上外虹口校区发生中日学生暴力冲突事件22日凌晨(转载)

楼主:ID那摸长 时间:2008-10-22 14:44:00 点击:76829 回复:1081
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
发帖时在必选项中选择“原创”,按抄袭处理,封杂谈发言权一个月/元氏森林
上外虹口校区发生中日学生暴力冲突事件 (2008-10-22 08:50:36)

◣感触生活◥
  目前警方已经出动包括特警在内的10多辆警车维持秩序,截止发帖为止事件聚集的人群才刚刚退散!
  2008年10月20日晚上10点左右,10多个日本留学生在校园广场酗酒吵闹,正如传说中的暴走族那样吵闹,吵闹声响彻了整个校园,这引起了校园男生宿舍9楼学生的极度不满。为了表示抗议,9楼学生和日本人发生口角并且扔下杂物,杂物砸伤了一个日本留学生的手臂,于是10个日本人直接冲到宿舍吧把两名男生打成重伤直接被送往医院。打完后,10多个日本人马上逃离了寝室楼,闻讯而来的同学们直接冲到楼下向日本人“理论”,当时情况十分混乱。警察随即派出了特警护送10多个日本人撤离学校,据目击者透露当日还有一辆救护车开来运走了一名昏迷的日本留学生。广场上不断涌入“爱国”的同学们,目测大约有几百人。10几辆警车也陆续开来维持秩序,对峙持续了20分钟左右。在几个学生的带领下,同学们唱着国歌奔向上外迎宾馆继续向日本人提出抗议,警察封锁了迎宾馆的大门,这时可以看到韩国人在窗口挂其了韩国国旗,在同学们一浪高过一浪的抗议声中,迎宾馆楼上有人外国人(太黑看不清)往楼下扔玻璃瓶,这使得原本得以控制的事态进一步升级……学校负责人随即提出,最先知道事情的3个学生出来跟日本人沟通,大学生们还是比较守规矩的,2多小时后事情终于得以平息。。。当时有人用照相机和摄像机拍摄,陆续会发到网上敬请关注!

最新情况:20日晚日本领事馆也有负责人出来维持秩序直到凌晨三点,目前已有数名日本学生向中国学生致歉。

事情绝对是真的,但是事情经过可能各方描述有出入,下面是一篇校内上的个人描述,权当参考。

昨天夜里十点多左右,听到有人说在楼下日本人和中国人打起来了,于是冲到公寓楼下行政楼门口。由于消息传播较慢,我和同学到下面时已经有警务人员在维持秩序了,还没搞清楚状况的时候,人群中传出了日本人的声音“打的就是中国人”,随即我们的学生们表示了强烈的抗议,所有人涌向在前面的十几个日本人,结果是日本人在警察的保护下走到了更远的地方,大概二十分钟左右,日本人离开了,回到上外迎宾馆。接着有人呼吁到上外迎宾馆,由于我之前下来很急,只穿了拖鞋,所以先回了寝室换了鞋,赶到迎宾馆时楼下已经围了一百人左右,起初是在宾馆楼下声讨,但上面的人开始朝下扔玻璃杯,下面的人只好散开到两边他们的射程之外。警察已经把宾馆的大门封锁,学生们进不去,就在楼下声讨日本人,并在几个人的带领下一起唱国歌。这是我听过的最震撼的国歌!在一波又一波的抗议声中,我们的学生越来越亢奋,而宾馆楼下的警察,警车也越来越多,其中我还看到两个穿着特警服装的。大概僵持一个小时左右,警察以及学校负责人开始与学生沟通,劝学生们回去,声称这件事由他们来解决。又经过四十分钟左右时间,学生们陆续离开宾馆楼下,时间大概在十二点左右。

