我为什么掌掴阎崇年

楼主:我是大汉之风 时间:2008-10-20 21:08:00 点击:462615 回复:10945
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3109 下页  到页 
一、为什么要采取行动?
阎崇年的价值观已经跌破了人类良知所能容忍的底限,阎崇年借着央视的这个渠道将野蛮、反动的价值观散布出去,已经四年之久,作为一个文明的中国人愤怒于阎崇年丧失人性,更不能任其毒害国人。

例一,阎崇年说:皇太极5次带兵杀入关内,有一次掳掠“人牲97万头”,对于当时新兴的清政权来说当然是喜剧:扩大了影响,为入关增加了经济基础;对中原百姓来说肯定是悲剧:妻离子散,家破人亡。历史是在多维中发展的,很难说悲,也很难说喜。
   阎的讲座哪一集不站在满清统治者角度讲话,他吹嘘努尔哈赤的十大功绩,他亲切的称号康熙、乾隆老儿叫老爷子,一提到这些人就饱含深情,激动澎湃。但是他绝口不提努尔哈赤、皇太极等人在辽东屠杀300万中国人的种族主义暴行,当今的世界,还没有人敢把屠杀、奴役、掠夺称为喜剧,就是当代纳粹也不敢称屠犹是喜剧。各国政府就连他们否认纳粹罪行都被刑事追究。而阎崇年就敢,做人要有道德底线,突破了道德底线,人人得以诛之。

例二、阎崇年一提到女真人被杀表情就特别激动,而当满洲人杀汉人时则兴高采烈。阎崇年每当讲满清打了胜仗就得意洋洋,甚至大讲清兵把掳掠妇女载在马上,化装打扮。这时他面露喜色,露出八颗牙,简直毫无人性。

例三、他在长江美联大讲坛第十二讲“康熙帝的志与学”,把野蛮残暴的“扬州十日”说成是文化融合,极其野蛮反动。
   他说:“文化融合发展。满洲是牧猎文化;蒙古族是草原文化;汉族中原的农耕文化。蒙古的草原文化和满洲的牧猎文化融合了,但是和汉族的农耕问题有冲突。扬州十日都是这些文化中的表现。”
   “扬州十日”是反人类暴行,绝不是什么文化冲突,是满清野蛮政权用屠杀来解决反征服、反压迫、反奴役的抗争。这与文化融合和冲突完全是两码事。满清王朝在乾隆年间将准格尔部落种族灭绝,难道这是满洲的牧猎文化和蒙古的草原文化成功融合?其次,既便是文化冲突,用屠杀来解决,在任何文明社会里都是无法接受的,而在他嘴里竟然被吹嘘成“文化融合发展”,是文化问题。可见其世界观、价值观极其野蛮。

例四、为了袒护满清政权,阎崇年竟然肯定文字狱。
   2005年10月18日,阎崇年与《兰州晚报》记者“零距离接触”,记者问:“雍正大兴‘文字狱’是不是影响了社会的发展?”阎答:“雍正的这一做法对于清王朝国家的统一、减弱诋毁政权还是起到了积极的作用。”
   这就是网上传阎肯定文字狱的由来。阎崇年甚至把清朝统治者没有强迫汉人说满语,称为清朝的德政,阎崇年始终以满清贵族的立场上讲清史,他宣扬的“清朝十大功绩”、“努尔哈赤十大功绩”以及“清十二帝疑案”都是如此。称阎崇年为“清遗”一点也不冤枉。

就这样一个世界观、价值观极为反动的人,一直霸占着央视,他的节目反复重播,稍有正义感的人怎能容忍呢?中国人是有正义感的,中华民族是极具自尊心的民族。

二、为什么不采用和平方式
   1、阎把持媒体霸权,拒绝质疑和沟通。
   我们曾经尝试与阎沟通,和百家讲坛沟通,但是从来没有被理睬过,不少人也有同样经历,阎本人的态度说明了问题:他说:“凡是在学术平台和我讨论的,有三个条件,一是清史专业,二是在清史研究领域上有学术专著,三是必须有参加国际学术讨论会的经历。”“如果你不研究清史,我们不在一个平台上,怎么讨论?”
   既然你在公共媒体上宣传你的学术,就应该接受公众的质疑,只传播不被质疑,那是媒体霸权。
   百家讲坛实际就是一家讲坛,比如毛佩琦讲明史,稀稀拉拉三年讲不完,还给断了,易中天远比阎崇年受欢迎,但是惟独阎崇年的《清十二帝揭密》竟能连播5遍,这不说明问题?

