一个完美的处女就是这么简单。

天涯来吧,匿名可直接回复;登陆后发主贴回复均可直接上传图,一次五张,不限大小 
  点击进入[征婚交友]吧==>>成熟女人征婚,刚离完婚,有人要不????(多图)
楼主发言:1次 发图:0张
作者:我的只禁城 时间:2008-08-03 01:11:45
  哦,造假!
作者:千千话语 时间:2008-08-03 01:14:31
  到底你是天使还是魔鬼·
作者:netboyao 时间:2008-08-03 01:21:57
  值得学习和推广
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 01:27:09
  另外,比留住处女之身更重要的是把处女之身给谁,投入就要考虑产出,留要留的有价值,不然费那么大劲干嘛,个人认为一定要留给有严重处女情节而且经济实力雄厚的男人,甭管穷男人如何信誓旦旦表白他会珍惜你对你好,女孩们应该明白处女的价值就在破处的一段时间之内,时间久了就没用了,破处之时他没能力把看的见摸得着的东西摆在你面前,说什么都白费,空头支票很难兑现。所以女孩切记绝对不能把处女之身交给条件差的穷男人。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 01:30:29
  作者:我的只禁城 回复日期:2008-8-3 1:11:45 
    哦,造假!
  --------------------------
  谁说的,绝对不用花80块。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 01:32:38
  作者:千千话语 回复日期:2008-8-3 1:14:31 
    到底你是天使还是魔鬼·
  --------------------------------
  你说呢MM?=)
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 01:34:11
  作者:netboyao 回复日期:2008-8-3 1:21:57 
    值得学习和推广
  ---------------------------
  多谢支持!
作者:崔健2010 时间:2008-08-03 01:35:56
  忒牛叉了
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 01:42:44
  作者:崔健2010 回复日期:2008-8-3 1:35:56 
    忒牛叉了
  -----------------------------------
  人不牛叉枉成活
作者:cpc124 时间:2008-08-03 01:43:54
  你要是男的就是个变态哥你要是个女的基本上没人操你
作者:dllhj 时间:2008-08-03 01:45:03
  哪男人会愿意么?
作者:废黄河 时间:2008-08-03 01:49:10
  搬个板凳,这个帖要火。
作者:yzwww123 时间:2008-08-03 01:51:24

作者:化做尘土 时间:2008-08-03 01:51:33
  如果又喜欢自慰又喜欢ML的呢?
作者:某个游客 时间:2008-08-03 01:52:45
  卑鄙,无耻,下流.

比无耻还无耻.比下流还下流.
作者:in95富人购物导航 时间:2008-08-03 01:52:44
  坐下来看热闹
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 01:53:29
  作者:cpc124 回复日期:2008-8-3 1:43:54 
    你要是男的就是个变态哥你要是个女的基本上没人操你
  ------------------------------------------------------
  呵呵,你过过嘴瘾我不反对。那样你会好受些。
作者:lizhangh 时间:2008-08-03 01:54:31
  呵呵,貌似还很有创意!
作者:小瑞西西 时间:2008-08-03 01:56:12
  这样,我国的避孕套销量将直线下降!国民经济将严重衰退咯!楼主于心何忍?
  自己懂得就行,干吗非要说出来捏!
作者:ryanflees 时间:2008-08-03 01:58:02
  女人SY不会把膜弄坏吗?无知的小孩问问。
作者:一骑妃子笑 时间:2008-08-03 01:59:05
  学习了。。。。。。。有新意!
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 02:01:19
  作者:dllhj 回复日期:2008-8-3 1:45:03 
    哪男人会愿意么?
  ------------------------------------------
  我是教女孩做菜,而男人只是吃菜,没看到做菜的过程哪个男人会不愿意么
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 02:09:34
  作者:化做尘土 回复日期:2008-8-3 1:51:33 
    如果又喜欢自慰又喜欢ML的呢?
  ------------------------------------------------
  这种MM只要晓以利害,让她知道破膜的损失和ML的快感比孰轻孰重就没问题了。毕竟ML的快感比自慰也多不到哪里去,而破膜少说要损失一个GUCCI吧。女人受制于性的可能性比男人小不是一点半点,如果男人是100女人撑死了不超过10.
作者:zhanglicool 时间:2008-08-03 02:09:54
  楼主明显是个性盲!对女性来说,手淫时的高潮和性交时的高潮完全是两个概念两种渠道,前者是阴蒂高潮,后者才是阴道高潮!而且对女性而言,真实做爱时的情感交流和肉体上的抚摸拥抱会带来更大的快感和刺激,这些都是手淫无法获得的!
作者:小朵123 时间:2008-08-03 02:13:32
  对LZ的性别疑惑中。。。。。。。
  话说,如果你是个男的,我觉得你真滴非常有钻研精神非常聪明。
  如果你是个女的你真的非常有勇气非常脸皮厚- -
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 02:13:43
  作者:某个游客 回复日期:2008-8-3 1:52:45 
    卑鄙,无耻,下流.

比无耻还无耻.比下流还下流.
  --------------------------------------------------
  比无耻还无耻叫本来无一物何处染尘埃,色即是空,无有耻与不耻。
  比下流还下流是地球那边,据我所知那边风景不错,人活的也还好。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 02:15:03
  作者:lizhangh 回复日期:2008-8-3 1:54:31 
    呵呵,貌似还很有创意!
  ----------------------------------------------
  多谢兄弟夸奖。
作者:时光音色 时间:2008-08-03 02:15:56
  我认识一个女孩子,不会你所说的边缘性行为,但又抵制不住自然的性冲动
  自慰弄破了自己的CNM(单纯的孩子不知道作为女人有CNM),还为自己留下的心里阴影,可怜啊。
  当她知道女人有CNM后,心里自卑的不找男朋友,
  他说就算他找了,谁信她的话,就算信,她又怎么说的出口呢。
  所以我觉得楼主所说的也是有一定意义的。