在对峙当中,对于打架的原因,听到了很多版本,但都相差不多,最真实的版本应该是这样的:一群日本留学生在楼下喝酒,并发出很大噪音,在九楼的中国学生对其行为很不满,就向楼下洒了一些水,随后日本人开始骂人,侮辱我们的国家和民族,九楼的中国学生随手丢了个玻璃杯,但不知道是哪个倒霉的日本人恰巧就站在玻璃杯掉下来的地方(个人觉得在九楼的高度向下扔东西,想要砸到人一定要经过精确的计算,要考虑高度,风向,抛物线的弧度等等众多因素,所以砸到那日本人纯粹是巧合,不该是我们中国学生的责任,只能说那日本丫的太倒霉),于是这一群日本人冲上九楼,群殴两个中国学生,据说还带着空心钢管,在九楼大打出手,然后逃离现场,致两名中国学生重伤,被送到医院。

在听到消息之后,学生们都极其不满,接着就发生了前面所提到的声讨抗议事件。

昨晚校方和警察没有到宾馆楼上去扣留日本留学生,而是在楼下控制中国的学生,不向大家做出交待反而要讲“明天再说…”,虽然我们都是和平主义者,但和平不代表软弱,友好不代表忍气吞声!如果昨晚没有那么多的学生造势,我相信这件严重的打架事件,关系到民族荣誉的事情很可能就不了了之,甚至事后都很少有人知道真相。

(本篇都是我所看到的听到的经历到的,其中有很多主观描述,并不完全客观,但并不虚假!)

PS:刚刚有我们学校九楼的同学留言,称根本就没有日本人被玻璃杯砸到,已经经过证实,没有日本人被砸到,他们就冲上去打我们的学生。

另外这一篇也是校内上的:

事态有点混乱,我也不知道是什么情况了,具体的我还会更新。总之小日本……

(原文)首先,是在上海。大家都知道,在上海似乎是两个人往往都鼻子碰鼻子骂了也不会打架的。其次,在咱这种文科学校,男生本来就这么两个半,能围起来打一个日本人真是不容易!!~这么一来,真是让我另眼相看啊!!~

事情是这样的,昨天,也就是2008年10月20日,我晚上10点回来的时候就听到下沉广场那一群日本人和韩国人在下面很吵。不过我也没想什么,因为已经习惯了,这帮小日本天天也不知道哪那么多高兴的事,每周都有几天在楼下耍大彪,唱歌跳舞的。

回来到了很晚了,12点多还是很吵,原来他们竟然在楼下广场上明目张胆的烧烤!!~9楼的男生有的不乐意了,就跟他们讲,说让他们小点声,上面都休息了。可他们还是不听,继续在下面吵啊闹啊的!~九楼的这名义士就受不了了,代表广大中国人民扔下了一个愤怒的啤酒瓶子。吃意正酣的日本鬼子恼羞成怒,居然上到我们宿舍楼上到9楼宿舍把我们的同胞给揍了,然后继续回到楼下大吃大喝~

这回可把我们的同学气坏了,呼呼啦啦的下去了一群人把那帮日本人围住了……最后。。。

我们是热爱和平的中国人民,并不支持使用暴力。可是这帮日本人的嚣张是有目共睹的,我并不是说所有的日本人,但是大部分素质都很差,每天骑着哈雷机车在学校里炫引擎,每次经过我旁边都震的我耳朵疼,喝酒闹事,上课旷课(我看过他们的考勤表,一个班级20多个人,所有的日本人几乎都是旷课的,一学期去上两三课的那种),男生一个个也都描眉画眼线的,实在是不怎么招人喜欢。

本来这次四川地震让我对日本有了些好感,不过这次事件让我又对日本的一些青年败类鄙视之极。在网上本来就能看到我国留学生在日本受辱的报道,这回也让他们这群小崽子尝尝在国外受欺负的滋味儿,何况还是他们不对!真是该打!!~

我也奉劝那些上楼打人的日本孩子,你在上楼之前应该想清楚,你TMD是在什么地方。要是来学习的就老老实实的,不要惹事,特别是日本人不要在中国找茬!