2、我曾试图多次与其沟通,均被其拒绝
  这几年来,一系列对阎不利的活动,质疑的声音,媒体从来不屑报导,同喜欢捕捉明星花边新闻的作风迥异。 其他方式媒体不会关注,他本人决不会和你对话。必须采取行动让国人猛醒,唤醒人们注意。认识到阎崇年一直在散布歪理邪说。
  去年6月在上海浦东图书馆,我质问阎崇年:
  “历朝历代的农民起义几乎都打着均贫富的旗号,为何满清时期打的旗号却是反清复明?康熙、雍正、乾隆等人均称自己非中国人,你如何解释?慈禧保满清不保中国,你如何解释? ”
  没想到,阎崇年竟然恼羞成怒,呼啦一下从讲台上站起来,说这不是学术问题。

三、一些名人、媒体过激反应说明了什么?
   某些文化界精英在这次事件中表现过激,“暴徒”、“流氓”、“恶棍”、“毫无人性”、“纳粹”,他们用尽人间最恶毒的词汇,简直是十恶不赦,他们要求法律严惩,巴不得将我处以极刑。一个耳光能激起如此大的仇恨,毫无理性和法律意识可言,同他们平常依法办事的调子完全两样。为什么,因为从这天开始,有人用实际行动开始藐视“精英”了。从此限制了精英们的“自由”。从此他们自以为是的教师爷地位被颠覆。这些人本来就是强霸媒体资源,公器私用,看护既得利益的狭隘利益集团。当然不容许来自民间对他们的半点不恭。

有一篇评论说的好:“强盗!无耻!暴徒!保护学术研究!保护学者权益!”这是阎崇年先生被掌掴之后,一群知识分子所发出的怒吼。不过,现在,在阎崇年老先生这里,浓缩、提高成“我们社会精神的一点悲哀”。

打一个知识分子竟可以打成“社会的悲哀”,这也许就是所谓的“管中窥豹”吧,这种本领只有知识阶级才有,至于那些文化水平低下的农民工朋友,他们是不会有这样文雅的抗议,媒体上有关农民工讨薪被打死、打伤的报道,该不知有多少,可他们从来不会将自己的不幸升华到整个社会精神的悲哀,最多的只有一句 “还我工钱”。这种表达或许有些自私、有些庸俗,但正是这自私庸俗才衬托出了一些知识分子的大公。”(“阎崇年被打是社会精神的悲哀,那农民工呢?”)

四、是不是大汉族主义?
   现在媒体称这是大汉族主义,那么我来反问?大家可以设想一下阎的言论如果是针对某个少数民族,会是什么后果?毫无疑问,这肯定引起严重的民族冲突,政治风波,阎不被人打死也一定会被关进监狱,非只一耳光而已。所有的舆论都会纷纷指责他种族主义恶行,哪里还会说这是学术问题,哪里还去管他是不是老人。
   百家讲坛的制片就是满族人万卫,阎发表这些辱汉言论,也决非他一人所为,而且已经有三四年时间了。这本来就是严重煽动民族仇恨行为。事发之后,主流舆论竟然还袒护阎,部分群众还支持阎。这是在民族关系极度不正常,汉族被频频侮辱、虐待,已经毫无知觉麻木的中国才会发生这样的事情。

五、意义何在
  1、人民需要正义,人民不仅需要今天的正义也需要过去的正义。
   此事发生后,一些媒体进行歪曲性报道,某些所谓的专家、学者、舆论纷纷谴责我。我知道这是有人在幕后操作。但乌云是遮不住太阳的,网民在用他们的爱恨表达着真相:
  截至20日,人民网投表决,认为阎崇年该打占91.9%,而支持阎的只有4.8%
  (http://opinion.people.com.cn/GB/8174455.html)。可见公道自在人心。
  人民需要正义,不管你用什么堂而皇之的理由,“尊重知识”、“尊重老人”、“民族团结”、“以法治国”等等口号,这些理由全加起来都比不上老百姓认识的两个字-“正义”。再充分的理由没有正义作为支撑,所有的理由戳穿了无非是少部分人的“私利”,一条都站不住。

