让我们来猜猜哈市酒吧斗殴案的背后--咋就不按江湖规矩办事了[已扎口]

楼主:柔媚如风 时间:2008-10-16 17:08:00 点击:130399 回复:836
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
这个斗殴案从头至尾一直笼罩着神秘气息。
  一、我们在媒体上看到“六名警察打死大学生”的刺激新闻,完全不象过去涉及警察的恶性案件那样遮遮掩掩让人云里雾里,各路消息很有时效性地铺天盖地,矛头直指行凶警察。不是一个警察,是六个,而且特别强调死者的大学生身份。大家都知道规矩,凡是涉及到强力执法部门的违法案件,通常不等它三五个月,在上级定调之前,不会有这么大力度的宣传。在事实面前,媒体一般以弱势群体的角色出现。
  二、哈市公安局当即成立专案组,新闻发言人出来表态:不管涉及到谁,都要依法严惩。在印象中,基本没看到过这么快出来表态的,而且用了“不管涉及到谁”这样的说法。真是表态给我们平头百姓看么?
  三、录像我们都看了,不论是否象一些人说的“剪辑过”,我们看到的情形是:死者在吧台放出身上阻碍他动手的物件,在门外地上捡起板砖,等对方出来,不顾拦阻冲上去用板砖拍对方的头。四个对六个,虽然自己有1.92米的身高,可是看起来细胳膊细腿战斗力不咋地,不至于有必胜把握吧?警察们没有先动手,是顾忌身份还是顾忌死者一方的扬言不得而知,录像上我们看到警察确实忍让着,直到板砖结结实实拍上脑门。试问日常去泡吧的同学们,你们可有寡不敌众的形势下仍主动挑衅一堆警察的勇气?
  四、一个体育专业毕业的学生,在公开招考(先假设是公开招考的)公务员公布录取信息之前几个月,已经知道自己战胜了千军万马,即将去民政局上班(看电视采访家属)。如果一定要抛弃我们的胡乱猜测,只能说,他真是智勇双全。
  五、死者的父亲一直没有露面,我们先猜测他是因为不在本地,或是办着更重要的事,无法抽身到现场看儿子最后一眼。可是从家属指定办案机关、参与尸检的要求得到迅速同意的迹象表明,这不是一般百姓家拥有的小宇宙能量。江湖传言其父乃检察院高官,家产几千万等等,我们只有笑看风云。
  六、在记者翻拍录像时,指着屏幕解说人员的偏向还是比较明显,都是围绕死者的行为,感觉有为警察开脱的意思。既然前面都没有把消息捂起来,后面又愤愤不平,前后联系起来总让人觉着啥地方不对。

警察们没有以身份压人,没有使用警械,没有召集大堆同伙,说明这个斗殴行为跟他们的职业无关。大家可以打听一下,几个铁路公安(不是乘警)在自己辖区那个小地头,叫一群社会闲散人员出来搞人,是不是一个电话的事。

这个事件唯一正常的是,作为一个男人,在实力占优前提下,忍让之后,脑袋依然被板砖开瓢了,再不还手,日后别人不笑话,他也没法面对自个。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:辛雷迪阿布克 时间:2008-10-16 17:11:29
  朋友,法律,是维护秩序的! 不会维护正义的!
作者:777bbb 时间:2008-10-16 17:14:58
  前派留名!
作者:爱地乃司 时间:2008-10-16 17:16:44
  靠,都是舅舅给害死滴,死在武松手下也不冤啊
作者:镇雄那小子 时间:2008-10-16 17:18:56
  公道自在人间!一切都会真像大白的——至少这次!
作者:f5zl 时间:2008-10-16 17:22:35
  整个事件的定义就是“林冲打死了高衙内”
作者:孤注不掷 时间:2008-10-16 17:24:51
  警察们没有以身份压人,没有使用警械,没有召集大堆同伙,说明这个斗殴行为跟他们的职业无关。大家可以打听一下,几个铁路公安(不是乘警)在自己辖区那个小地头,叫一群社会闲散人员出来搞人,是不是一个电话的事。
  -----------
  再次证明了我的观点。
  狗咬狗。一嘴毛而已。

双方都不是什么好鸟
   如果那6个人是老百姓,确实可能就被恶少干掉了。
   但是如果那个恶少是老百姓.你能想象一个老百姓冲上去把警察打的不敢还手?警察开始不敢还手。还不是知道对方有后台。也是欺软怕硬的东西。

我们老百姓啊.看看热闹就好。
作者:胡乱风 时间:2008-10-16 17:26:01

恩 恩 恩 有几分道理

作者:孤注不掷 时间:2008-10-16 17:26:44
  作者:f5zl 回复日期:2008-10-16 17:22:35 
  ---------
  p。定性应该是
   zf的走狗打死了zf的亲戚。
   或者说。流氓打死了混混
   警察和体校学生不就等于流氓和混混

