我的K粉经历

楼主:tltyyp 时间:2008-10-16 00:02:00 点击:39683 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2008-10—09日 K

1.第一次

其实提起K粉,不管是很多人,或网络上别人都说它不是毒品,不会让人上瘾,对人体不会有什么损害,虽说我也不认为那是个好东西,可其实我也经常有想去尝试一番的感觉,只是自己总在尽量管住自己!但,不管我当时怎么样想,我最终还是有了第一次这个经历。它就是K。

其实对于这东西来说,我很早就知道,毕竟我总是在这样些的娱乐场合混,但,平时只是在那里喝喝酒,跳跳舞,发泄一下情绪罢了,也偶尔听一些朋友提出或建议来一点点尝尝,说那很容易让人“飞”起来。。。听多了,自然对我的心态也多少有些影响,因为毕竟人这种生物是善变的,虽说我知道那东西不是个好东西,但,的确还是有点想尝一尝那所谓让人“飞”的感觉,只是仅仅3次,我就知道了它的厉害。。。对此,我从没有对人提起过,更是鲜为人知。

去年的时候,应该是在一个春夏交际的季节,一次生意上的的行程去了武汉,在那里过夜,接待我们的是一帮很要好的朋友,我们更是属于他们的顾客,他们比我的年龄小不了太多,所以,这种种缘故的情况下,他们的接待总是那样的丰盛和热情。

傍晚,一行人,吃过推杯换瓒气氛很热烈的晚餐,一票人又开进每次去都要去的熟悉酒吧街区,选择一个我们熟悉的酒吧,那里总是让人陶醉,因为灯光绚烂,强劲音乐,烟雾缭绕。。。这样可以忘记生活的苦闷与工作的琐碎。一切环境总是那样让人热情澎湃!

在酒吧里,大家喝着很温口勾兑了饮料的威斯忌,跟着音乐的节拍跳着,猜拳勒令的比输赢喝着酒,但,大家好象是来这种地方来得太多的缘故,都不是很有感觉,其中一个年龄比较小的东家,从他旁边的相仿年纪的做陪客的伙伴那里拿出一个大拇指大小的透明自封小塑料袋,在酒吧不是很亮堂的灯光下,我一看,里面装的是很白色粉末的东西,我立刻知道,那是K粉!

他提议:需要的人,自己来一点,大家不要所顾及。。。说了后,自己带头把那袋子里的白色粉末,倒了很少一点点在自己的手背,另一只手捂住自己的一个鼻孔,用另一个鼻孔很使劲的吸进自己的体内。。。之后,他看到我们2个客人都这样诧异的看着他,说:你们一定要搞一点点,这样比喝酒找感觉不一样,那样就是有飘忽感觉,但,你会醉,身体会很不舒服,这个比那来的快,而且不会难受。。。他大声的对着我们说!其实我早知道此东西,但,因我的性格和其他缘故,我是发誓我不沾染此东西的。但,其实自己心里还是想尝一尝。。。旁边的一个朋友说,他很早就尝过此东西。。。这没有多大问题,我当时也知道,他此刻也想打一点,只是我们是一起的,做什么都需要个人来陪伴,特别是“坏”的东西,这样的事情在男人圈子里是很正常也是很普遍的心态!

我现在也无法用语言来叙述我当时的心态。。。我还是禁不住诱惑和好奇,我伸出了我的左手手背,那朋友在我的手背上倒了很少一点点,很少!我也学着刚才他的样子,他的姿势,方法,用力一吸,我应该是没有掌握好方法,有一半都被我的呼出的气吹跑,但,还是有一半吸进了我的鼻腔!之后,那个希望我“做伴”的朋友也这样做了,只是比我做的老练点罢了!