作者:时光音色 时间:2008-08-03 02:17:06
  我认识一个女孩子,不会你所说的边缘性行为,但又抵制不住自然的性冲动
  自慰弄破了自己的CNM(单纯的孩子不知道作为女人有CNM),还为自己留下的心里阴影,可怜啊。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 02:18:03
  作者:小瑞西西 回复日期:2008-8-3 1:56:12 
    这样,我国的避孕套销量将直线下降!国民经济将严重衰退咯!楼主于心何忍?
    自己懂得就行,干吗非要说出来捏!
  ---------------------------------------------------------
  我国的国民经济是靠避孕套产业支撑的?看来那话没错,我国人民为了维持经济高增长可辛苦了!
作者:kkknnnmmm 时间:2008-08-03 02:18:47
  处女应该好好学习下
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 02:19:48
  作者:ryanflees 回复日期:2008-8-3 1:58:02 
  -------------------------------------------------
  掌握正确的方法绝对不会。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 02:21:28
  作者:一骑妃子笑 回复日期:2008-8-3 1:59:05 
    学习了。。。。。。。有新意!
  ------------------------------------------------
  多谢捧场
作者:叫我花姐就是了 时间:2008-08-03 02:22:24
  楼主说的有道理哈,悬对人最重要
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 02:34:15
  作者:zhanglicool 回复日期:2008-8-3 2:09:54 
    楼主明显是个性盲!对女性来说,手淫时的高潮和性交时的高潮完全是两个概念两种渠道,前者是阴蒂高潮,后者才是阴道高潮!而且对女性而言,真实做爱时的情感交流和肉体上的抚摸拥抱会带来更大的快感和刺激,这些都是手淫无法获得的!
  ----------------------------------------------------------
  呵呵,阴道高潮是一种误解,包括女人也有这种误解,因此很多女人没有性高潮,因为性交的方式是插入阴道,所以人们直观的以为高潮应该产生在阴道,实际上,女性的高潮只有阴蒂高潮一种,阴道高潮并不存在,有人说阴道当中有个G点,是G点制造了阴道高潮,实际上刺激G点通常不会产生阴道收缩等等高潮反应的,但女性确实会因此有满足感和快感,这个快感和高潮产生的快感强度是有差距的。它只能是阴蒂高潮的一种延续和补充,并非独立于阴蒂高潮之外的另一种高潮。至于你说的情感交流,肉体上的拥抱抚摸正是我描述的所谓“边缘性行为”。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 02:38:30
  作者:小朵123 回复日期:2008-8-3 2:13:32 
    对LZ的性别疑惑中。。。。。。。
    话说,如果你是个男的,我觉得你真滴非常有钻研精神非常聪明。
    如果你是个女的你真的非常有勇气非常脸皮厚- -
  ------------------------------------------------------
  多谢夸奖我是很聪明而有勇气,有钻研精神脸皮不见得有装B的人厚。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 02:42:12
  作者:时光音色 回复日期:2008-8-3 2:15:56 
  ----------------------------------------------------------
  这个故事说明我国的性教育非常缺乏,人们连起码的常识都没有。何等悲哀。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 02:45:01
  作者:kkknnnmmm 回复日期:2008-8-3 2:18:47 
    处女应该好好学习下
  -----------------------------------------------
  是这话。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 02:46:56
  作者:叫我花姐就是了 回复日期:2008-8-3 2:22:24 
    楼主说的有道理哈,悬对人最重要
  -----------------------------------------------------
  多谢MM捧场,您是说玄?禅?

作者:shuaihul 时间:2008-08-03 03:05:07
  白痴`````SY能解决问题那还要男人和女人做什么``
  ML的感觉和SY是不一样的感觉的```除非男人不行`

作者:塞外闲人 时间:2008-08-03 03:10:39
  一定要用国货名牌!!!
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 03:26:50
  作者:shuaihul 回复日期:2008-8-3 3:05:07 
    白痴`````SY能解决问题那还要男人和女人做什么``
    ML的感觉和SY是不一样的感觉的```除非男人不行`
  ------------------------------------------------------------
  多谢捧场,正要睡去,SY能解决性欲问题,不能解决生育问题。ML的感觉和手淫是不一样的,对男人来说当然是前者强于后者,对女人来说更多是后者强于前者。男人行。。。要看怎么行,男人自以为的“行”和女人感觉的“行”往往差距相当大,以你这个知识水平,你应该感谢女人的仁慈,她必定对你有极大的“包容”(在行不行这问题上)呵呵,ML是要靠智力和学识的,以前不知道吧?现在知道了吗?好玩吗?
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 03:28:35
  作者:塞外闲人 回复日期:2008-8-3 3:10:39 
    一定要用国货名牌!!!
  -----------------------------------------------
  多谢捧场,您真爱国。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 09:51:57
  晨起
作者:一支小破鞋 时间:2008-08-03 09:59:45
  我觉得关键还是在工具上~~~
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 10:05:32
  作者:一支小破鞋 回复日期:2008-8-3 9:59:45 
    我觉得关键还是在工具上~~~
  -----------------------------------------------------
  对女性生理有更多认识之后你就不会这么说了。
作者:吖山 时间:2008-08-03 10:06:09
  路过,不想发表意见。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 10:19:58
  作者:吖山 回复日期:2008-8-3 10:06:09 
    路过,不想发表意见。
  -------------------------------------------
  多谢路过,地面被你踩平整了些
作者:我和你的谐 时间:2008-08-03 10:22:13
  受教了
作者:永远的临时工 时间:2008-08-03 10:27:58
  捅后门呢?好象外国一个片介绍过。
作者:wagy402 时间:2008-08-03 10:34:50
  ............
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 10:41:29
  作者:我和你的谐 回复日期:2008-8-3 10:22:13 
    受教了
  --------------------------------------------------
  多谢捧场。
作者:不眠而辉 时间:2008-08-03 10:44:02
  楼主很了解男人吗,边缘性行为?搞笑!跟男人玩边缘性行为?你知道有一种手段叫霸王硬上弓吗?看来楼主身边的男人都太软弱无能了,如果遇上我们狼族的兄弟。。。哈哈哈,单纯的小女人,女人再怎么耍手段最终还不都要惨叫于男人的跨下。还有一点,你是处的,有钱的男人就一定会同你结婚吗?你到底了解男人多少。。。
作者:丛溶 时间:2008-08-03 10:45:40
  暴菊花 双方都能爽 关键膜也不会坏 哈哈
作者:似水华年9 时间:2008-08-03 10:45:54
  值得发扬~~~~~~~~~~~~~
作者:人大时光碎片 时间:2008-08-03 10:47:03
  熬孕”熬了七年,老谋子筹备一年多、良民证查了近一个月,公交安全巡视员(该巡视员与作为厅局级干部的行政级别天壤之别!)上岗一周,“燕京啤酒们”社区内乱窜近半月,“我家大门常打开,开放怀抱等你”勾引异性数月之后。“熬孕”终于要顺产了。”