如果那6个人不是警察。这跟平常的混混打架有什么区别?
作者:tyson_lu 时间:2008-10-16 17:27:29
  相当在理!昨天看了关于朱令投毒案背后的政治分析,这个社会,就是比后台啦~~~
作者:vinick 时间:2008-10-16 17:28:54
  看判决吧 那小子是死有余辜

应该会判正当防卫

最多算是防卫过当,绝对不可能故意杀人

闹得这么大,谁都不好收场

作者:辛雷迪阿布克 时间:2008-10-16 17:29:42
  让我想起了其他大学生。。。挂了就挂了。谁理啊???
作者:果盘一个 时间:2008-10-16 17:30:29
  林冲打死了高衙内。哈哈
作者:卧槽丽玛隔壁 时间:2008-10-16 17:32:11
  据说是没带回城卷轴,身上战衣掉落,防御几近零!

作者:一九七九年 时间:2008-10-16 17:32:14
  看了网上的完整视频
    感觉就是:自做孽不可活,死有余辜
作者:卧槽丽玛隔壁 时间:2008-10-16 17:33:30

作者:孤注不掷 时间:2008-10-16 17:34:06

作者:vinick 回复日期:2008-10-16 17:28:54 

应该会判正当防卫

-------
  我感觉也是防卫过当.因为死者后来逃跑了.
  再追上去打不算正当防卫了

但是死者有后台.警察可能要被重判。

同意有位仁兄的说法

死者不值得可怜,出手狠毒,对方是老实人,恐怕早被他打死了.
      警察不值得可怜,开无牌车,聚众斗殴,致人死命,与流氓何异?

都是嚣张惯了,欺负人惯了的主.有钱有势的流氓碰上有执照的流氓,两氓相遇狠者胜,死一个判一群,难得的好事

作者:wenghao 时间:2008-10-16 17:35:41
  林冲打死了高衙内
作者:testjava 时间:2008-10-16 17:36:29
  这次我支持警察!
作者:jsxhcbxj 时间:2008-10-16 17:38:21
   楼上的说到点子上了...
作者:最爱_猪猪 时间:2008-10-16 17:38:26
  ·
作者:大河公社 时间:2008-10-16 17:38:42
  尽管视频不完整,我们还是可以发现这个重要情节:

林XX逃跑时,警察是继续追打的!

这说明当时已经不是互斗,警察应该说是故意伤害了!

有了这个情节,基本上是否林XX有些狂;是否齐X先引起冲突才显得理亏;是否未公开的视频中还有其它情节都显得相对次要了.

作者:共飞好怀 时间:2008-10-16 17:41:42
  都是嚣张惯了,欺负人惯了的主.有钱有势的流氓碰上有执照的流氓,两氓相遇狠者胜,死一个判一群,难得的好事...............pai

作者:肠子悔青了 时间:2008-10-16 17:43:29
  媒体是公然偏向林家,看来是林家用钱活动的结果,还就什么大学生,都毕业了算大学生吗?那如果有人小学毕业了就工作了,难道还一辈子被称为“小学生”吗?根本就是一个无业流氓行凶,从情理上、法律上林松岭都该死。
作者:家住海里 时间:2008-10-16 17:45:24
  一打六还不挂??
作者:羞煞读书郎 时间:2008-10-16 17:45:51
  即便这样,作为受过专业训练的JC,即使脱掉了制服,也不可以对民众随便动手。
  第一:他们受过专业的搏击训练,拥有比常人更可能致人死亡的能力
  第二:他们既然是执法者,更应该了解发生此类事件时,应先拨打110,而不是和死者互相攻击
  第三:如此素质的JC,不知道我们的机制有问题,还是老百姓过惯了被鱼肉的日子,放在一个法制健全的国家,受过专业训练的人在斗殴中致人死亡最高可判上百年
作者:youtao010 时间:2008-10-16 17:48:40
  糖果酒吧是谁开的,什么背景?
作者:回帖要冷静 时间:2008-10-16 17:49:35

作者:卧槽丽玛隔壁 回复日期:2008-10-16 17:32:11 

--------------------------------------------------
  是+9追12的衣服耐久度为0了
作者:肠子悔青了 时间:2008-10-16 17:49:36
  作者:孤注不掷 回复日期:2008-10-16 17:34:06 