正义是老百姓最大的利益,是保护自身利益的武器,尤其在强势集团霸占各种资源为所欲为的今天,老百姓需要正义,不光需要今天的正义,也要维护过去的正义,否定过去的正义,今天的公平正义也维护不了。

2、 “学术自由”不能超过界限
   一些人依仗着自己的所谓的学术、专业地位,试图把道德、法律把一切问题都装进专业、学术保护圈去,妄图以“学术自由”为名霸占话语权,胡作非为,这可能吗?以西方为例,英国右翼学者戴维•欧文因否认纳粹大屠杀被维也纳地方法庭判3年徒刑。

3、历史的责任需要有良知的中国人担当  
   现在“耳光”事件曝光后,阎的这些争议言论,名人们纷纷表示反对,但阎在央视传播其野蛮、丑恶的价值观长达四年之久,主流知识分子又在哪里?主流知识分子放弃了责任,维护正义的使命就不得不由民间来担当。这次事件至少告诉国人,阎崇年反复通过央视传播的东西,只是他个人的狭隘偏见。不是政府的声音也不是知识界的声音。
   历史的责任只能由有良知的中国人来担当。

4、捍卫传统道德必须掌嘴阎崇年们
  中华民族的所有优势在于传统价值观念,阎崇年的无耻言论早已经突破了道德底限,深深伤害了民族感情。这一巴掌不仅仅是针对阎崇年个人,更是掌嘴以阎为代表的忤逆史观,掌嘴奴才文化。1911年武昌首义的枪声结束了满清腐朽落后的统治,97年后的今天又有人要为帝王专制招魂,中国人能答应吗?
  辫子时代的屈辱,无论何时对中华民族都不会是喜剧。
  掌嘴,是一个开始。醒悟的人会越来越多的。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Joeion 时间:2008-10-20 21:11:16
  • CQS7743: 举报  2017-01-19 17:29:35  评论

文化大革命死了多少人?你也去打人鞭尸吗?这多少是个法治社会,你也可以上百家讲坛据理力争啊!
  • liuyanglou: 举报  2017-01-29 00:19:31  评论

评论 Joeion:希望您能认真看看lz的话,lz是在阎老师霸占媒体话语权并拒绝与他交流的情况下才动的手,打人自然不对,人在极其愤怒的情况下是会做些不正当的行为,至于您的建议既不现实又毫无悬念,我的话到此为止,希望您能不被某些人误导,兼听则明。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:金莲三寸半 时间:2008-10-20 21:14:05
  LZ出来了?
我要评论
作者:日一会儿1 时间:2008-10-20 21:20:50
  30年来第一个汉民族英雄,虽然只是一个耳光,但是历史会记住你的,谁让现在的汉奸有史以来最多呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:15554566 时间:2008-10-20 21:23:01
  支持再打
作者:marra 时间:2008-10-20 21:23:24
  说得好!
作者:寒星白鹭 时间:2008-10-20 21:23:45
  坐看当事人发言~~~~~~~~~~~~
作者:买个小凳坐火车 时间:2008-10-20 21:23:52
  赶紧占个座~~~
作者:壁虎的手下 时间:2008-10-20 21:24:54
  你是当事人?吹你家老NB去吧
作者:去年 时间:2008-10-20 21:25:46
  看了这贴,今天怎么也不能再做潜水员了~~~~~~~~~~~~~
作者:心与神守 时间:2008-10-20 21:25:58
  爱因斯坦说过,民族主义是一种婴儿病,它是人类的麻疹。。。
我要评论
作者:1714520 时间:2008-10-20 21:26:20
  无关内容跟帖,隐藏。/酱

作者:xscaner 时间:2008-10-20 21:28:54
  支持楼主。对于可恶的满清遗狗应当痛打!!!
作者:海色阑珊 时间:2008-10-20 21:29:20
  一耳光刑拘15天,是不是代价太高了?打人是不对的,吐口水我还是很支持滴~~

现在也算不打不小的名人了,言词就不要太过激了
我要评论
作者:abo_al 时间:2008-10-20 21:30:44
  楼主那打得太轻了,唯一的遗憾......
作者:钟为谁而鸣 时间:2008-10-20 21:32:22
  楼主,如果你真的是大汉之风,

那么作为一个中国人,

在这件事情上我支持你.