之后还继续喝着酒,我等着那第一次的感觉,就这样之后很短时间,应该是在10分钟之内,我觉得我的头里有点“飘”的感觉,当时听着音乐,就想跟着节奏摇摆!飘的感觉越来越重了,人不由自主的想站起来,觉得这样更舒服一点,站立起来后,就象别人曾经说的那样,慢慢的觉得自己象是踩在棉花或海绵只上或腾云驾雾般,感觉很轻松,思绪有点飘兀,那一刻想的事情很少,只是想随着音乐的节奏晃动,慢慢的,感觉更是越来越重,人有点恍惚起来,感觉酒吧里的音乐声音变得越来越小,好象DJ关小了音乐的声音。。。

这样晃晃悠悠的持续了约1。5个小时,这就是我打K的第一次!感觉应该算很爽,不难受,可能是第一次尝试的缘故,或吸食很少的原因。这中间还发生了2个让我记忆很深刻的事情。1。我们的那东家小年龄鼓励我们尝一下的朋友,当晚,他吸了几次,最后,所谓的他“打飞”了,最后的他表现的状态是脱掉了自己的上衣,自告奋勇的去了酒吧的小舞台,和酒吧的艳舞表演演员演起了成人表演。表演过后还一个人在舞台上如痴如醉的跳起了舞,抱着表演节目后酒吧送的毛绒公仔。最后因为我们一行人要离开,因为到了凌晨,还是他的同伴强行把他拖离了酒吧才算完事。2。我的同伴当时在我打了后也跟着打了一点,但,他立刻在我的面前,站立着大口呕吐了起来,反应很强烈,最后我们分析可能是因为他身体的缘故。。。

这就是我的第一次打K!

第一次尝试:因为好奇,追求他们所形容的快感的原因。

------------------------------------------

2.第二次

因为有了第一次,感觉也不坏,觉得过后对自己没有什么影响,这样少了之前对它的心理障碍。就这样,那晚的感觉总是浮现在我心里,总期望着再有机会继续“享受”那感觉!

在过后不是很长时间,我们在本地,在我们常去的酒吧,因一个朋友的生日聚会,男男女女应该有8-10人,又是一行人,这行人中间有个女生,当时就听旁边朋友说他是本地某个大私企老板的女儿,她提供了听内行人说的纯度很高的K,说是从大的城市所带回来。。。当时的数量我记得好象很多,那东西倒在一个玻璃蜡烛盅里,基本倒满了半盅,晶莹剔透的,那东西被酒吧里闪烁的五色灯光一照,折射着五彩的光芒!那旁边放着是酒吧里提供的一玻璃杯长长的吸管,是专门为我们所提供,供此事所用!这次,我再次吸了这个东西,感觉现在已经不太记得,应该我打的仍不多,自己的状态还能把持,中间的某些事情现在还能记得清楚。1。那天我看到他们圈内人所说的“药王”,为什么说有“药王”?“药王”是需要吸食很多,才能有很强烈的感觉,因为他们打的次数很多,已经有了很大的赖药能力。其中有几个人,我们是摇着色子,比着喝酒,他们药王是摇着色子,谁输了,谁就吸一次。。。2。我们散场的时候,我还很清醒,最后看到那玻璃盅子里还有少许,他们又知道我接触这东西才是第二次,也了解我的感觉,还拆出一个烟盒的外包装的塑料袋,把没有打完的那K全部倒到袋子里让我带走,说让我下次想的时候再打。。。我回家后,我也知道这个东西是不能见光的东西,因为他毕竟是违反法规,违背正常人的生活习惯,违背道德。。。我很努力的却不知道把它藏在那里合适,最后我决定把他藏在我书房写字桌上的一个手表盒子里了。

第二次尝试:因为第一次的感觉比较棒

-------------------------------------------

3.第三次/我的醒悟

有了一次和二次,自己对此的心理障碍基本不多,所以又有了我第3次,当然,也是我最后一次,印象和影响是最深刻的一次,非常的痛苦,非常的自责。。。

时间应该在第二次打K的半个月之后,还是在老地方,那个老酒吧的聚会,因为不太记得是谁提供的,也许是一个一直有这习惯的朋友!我们4-5个人座位在一个角落的大卡包,酒也是有的,K也照样摆在桌面,我又是如此,这次我也不太记得我当时是打了几条,比起来,也应该不算太多,但,肯定不少。。。

K过后,我还是继续着跳舞,喝酒,这期间我已经像个老手,还偶尔的补上一小条,给自己增加兴奋的感觉,很快,我觉得,我的意识已经很模糊,当时的眼神一定充满迷离,跟着强力的音乐,胡乱摇摆,其实当时觉得音乐的声音很小,似乎听不见。。。药劲很大,也来得很快!我“飞”了!