关于“我家大门常打开,开放怀抱等你”,碎片有话要说。最近天涯有男淫因为同事向他唱该歌曲,让其想入非非,所以我建议诸位看了帖子的人,不要忘记我对你善意的提醒——千万不要让你的配偶或者男友女友随便向其他异性唱,如果向同性唱,那就更严重。

我冤枉啊,大家看看上面我写的两段话,是不是比较有特色?他妈的我写的经典帖子《熬孕”将促成更多的跨国婚姻、传奇和悲喜剧》,发杂谈发了10次,8次没有通过,1次被和谐了,1次被转入地下。

楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 10:47:31
  作者:永远的临时工 回复日期:2008-8-3 10:27:58 
    捅后门呢?好象外国一个片介绍过。
  相信愿意配合你进行这种活动的女孩很少。我个人也不推荐此行为。女孩要不是满心取悦你不大会主动要求GJ。
作者:拍砖而起 时间:2008-08-03 10:50:27
  作者:TY公众ID1 回复日期:2008-8-3 2:19:48 
    作者:ryanflees 回复日期:2008-8-3 1:58:02 
    -------------------------------------------------
    掌握正确的方法绝对不会。
  ============================================================
  专家在线门诊

作者:lagtan 时间:2008-08-03 10:51:15
  闲得慌啊
  哈

给你几个游戏玩下:
  http://oncecode.cn/Html/Articles/380.htm

几个经典的街机游戏
  怀念下童年的乐趣~
作者:剪刀石头捶子 时间:2008-08-03 10:55:15
  自慰上瘾了后在男人身上却再也没有那种快感咋办?

吼吼!
作者:其实谁也不傻 时间:2008-08-03 11:00:36
  作者:丛溶 回复日期:2008-8-3 10:45:40 
  ==========================
  真没文化,看过肉蒲团吗你
  那有个雅名,叫“奴要嫁”
作者:夜淫 时间:2008-08-03 11:01:08
  牛人真多!
作者:酒啊酒 时间:2008-08-03 11:01:52
  LZ=性学大师。

应该是女的,经验之谈.
作者:wwwbak 时间:2008-08-03 11:03:00
  LZ把处女膜=处女了

事实上,有膜的不一定是处女,没膜的也不一定都是非处女。
作者:其实谁也不傻 时间:2008-08-03 11:04:04
  楼主贱人
  刚开始还以为你是气愤男人纠结处女才故意这么说的
  原来你是来真的啊
  真把自己当东西卖啊
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 11:07:44
  作者:不眠而辉 回复日期:2008-8-3 10:44:02 
    楼主很了解男人吗,边缘性行为?搞笑!跟男人玩边缘性行为?你知道有一种手段叫霸王硬上弓吗?看来楼主身边的男人都太软弱无能了,如果遇上我们狼族的兄弟。。。哈哈哈,单纯的小女人,女人再怎么耍手段最终还不都要惨叫于男人的跨下。还有一点,你是处的,有钱的男人就一定会同你结婚吗?你到底了解男人多少。。。
  -----------------------------------------------------------
  呵呵,婚内强奸或许是较难认定,若女孩并不畏于威逼利诱而妥协,你所谓霸王硬上弓,将是标准的强奸行为。认定强奸的要件是1.违背妇女意志2.使用暴力。
  另外,我是教女人将自身的处女利益最大化,结婚未必能实现利益最大化。跟底层男人结婚对处女简直是一种糟蹋,由此得到的好处搞不好还比不上条件好的男人给女孩在一段时期内的物质供养多。
  当然最理想的是女孩找到一个条件不错的有为青年结婚。
  呵呵
作者:天下一棵树 时间:2008-08-03 11:10:02
  LZ不是女人,不知道女人的爽
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 11:10:06
  作者:丛溶 回复日期:2008-8-3 10:45:40 
  ----------------------------------------------
  兄弟,就算你被爆过,而且觉得很爽,也不代表女孩同样喜欢这样。关键你应该知道如果强迫爆女孩的菊花,也算强奸。(鸡奸是也)
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 11:11:46
  作者:似水华年9 回复日期:2008-8-3 10:45:54 
    值得发扬~~~~~~~~~~~~~
  ----------------------------------------------------
  多谢捧场
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 11:14:45
  楼主是个贱人、人妖
作者:happytime2005 时间:2008-08-03 11:16:01
  楼主你完全是不懂装懂。

你最好去多问几个结婚了的女人嘛。看他们觉得手淫好还是真做好?

那些觉得手淫比做爱舒服的,绝对是属于少数性行为异常的人,男人中也不是有少数那样的人嘛,比如恋物癖什么 。

你见过哪个女的天天和男的在一起边缘性行为,最后还是处女的?就是同性恋都不大可能!
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 11:16:07
  作者:剪刀石头捶子 回复日期:2008-8-3 10:55:15 
    自慰上瘾了后在男人身上却再也没有那种快感咋办?
    吼吼!
  -------------------------------------------------------
  兄弟,你要知道,性交的快感并不会被自慰取代,但它也并不强于女性自慰,二者完全可以良好的并存。当然,如果该女性从来就没有从与你性交获得多少快感,那就两说。
  吼吼!
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 11:17:02
  作者:夜淫 回复日期:2008-8-3 11:01:08 
    牛人真多!
  --------------------------------------------
  多谢夸奖
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 11:20:04
  作者:酒啊酒 回复日期:2008-8-3 11:01:52 
    LZ=性学大师。

应该是女的,经验之谈.
  你与搞学术的人接触的不多吧。
作者:摸惯了 时间:2008-08-03 11:20:07
  楼主 你说的很对 满分
  骂你的人是无知
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 11:22:12
  作者:其实谁也不傻 回复日期:2008-8-3 11:04:04 
    楼主贱人
    刚开始还以为你是气愤男人纠结处女才故意这么说的
    原来你是来真的啊
    真把自己当东西卖啊
  --------------------------------------------------------
  所谓矫枉过正是也。的确是气愤男人纠结处女。给男人丢脸。
作者:塔拉夏_薰 时间:2008-08-03 11:23:01
  就算楼主这样