打得好!!中国人心未死!!!
作者:余心不隐 时间:2008-10-20 21:32:25
  沙发吗?先顶!!
作者:walkman443 时间:2008-10-20 21:32:39
  顶.各民族应当被平等对待.
作者:99春风拂柳 时间:2008-10-20 21:34:53
  路过
作者:酱里个酱 时间:2008-10-20 21:35:13
  抢个位置
作者:qfxk1999 时间:2008-10-20 21:35:23
  兄弟 顶你 是沙发吗
作者:nsbbz 时间:2008-10-20 21:35:24
  强势插入,力挺LZ
作者:叶公好恐龙 时间:2008-10-20 21:35:37
  按时间应该出来了
作者:99春风拂柳 时间:2008-10-20 21:35:54
  路过
作者:qdbanni 时间:2008-10-20 21:36:05
  支持!
  满银屏的辫子戏已经很说明问题了。
作者:我行我瘦 时间:2008-10-20 21:36:15
  很好很好,只是可惜第二掌打得不够响亮.
作者:99春风拂柳 时间:2008-10-20 21:36:55
  路过
作者:千古逍遥客 时间:2008-10-20 21:37:38
  汉子!!!
  大汉之子!!!
作者:喋喋不休的阿贵 时间:2008-10-20 21:37:39
  得让人有说话的地方,要不然,就……
作者:99春风拂柳 时间:2008-10-20 21:38:06
  路过
作者:特区报社FANS 时间:2008-10-20 21:38:28
  翠花,出来看名人啊
作者:千古逍遥客 时间:2008-10-20 21:39:03
  今年是大明崇祯帝三百八十一年!
  热烈欢迎大明汉子大汉之风莅临杂谈!
作者:小提琴协奏曲 时间:2008-10-20 21:40:06

打得好!

作者:令狐充大头 时间:2008-10-20 21:40:25
  现在拘留所允许上网了?
作者:梦中的森林 时间:2008-10-20 21:41:06
  支持你,你比打多数麻木的人强多了
作者:中科小小 时间:2008-10-20 21:42:23
  没打死那个老头子是lz的失误!

作者:jacker52000 时间:2008-10-20 21:42:53
  现在的汉奸真多..
作者:千古逍遥客 时间:2008-10-20 21:43:11
  大明崇祯帝三百八十一年戊子秋壬戌月癸巳日癸亥时,大汉之风到杂谈。
作者:买醋路过 时间:2008-10-20 21:43:27
  打的好,你打了我才知道好,看来我还是麻木了,为什么我会麻木呢?

作者:venture12345 时间:2008-10-20 21:43:28
  不顶不行!
  不知道按照美国标准,阎崇年不知道有没有犯反人类罪!
  其实阎崇年只是条够而已,主人也不是满%人,而是一小撮汉*人。
  先打狗了再说
我要评论
作者:文武双残-04 时间:2008-10-20 21:43:32
  汉家英雄!!!顶起!!中国人的血性支持!!
作者:aisdb 时间:2008-10-20 21:44:34
  好汉啊!
作者:这个马甲怎么样 时间:2008-10-20 21:45:16
  这么快就放出来了,楼下的,查查够十五天么
作者:文武双残-04 时间:2008-10-20 21:46:05
  打得好!!!1打死眼虫年这个老汉奸!!!
作者:BBQOG 时间:2008-10-20 21:46:08
  留爪
作者:zelo 时间:2008-10-20 21:46:59
  希望楼主的父母亲友永远都没有在街上被人掌掴的机会
作者:弄个马甲来玩玩 时间:2008-10-20 21:48:40
  好汉,支持
作者:回望长安 时间:2008-10-20 21:49:18
  我信这句话:大家可以设想一下阎的言论如果是针对某个少数民族,会是什么后果?毫无疑问,这肯定引起严重的民族冲突,政治风波,阎不被人打死也一定会被关进监狱,非只一耳光而已。
我要评论
作者:毛二力 时间:2008-10-20 21:50:02
  楼主你打得好,打死这老奴才。

那厮天生一张奴才脸,不打他他不知道天有多高。
作者:时序逻辑电路 时间:2008-10-20 21:50:16

打得好

作者:夜千 时间:2008-10-20 21:50:57
  顶你.
  BS一切话语霸权.
作者:夜千 时间:2008-10-20 21:51:59
  顶你.
  BS一切话语霸权.
作者:紫菜fbm 时间:2008-10-20 21:52:39
  支持,好文,顶!

