我买了10年的福利彩票.但是我现在不买了(关于福利彩票买的人进来讨论下)

楼主:未熟的鸭子 时间:2008-10-22 00:42:00 点击:36314 回复:244
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
不知道刚才发的为什么通不过?

作为一个老彩民.难道讨论的权利也没有.不知道各位天涯的朋友有有人中过500万没有

.或者天涯朋友的朋友中过没.或者天涯朋友的朋友的朋友的朋友 听说说朋友中过没,

总是在报纸上看到某老彩民连续买了十年或者20年守着一个号码终于云开雾散中了一次而且是几个甚至是10个一等奖或者某人心血来潮买了2块钱,而他就中了.它表面的意思是如果你是老彩民.请 坚持.如果你不买.请去试试/我至少现在是这样理解的.

我现 在 深圳.这个地方的的彩票有很多,中国福利彩票.体育彩票...还有既开型的.平均来说每天要开至少一种.差不多有1.5种了.也就是说平均每天基本有五百万的头等奖出现.而我没中过.我所知道的朋友也没有朋友的朋友也没有 .也许是我的交际圈比较小所以没人中也很正常.

我想在这里问问天涯的朋友或者天涯朋友的朋友有人中过吗或者听说朋友中 过吗

我差不多买了十年的彩票.也就是说差不多买了三千天.也就是说这10年差不多彩票上要出3000个 百万富人.深圳现在大概就算1000万的人.就算我 认识的朋友是50个.而朋友也只是认识50个.朋友的朋友也只是认识50个人,这样也就差不多有10万人了.占深圳的1000W人口也有100之1了.就是说每天我和朋友的朋友有大概百分之一的机会中头奖.这3000千天来我们10W人每天百分之一的机会一次也没轮到.
  以上只是比喻这样的数据,是个大概.(希望大家不要做我的朋友).可能是我们太倒霉了.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海甲岭 时间:2008-10-22 00:46:40
  你没错!
  你只是疯了。
  • HJTESFDS78W: 举报  2018-11-27 11:49:06  评论

基本选择这个 【083334.com 】 复制 玩起来比较舒心吧 反正也是免费 可以参考对比看看 分享给你们主要是想找几个朋友一起开局玩 有意思些 有号的人给我说下啊一起玩啊
  • 傻肃负两: 举报  2019-05-06 21:11:10  评论

经常在这个平台【 bd2-x.com 】。如果你以前输了好多钱。建议你换个屏苔试试。没准运气就来呢
我要评论
作者:5638027 时间:2008-10-22 00:49:17
  呵呵,僵持
我要评论
作者:一锅窝头 时间:2008-10-22 00:51:28
  中是肯定有人中的,只是概率小而已。
作者:止不干戈 时间:2008-10-22 00:53:15
  我从来不相信天上会掉馅饼,lz智商有问题。
作者:notooth 时间:2008-10-22 00:54:39
  我买了5年,几乎期期不拉
  体彩福彩都买
  不过买的少,每期加起来10块吧

目前我所知道的体彩身边有中几十万的好几个了,福彩最大的3000
  还有即开型的也是,体彩有10万5万各一个,福彩最大的100
  而且这两个点福彩人数几乎是体彩的两倍还多
  我本人福彩最大中过10块,好像就3、5次
  体彩最大300,10块都忘了多少次了

作者:夏之轻寒 时间:2008-10-22 00:56:46
  LZ的经历让我想起以前一个高中同学。
  她当时就每期固定买彩票了。记得很清楚,她用一种淡定平和的语气对我说:“我现在18岁,每期买,买上几十年,总有给我中的一次吧?”

从概率的方面来想,好像是这么一回事。你那个硬币天天抛,抛上10年应该总有一次,硬币会碰巧直立的。

但是仔细一想更不对——那所有人都去买彩票,是不是所有人一生中总有一次要中大奖??

道理上好像对的事,现实中却一击即破。谁能把这个关系讲清楚?