我本来是怀着很热情的眼光看到这帮留学生的,觉得不管是日本的还是韩国的,他们来中国一定是他们热爱中国,热爱上海才来的。知道去年我才觉悟了,他们根本就是来中国找差价的!!~上海消费再高,也比不上他们本国。这帮败家孩子天天酒吧,夜夜喝酒,我们学校居然还有开奔驰跑车的!装蛋已经装到一定程度了~真的看不惯。

还有那上外留学生的素质,啥啊?闯红灯的,天天没事搭讪的,飙车的,我在哈根达斯的时候还有恶意逃单吃霸王冰淇淋的,甚至去年还有因为猥亵他人开除的!

倒是一些穷国的留学生素质高很多,他们家境都不是很好,国内的消费水平也不行,所以一般都是拿中国政府的奖学金出国的,什么尼泊尔啊,尼日利亚啊,委内瑞拉的素质的都比那些发达国家的强。跟那些发达国家来的留学生在一起聊天也学不到别的,他们也就能教你一下各国的FUCK是怎么说的!~没劲~

牢骚发到这也差不多了,总之,我为贤达的这两个半男生鼓掌!虽然是他们叫嚣在线,不过我们扔酒瓶子是不对滴~但是如果他们打了我们同学,你们围殴他们真是好样的!不能让我们中国人在自己国家还被外国人欺负!!~下次还有这事叫上我,MLGBD~打死TM小日本儿!!

PS:我也是道听途说,可能有一些不实之处,但我听到吵闹是真,日本人在学校装蛋是真,我们两个同学被打是真!~MD小日本儿,这事不算完~
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:sdtdf888 时间:2008-10-22 15:34:20
  日本人 杀之!!!!!!!!!!
作者:唱一首好歌 时间:2008-10-22 15:42:42
  靠 搞死小日本人

作者:yxw369 时间:2008-10-22 15:51:21
  有本事再來個保護日本橋名啊???干死狗日的!
作者:bism 时间:2008-10-22 15:52:36
  杀
作者:gst923 时间:2008-10-22 15:53:32
  看不到图?

作者:jxmoney 时间:2008-10-22 15:55:41
  楼主不要在天涯玩“一面之词”这一套了,什么事情都是你听说的,鬼知道是不是真的。
作者:bism 时间:2008-10-22 15:55:51
  杀
作者:zkhdtc123 时间:2008-10-22 16:03:02
  猫(95):上海还是日本的殖民地!!!

--- 米田共【猥琐教徒】 传呼 道具 |【引用该楼并直接回复】
作者:抓栏杆啊撕床单 时间:2008-10-22 16:03:20
  呵呵呵~~~上海啊,也就是在上海那种地方,才能如此嚣张!!!真的!

就如楼主所说的,在上海似乎是两个人往往都鼻子碰鼻子骂了也不会打架的。

如果在北京或者东北,再或者广东福建四川重庆湖南湖北河南贵州河北。。。。真的,他们早就死了!

小日本暴走族,说白了跟哈尔滨事件里的瘪三没啥区别!!!

话都说到了“打的就是你中国人。。。”还没有人动,我的天。。。可见在场的人是多么的懦弱!难道指望警察去处理?不,上海警察看来除了会被杀,就是保护外国人了!

不是有两个中国男生被打成重伤吗???操。。。不是我说,真的,不动手真的天理不容!搞不好,这几个暴走崽子,在自己国家的博客中大肆炫耀了他们的英雄行为了吧!!!