作者:hgwxx_7 时间:2008-10-20 21:53:42
  顶楼主
  楼主是个汉子 干了很多人想干而没干的事!
作者:弦琴声四海 时间:2008-10-20 21:54:32
  话语权这个东西我不在乎,有话语权的想嚷嚷尽管嚷嚷。但是如果有人歪曲历史,为满清的罪恶丑行美化,那么,再没有话语权我也会相办法说出心中的不满,美化满清,美化屠戮,这是犯的反人类罪,阎某人张嘴喷粪,挨了一掌,那是轻的
我要评论
作者:goluomin 时间:2008-10-20 21:55:16
  赞一个
作者:ourchosun 时间:2008-10-20 21:55:36
  哈哈哈.
  最近很高兴!掐吧,掐死一个是一个.为什么没满人去回个耳光呢?坐等中.....
作者:愚公公2008 时间:2008-10-20 21:55:46
  计划生育也是由某多子的少民马寅初提出来屠我大汉婴儿的!
作者:沼泽止水 时间:2008-10-20 21:56:22
  真的假的,哥们儿啥时候出来的
作者:愚公公2008 时间:2008-10-20 21:56:43
作者:勇菜刀 时间:2008-10-20 21:56:44
  好汉 英雄
作者:wsfems 时间:2008-10-20 21:57:14
  我研究过了,现在1100万满族人当中,汉化血统达到了99%,所谓的“满族”是人造的民族,这1100万人口打着“满族”的旗号谋取利益。
  • qutianpei: 举报  2017-06-05 23:30:26  评论

1950年代第一次全国人口普查,满族人口为243万。到现在变成了1100万,增长了4倍多,真不知道国家是怎么计划生育的?计生委是专门针对汉族的!!!
我要评论
作者:泡妹之夏 时间:2008-10-20 21:57:17

流氓集中营,大汉之疯,一群小流氓涌进学术殿堂,胆还真大

作者:毛二力 时间:2008-10-20 21:58:03
  向你学习。

如果让我看见他,我也扇他俩耳刮子。

阉老奴才以后出门带保镖吧。
作者:愚公公2008 时间:2008-10-20 21:58:09
作者:心冷血未冷 时间:2008-10-20 21:58:45
  虽然不认同打人,但钦佩你的血性,汉人失去血性已太久了。
作者:勇菜刀 时间:2008-10-20 21:58:58
   说的是啊
作者:wyanj159 时间:2008-10-20 21:59:04
    " 现在媒体称这是大汉族主义,那么我来反问?大家可以设想一下阎的言论如果是针对某个少数民族,会是什么后果?毫无疑问,这肯定引起严重的民族冲突,政治风波,阎不被人打死也一定会被关进监狱,非只一耳光而已。所有的舆论都会纷纷指责他种族主义恶行,哪里还会说这是学术问题,哪里还去管他是不是老人。"

兄台说的好极了,汉族也是一个民族,也有自己的感情要照顾,辛亥革命结束后,乃至新中国成立后,我们有没有实行报复性措施,没有!相反有了更多的优惠措施出台!我们需要的仅仅是允许我们忘了那段历史,不要在汉族受伤的伤口上撒把盐,而有些人一再提起,甚至美化屠杀,我们不能有所反抗吗?这怎么就成了大汉民族主义?兔子急了还咬人呢
作者:愚公公2008 时间:2008-10-20 21:59:50
  计划生育就是少民提出来让我大汉慢性自杀的政策!
作者:womenshiliuman 时间:2008-10-20 21:59:58
  万为也是满族人,那就对了!全体中国人应该警惕:

其实有相当部分的汉奸是不愿意复兴中华的,虽然他们嘴里说要复兴中华!但是他们的祖宗首先就不是中国人!

毕竟在中华的大地上,就算是畜生他也要装出人的样子!