作者:楚笑 时间:2008-10-22 01:00:10
  楼主的算法有问题,你怎么能确定你的朋友或朋友的朋友也象你一样每天都买彩票呢?
作者:立三 时间:2008-10-22 01:13:52
  买彩票别叫真.全当是买个希望罢了!我当年就是抱的这个态度买的.结果就不说了.老天要你中...其实就一句话:命里有的终会有,下一句就不写了,大家都门儿清了!做任何事情想好了就去做,做就要坚持!!
作者:act0775 时间:2008-10-22 01:25:07
  我刚刚买了一张彩票
作者:霸王鳖鸡1 时间:2008-10-22 01:36:31
  买彩票就是给自己买个希望!!! 天天关心人家中没中 那有中了500W的人天天跟人家说自己中了500W的 `中了也会掩饰自己没中 被你们知道 还不天天去借钱` 楼主心态失行了
作者:叮叮当当111 时间:2008-10-22 01:48:55
  我差不多买了十年的彩票.也就是说差不多买了三千天.也就是说这10年差不多彩票上要出3000个 百万富人.深圳现在大概就算1000万的人.就算我 认识的朋友是50个.而朋友也只是认识50个.朋友的朋友也只是认识50个人,这样也就差不多有10万人了.占深圳的1000W人口也有100之1了.就是说每天我和朋友的朋友有大概百分之一的机会中头奖.这3000千天来我们10W人每天百分之一的机会一次也没轮到.
  ============================================================
  不知道是我跟不上你的思维还是你的脑子不好使。看了半天没看懂你怎么算这个概率的。

简单的回答你,3000天的头等奖中奖者都不在深圳的可能性也蛮大的。

PS:我买彩票,没中过,期期买。问我相不相信,我不知道。我觉得每天2块,大乐透3块,无所谓。能中当然好,不能中也现了爱心。即算彩票基金被贪了也算我喂了条好狗,他的吃喝拉撒某种意义上也带动了中国消费经济吧:)
作者:xqzv 时间:2008-10-22 01:53:57
  难道我学过如来神掌也要告诉给你听吗?
作者:goteborgs 时间:2008-10-22 02:08:12
  第一次看见如此白痴
  数学概率被你这样算,我只能淡定了。
  中国教育的悲哀
  还好你还会在天涯打字
作者:goteborgs 时间:2008-10-22 02:10:23
  原来福彩的中奖率是为特区人民专设的,楼主这种脑袋这本只能穷一辈子,穷到火葬场!!
楼主未熟的鸭子 时间:2008-10-22 03:13:26
  我说的深圳彩票(只是深圳地区发行的)就有深圳福彩36选7.福彩3D.双色球6+2.排列3.一星期要开10多次.没说全国范围发行的.有的人说不能拿概率来算,难道你们认为你们不中的原因 是概率问题?
楼主未熟的鸭子 时间:2008-10-22 03:17:59
  第一次看见如此白痴
    数学概率被你这样算,我只能淡定了。
    中国教育的悲哀
    还好你还会在天涯打字
  ----------------------------------------------------------
  一般动不动就说悲哀的人往往它自己是最悲哀.我所说的是想和朋友 门一起探讨这个彩票本质
楼主未熟的鸭子 时间:2008-10-22 03:20:56
  买彩票就是给自己买个希望!!! 天天关心人家中没中 那有中了500W的人天天跟人家说自己中了500W的 `中了也会掩饰自己没中 被你们知道 还不天天去借钱` 楼主心态失行了

-----------------------------------------------
  我买彩票也是一天买2块而已.并不是心态失衡.
楼主未熟的鸭子 时间:2008-10-22 03:25:04
  原来福彩的中奖率是为特区人民专设的,楼主这种脑袋这本只能穷一辈子,穷到火葬场!!
  ----------------------------------------------