难道能抵挡得了万恶的自行车吗
作者:jy00057800 时间:2008-08-03 11:26:27
  楼主 写一篇 女性自慰指南 吧
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 11:30:04
  作者:其实谁也不傻 回复日期:2008-8-3 11:04:04 
  真把自己当东西卖啊
  --------------------------------------------------------
  我想说的是,当男人把女孩们只当成东西,那我不如教她们不能贱卖自己,不能让女孩糟蹋在低层次的男人手上。
作者:终于如此而已 时间:2008-08-03 11:30:43
   M L的最高境界是男女同时到高潮.
  其实就算你能插你老婆10000次不射都比不上你和你老婆同时到高潮爽
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 11:33:14
  作者:TY公众ID1 回复日期:2008-8-3 11:14:45 
    楼主是个贱人、人妖
  呵呵,你知道狗在害怕的时候就爱狂叫吗
作者:ryanboom 时间:2008-08-03 11:37:14
  期待你的表演,楼主
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 11:40:17
  作者:happytime2005 回复日期:2008-8-3 11:16:01 
    楼主你完全是不懂装懂。

你最好去多问几个结婚了的女人嘛。看他们觉得手淫好还是真做好?

那些觉得手淫比做爱舒服的,绝对是属于少数性行为异常的人,男人中也不是有少数那样的人嘛,比如恋物癖什么 。

你见过哪个女的天天和男的在一起边缘性行为,最后还是处女的?就是同性恋都不大可能!
  -----------------------------------------------------------
  呵呵,你需要多了解一些真相,现在你只是想当然。这不是科学的态度。不过有不少女人对正确有效的自慰方法掌握的不足够全面倒是有的。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 11:43:47
  作者:摸惯了 回复日期:2008-8-3 11:20:07 
    楼主 你说的很对 满分
    骂你的人是无知
  谢谢捧场,文明就是骂之前先丰富一下知识这么简单。
作者:常青花园 时间:2008-08-03 11:45:11
  楼主是废黜,跑出来诋毁处女了。
作者:寒叶潇 时间:2008-08-03 11:45:21
  楼主很聪明,怎么和我想的一样,不过我觉得没有这么夸张而已
作者:难忘她 时间:2008-08-03 11:45:51
  LZ说得蛮对的。女性自慰绝对可以达到高潮,而和男人做却未必能高潮,装模作样喊几声敷衍男的罢了。一个哥们经常在我们面前吹嘘他一干3小时,把女的干得嚎啕大哭,实际他DD多长我能不知道。真可怜他女朋友演戏演得那么久,还一演3小时。

作者:callmedreams 时间:2008-08-03 11:46:56
  一不小心,小时候骑自行车
作者:callmedreams 时间:2008-08-03 11:48:13

作者:难忘她 回复日期:2008-8-3 11:45:51 
    LZ说得蛮对的。女性自慰绝对可以达到高潮,而和男人做却未必能高潮,装模作样喊几声敷衍男的罢了。一个哥们经常在我们面前吹嘘他一干3小时,把女的干得嚎啕大哭,实际他DD多长我能不知道。真可怜他女朋友演戏演得那么久,还一演3小时。
  --------------------------------------------------------------
  赶超中国男足没有那么容易吧?
作者:疯狂小小兔 时间:2008-08-03 11:49:51
  那自慰把膜搞破了怎么办?
作者:提壶灌酒 时间:2008-08-03 11:58:41
  膜个屁,一群俗比!
作者:学着厚脸皮 时间:2008-08-03 11:59:26
  哈哈哈,我对LZ的景仰之情有如滔滔江水绵绵不绝~~~~~~~~~(无讽刺之意)
作者:孤寂旅人 时间:2008-08-03 12:00:36
  楼主是不是泰国来的?
作者:xingfey 时间:2008-08-03 12:02:13
  楼主说得比较现实,大致应该如此吧。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 12:03:23
  作者:塔拉夏_薰 回复日期:2008-8-3 11:23:01 
    就算楼主这样

不但抵挡不了万恶的自行车,更抵挡不了万恶的跳马,还有卫生棉条等等,但更抵挡不了的是性知识的匮乏--- 有很多女孩使用卫生棉条之前根本不知处女膜的正确位置!
  更加抵挡不了的是对女人的物化,有处女情节的男人常用的比喻是,一个是全新的,一个是用过的,你选谁,当然如果人是东西,我也选前者,但人不是东西,人有思想有情感有品性,这些东西不会被性经验改变,我要说纯洁的非处女跟不纯洁的处女一样多,你信吗?如果有人认为纯洁根本不能用来形容非处女,那他就应该好好提高一下自己的知识修养。纯洁这词什么意思他都没弄懂。
作者:鹦鹉学蛇 时间:2008-08-03 12:03:53
  只要奥巴马当选,我就知道你在撒谎,进而推断出你说得都是假的
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 12:05:12
  作者:jy00057800 回复日期:2008-8-3 11:26:27 
    楼主 写一篇 女性自慰指南 吧
  ---------------------------------------------------
  呵呵,写说明书的活留给女孩自己交流也好。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 12:08:33
  作者:终于如此而已 回复日期:2008-8-3 11:30:43 
     M L的最高境界是男女同时到高潮.
    其实就算你能插你老婆10000次不射都比不上你和你老婆同时到高潮爽
  似乎多数女孩不像你这么在意能否同时到高潮,反正我知道她们为了给男人助兴经常善意的伪装高潮。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 12:09:29
  作者:ryanboom 回复日期:2008-8-3 11:37:14 
    期待你的表演,楼主
  开场半天了,你刚才睡着了?
作者:kikashine 时间:2008-08-03 12:10:26
  楼主,你所说的阴道高潮不存在根本是未经证实的猜测,绝大部分女性都有阴道高潮。女性阴道前段神经和肌肉十分丰富,宫颈附近同样也是。只是女性性刺激的来源比较丰富,不仅仅是阴道,不仅仅是G点,也不仅仅是阴蒂,甚至不仅仅是生殖器。

不过有一点是肯定的,性交的快感女性比男性要强烈和持久得多。可以这么说,性交的过程就是女性爽一路高潮迭起,男人最后抖一下结束。女人很占便宜的。
作者:kikashine 时间:2008-08-03 12:11:48
  女孩子们快来沾我便宜吧,哈哈。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 12:12:07
  作者:常青花园 回复日期:2008-8-3 11:45:11 
    楼主是废黜,跑出来诋毁处女了。
  如果你还小,好好提高一下自己的修养吧,人的优与劣不在性过与否。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 12:15:16
  作者:寒叶潇 回复日期:2008-8-3 11:45:21 
    楼主很聪明,怎么和我想的一样,不过我觉得没有这么夸张而已
  ------------------------------------------------------------
  MM,我是有所绝对化,矫枉需过正嘛,但绝对没有胡说和想当然。相信你明白。
作者:白马网址 时间:2008-08-03 12:17:05

敬告:未成年人禁止入内!!