作者:vinick 回复日期:2008-10-16 17:28:54 

应该会判正当防卫

-------
  -----------------------------------------------------------
  死者不能算是逃跑,可以看作是行凶行为仍在继续,因为他即没有束手就擒,又没有说停止打架的话,说不定先跑到一边去拿凶器呢,或者找更大的砖头吗?刚开始作为暴徒的死者不也是假装逃跑其实是到外面找砖头吗?并且找到砖头后直接打到了警察的头部。只有凶手失去反抗能力或者求饶才算不法伤害的停止,而本案中打架往后退不算打架结束。如果照有些人的说法,难道凶手一往后退就算再打了,那以后谁还敢与犯罪分子作斗争了?
作者:肠子悔青了 时间:2008-10-16 17:53:08
  死者不能算是逃跑,可以看作是行凶行为仍在继续,因为他即没有束手就擒,又没有说停止打架的话,说不定先跑到一边去拿凶器呢,或者找更大的砖头,刚开始作为暴徒的死者不也是假装逃跑其实是到外面找砖头了吗?并且找到砖头后直接打到了警察的头部。只有凶手失去反抗能力或者求饶才算不法伤害的停止,而本案中打架往后退不算打架结束。如果照有些人的说法,难道凶手一往后退就不能再打了,那以后谁还敢与犯罪分子作斗争了,难道只允许凶手行凶?凶手打完一拳一住手就算结束了?然后凶手停一停,接着再出第二拳,第二拳收回来就结束,永远让你找不到正当防卫的机会。
  告诉法盲们,行凶行为是否结束不是以有些人肤浅的理解的。

作者:珍珍珍 时间:2008-10-16 17:55:40
  作者:f5zl 回复日期:2008-10-16 17:22:35 

============================================================================================================
  地球人都知道啊!
  其实两方都是狠角色
  不过林某报出名号后警察惹不起想忍气吞声
  没想到林某欺人太甚警察只好反击
  谁知那小子太不禁打......

作者:jlfang01 时间:2008-10-16 17:55:43

作者:卧槽丽玛隔壁 回复日期:2008-10-16 17:32:11 

作者:孤注不掷 时间:2008-10-16 17:56:14
  作者:肠子悔青了 回复日期:2008-10-16 17:49:36 
    作者:孤注不掷 回复日期:2008-10-16 17:34:06 

应该会判正当防卫

-------
    -----------------------------------------------------------
    死者不能算是逃跑,可以看作是行凶行为仍在继续,因为他即没有束手就擒,又没有说停止打架的话,说不定先跑到一边去拿凶器呢,或者找更大的砖头吗?刚开始作为暴徒的死者不也是假装逃跑其实是到外面找砖头吗?并且找到砖头后直接打到了警察的头部。只有凶手失去反抗能力或者求饶才算不法伤害的停止,而本案中打架往后退不算打架结束。如果照有些人的说法,难道凶手一往后退就算再打了,那以后谁还敢与犯罪分子作斗争了?
  ---------------
  那这么说的话.
  我也可以说双方斗殴.这个事件,流氓斗殴而已。不存在谁防卫的问题。

警察那时候的忍让我也可以认为他在打电话叫人来继续行凶.没动手是在那积蓄力量。进行下一次的行凶活动。

作者:伤寒尤妙小才胡 时间:2008-10-16 17:56:23
  这次警察是为民除害了.
  但是这个事情跟YJ案有很大的区别.YJ不能被判死刑.
作者:猪服你 时间:2008-10-16 17:56:46

作者:wenghao 回复日期:2008-10-16 17:35:41 
    林冲打死了高衙内

作者:testjava 回复日期:2008-10-16 17:36:29 
    这次我支持警察!

作者:jhxice 时间:2008-10-16 17:56:54
  转载至顶顶华闻 http://www.ddhw.com/readarticle.aspx?topic_id=1000&msg_id=69124 (南方都市报)

摘要 :在被林松岭(死者)打破头之后,目击者听到齐新(警察)骂:×你妈你敢打我。

随后林松岭(死者)说你知不知道我舅舅是谁
    ?“他说了一个名字,我没听清。”

这家伙肯定又后台,不然没这么嚣张。说句老实话,体校的基本上都是成绩不好的,才考上的。
    虽然现在警察口碑不好,但从视频来看,警察也是逼上梁山啊。
    顶多防卫过当吧

作者:孤注不掷 时间:2008-10-16 18:00:09
  作者:肠子悔青了 回复日期:2008-10-16 17:53:08 
    死者不能算是逃跑,可以看作是行凶行为仍在继续,因为他即没有束手就擒,又没有说停止打架的话,说不定先跑到一边去拿凶器呢,或者找更大的砖头,刚开始作为暴徒的死者不也是假装逃跑其实是到外面找砖头了吗?并且找到砖头后直接打到了警察的头部。只有凶手失去反抗能力或者求饶才算不法伤害的停止,而本案中打架往后退不算打架结束。如果照有些人的说法,难道凶手一往后退就不能再打了,那以后谁还敢与犯罪分子作斗争了,难道只允许凶手行凶?凶手打完一拳一住手就算结束了?然后凶手停一停,接着再出第二拳,第二拳收回来就结束,永远让你找不到正当防卫的机会。
    告诉法盲们,行凶行为是否结束不是以有些人肤浅的理解的。
  ---------
  狗屁。
  这件事开始 可以算做 两伙流氓斗殴.那帮警察到酒吧去就是为了抓那帮人的?是去和犯罪分子做斗争的?谁是凶手?