穷是什么概念,请 给个定义?
  我也不是很有钱,有辆破车.在关外买了套小房.自己做点小生意.相对很多有钱人是穷人.但是我敢说对你而言.你绝对是 穷人!
作者:穆西芈 时间:2008-10-22 03:30:44
  彩票就是社会底层的需要,给一点点希望,让你继续活着
作者:lxcom 时间:2008-10-22 03:44:25
  哈,我相信概率上能中五百万,但我决不相信现实上能中五百万!傻冒的人想着中五百万,聪明的人想着怎么赚五百万.LZ,我零零年开始接触彩票,不坚持买,但也真实的玩了七八年,现在已经不买了,现在的我开了间卖彩票的,每天就等着想中五百万的人来买...
作者:怀才不如怀孕 时间:2008-10-22 04:04:43
  记得在中50块钱的那晚开奖之前有一种奇怪的感觉,之后就中了50
作者:xiaomiao888 时间:2008-10-22 04:19:30
  我早就不买了。谁有那命谁就中吧,我承认我可能没有那命。
作者:谁说你不笨 时间:2008-10-22 04:49:22
  概率问题,1700万的概率.

我现在就是玩点排3和3D,呵呵 ,起码不亏本!大奖我是不敢想了.
作者:rubenyin 时间:2008-10-22 07:10:05
  作者:夏之轻寒 回复日期:2008-10-22 0:56:46 
    LZ的经历让我想起以前一个高中同学。
    她当时就每期固定买彩票了。记得很清楚,她用一种淡定平和的语气对我说:“我现在18岁,每期买,买上几十年,总有给我中的一次吧?”

从概率的方面来想,好像是这么一回事。你那个硬币天天抛,抛上10年应该总有一次,硬币会碰巧直立的。

但是仔细一想更不对——那所有人都去买彩票,是不是所有人一生中总有一次要中大奖??

道理上好像对的事,现实中却一击即破。谁能把这个关系讲清楚?
  ---------------------------------------------------------
  误解概率了!
  比如,抛硬币的概率是正面50%。反面的概率也是50%。(立直的概率过小,忽略)。
  那么,连抛出4次正面之后。继续抛出正面的概率是多少?还是50%。
  假设中奖的概率是5000000分之一。那么在买了4999999次不中之后。中奖的概率是多少?还是5000000分之一。
  从哲学范畴来说,无限的偶然中会导致必然。5000000远不是无限的概念。这个无限的概念正是电脑和人脑的关键区别。电脑无法理解无限。
作者:fan_zhijun 时间:2008-10-22 07:10:11
  作者:谁说你不笨 回复日期:2008-10-22 4:49:22 
    概率问题,1700万的概率.

我现在就是玩点排3和3D,呵呵 ,起码不亏本!大奖我是不敢想了.

----------------------------
  在博弈理论上, 永远不应买排3和3D:老用2元买1元,稳输!双色球则在理论上有机会赢的。事实也是符合理论的,买双色球得500万的时而有。买排3和3D发大财的,有吗?

作者:一入林艮 时间:2008-10-22 07:15:19
  说道你傻了十年,竟然相信那玩意。
作者:怀才不如怀孕 时间:2008-10-22 07:22:31
  等待花20年的先驱出现...
作者:ebdd7825 时间:2008-10-22 07:29:40
  你朋友和朋友的朋友不是都像你一样期期买
  另外你朋友的朋友会有重复
作者:carey1011 时间:2008-10-22 07:35:24
  彩票弊案出得还少吗?我就告诉楼主,最公平透明就是组织者不能控制结果的彩票。唯一的就是足彩。
作者:yt2856 时间:2008-10-22 07:36:07
  彩票是受法律保护的赌博,
  没玩过
作者:老僧法号梦遗 时间:2008-10-22 07:52:49
  作者:bobzhu2006 回复日期:2008-10-22 7:39:51 
    一般买双色球每次买两注中个小的就回本.然后看中大点的有无希望这样坚持买也许有可能.最大我也只中过一个五百
  ======================================================
  双色球有500的奖项么~?吹NB
作者:纯粹马甲 时间:2008-10-22 08:05:14
  体彩刚出来那阵我就劝过我同事不要买,G产D你还不了解吗。可是人家说了,买彩票就是给自己个希望,不中就当为体育做贡献了。我一想也对,就让他做贡献去吧,他多做点贡献那个谁兴许能少搜刮我点呐。
楼主未熟的鸭子 时间:2008-10-22 08:17:17
  说道你傻了十年,竟然相信那玩意。