警惕了同胞们!
作者:haw561 时间:2008-10-20 22:00:04
  打死阎满遗!是该死!
作者:773377g 时间:2008-10-20 22:00:23
  下次建议采取更好的办法:

买书,让他签字之后,当着所有的读者和媒体,在那个签名上吐口口水,然后把书撕掉或扔进书店里的垃圾桶。
作者:jzok06 时间:2008-10-20 22:00:25
  打得好,说得好。
作者:ttmsh 时间:2008-10-20 22:00:45
  支持,这和民族主义无关,你只是想维护汉族的尊严没有伤害任何民族,汉族应该获得和其他民族平等的权利
作者:飞翔的鱼雷 时间:2008-10-20 22:00:48
  顶楼主,,要让阎崇年,已经他们背后愚民的势力,让辫子戏满屏幕的势力明白,民众不是那么好愚弄的,
作者:心冷血未冷 时间:2008-10-20 22:00:56
  虽然不认同打人,但钦佩你的血性,汉人失去血性已太久了。
作者:草丛里的小蟋蟀 时间:2008-10-20 22:00:57

顶

顶

顶

作者:愚公公2008 时间:2008-10-20 22:01:29
  希望楼主有机会也给寄生办的所谓人口学者也一巴掌!
作者:美男变野猪 时间:2008-10-20 22:01:57

后清电视台当然要支持前清。。。。
作者:返途 时间:2008-10-20 22:02:18
  支持大汉之风.正义的审判只会延迟,绝不会缺席!!
作者:愚公公2008 时间:2008-10-20 22:03:08
作者:泡妹之夏 时间:2008-10-20 22:03:38

一群小孩子,学术问题你们掺和什么?屁也不懂,不怕让人家笑话?快封贴走人吧,杂谈水平虽差,却比你们的水平高得太多,早离开少丢人,对你们来说最明智

我要评论
作者:人生忽如远行客 时间:2008-10-20 22:03:39
  强行插入掌掴之
作者:你想不想做那事 时间:2008-10-20 22:03:53
  作者:venture12345 回复日期:2008-10-20 21:43:28 
    不顶不行!
    不知道按照美国标准,阎崇年不知道有没有犯反人类罪!
    其实阎崇年只是条够而已,主人也不是满%人,而是一小撮汉*人。
    先打狗了再说
  ----------------------------------------------
   挺牛逼的创意. 按此推理,是不是美国白人也都反人类. 因为他们都有奴役黑人的记录. 华盛顿还有黑奴呢.
作者:没有斋主人 时间:2008-10-20 22:04:04
  作者:回望长安 回复日期:2008-10-20 21:49:18 
    我信这句话:大家可以设想一下阎的言论如果是针对某个少数民族,会是什么后果?毫无疑问,这肯定引起严重的民族冲突,政治风波,阎不被人打死也一定会被关进监狱,非只一耳光而已
  ==============
  真是一针见血啊
作者:愚公公2008 时间:2008-10-20 22:04:20
作者:肯定万寿无疆 时间:2008-10-20 22:05:02
  泼粪或砸臭鸡蛋合适点
作者:冰糖乌鸦 时间:2008-10-20 22:05:26
  既然说56个民族,56个兄弟
  所以,要平等,要相互尊重彼此的感情。
  打得好!
作者:人间指南总编 时间:2008-10-20 22:05:26
  顶 LZ

打死这些黄皮白心的狗汉奸
我要评论
作者:勇菜刀 时间:2008-10-20 22:05:42
  打死阎老狗
作者:bill6flynn 时间:2008-10-20 22:05:46
  打得好,我顶顶顶顶
作者:盛世龙 时间:2008-10-20 22:05:46
  致敬~
作者:weillau 时间:2008-10-20 22:06:09
  汉人中象汪精卫之类的喜欢做人家狗的人太多了,耳光是不行的,只有恢复汉学,发扬民族文化.
   可悲的现在我们所谓的精英,一个个都他妈的不是西方国家的走狗,就是被蛮夷奴化了的家犬.
  顶楼主
作者:猪杂碎 时间:2008-10-20 22:06:23
  阎该打!!
作者:泡妹之夏 时间:2008-10-20 22:07:09

汉网垃圾大量涌入杂谈,起哄了,屁也不懂的小孩子,过两天就消停了

作者:痛哭一夜 时间:2008-10-20 22:07:55
  我支持你.

作者:守株想待兔 时间:2008-10-20 22:08:10
  一直潜水,见到楼主不顶妄为汉人,
作者:狂秦 时间:2008-10-20 22:08:22
  支持 楼主!!!
  几年前看完“明亡清兴六十年”就想抽他了!
  我是学理工的!
我要评论
作者:海色阑珊 时间:2008-10-20 22:09:03
  给老阎一耳光显然不对,但是没有这一耳光就没今天这效果,
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3109 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规