你说死者那时候的逃跑是去找砖头。你们警察一开始没动手?中间有段时间对方报出名号不敢还手.按你的说法:我也可以理解为那时候警察在积蓄力量。进行下一次的行凶活动了。
作者:一叶小楼 时间:2008-10-16 18:02:46
  警察是有执照的流氓,比警察更流氓的就是发执照的人。
作者:杀空 时间:2008-10-16 18:08:07
  拉倒吧 这社会少了七大恶人 大家庆祝吧
作者:button2006_ 时间:2008-10-16 18:08:26
  我想知道他舅舅是谁,那么牛。

作者:什么时候加工资 时间:2008-10-16 18:10:52
  没事长这么高干嘛,还1米92,电线杆子也高阿,还不是傻站着,这种人死有余辜,看他那嚣张的样子,换我早干他了,还忍这么久!!
作者:你有破烂吗 时间:2008-10-16 18:12:11
   想想长这么大,竟然被体育生欺负过三次,真他妈生气..不各位涯友有没有这样的经历..
   第一次,小学三年级路过学校的冰场,当时校冰球队的那冰球打出了冰场,正好落到离我不远的地方,就让我扔回去.可能我用力过猛吧,冰球被我从这边扔出了对面的冰场,"#$%,让你捡球你不乐意啊!~"他们竟穿着冰球鞋从冰场里跑出来,把我推倒,拿球杆这顿戳..要不是体育老师来了,我还不得让他们戳死啊,还是体育老师好完事了还安慰我呢"没鸡八事别往这跑!"
   第二次好象初中的时候吧,我上分局体育馆看蓝球比赛,当时我外公从上海来我们家(我父母是下乡知青,后留在北方)给我带了一件带毛领的蓝色大衣,当时穿着反正觉得挺OK的.可是在体育馆外,当时我上界一个蓝球队员"指着我就骂我的色儿",想想可不能惹体育棒子的教训我连忙跑进球馆,可是后又遇见他了.他拿个蓝球就往我身上扔气得我不行,后来还是选择的告老师的路子才躲过一劫,当时他说的那句"你等着"让我提心吊胆的过了好长时间.
   第三次,是大学的时候.那时候我有个好朋友找了一对象.长得那叫一个漂亮.可是当时市体校有个练花样滑冰的(此人好象是亚东会男子单人滑第四名获者,有点记不清了,反正技术不错,人也霸道)也看上这女的了.有一次找了四五个人,就把我朋友堵校门口了,说你要不和你对象分手就天天打你之类的话.当时我们同学也有六七个人吧,就产生冲突了,当时我想这帮体育棒子,可有我出气的时候了,玩了命似的跟他们干起来了,可能我们人多吧,反正没打一会,他们就全走了.
   后来有一次我中午去学校附近吃饭,刚进饭店,正好碰上那个练花样滑冰的,他们一大帮人,结果可想而知.我记忆中落在我身上有盘子.凳子.拖布等等...那场面后来想想挺吓人~~
   后来还是我哥找社会上的朋友去体育吓虎他们一下,这事才算了结了.
   这回看到哈市6对1事件,开始觉得警察做得挺过份的,后来看了视频,那人竟是哈体院的,他妈的打死活该~~
作者:授人予红烧鱼 时间:2008-10-16 18:12:42
  死的活该
作者:能量体 时间:2008-10-16 18:14:22
  那个警察头上缝了46针。邹新生,我的党友,让我看看你究竟是否比刑法大,哈尔滨政协 ,我看看你能不能把宪法踩在脚下!
作者:肠子悔青了 时间:2008-10-16 18:16:32
  作者:孤注不掷 回复日期:2008-10-16 17:56:14 
    作者:肠子悔青了 回复日期:2008-10-16 17:49:36 

应该会判正当防卫

-------
    那这么说的话.
    我也可以说双方斗殴.这个事件,流氓斗殴而已。不存在谁防卫的问题。

警察那时候的忍让我也可以认为他在打电话叫人来继续行凶.没动手是在那积蓄力量。进行下一次的行凶活动。
  斗欧和正当防卫是有区别的,任何一项正当防卫你都要和犯罪分子过招,区别斗欧或者是否是正当防卫就看谁先动手,并且对方被还手就是正当防卫,当然这种防卫不能超过一定的限度。但新修改的刑法对那些对正在进行的行凶等以及其他严重危及人身安全的暴力犯罪,采取防卫行为,造成不法侵害人伤亡的,不属于防卫过当,不负刑事责任。警察的行为是符合正当防卫的构成要件的。