---------------------------------------------------
  不是相信.自己是也想中,中了当然更好.不中就算是做福利吧

楼主未熟的鸭子 时间:2008-10-22 08:21:19
  作者:bobzhu2006 回复日期:2008-10-22 7:39:51 
      一般买双色球每次买两注中个小的就回本.然后看中大点的有无希望这样坚持买也许有可能.最大我也只中过一个五百
    ======================================================
    双色球有500的奖项么~?吹NB

--------------------------------------------
  怎么没有 500W.自己去查查吧

作者:燃烧的脚毛 时间:2008-10-22 08:36:31
  路过,灌水。没买过这玩意,也从不相信。
作者:Czf516 时间:2008-10-22 08:39:23
  上次有媒体说有人“才”用了六百多就中了几千万,这个才字不知害了多少人!
作者:tz1988 时间:2008-10-22 08:39:26
  我都没买 但是我相信我去买2元就会中500W 但是我还是没去买,因为我怕万一我中了500W 会得心脏病哈哈 因为太激动了不好
作者:老衲有感觉 时间:2008-10-22 08:43:37
  最多买一张抱点希望 其他没什么用
作者:HH2966 时间:2008-10-22 08:44:47
  靠,居然还有人相信彩票,都说了假的东西还在这里讨论概率问题,实话告诉你们,你们中奖的概率是零,标准的零,一点也不含糊。你们忘记了那么多作假的证据,忘记了陕西假彩票案件,但你们不应该忘记东北两个人挪用几千万买彩票亏光的事情,还看不出来?

彩票开奖放的都是录像,我估计几十套备用的该有吧,用半个小时查个数据应该没问题吧,那位说了,足球彩票怎么作假?嘿嘿,你要买中了,估计全国买中的成百上千了吧,大家都没买中,才有可能出个一两个,至于是谁,很难讲。