限制級免費影片
 以下内容隐藏
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 12:17:36
  哈哈,那女孩嚎啕大哭恐怕是因为真的很难过...

作者:我和张三 时间:2008-08-03 12:17:39
  只爽一方,不利于物种繁衍的宗旨。

所以,不可能只爽一方。
作者:淡呀淡的光 时间:2008-08-03 12:23:09
  专业帖
作者:棒次郎 时间:2008-08-03 12:24:51
  技术贴
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 12:25:43
  作者:callmedreams 回复日期:2008-8-3 11:46:56 
    一不小心,小时候骑自行车
  ---------------------------------------------------
  有必要的话,花80块吧,等多数男人都懂得得重人品,把自己和女孩都不当畜生当人看了,搞个80块基金,男人捐女孩取,把损失补回来,呵呵。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 12:26:47
  作者:疯狂小小兔 回复日期:2008-8-3 11:49:51 
    那自慰把膜搞破了怎么办?
  所以性教育得跟上,正确有效的操作方法得掌握。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 12:30:31
  作者:提壶灌酒 回复日期:2008-8-3 11:58:41 
    膜个屁,一群俗比!
  呵呵,你不俗就行。多谢踩过。
作者:慕容洛嫣 时间:2008-08-03 12:33:39
  作者:TY公众ID1 回复日期:2008-8-3 12:03:23 
    作者:塔拉夏_薰 回复日期:2008-8-3 11:23:01 
      就算楼主这样

不但抵挡不了万恶的自行车,更抵挡不了万恶的跳马,还有卫生棉条等等,但更抵挡不了的是性知识的匮乏--- 有很多女孩使用卫生棉条之前根本不知处女膜的正确位置!
    更加抵挡不了的是对女人的物化,有处女情节的男人常用的比喻是,一个是全新的,一个是用过的,你选谁,当然如果人是东西,我也选前者,但人不是东西,人有思想有情感有品性,这些东西不会被性经验改变,我要说纯洁的非处女跟不纯洁的处女一样多,你信吗?如果有人认为纯洁根本不能用来形容非处女,那他就应该好好提高一下自己的知识修养。纯洁这词什么意思他都没弄懂。

作者:玩完走人13 时间:2008-08-03 12:36:31
  lz是个废黜女

楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 12:38:21
  作者:学着厚脸皮 回复日期:2008-8-3 11:59:26 
    哈哈哈,我对LZ的景仰之情有如滔滔江水绵绵不绝~~~~~~~~~(无讽刺之意)
  -------------------------------------------------------
  喔,谬赞了不敢当,多谢捧场。
作者:不信不能 时间:2008-08-03 12:40:39
  其实。。。这应该算门学问,楼主开班授课去吧!
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 12:42:17
  作者:孤寂旅人 回复日期:2008-8-3 12:00:36 
    楼主是不是泰国来的?
  楼主是纯种的炎黄子孙

作者:xingfey 回复日期:2008-8-3 12:02:13 
    楼主说得比较现实,大致应该如此吧。
  多谢捧场。
作者:计小成 时间:2008-08-03 12:44:26
  看来楼主是这道上的老手
  小弟不才
  登记下
作者:什么跟什么的 时间:2008-08-03 12:51:26
  楼主,弱弱问一句
  刚才看了你的ID
  你明明是男生
  又怎么可能如此确定肯定以及一定的知道
  女生是什么感受呢??
  会不会是yy的结论噢。。。。。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 12:57:56
  作者:kikashine 回复日期:2008-8-3 12:10:26 
    楼主,你所说的阴道高潮不存在根本是未经证实的猜测,绝大部分女性都有阴道高潮。女性阴道前段神经和肌肉十分丰富,宫颈附近同样也是。只是女性性刺激的来源比较丰富,不仅仅是阴道,不仅仅是G点,也不仅仅是阴蒂,甚至不仅仅是生殖器。

不过有一点是肯定的,性交的快感女性比男性要强烈和持久得多。可以这么说,性交的过程就是女性爽一路高潮迭起,男人最后抖一下结束。女人很占便宜的。
  火星上没有马丁叔叔也是未经证实的猜测,如果全球几十亿女性人口中有个把阴道高潮的,我们只能在讨论普遍性问题时将她忽略不计。讨论阴道高潮是否存在重要的是首先确定什么是高潮,阴道快感绝对存在但是否达到高潮的程度。普遍研究结果是否。当然这也不是说阴道快感可有可无。
作者:冰冻的泪珠 时间:2008-08-03 12:59:48
  不知道楼主多大了?

但是知道楼主是性盲

楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 13:00:31
  作者:我和张三 回复日期:2008-8-3 12:17:39 
    只爽一方,不利于物种繁衍的宗旨。
    所以,不可能只爽一方。
  显然人类绝对比例的性行为都不是为了繁殖,你说那是动物交配。
作者:萝莉小朋友 时间:2008-08-03 13:00:35
  哎呦我操! 楼主你太强大了!!!
作者:坏坏惹你爱 时间:2008-08-03 13:01:05
  看半天还是没看懂到底是啥子意思
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 13:01:57
  作者:淡呀淡的光 回复日期:2008-8-3 12:23:09 
    专业帖