另:至于你所说的警察打电话是叫人行凶,你完全不顾事实,录像上都有了,警察是正当防卫的一方,录像上全部是姓林的在行凶,拿水泥块打击警察头部,警察没有还手,又用直拳连续打击警察头部(很多人认为打耳光,懂点散打的人都知道,耳光是抡起来打,而直接是直的)可见行凶者是姓林的死者,而警察打电话不管怎么样都是没有还手的。从法律上说警察没有还手在打电话是事实,而凶手可是在行凶,这又是事实,办案子不是凭你发挥想像的空间的,而是以事实为根据的。你说打电话叫人是站不住脚的,但死者假装跑开又折回头来打人是事实。因此你的想像是假设的,而死者行凶是事实。难道有人想像你将要杀人就把你着死刑不成?
作者:风吹云001 时间:2008-10-16 18:18:29
  江湖啊,出来混迟早要还的!
作者:孤注不掷 时间:2008-10-16 18:20:57
  作者:肠子悔青了 回复日期:2008-10-16 18:16:32 
    作者:孤注不掷 回复日期:2008-10-16 17:56:14 

应该会判正当防卫

-------
      那这么说的话.

斗欧和正当防卫是有区别的,任何一项正当防卫你都要和犯罪分子过招,区别斗欧或者是否是正当防卫就看谁先动手,并且对方被还手就是正当防卫,当然这种防卫不能超过一定的限度。但新修改的刑法对那些对正在进行的行凶等以及其他严重危及人身安全的暴力犯罪,采取防卫行为,造成不法侵害人伤亡的,不属于防卫过当,不负刑事责任。警察的行为是符合正当防卫的构成要件的。

另:至于你所说的警察打电话是叫人行凶,你完全不顾事实,录像上都有了,警察是正当防卫的一方,录像上全部是姓林的在行凶,拿水泥块打击警察头部,警察没有还手,又用直拳连续打击警察头部(很多人认为打耳光,懂点散打的人都知道,耳光是抡起来打,而直接是直的)可见行凶者是姓林的死者,而警察打电话不管怎么样都是没有还手的。从法律上说警察没有还手在打电话是事实,而凶手可是在行凶,这又是事实,办案子不是凭你发挥想像的空间的,而是以事实为根据的。你说打电话叫人是站不住脚的,但死者假装跑开又折回头来打人是事实。因此你的想像是假设的,而死者行凶是事实。难道有人想像你将要杀人就把你着死刑不成?
  ----------------
  开始的时候不是警察和死者混战吗?
  大家都动手了。存在谁是犯罪分子?谁正当防卫?谁是凶手?

我说的警察的那些情况.是根据你的逻辑进行的.你认为死者跑开是准备找砖头继续战斗.那我也可以认为警察先打了阵.累了.然后积蓄力量积蓄战斗。
作者:一品济雪侯 时间:2008-10-16 18:21:42
  大家说说,会不会是小林光膀子逃跑,被警察误解为:

“之前是唬我们啊!”
作者:地区私务员 时间:2008-10-16 18:22:34
  迫切的想知道后台是谁,如果只是当地的检察院高官,那也太变态了.
作者:血夜叉 时间:2008-10-16 18:23:40
  打死活该!!!!
作者:孤注不掷 时间:2008-10-16 18:28:40
  有钱有势流氓对带执照流氓.死一个判一群比较合理

让他们以后都收敛点.

那些同情警察的想想。
  警察饮酒后驾驶无照汽车,到自己辖区的娱乐场所去玩。如果不是碰到恶少.碰到普通老百姓争执.早把老百姓打飞了。
作者:草鸡难胜 时间:2008-10-16 18:32:15

作者:能量体 回复日期:2008-10-16 18:14:22 
    那个警察头上缝了46针。邹新生,我的党友,让我看看你究竟是否比刑法大,哈尔滨政协 ,我看看你能不能把宪法踩在脚下!
  ===========================================================??????????
  此人就是死者的????
  另:这一次支持警察!!视频说明了很多
作者:忧之涯 时间:2008-10-16 18:43:56
  林冲打死了高衙内。哈哈
作者:撼树蚍蜉 时间:2008-10-16 18:48:39
  查他爹,查他舅,查他个底儿透
作者:eismann 时间:2008-10-16 18:50:02
  那个体院的,死了活该。纯属恶霸一个。
作者:傻铁 时间:2008-10-16 18:52:54
  传言说的他舅舅是。。。。。。
  反正,我在新闻里面见过好几次他舅舅了,国家级的电视台里面见的。
作者:夜雨河流 时间:2008-10-16 18:58:53
  支持警察!
作者:guwazhi 时间:2008-10-16 18:59:07
  死的活该........警察虽然有错..可是在那种不依不饶的情况下
  只要是有点血性的..都会控制不住还手
作者:西安伟人 时间:2008-10-16 18:59:26
  看过了录象,说真的,我觉得象他那样的垃圾死了到是好,我很支持那一堆警察,人家并没有先动手去打那个所谓的什么垃圾大学生。
  反到是他在那里疯狂的打人,警察忍让了好久的,象这样的人正好被警察给打死了,也是好事,最起码是为民除害了。
  希望有关部门为我们的几位警察颁发英勇勋章,让大家都好好学学这种杀死恶狗的好事!
作者:kylics 时间:2008-10-16 19:01:30
  作者:一品济雪侯 回复日期:2008-10-16 18:21:42 
    大家说说,会不会是小林光膀子逃跑,被警察误解为:

“之前是唬我们啊!”
  --------------------------------------------
  警察是提前进行抓捕,顺便打算出口恶气,结果没想到,碰上个瓷瓶,一捏就碎了,太tm倒霉了。
作者:难民乙 时间:2008-10-16 19:03:31
  人肉.........插到底.......
作者:生活的迷茫 时间:2008-10-16 19:07:29
  中国的老百姓咋这么让人讨厌呢
作者:历史老古董 时间:2008-10-16 19:14:09
  邹新生同志生于1948年11月,黑龙江宁安人,1974年8月入党,1968年6月参加工作,中央党校培训部毕业,中央党校研究生学历。1968年6月牡丹江人民广播电台记者;1973年3月牡丹江团地委、团市委办公室干事、副主任、主任;1979年4月牡丹江市委办公室综合科副科长(正科级);1982年4月牡丹江市委研究室综合组副组长;1982年11月牡丹江市第二轻工业局党委副书记;1983年9月中央党校培训班学员;1986年9月牡丹江市委政研室副主任;1987年8月海林县委书记;1990年11月牡丹江市委副秘书长;1991年3月黑龙江省委政法委副秘书长;1993年1月黑龙江省委政法委代秘书长;1994年2月黑龙江省委政法委副书记(正厅级);1995年10月哈尔滨市中级人民法院副院长、代院长、党组书记;1996年1月哈尔滨市中级人民法院院长、党组书记;1997年5月哈尔滨市委常委、哈尔滨市委组织部部长;2002年10月哈尔滨市委副书记。2007年1月政协哈尔滨市委员会党组书记。2007年2月哈尔滨市政协 。
作者:历史老古董 时间:2008-10-16 19:16:46

能量体 回复日期:2008-10-16 18:14:22 

------
  百度了一下,不明白
作者:攒钱买小鹰号 时间:2008-10-16 19:23:38
  我总结出一条经验,要是碰上警察想打一顿,一定要先说:你知道不知道我小舅子是干什么得。
作者:我的饮料是啤酒 时间:2008-10-16 19:23:51
  作者:草鸡难胜 回复日期:2008-10-16 18:32:15 

作者:能量体 回复日期:2008-10-16 18:14:22 
    ===========================================================??????????
    此人就是死者的????
    另:这一次支持警察!!视频说明了很多

=========哈尔滨政协 ,应该也没这么大的本事啊,应该还有吧,
作者:冬雪雪冬大小寒 时间:2008-10-16 19:24:35

李大嘴:嘘,我姑父是娄知县,低调,低调。

作者:我是聪明人 时间:2008-10-16 19:28:12
  没J8好人,死了活该,没有棺材,打死人偿命,这是报应
作者:试剑2008 时间:2008-10-16 19:28:13
  警察该为自己的行为负责

作者:zezemrz 时间:2008-10-16 19:36:41
  “警察打死学生案”的7条最新消息

1.死者22岁开着奔驰车.(别问我从哪知道的.反正是真的)

2.以寡击众,下手狠毒,明知pol.ice,丝毫无畏

3.死者家属能动员一百多号人堵哈铁公共安全专家局大门.

4.此案事发地本属哈铁公共安全专家局管辖,死者母亲要求由地方公共安全专家局来处置,黑龙江省公共安全专家厅立马就能答应其母亲提出的要求,这在平常发生的类式的案件上是不可想象的.

5.死者家属要派自己方懂得法医的人员参与尸体解刨,哈市公共安全专家局也不经长时间研究,也未听讲请示省公共安全专家厅就同意家属要求,这和贵州事件中女学生尸体的草率处理形成鲜明对比.

6.哈市新闻发布会上讲:六名犯案pol.ice是在十二小时内抓捕的,而不是投案自首.可能说明事中或事后此六人已经知道死者家庭的一些前景.

7.最重要,是有看点的是:死者父亲没到现在场,至今也未露面.常理想想,死了儿子,父亲还能稳坐钓鱼台,绝非一般人士.