我记得03年还是04年,深圳买彩票像疯了一样,在过年前累积到了2500多万,大家热情那个高啊,中500万回家过年,多爽啊,最后一期,5个中奖的,全部被取走,至于去哪里了,鬼知道,反正一般都是打工的,游客,扫地的,收废品的,没几个人认识,福彩中心知道,你去问问吧。
作者:HH2966 时间:2008-10-22 08:49:35
  你们这些老彩民最窝囊了,对一个概率是零的东西孜孜不舍,每周新闻都会有消息,一个人不经意随便买2元中500万,老彩民持之以恒终于中500万之类的天天刺激着你们的神经,驱动着你们的手去买不可能的东西,可能有人说了,我权当做福利,我愿意,那我就没话讲了,这都是命。
作者:anitayangyang1 时间:2008-10-22 08:52:54
  买彩票不如去澳门赌博,百家乐50%的概率你都可以输的倾家荡产,何况买彩票这种东西。
作者:浪子燕飞79 时间:2008-10-22 08:53:30
  我在98年开始买彩票,现在基本上也戒了,偶尔买次,最高中过50元,不过,中了500万怎么花,我反复琢磨了好多次了,每次买完彩票我都计划开奖后中了大奖的生活
作者:我非当事人 时间:2008-10-22 08:54:48
  作者:怀才不如怀孕 回复日期:2008-10-22 4:04:43 
  记得在中50块钱的那晚开奖之前有一种奇怪的感觉,之后就中了50
  ------------------------------------------------------------
  我是吃了一个苹果之后,忽然就觉得买彩票肯定会中,立马跑到投注站打了10组同样的号码,一共中了2000块。是去年国庆派彩的时候,运气不好,没中到3000。
作者:shengjie1973 时间:2008-10-22 08:55:57
  有篇贴是:彩票的阿基米德猜想  建议楼主看看,或许能对彩票的本质有个了解
作者:祖先保佑 时间:2008-10-22 08:57:58
  LZ的恒心用错地方了。
  你见过有人在赌场泡的时间越长,赚的钱越多的么?
  稳赚的肯定是开赌场的,参与的能返本就不错了
  彩票也一样,大多数人亏钱才是常态,中奖的是非常态。
  另外,概率也不是这样算。像36选7(我没玩过,单从字面意思解),全中的概率是8347680分之一,假设你从0岁买到100岁,也就36500天而已,够不上数。
  当然,LZ的心态还算不错,要是老是发梦中大奖的才是想钱想疯了
楼主未熟的鸭子 时间:2008-10-22 08:58:36
  ......我记得03年还是04年,深圳买彩票像疯了一样,在过年前累积到了2500多万,大家热情那个高啊,中500万回家过年,多爽啊,最后一期,5个中奖的,全部被取走,至于去哪里了,鬼知道,反正一般都是打工的,游客,扫地的,收废品的,没几个人认识,福彩中心知道,你去问问吧。
  -------------------------
  03年你还记得?
  那次不是2500W是差不多2个亿了.开始一次被人中了10注.后来每其都出1.2.3.注的.就那样没有了.从那以后我就买的少.没有天天买
作者:夜黑月高 时间:2008-10-22 08:59:46
  我现在开始也不买了,被骗了很多钱了
作者:暮色山谷 时间:2008-10-22 09:02:11
  晚上双色球停售到开奖有四十分钟,时间太长。现在时时彩可以即时开,双色球为什么不这样做。
作者:精灵猪小胖 时间:2008-10-22 09:05:02
  我们家小区里有个大爷就中了500万,买的是体彩。我中过200的,呵呵,在我买彩票的周围中也算运气好的。我觉得买彩票就是个心情,哪里有抱着一定要中的想法的。我都是一时心血来潮去买下。就当玩玩。
作者:tjliu3048 时间:2008-10-22 09:08:04
  国内什么都能做假,所以我极度怀疑彩票也有假。
  而且彩票做假的新闻也不是一篇两篇了,所谓无风不起浪.....

作者:高度哥哥 时间:2008-10-22 09:08:50
  福彩始于2000年吧?有十年了吗?
作者:惨淡因为好玩 时间:2008-10-22 09:08:51
  3D 3D卖房卖地....
  我们这儿卖黑彩的很猖獗
  还不是因为福彩和体彩中心公信度太低,
  开奖透明度太低!
  散了吧!彩票!

作者:love_yimin1 时间:2008-10-22 09:28:50
  20年??体彩都没开那么久还福彩?汗哦
作者:HH2966 时间:2008-10-22 09:38:19
  作者:未熟的鸭子 回复日期:2008-10-22 8:58:36 
    ......我记得03年还是04年,深圳买彩票像疯了一样,在过年前累积到了2500多万,大家热情那个高啊,中500万回家过年,多爽啊,最后一期,5个中奖的,全部被取走,至于去哪里了,鬼知道,反正一般都是打工的,游客,扫地的,收废品的,没几个人认识,福彩中心知道,你去问问吧。
    -------------------------
    03年你还记得?
    那次不是2500W是差不多2个亿了.开始一次被人中了10注.后来每其都出1.2.3.注的.就那样没有了.从那以后我就买的少.没有天天买

--------------------
  数据我记错了可能,但大家都疯了是真的
  最后戏剧性的结局也让一些遇事会思考一下的人醒了,而大部分人依旧生活在自己编制的憧憬里面