楼下某些SB不要来跟我说什么世界和平的大道理!我也是个讲道理的人,但是我最不能容忍的就是那种场面上的懦弱!那就是懦弱,不要说什么那些学生稳重之类的。。。

气愤!无奈!
作者:梅马修 时间:2008-10-22 16:07:10
  靠,整了半天就唱了国歌,失望之极!!!!!!
  自己的弟兄被打了,就唱唱歌吗????????????
作者:性别曾经不明 时间:2008-10-22 16:07:48
  干他个日本狗
作者:yhx03 时间:2008-10-22 16:07:53
  在南京,小鬼子敢闹事的话,估计他们连变成灰都不知道怎么变的,10个小鬼子冲到一栋楼打人怎么能跑出去的,放到南京的任何一座大学里面,他们能保留全尸应该是谢天谢地了吧
作者:刀客不朽 时间:2008-10-22 16:10:43
  进来准备看视频的支持下我
作者:h114375117 时间:2008-10-22 16:10:49
  吃了大亏不说  还唱什么国歌  这不是丢人吗 怪不得外国人都认为中国人脑子有问题 我看了后 也感觉脑子确实有问题  打架就是打架你唱什么国歌啊
作者:Damonwang 时间:2008-10-22 16:10:56
  结果还是中国学生被打成重伤。。。真他妈没用,在自己国土被外国人欺负。。。。。。。。。。
作者:上帝的咪咪 时间:2008-10-22 16:14:17
  砸伤洋大人,会让洋大人生气,
  洋大人生气会反我们.
  反我们,我们就不能出去旅游购物渡假考察.
  所以,我们不应该砸伤洋大人.
作者:木土圭月 时间:2008-10-22 16:15:27
  怪不得那天晚上路过虹口那边,看到警车闪成一片。
作者:h114375117 时间:2008-10-22 16:16:06
  记得去年那帮垃圾小留在加拿大被第三世界国家的留学生殴打偶 也是最后举着无星红旗跟别人对抗 真是笑掉大牙  劣等民族非我们莫属
作者:大豆喇叭 时间:2008-10-22 16:17:14
  跟帖怎么这么少
  被禁言了

在自己的国家被外国人打,大概只有在上海吧
  国人们,何时才能觉悟
作者:哈多了 时间:2008-10-22 16:17:19
  万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平。愿提十万虎狼旅,跃马扬刀入东京!
作者:sk03031434 时间:2008-10-22 16:17:26
  哎 哎

作者:无可非议韵 时间:2008-10-22 16:21:12

我靠!丢人了,他们来刚上学难道没整服? 真不爷们!

如果来我们学校,一准给他们全整服。。

妈的 回到以前 就是汉奸!
作者:Seu_why 时间:2008-10-22 16:21:17
  打架就是打架你唱什么国歌啊

作者:孤独的走 时间:2008-10-22 16:21:23
  于是10个日本人直接冲到宿舍吧把两名男生打成重伤直接被送往医院。
  =======================================================
  两个废物!没打过架吗?单被群P时,你就逮住一个往死里弄啊~

还有,同宿舍的呢?旁边宿舍的呢?都死光了~?
作者:不爱洗澡的乞丐 时间:2008-10-22 16:22:19
  此贴不被封的话必火~~
作者:045qwert 时间:2008-10-22 16:24:20
  上海男人真他妈不是男人
作者:frudo 时间:2008-10-22 16:24:27
  靠,不就是学生打架么,还唱国歌?至于么。打得过就打,打不过就认怂,那么多jjyy的!
作者:孤独的走 时间:2008-10-22 16:27:11
  这回可把我们的同学气坏了,呼呼啦啦的下去了一群人把那帮日本人围住了……最后。。。
  ===============================================
  最后怎么了???最后还不是屁都没有~ 最后不就是你们这群小赤佬就围着人家唱国歌嘛?还干吗了?事情过去了就开始到处叫嚣了,当时怎么就那么怂呢?
作者:科洛乐园 时间:2008-10-22 16:30:50
  日本人冲进楼内,打伤人,还能逃走?
作者:冉闵乱入 时间:2008-10-22 16:32:28
  中国人已经脑残
作者:幻爱BOY 时间:2008-10-22 16:33:18
  上外虹口校区发生中日学生暴力冲突事件
作者:搞什么坦克 时间:2008-10-22 16:33:25
  哎,谁叫这帮日本狗受上头保护呢,不是不想揍,是揍了自己没好果子吃啊!辛辛苦苦弄个学上上,为了替兄弟报仇,弄个开出学籍,以后怎么办?能怪谁呢?只能怪上头那帮走狗!
作者:yyx745 时间:2008-10-22 16:33:34
  留个记号
作者:ruipooh 时间:2008-10-22 16:34:31
  这群狗日本,也就是在上海吧,这要是在东北,打死他们,小样,在这地儿也感装,还让他们从九楼跑下去了,要是在我们这儿,就他们那小样,必须抬着出去,必须地.
作者:sthj 时间:2008-10-22 16:34:42
  俱然被日本人打了
作者:金莲三寸半 时间:2008-10-22 16:35:26
  作死的小RB
作者:Στοιχεiα 时间:2008-10-22 16:35:30