作者:棒次郎 回复日期:2008-8-3 12:24:51 
    技术贴

本意并非如此,楼歪了。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 13:05:47
  作者:不信不能 回复日期:2008-8-3 12:40:39 
    其实。。。这应该算门学问,楼主开班授课去吧!
  本非技术贴,楼歪了。
作者:闽南新生代 时间:2008-08-03 13:06:48
  强 我还是大一处男 惭愧惭愧 看了都脸红 默默飘走~~~~~~~
作者:aa44aa 时间:2008-08-03 13:07:36
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 13:08:29
  作者:计小成 回复日期:2008-8-3 12:44:26 
    看来楼主是这道上的老手
    小弟不才
    登记下
  不敢当,多谢踩过
作者:闽南新生代 时间:2008-08-03 13:08:33
  ================================
    该用户发言已被管理员屏蔽
    ================================
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 13:10:22
  作者:什么跟什么的 回复日期:2008-8-3 12:51:26 
    楼主,弱弱问一句
    刚才看了你的ID
    你明明是男生
    又怎么可能如此确定肯定以及一定的知道
    女生是什么感受呢??
    会不会是yy的结论噢。。。。。
  子非鱼的困惑。你见过医生吗
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 13:12:54
  作者:冰冻的泪珠 回复日期:2008-8-3 12:59:48 
    不知道楼主多大了?
    但是知道楼主是性盲
  ----------------------------------------------------
  愿聆赐教。
作者:蟾蜍大帝 时间:2008-08-03 13:18:29
  我估计我女朋友一定看了你的帖子!
  我日她大爷的,以后要是有可能的话,再也不找上天涯的女友了!
作者:噬天一剑 时间:2008-08-03 13:20:18
  人生如戏楼主去当演员吧
作者:真诚的世俗 时间:2008-08-03 13:22:13
  女人们大家注意了!女人一定要建立在女权主义的观点来继续漠视和鄙视 膜的存在。只有打碎膜的意义女性才能彻底解脱和平等。发达国家的西方女性就成功了!这是人类的进步。一起把男人看作只是破膜的工具。主动去选择能满足自己的“工具”,这个权利要掌握在女人手里。这个男人连最原始的满足都不能给女人,凭什么能留住女人?靠房子还是钱?哈哈哈!真是天真。女人们 为了平等 努力让这个世界再没有处女吧!让做处女梦的自卑的“工具”们彻底绝望!自慰直到终老!
作者:裸棍子 时间:2008-08-03 13:28:52
  作者:TY公众ID1 回复日期:2008-8-3 2:34:15 
    作者:zhanglicool 回复日期:2008-8-3 2:09:54 
    呵呵,阴道高潮是一种误解,包括女人也有这种误解,因此很多女人没有性高潮,因为性交的方式是插入阴道,所以人们直观的以为高潮应该产生在阴道,实际上,女性的高潮只有阴蒂高潮一种,阴道高潮并不存在,有人说阴道当中有个G点,是G点制造了阴道高潮,实际上刺激G点通常不会产生阴道收缩等等高潮反应的,但女性确实会因此有满足感和快感,这个快感和高潮产生的快感强度是有差距的。它只能是阴蒂高潮的一种延续和补充,并非独立于阴蒂高潮之外的另一种高潮。至于你说的情感交流,肉体上的拥抱抚摸正是我描述的所谓“边缘性行为”。

女性高潮分为3种:阴缔型,阴道型,阴缔阴道混合型。不要在这说你一个人的理论,百度随便搜索去!
  楼主太可笑了,一个人妄想颠覆科学
作者:东北帅狼 时间:2008-08-03 13:32:40
  安照楼主的思路不如弄个竞价排名系统,身才长相是否是处底价多少钱。这样膜肯定利益最大化,卖完膜在嫁个外国老头,离婚弄他一比钱,然后弄个别墅包个小白脸,这样这辈子觉对不吃亏。
作者:限量版好男人 时间:2008-08-03 13:33:18
  女人的膜对男人来说就这么重要吗??
作者:贝贝虔诚 时间:2008-08-03 13:33:29

我真的觉得两种都不错!

哈哈!

只是你没有遇到合适你的人而已~

作者:0613061 时间:2008-08-03 13:35:46
  SB楼猪一个!

未婚非处就是贱B!
作者:chapher 时间:2008-08-03 13:39:31
  看楼主的话,楼主的意思是不是说,女人除了生育外,完全可以不需要男性,自己满足自己的性需求?
作者:在凝望 时间:2008-08-03 13:42:50
  朋友说她结婚2年了,从来没有在ML过程中达到高潮过,都是前戏时才有高潮。
  我很不解,等待高人解答
作者:spruceg 时间:2008-08-03 13:43:14
  作者:裸棍子 回复日期:2008-8-3 13:28:52 
  ........  
    女性高潮分为3种:阴缔型,阴道型,阴缔阴道混合型。不要在这说你一个人的理论,百度随便搜索去!
  〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

顶这个!
  原因嘛,不说了!实践是检验真力的唯一标准!

作者:郁闷的80后 时间:2008-08-03 13:54:51

为了节约80块的人造膜,楼主都憋成这样了?

作者:犯罪嫌疑人乙 时间:2008-08-03 14:09:27
  我要的是心理上的处女
  而不是身上有原装膜的喇叭手或者手枪妹
作者:大楼里的蚂蚁 时间:2008-08-03 14:16:10
  强啊

不错的学科

值得推广
作者:与风车作战 时间:2008-08-03 14:20:29
  万恶的自行车
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 14:26:19
  作者:萝莉小朋友 回复日期:2008-8-3 13:00:35 
    哎呦我操! 楼主你太强大了!!!
  承蒙夸奖

作者:坏坏惹你爱 回复日期:2008-8-3 13:01:05 
    看半天还是没看懂到底是啥子意思
  意思是处女可以制造,男人不要盲目自大,不要以为上了个处女捡了多大便宜,你只看重处女与否,不尊重人品,女人完全可以更务实的对付你。处女和非处女不是衡量一个女人人品好坏的标准。