作者:老公我很爱你 时间:2008-10-22 09:43:38
  本来就是低概率事件

数学上说是视为不可能发生的事件

本来福彩就是让人拿钱做好事

其实买多少,买不买还不是自愿

你是贪心吧,看着500万眼红而已

我也常买,每次2块钱,只是玩玩而已,谁让你傻呢?
作者:Jacky5490 时间:2008-10-22 09:45:05
  只中过次300~
作者:壮志雄心冲霄汉 时间:2008-10-22 10:02:59
  买了十年了,中了两元!
作者:一貧如洗 时间:2008-10-22 10:12:17
  以前我家附近那里足彩中过100多W,福彩就不知道了
作者:天怎么还不亮啊 时间:2008-10-22 10:42:36
  老子一分钟几百万上下,没空买彩票。靠,就因为看你这个贴,一没留神,又赚了三百多万。
作者:啊云2008 时间:2008-10-22 10:46:22
  这个是需要天意吧!
作者:chd9057359 时间:2008-10-22 10:48:43
  彩票绝对的做假,想中500万都是彩票中心的人说了算,至于中了2等奖3等奖倒是有可能.
作者:掺活掺活 时间:2008-10-22 10:57:13
  每天2块钱,给自己带来无穷的希望和动力 - -!
楼主未熟的鸭子 时间:2008-10-22 11:05:59
  本来就是低概率事件

数学上说是视为不可能发生的事件

本来福彩就是让人拿钱做好事

其实买多少,买不买还不是自愿

你是贪心吧,看着500万眼红而已

我也常买,每次2块钱,只是玩玩而已,谁让你傻呢
  ----------------------------------------------------
  -----------------------------------------------------
  如果有500W试问谁不贪(李嘉诚之类除外)谁不眼睛红.又不杀人放火的.
  我也仅仅是每期2-4元啊.只是我这样一直买这么久.中的小奖总计应该也有上千了吧.相对来说运气还是不错了
作者:walilixi 时间:2008-10-22 11:43:32
  我听过中500W的都是体彩和地方福彩~~~~~~~~

至于双色球中500W的,我只在网站的新闻上看见过~~~
作者:Ikariyui 时间:2008-10-22 13:24:41
  希望是无所谓有,无所谓无的,这正如彩民手中攒着的一张张彩票,彩票买的多了,也就成了钞票......
作者:snowolff 时间:2008-10-22 13:35:11
  纯粹是偶然性
作者:黄金闲人 时间:2008-10-22 16:29:04
  每期买2注.不影响生活质量,也给自己买个突然发财的希望~嘿嘿~
作者:Cougle 时间:2008-10-22 16:36:04
  我单位一个女的每天就算这算那的!从没见过她中500万!

作者:国观照妖镜 时间:2008-10-22 16:47:12
  买过几次双色球
  中过两次5块的
  后来就不买了
作者:泼妇沉舟 时间:2008-10-22 16:52:56
  作者:惨淡因为好玩 回复日期:2008-10-22 9:08:51 
    3D 3D卖房卖地....
    我们这儿卖黑彩的很猖獗
    还不是因为福彩和体彩中心公信度太低,
    开奖透明度太低!
    散了吧!彩票!

——————————————————
  我真想不通露天(或者搞个橱窗)现场开奖有什么技术问题不能克服

作者:德壹夜 时间:2008-10-22 16:54:04
  概率什么的就不谈它了
  反正我周围买彩票的人,还有朋友的朋友,没有听说过谁中奖。
作者:hao3910478 时间:2008-10-22 16:59:56
  平常心就好
  我也每期都买
  每次10快
作者:zansan1 时间:2008-10-22 17:01:15
  主要是信用不好.所以不再买了.这骗不了真正的聪明人的.
作者:背_影_远_去 时间:2008-10-22 17:04:54
  传说中的五百万不用去想中不中,奔着一二等奖使劲就得了,十年在不中只能坏自己命不好了
作者:谭叶子 时间:2008-10-22 17:08:59
  我每期买两块钱,买了差不多一年了,算是给自己一个希望、、、
作者:人人一言 时间:2008-10-22 17:12:13
  我现在的同事以前的同事有中500万的,中完奖(在我那两个同事一起跳槽之前)还在上班。
作者:人人一言 时间:2008-10-22 17:14:09
  听说中奖那天晚上一夜没睡……。后来花了100多万买个房子
作者:robinstrong 时间:2008-10-22 17:15:55
  双色球中大奖500万概率大概1400万分之一, 不仅是你买10年,你买一辈子你买不到也是正常的,你能买1400万注彩票吗?你能挣2800万吗?
  反过来有那么多钱,谁还买彩票阿?!
  还有请注意,买彩票一般会赔钱,一般情况下你花2块钱大概能收回不到1块钱的样子,除非你运气好。