林公子在整个斗殴过程中多次出手,第一次一脚将一名警察踹下了楼梯,并对另一人拳打脚踢;第二次揪着一名警察并将他摔倒在地;第三次林松岭竟然脱掉衣服,并在地上捡起一块类似砖头的物体,猛砸警察头部,一名警察被砸后捂着脑袋,似乎是头被打破了。由于林松岭身材高大,每次动手都占了上风,最后仍然对挨打的警察不依不饶,用拳头击打警察头部,最终导致冲突升级,遭到多名警察的围殴致死。录像最后,林松岭赤裸上身跑开,有人追赶过去,但并没有拍到林松岭死亡的具体情况。

作者:嫣然天使 回复日期:2008-10-16 17:40:59 
    说实话,刚开始看视频的时候被那个姓林的吓坏了,太嚣张了!
    一而再、再而三地下狠手,人家不还手,他还捡水泥块砸人家头,末了还扇人家耳光!
    杀人不过头点地,但凡是个男人,谁能忍得了?!
    况且那个时候面临的是你不反击就可能被打死的选择!
    有什么深仇大恨,要如此凶残地暴打和羞辱对方?
    对方能够如此忍让,素质绝对够高的了!
    对于结局,只能说:忍无可忍,无须再忍!
    那个所谓大学生死得一点也不冤,6个青年警官的前途和家庭算是毁了!

作者:f1yingsnow 时间:2008-10-16 19:37:55
  林冲打死了高衙内。
作者:guoxd65 时间:2008-10-16 19:40:26
  被打死的就是一衙内,平时欺负人欺负惯了。
作者:酒后灌水 时间:2008-10-16 19:40:26
  一。当死者下车的时候,他应该先进去定位置或者什么。他朋友一男一女在外面等他别的朋友,然后进去了一对男女,其他几个可能站在门口抽跟烟了下天。然后警察来了, 由于现场没声音,可能警察的汽车想找停车位,于是按喇叭,让那几个门口聊天的人让让,结果那几个人没让,可能骂了句按你吗个比什么的。然后警察一睬油门开过去。
  二。后来从马路那边走来几个警察,应该是事先下车的。第一个进酒吧的警察很明显是从侧门进去的,说明当时还没吵起来。然后几个警察就下来和他们吵了几句。这时候,吵了几句双方开始陆续进了酒吧了。
  三。这个事情发展的关键,后来被敲破头的警察最后从外面进来,和站在门口的比较高大的人可能也有口角发生,于是那个比较高大的人有点冲动,但是站他旁边的女的拦了他好几下,可能那个警察也在视频看不到的酒吧门口里边对骂了几句,于是大个子也跟着他进了酒吧。可能酒吧里边的打斗就是因为这个起因。后来看死者出来拿着转头,等这个警察一出来,那个大胖子马上上去几脚,死者也拿砖头敲了好几下。应该是专门冲着这个警察去的。或者可能之前就有矛盾,不然象这种打架不会专门等着他出来打他的,会把第一个被死者拉摔倒的警察先敲了的。
  四。最后死者越打越勇,最后挥了那两权可能带了几句,操你吗的警察都是煞笔之类的脏话,有时候打架还好,骂人侮辱了人后不一样了,所以警察几乎同时行动把死者干倒。
  五。最好笑的是死者之前非常嚣张,等警察还手的时候,死者跑的贼快。看到这里我忍不住笑了,看来也是欺软怕硬的种/
作者:醉里挑灯看病 时间:2008-10-16 19:44:22
  看了视频,支持JC。自做孽不可活。
作者:账号已激活 时间:2008-10-16 19:44:54
  力挺警察!为民除害!
  狗日的衙内!
作者:噢你可惜呀 时间:2008-10-16 19:46:01
  作者:孤注不掷 回复日期:2008-10-16 18:20:57 
    开始的时候不是警察和死者混战吗?
    大家都动手了。存在谁是犯罪分子?谁正当防卫?谁是凶手?

我说的警察的那些情况.是根据你的逻辑进行的.你认为死者跑开是准备找砖头继续战斗.那我也可以认为警察先打了阵.累了.然后积蓄力量积蓄战斗。
  =====================================================
  有脑袋挨着板砖在积蓄力量的?6对4想要真打还需要积蓄力量?

你个13收了多少脏钱来这里积蓄力量的。快滚吧。
作者:金欠火山 时间:2008-10-16 19:47:58
  死者也不是省油灯
作者:饥渴的电子 时间:2008-10-16 19:53:17
  =========哈尔滨政协 ,应该也没这么大的本事啊,应该还有吧

========================================================

那是养老院,里面的人一般很牛比的
作者:luixueda3le 时间:2008-10-16 19:56:32
  哎,年轻人好冲动,该死。。。
作者:黑啡 时间:2008-10-16 19:56:41
  这小子HIGH了以后,幻想自己是一只快乐的蚱蜢,跳过来跳过去,期间还经历过一次蜕皮.最后觉得前面是一条河,用尽全力一跳,终于没跳过去,掉进河里,淹死了。

作者:cnzmin 时间:2008-10-16 20:01:58
  天作孽有可恕,自作孽不可活。
作者:whsdjxdls 时间:2008-10-16 20:02:42
  警察捅搂子了!!
作者:孙惟声明 时间:2008-10-16 20:07:11
   这个社会就是拼后台。。。。。