作者:柏芝孩子象冠希 时间:2008-08-03 14:29:29
  作者:TY公众ID1 回复日期:2008-8-3 2:01:19 
    作者:dllhj 回复日期:2008-8-3 1:45:03 
      哪男人会愿意么?
    ------------------------------------------
    我是教女孩做菜,而男人只是吃菜,没看到做菜的过程哪个男人会不愿意么
  ===============
  人家是问你,仅仅跟女人玩边缘性行为的那个男人会愿意仅限于此吗?
作者:柏芝孩子象冠希 时间:2008-08-03 14:31:36
  意思是处女可以制造,男人不要盲目自大,不要以为上了个处女捡了多大便宜,你只看重处女与否,不尊重人品,女人完全可以更务实的对付你。处女和非处女不是衡量一个女人人品好坏的标准。
  ======================
  从概率上来讲,拿处女和非处女来衡量一个女人人品好坏出错的可能性很低
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 14:37:34
  作者:真诚的世俗 回复日期:2008-8-3 13:22:13 
    女人们大家注意了!女人一定要建立在女权主义的观点来继续漠视和鄙视 膜的存在。只有打碎膜的意义女性才能彻底解脱和平等。发达国家的西方女性就成功了!这是人类的进步。一起把男人看作只是破膜的工具。主动去选择能满足自己的“工具”,这个权利要掌握在女人手里。这个男人连最原始的满足都不能给女人,凭什么能留住女人?靠房子还是钱?哈哈哈!真是天真。女人们 为了平等 努力让这个世界再没有处女吧!让做处女梦的自卑的“工具”们彻底绝望!自慰直到终老!
  ---------------------------------------------------------
  这也是矫枉过正,本人支持相互尊重增进了解哈,呵呵,没必要为了破处而破处,我个人也不支持纵欲,但发乎正常情感的性行为应该被尊重。
作者:塞上珍珠米 时间:2008-08-03 14:42:34
  作为一个女人,,,,,很同意楼主这些话_____

跟底层男人结婚对处女简直是一种糟蹋,由此得到的好处搞不好还比不上条件好的男人给女孩在一段时期内的物质供养多。
    当然最理想的是女孩找到一个条件不错的有为青年结婚。

作者:落花剑影 时间:2008-08-03 14:45:24
  仅仅是保住了处女膜罢了
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 14:48:57
  作者:spruceg 回复日期:2008-8-3 13:43:14 
    作者:裸棍子 回复日期:2008-8-3 13:28:52 
    ........  

顶这个!
    原因嘛,不说了!实践是检验真力的唯一标准!
  呵呵,别告诉我你的知识都是靠百度搜索来的,至于说实践是检验真理的唯一标准这位,90%伪装高潮的女人的男朋友或老公都以为他们的实践检验出他们确实把自己的女人搞到高潮了,呵呵呵呵
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 14:58:16
  作者:郁闷的80后 回复日期:2008-8-3 13:54:51 

为了节约80块的人造膜,楼主都憋成这样了?
  呵呵,现实可怕吧?不敢面对可怕现实的人只能佯装镇定甩两句闲话,然后继续活在幻想中了。
作者:东西南北中神通 时间:2008-08-03 15:02:19
  麻辣隔壁的~~~~~~~~
作者:lanqing200188 时间:2008-08-03 15:04:04
  比较无耻
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 15:04:44
  作者:柏芝孩子象冠希 回复日期:2008-8-3 14:29:29 
    作者:TY公众ID1 回复日期:2008-8-3 2:01:19 
        哪男人会愿意么?
    人家是问你,仅仅跟女人玩边缘性行为的那个男人会愿意仅限于此吗?
  不愿意你强奸啊,完事之前警察也不吊你。
  回家问问你父母那辈谈恋爱的时候怎么保住处女的。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 15:26:33
  作者:犯罪嫌疑人乙 回复日期:2008-8-3 14:09:27 
    我要的是心理上的处女
    而不是身上有原装膜的喇叭手或者手枪妹
  你只要记住对性一无所知的女孩也不会因为你是第一个男人而对你100%满意或者一辈子对你心怀眷恋。如果你对他不够好,性技巧又次,或者相处之后她发现不喜欢你的性格,等她遇上喜欢的男人,或者性技巧比你好的男人,你的初次优势就荡然无存了,她就算不会忘了你,也绝对不会比爱后来的男人更爱你,或者心理总是想着你眷恋着你什么的。总之别以为拥有初夜权就把这人搞定了。
作者:摸惯了 时间:2008-08-03 15:28:38
  哈哈
  我忍不住再说两句
  骂楼主的人无非两类
  一,没啥经历的小屁孩
  二,不懂又不虚心的SB
作者:非常保守 时间:2008-08-03 15:34:16
  天呀
作者:QuakeIII 时间:2008-08-03 15:34:42
  lz是会说话的阴蒂,鉴定完毕
作者:iloveme1106 时间:2008-08-03 15:37:15
   其实楼主说的很对 这里男士没有发言权。
作者:kakahumingbo 时间:2008-08-03 15:51:42
  我给他KJ,每次都让她高潮到浑身发软,每次她爽过之后再给我KJ,多好---到头来她还是处女
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 16:03:00
  作者:东北帅狼 回复日期:2008-8-3 13:32:40 
    安照楼主的思路不如弄个竞价排名系统,身才长相是否是处底价多少钱。这样膜肯定利益最大化,卖完膜在嫁个外国老头,离婚弄他一比钱,然后弄个别墅包个小白脸,这样这辈子觉对不吃亏。
  我这样教女孩,是因为男人把女孩当东西,把处女捧上天不是真当人尊重她们,只是把她们当件新东西,其实你把女人当东西的时候女人也可以把你当东西,而且生理上更有优势。学会尊重对方是个人,多用用脑子,别以为一根JB就能搞定一切。
作者:qwert111888 时间:2008-08-03 16:06:46
  处女有那么重要吗?sb
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 16:15:37
  作者:柏芝孩子象冠希 回复日期:2008-8-3 14:31:36 
    从概率上来讲,拿处女和非处女来衡量一个女人人品好坏出错的可能性很低
  事实正好相反。
  你要是未成年人,以后好好读书,长大别当白痴,要是成年人...你明白吗?
作者:万恶的资本 时间:2008-08-03 16:15:38
  不要这么辛苦,现在人造的很多。
楼主TY公众ID1 时间:2008-08-03 16:16:58
  作者:qwert111888 回复日期:2008-8-3 16:06:46 
    处女有那么重要吗?sb
  要的就是这话。
作者:稻草人lw 时间:2008-08-03 16:24:03
  如果CN有膜就扯平了
作者:中医呼噜 时间:2008-08-03 16:30:02
  牛B

不顶不行了

人才

作者:manumuke 时间:2008-08-03 16:35:28
  楼主救了天涯的处女。
作者:今夜不回家00 时间:2008-08-03 17:01:13

这是21世纪最需要推广的

作者:柏芝孩子象冠希 时间:2008-08-03 17:07:53
  作者:TY公众ID1 回复日期:2008-8-3 15:04:44 
    作者:柏芝孩子象冠希 回复日期:2008-8-3 14:29:29 
          哪男人会愿意么?
    不愿意你强奸啊,完事之前警察也不吊你。
    回家问问你父母那辈谈恋爱的时候怎么保住处女的。
  ==================
  既然都扯上强奸了,就不是女子能应付的了。她为什么要玩边缘性行为把自己置于这种境地
  你父母谈恋爱(倒不一定是他们俩谈,可能是跟别人谈)的时候玩是边缘性行为?
作者:winamp000 时间:2008-08-03 17:11:21
  mark
作者:烈酒一杯 时间:2008-08-03 17:15:07
  划破夜空呐喊一声~~~~
作者:好淫而不好色 时间:2008-08-03 17:19:48

“边缘性行为+自慰对绝大多数女孩来说是100%够用了。”

不对吧?还是真刀真枪的干比较过瘾吧?