作者:月儿弯弯照酒盅 时间:2008-10-22 17:17:44
  我身边的朋友也没有中大奖的,几十元\几百元的偶而听说,中大奖?即使本人不说,但生活质量会有所改变吧,但都是没什么变化,也许我朋友的定力都很强,钱存着就是不花,也说不定,呵呵!
作者:裸的秀才 时间:2008-10-22 17:19:00
  就算我 认识的朋友是50个.而朋友也只是认识50个.朋友的朋友也只是认识50个人,这样也就差不多有10万人了

========================================================================

你有50个朋友,你的每个朋友也有50个朋友,但这些人的总数一般远远小于2500.
  至于原因,你应该可以想明白。
作者:GOLD-YGF 时间:2008-10-22 17:24:37
  我家邻居的小孩中了50W,小孩18,9岁没上学,买了辆长途车开

家周围朋友的婶婶,体彩中了200W

我只在彩票刚出的时候买过一次

作者:GOLD-YGF 时间:2008-10-22 17:28:28
  但是头奖周围没人中,我相信这里面的玄机很大的
作者:首席大丈夫 时间:2008-10-22 17:34:07
  在武汉,你要是能找到福利彩票的那个兑奖的地方就难的不得了啊。
  我就住在首义小区,却连传说中的省福彩的大门在哪里都不知道啊。
  按电脑上留的地址门牌号码可是绝对找不到的,不知道它们在躲什么啊?
  多次午夜梦徊,多少次YY的睡不着。可他妈的就算是骗人也得花点成本啊?何况是这么大规模的YY了全省的人民的超大《看谁更傻》游戏?
  以前每次去英东游泳,都还可以远远的看看体育彩票兑奖中心的大门,虽然体彩咬人咬的也很疼,但人家起码的整了个门面啊。
  税后400万啊!
作者:mark2006 时间:2008-10-22 17:44:43
  lz是来教育大家好好学习数学的
作者:lb96578 时间:2008-10-22 17:45:13
  按照中国的习惯 即使中了500W也不会告诉别人的 因为如果被别人知道了 就会来很亲戚朋友问你借钱。。。。

作者:552171780 时间:2008-10-22 17:49:39
  彩票是什么?!
作者:lb96578 时间:2008-10-22 17:49:57
  哈尔滨有个人 现在在牢里呢 他买彩票 中了500W 按说他非常幸运了 但不久他就倒霉了,倒霉的原因是,他又中了500W。。。

连中两次,这下他以为自己摸到福利彩票的规律了,所以又拼命买彩票,最多的一次买了10多万,结果没多长时间,中奖的钱都投回去了,他又跟朋友假称要做生意,暂时资金周转不开,跟朋友借点钱,结果又借了几十万买彩票,最后被朋友发现,给告到局子里去了。

人啊 可千万别太贪
作者:东亚巨虫 时间:2008-10-22 17:52:32
  我们厂的保安队长就中了双色球500万,工资都不要,买了一部车走了
作者:昭昭而为 时间:2008-10-22 17:53:21
  我中过,!
   1500万。

作者:LinkFriend 时间:2008-10-22 18:01:10
  中500万的几率和你连续被闪电劈中40次的几率是一样的,自己想想吧~
作者:渝来渝网 时间:2008-10-22 18:04:07
  我中个重庆的时时彩20000块 号是028我用的20倍投
作者:tsuicjh 时间:2008-10-23 05:08:40
  作者:LinkFriend 回复日期:2008-10-22 18:01:10 
    中500万的几率和你连续被闪电劈中40次的几率是一样的,自己想想 --------------明白人还不如买六合彩