后来我才从朋友们那里得知当时的几件事情,说我当时的意志已经很模糊,胡乱的呕吐,服务员拿着拖把拖地,我还不停的狂吐。当时,已经是到了很晚,酒吧早应该要打烊了,他们看到我当时的情况,知道音乐对于当时的我,是不能停下的,要求酒吧继续营业,以满足我当时的状态!

我还记得当时所谓“飞”的感觉,我的意识里,我觉得我一个人站在一个很大,很华丽的一个舞厅的舞池中间,我尽情的跳着舞,我觉得我的舞姿从来没有跳到这么样好看和自然过,我非常的自信,那舞厅里闪耀着多彩且美丽的灯光,我的意识里出现了5彩的万花筒,斑斓的宝石型的花朵。。。在那里没有烦恼,没有任何其他的想法,需求,只是希望自己能尽情的舞动,永远不要停,时间能静止。。。后来他们说,我这样的感觉都是老玩家所需要追求的最高境界!

我现在也还记得,我当时另一个不可思意的举动,我叫我我一个很要好的朋友,大声的对他提出,让他杀了我!
  。。。。我的当时的行为多么可怕呀!

离开的酒吧的时候,我虽有些了正常的意识,但还是在他们的搀扶下离开,他们知道我无法开车了,决定送我回家,几个朋友,压着我在后座,可好象开了不太远,是车辆颠簸的和药性发作的缘故,我非要求他们停车。停车后,我歪歪倒倒,不知道东南西北的下了车,一个人坐在马路边呕吐,很痛苦的呕吐。。。他们一边拍着我的后背,看到我痛苦的样子,其中一个朋友说:下次一定不让你再搞这个东西了。。。你的样子太痛苦!

在马路边又坐了半小时左右,被夜晚的凉风一吹。。。我清醒了大半!这个时候我就提出:我要回家!他们在送我回家的路上,我弯着舌头自责的说:这东西太厉害,这感觉我无法控制,我玩不起,我决定不再挨这鬼东西了!

清醒了很多后,我非常自责的心情越来越强烈,我忽然觉得我是个罪人,我觉得对不起家人,父母,兄弟,我觉得我为什么这么不自爱和自律?。。。

到了家里的楼底,我仍摇摇晃晃,左磕右畔的窜到了门口,带着我非常非常自责的心情按响了家的门铃,妻开门,她穿着睡衣,看着我当时惶惶恐恐的样子,她也非常的惊讶。。。进门后,我立即跑进我的书房,胡乱的翻出我之前藏匿的那K,一个人跑进洗手间,我当时跪在马桶前,双手扶着马桶的边沿,把那我觉得很罪恶的东西K,丢进马桶,打开冲水开关,但,因为那塑料袋里有空气,随着马桶里的水旋转,无法冲去,这个时候,她来到我身边,一看马桶里的东西,很严肃的说:这是什么东西?

我觉得我罪恶深重,我回到客厅,在家里的灯光亮照耀下,我双膝重重的跪倒在沙发边的地板上,我耷拉着脑袋说:我错了,我保证绝对不再犯!

这就是我的第三次经历,也的确是我最后一次糊涂的经历!我自此从没有再犯,虽说之后也几次碰到这样的场合,他们不管再怎么蛊惑,一次他们当时还恨不得把我拖过去,或在我的情绪很低落很糟糕的情况下。。。我还是没有再那样做,那样错误的去做!这之后我也从没有再想那东西一次,这其中更多是有我坚决意志的缘故,因为我早已经不再是小孩子,我该有正常的生活和追求,我需要为的错误行为负责!