作者:柏芝孩子象冠希 时间:2008-08-03 17:20:06
  作者:TY公众ID1 回复日期:2008-8-3 16:15:37 
    作者:柏芝孩子象冠希 回复日期:2008-8-3 14:31:36 
    事实正好相反。
    你要是未成年人,以后好好读书,长大别当白痴,要是成年人...你明白吗?
  ================
  哈哈,从这个可以看出来你只是个玩理论的“高手”了
  一个处女“做”过一次之后,就再也不是处女了。某个女人可能一共跟10个人做过,但其中跟处女做过的只有一个。弄懂其中的差异再来扯淡吧
作者:yayibacu 时间:2008-08-03 17:22:27
  非处有开始给自己找理由了。难道你随便让男人插不比以上更下贱
作者:高素质铂领 时间:2008-08-03 17:32:24

不上杂谈,不知道非处的可怕。
  一个处女会知道这么多吗?嘿嘿~~~~

作者:高素质铂领 时间:2008-08-03 17:33:46

那么多帖子再次证明:非处果然是最下贱的!她们丢得不光是一层膜,还丢了一颗纯洁的心~

作者:凉拌猪头肉 时间:2008-08-03 17:36:14
  喜欢女人给我口交!
作者:松花鼠 时间:2008-08-03 17:40:54
  其实重要的不是那层膜
  重要的是对生活的态度
  that’s the point.
作者:武法巫天 时间:2008-08-03 17:46:07
  天涯老处男军团已经准备去东南亚国家寻找处女老婆去了!
  你还推广个P啊!
作者:杂食性恐龙 时间:2008-08-03 17:52:33
  如今CN膜修补术越来越便宜了。
作者:imnotamused 时间:2008-08-03 18:07:43
  哈哈,对于较真的这些人我只能说,你们根本没看懂楼主的用意。
作者:7岁小孩练打字 时间:2008-08-03 20:48:54
  作者:kakahumingbo 回复日期:2008-8-3 15:51:42 
    我给他KJ,每次都让她高潮到浑身发软,每次她爽过之后再给我KJ,多好---到头来她还是处女
  ///////////////////////////////////////////////
  看来这位蛮高尚的,哈哈。
作者:沉静的思念 时间:2008-08-03 20:57:42

=========================================
  天!!!!这个女人太TMD伟大了。。。。。

作者:芥末当牙膏 时间:2008-08-03 21:13:56
  哈哈!
作者:skltt 时间:2008-08-03 21:40:50
  haha
作者:极品带刀刺猬 时间:2008-08-03 22:03:57
  楼主个S 13 是来为非处张目的

鉴定完毕
作者:spruceg 时间:2008-08-03 22:09:27
  作者:TY公众ID1 回复日期:2008-8-3 14:48:57 
      ........  

呵呵,别告诉我你的知识都是靠百度搜索来的,至于说实践是检验真理的唯一标准这位,90%伪装高潮的女人的男朋友或老公都以为他们的实践检验出他们确实把自己的女人搞到高潮了,呵呵呵呵

呵呵,请原谅本人拒绝详细以文字解释这个问题!

没这个习惯!更没有习惯靠搜索引擎来了解和懂得女性!

只是告诉楼主,世上女性成千上亿,各人有各人的身体,思维,感受,,,,依您的理论,恐怕这世界上就没有后悔的未婚非处女性了!

个人的感觉是:楼主经历太少!不懂得女性!
  所谓“经历”,请别错误理解,绝不是“找小姐”的经历!本人也鄙视这样的经历!那不是男女之间正常的带有感情色彩的交往中的性经历!只是接近于动物的本能而已!
  如果您有过三位数以上的源于感情而交往的女性,恐怕您就会羞于建这栋楼了!

作者:人间废业 时间:2008-08-03 22:21:56
  医学角度讲,女人的阴道内壁是没有神经的?

可是,可是。那日,当我将烧红的火钳杵进你母亲的阴道时,

却是那么真切地,看到伊猛烈的抽搐,和同时天花乱坠般迸出的大小
  便哩?
作者:拾荒的牛 时间:2008-08-03 23:19:41
  我 日,很强大,学习
作者:maomaonnb 时间:2008-08-03 23:21:37
  日后再说。

作者:shotou 时间:2008-08-04 00:18:46
  一个男人已经到了和一个女人玩任何性游戏的地步了,可这个女人却不让这个男人捅破她的膜,因为这个女人要为自己未来的丈夫留住膜。

这么理解楼主的话没错吧!

我唯一能联想到的合理解释就是:一对狗男女准备谋夺某个有处女情节的亿万富翁的财产了!

两情相悦,日后再说,哪来那么多废话!
作者:大井口_庄府 时间:2008-08-04 00:53:48
   噫``

这么多回帖..

偶也来凑下热闹哈..
作者:tlx922 时间:2008-08-04 00:56:56
  呵呵,明天把我学妇产科的朋友叫来驳斥你,简直不懂生理卫生学
作者:塞外闲人 时间:2008-08-04 01:45:05
  作者:TY公众ID1 回复日期:2008-8-3 3:28:35 
    作者:塞外闲人 回复日期:2008-8-3 3:10:39 
      一定要用国货名牌!!!
    多谢捧场,您真爱国。
  ==========================谬赞
作者:风吹云001 时间:2008-08-04 01:48:55
  女读者看后啥感觉?
作者:办公室打杂得 时间:2008-08-04 02:07:55

哎呀乱七八糟的,不过楼猪还是应该教一下女的怎么zw才是真的,光说些有的没的

作者:BruceLEE神 时间:2008-08-04 02:19:47

分吧~~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页