作者:爱新觉罗莫名 时间:2008-10-23 07:08:40
  中过的 为什么就不上网了呢 真是郁闷
作者:铁血二娃 时间:2008-10-23 09:58:46
  中奖算概率应该是每买一次算一次吧。也就是说每一次中500万都是1700分之一。
  怎么可以有“买一辈子,总会中一次”的言论呢?一厢情愿而已。除非你已经知道你命中注定要中一次大奖,但自己不能确定在哪一期中罢了。
作者:铁血二娃 时间:2008-10-23 10:01:22
  传说摇奖的彩球机价值XXX万,但我想不明白,它的主要价值体现在哪里?
  不要告诉我它可以。。。。。。
作者:三分之一秒 时间:2008-10-23 10:18:15
  居然现在还会有人相信买彩票会中奖的事情。
  事实是这样的:所有的XX选X的彩票,在开奖前,都会对已卖出的号码进行一个统计,然后,要不要开出中奖的号码,开多少个中奖号,奖出去多少钱,都在控制范围之内了。你们还真以为会随机摇个号码出来啊?
  等到奖金池累积到一定程度之后,就开始洗钱,找只“羊”,一下子中奖的号码买上5注十注的,把奖金池洗空,然后媒体会配合报道“坚持XX年买同一个号码,终于中了XX注”之类的假新闻,一方面掩盖洗钱的事实,一方面给了彩民更大的希望让你们扔更多的钱进这个无底洞。
  用用脑吧,连婴儿吃的奶粉都不能保证的国度,还有会“随机开奖”这么无稽的事情吗?
作者:suncenl 时间:2008-10-23 10:36:23
  说彩票的话,我还是可以发表一些的,彩票这东西,可以令人欢喜,也可以令人烦忧。说不相信彩票真实性的,也不能够怪他们,因为他们不曾中过,而且根本看不希望,就有如做一件永远都没有结果的事情,那种心情也只能以彩票的不真实来作开脱了,也是唯一的自我调整的方法,因为人是不能够活在毫无希望当中的,这就是人的微妙之处了。而且客观现实中,老百姓们也确实不能相信彩票,拿什么来相信?以官方媒体的报道为依据?这显得是不可能的。没亲自经历而知晓的东西,不能为准,就好像民间鬼神之说,没亲自接触过的人,你就算跟他说上一千次一万次也是徒然的。我上来这里呢,主要我是彩民,而且是中过不知道大不大的奖了,大概就是税前22万吧,就跟大家来分享一下我中奖的这个事情吧。说起来也过了有四年了,今时今日,钱基本也花光了,反正就糊里糊涂的没了,一个不会理财,二个可能真的是命数使然,曾经算过命了,在30岁之前是不聚财的,反正有来了就有去的,不信命的人就权当说故事吧。记得我买的是我们广东本地发行的南粤风采,是小玩法,26选5,以前还错,现在不行了,有大乐透和双色球这样大盘玩法的入局,如今销量和奖金都容乐观了,四年前的时候奖池基本有40来万的,现在有10来万就不错了。因为这也算是人生的一大盛事了,记忆犹新,当是真的是鸿运当头,不但中奖,还是幸运的中奖,有些朋友可能听得有些糊涂了,中奖本来就是幸运的吧,我这样说是因为我不但是中奖,而且是中少数情况下的大奖,平时中的话一般都有起码六七注的,分下来每注也应该就是十万以下的,偏偏那期只有两注中,一个清远,一个肇庆,我便是肇庆的那一个,期数没记错的话应该是370期,号码比较偏,有点出人意料。不过这已是四年前的事了,现在我也回归本来了,好像什么事都没发生过,真的像是做了一个好梦。我想说的是,彩票我是中过了,但不代表我相信现在的彩票,所谓此一时彼一时,我所中过的只是南粤本地小盘玩法,对于双色球那些大玩法,我始终是持怀疑态度的,因为我没中过,我就有怀疑的理由,我经常跟同事说的,没亲身经历的事绝对有理由去怀疑,难道人家说什么我们也跟着去信什么?是吧,呵,啰嗦了一大堆,就这么多了。欢迎大家一起交流吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规