这件事情已经过去一年多了,但,我至今仍无法释怀!
  其实写下这些感受和经历,做一个这件事情的总结和忏悔!这一直都是我的愿望。写下这些,我的目的只是在这里叙述我的好奇的开始和终结后的醒悟!也许能告戒时常关心我的朋友,我曾经错了,请你们不要给自己犯错的机会。
  还想说的是,K,那绝对不是个好东西,不是正常人所应该追求的所谓快感,所谓快乐和放松。。。
  因为快感和欢乐一旦不受自己控制的时候,它就是个坏东西!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:可是这样 时间:2008-10-16 00:08:21
  说的好,我们不是孩子了,要有自制力
作者:身材不S 时间:2008-10-16 00:19:22
  SF?
  楼主真男儿!!
作者:naonaoba 时间:2008-10-16 00:45:42
  还行
作者:天上飞鸡 时间:2008-10-16 00:51:51
  我这辈子,绝不沾毒。
  网毒就是前车之鉴啊
作者:还是想说话 时间:2008-10-16 00:55:00
  脑子有病的,打K还喝酒?酒喝多的话那还不爆掉?
  现在还有人玩这种给牛麻醉的东东?
作者:声援唐小妹 时间:2008-10-16 00:56:29
  强帖宣传ID

强帖宣传ID

强帖宣传ID

强帖宣传ID
作者:金莲三寸半 时间:2008-10-16 01:03:33
  楼主万幸,算是个有毅力的人。

作者:napanjiba 时间:2008-10-16 03:03:16
  现在流行 麻古呢!~落后!~
作者:马大哈2001 时间:2008-10-16 03:26:48
  垃圾又出现了

混帐东西,还好意思拿出来说
作者:绝望的五保户 时间:2008-10-16 03:29:54
  麻古易上瘾,K不会.

人生在世,能试的都试一下,白粉我也试过,也就那回事.

其实楼主也就等于轻轻的试了一下.
作者:反压斩贪诛邪驱寒 时间:2008-10-16 03:53:03
  唉~兄弟啊~我已经废了~现在不搞,要搞你给我一个人十克我还是这个样子~
作者:反压斩贪诛邪驱寒 时间:2008-10-16 03:56:12
  唉~兄弟啊~我已经废了~现在一般不搞,要搞的话你给我一个人十克我还是这个样子~我一般是一克刮一条,一次四条。然后就找灵感疯狂的写东西作诗,经常手不听使唤键盘乱敲~几个简单的字要打半天~
  现在结婚了,不会再去想了
作者:反压斩贪诛邪驱寒 时间:2008-10-16 03:57:17
  唉~兄弟啊~我已经废了~现在一般不搞,要搞的话你给我一个人十克我还是这个样子~我一般是一克刮一条,一次四条。然后就找灵感疯狂的写东西作诗,经常手不听使唤键盘乱敲~几个简单的字要打半天~
  现在结婚了,不会再去想了
作者:排名不分左右忠贱 时间:2008-10-16 04:20:36
  化学的这类东西主要是让人在生理上产生快感,lsd虽然偏精神方面,但生理上还是有感觉.而大麻效果是精神上的快感,能让人彻底静下来,所以很多道士和尚什么的悟禅可能会使用大麻.但在我国,以上均为违法行为.
作者:比翼双飞被摔死 时间:2008-10-16 05:04:33
  是毒品就是毒品,说吸了没事绝对是假的!
  那是卖毒品的人编出来的谎言。
  现在武汉的青年里,10个有9个在玩。这里真的是一座K城。
  据我所知,连某些警察都在玩。
  精神压力、工作、好奇心……难道只有吸毒才可以解决?

作者:比翼双飞被摔死 时间:2008-10-16 05:09:43
  是毒品就是毒品,说吸了没事绝对是假的!
  那是卖毒品的人编出来的谎言。
  现在武汉的青年里,10个有9个在玩。这里真的是一座K城。
  据我所知,连某些警察都在玩。
  精神压力、工作、好奇心……难道只有吸毒才可以解决?
作者:苯_酚 时间:2008-10-16 10:33:41
  我们实验室就实施严格的控制
作者:苯_酚 时间:2008-10-16 10:35:07
  我们实验室就实施严格的控制
作者:绿翡翠 时间:2008-10-24 20:25:54
  毒品
作者:tom126220 时间:2009-01-24 00:44:43
作者:975413 时间:2012-03-16 22:19:25
作者:aizjshijuexi 时间:2015-10-20 23:51:10
  方便留个QQ吗?我想和你谈谈心得加我QQ304603394 备注说下你是天涯的KK
作者:u_111103002 时间:2016-05-19 19:15:32
  这个我基本上天天玩 打的没啥反应了都
作者:lxr5888 时间:2016-06-27 21:52:06
  好样的,好男儿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规