那么多36乃粉的受害者到法。院起诉36。可法。院一律不受理。。还说是上面的指示。。---这个国。家是没有独立司。法的,甚么都是PAR-TY说了算。。

上面有人说了。一方是PAR-TY的走狗
   一方是PART-Y的亲戚

不过可以肯定的是,糖果酒吧,当事POLI-CE,死老的--这些人全都有PART--Y后台的。。。。

事情结果会怎样。。。肯定会和解了。。。PO-LICE不会被判得很重,最多一个开除或者最多判1到3年。。。。

死者亲戚一阵冲动后,会静下来想还是自己名声,官位重要~~~~也就算了~~最多私下报仇
作者:试剑2008 时间:2008-10-16 20:07:20
  可惜了可惜了 都是有为青年
作者:木有理由 时间:2008-10-16 20:07:44
  作者:lplplp661 回复日期:2008-10-16 19:48:08 
    死者父亲林吉利在哈尔滨市道外区经营一房地产开发公司,电视上 的死者母亲为继母,死者生前曾连续被大连市中山分局禁毒大队处理 过。

最恨警察并不是小老百姓,而是有钱人,我小老百姓守法,至少我从来没有被警察盘问过。有钱人以为有两个钱就了不起,犯法的事做了N次。所以,他们最恨警察了。第二恨警察是嫖妓的男人,每个男人这时最恨警察,因为喜欢嫖妓的男人,多多少少都被抓过。我不恨警察,我不嫖妓,不犯法。
    嘿嘿。。。
    女人最不恨警察,因为女同胞几乎从来没有被警察盘问过。。。
    社会上恨警察的风气是因为影视剧的影响,几乎每个明星都恨交警和警察,因为他们作威做福和逃税惯了,每个人都不会守法。《律政佳人》就明显的摸黑警察。人民就受这些垃圾电视的影响。

当然,社会也有一些警察变质了,变成一些有钱人狗腿子。

林松岭04级大学生。2008年7月就已经毕业,现在就是社会闲散人员,仗着家里有钱有势,开
    个奔驰到处惹事。视频很清楚,pol.ice是防卫过当,这小子拿石头砸人。
    但媒体为了眼球,硬把他写成是大学生,我想问一下各位,如果一个人大学毕业后还能称大学生吗?

下面是其家人的反应:
    1、儿子死了,其父林吉利手机关机
    2、死者家在哈尔滨闹得满城风雨
    3、林吉利扬言要上访到中央??
    4、死者体院毕业可以进人事局上班??
    被打死的所谓学生的真实后台
    死者父亲林吉利是哈尔滨的大房地产商。
    出事后直接找到公共安全专家厅领导和市局王局长出面过问。
    狂砸50万人民币在网上找托儿制造舆论,意图影响司法公正。
    受伤哈铁公共安全专家民警齐新,头部缝针37针,左眉骨骨折,肋条断三根。死者父亲林吉利在哈尔滨市道外区经营一房地产开发公司,电视上的死者母亲为继母,死者生前曾“连续”被大连市中山分局禁毒大队处理过。
    可悲啊,6个民警多次忍让,被人殴打。
    这小子开的是奔驰,7月份已毕业.

作者:试剑2008 时间:2008-10-16 20:10:47
  太牛了 背景全都调查出来了

作者:档案室 时间:2008-10-16 20:14:25
  事件真是层出不穷
作者:试剑2008 时间:2008-10-16 20:16:06
  鹿心社的妹妹能家给林吉利 恐怕林氏 还有大背景
作者:王醉 时间:2008-10-16 20:27:21
  还有什么最新的背景,哈市的朋友,拿来听听。这事想要公平很难啊。
作者:让你装 时间:2008-10-16 20:32:50
  一句话,死得好
作者:奶粉事件新国耻 时间:2008-10-16 20:35:18
  现今就是比钱比后台比权力,法。律。?算个球啊!
作者:没名字可想了 时间:2008-10-16 20:39:19
  故意伤害罪,且已造成严重后果,判处被告人陆谦有期徒刑18年。六人平均,每人3年,可保释
作者:神龙教众 时间:2008-10-16 20:42:48
   如果作为一个警察,可怜到要打110求助,说自己给小混混打了,要求出警。真是一件郁闷的事!~~脸往那里搁啊??
作者:不要炒作 时间:2008-10-16 20:49:38

看了一下一,感觉这小子比较能打,可能是个练家子。越锋利的刀越容易纯。

作者:zhoulk1986 时间:2008-10-16 20:51:25
  看视频就知道死者也不是什么好鸟 黑社会片看多了吧 敢跟警察干 找死
作者:陈玄礼 时间:2008-10-16 20:52:37
  天涯好多高人啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页