警察总是在正义方占上风的时候出现!

作者:蒙着眼睛 时间:2008-10-22 16:35:47
  粪青们一般只会磨磨角皮子滴
  如果日本人愿意
  连他老娘都可以奉上
作者:ruipooh 时间:2008-10-22 16:37:07
  作者:搞什么坦克 回复日期:2008-10-22 16:33:25 
    哎,谁叫这帮日本狗受上头保护呢,不是不想揍,是揍了自己没好果子吃啊!辛辛苦苦弄个学上上,为了替兄弟报仇,弄个开出学籍,以后怎么办?能怪谁呢?只能怪上头那帮走狗!
作者:375635788 时间:2008-10-22 16:37:07
  要是在长沙,早就把小日本放倒了,
   也只有上海

作者:义和拳总坛护法 时间:2008-10-22 16:40:27
  上外现在又增加了人肉沙包服务啦?
作者:正义无罪 时间:2008-10-22 16:40:35
  杀
作者:色海无涯 时间:2008-10-22 16:40:45
  太让人气愤了!日本狗杂种居然敢跑到我们中国的底盘来闹事,难道我们中国人就必须忍辱负重吗?我们的血性哪里去了?我们的尊严哪里去了?是中国人,就不要让我们的国格与人格受到践踏!!!日本的版图,没颗睾丸大,可是某些中国人,却那么怯懦,不敢与所谓的"强国"抗争,忍看同辈受辱,却不得不扯出"和平友好"的旗帜去自欺欺人!愤怒!!!醒醒吧,中国人,我虽然只是一介女流,但是如果我当时处于那个场面中,我会用我的生命去捍卫自己的尊严!!
作者:hyd309 时间:2008-10-22 16:42:16
  我们应该同情全人类最XJ的大和民族
  但是我们更应该让它知道什么是中华民族、什么是龙的传人
作者:BloodPack 时间:2008-10-22 16:43:03
  日,就知道下去理论,不知道打回来? 孬种!
作者:Cougle 时间:2008-10-22 16:44:20
  hoho,问一下我上外的同学!
作者:F22专卖 时间:2008-10-22 16:48:58
  老实说咱这国歌不怎么好听
作者:fxnlcy 时间:2008-10-22 16:50:36
  唱什么国歌,丢人吧,打架的时候要唱“大刀向鬼子头上砍去”
作者:myinsanity 时间:2008-10-22 16:50:48
  2008年10月20日晚上10点左右,10多个日本留学生在校园广场酗酒吵闹,正如传说中的暴走族那样吵闹,吵闹声响彻了整个校园,这引起了校园男生宿舍9楼学生的极度不满。

---------

说的应该是那个
  “上外贤达学院”吧

作者:西厂五毛锦衣卫 时间:2008-10-22 16:51:47

送楼主一句话:作为粪青一定要相信党,相信政府,相信组织,不要做不明真相的,唯恐天下不乱的一般群众,要从维护大局的方面考虑问题,解决问题。乱发帖是无组织无纪律的表现,快去申请删帖。

作者:连环大飞脚 时间:2008-10-22 16:54:17
  作者:孤独的走 回复日期:2008-10-22 16:21:23 

于是10个日本人直接冲到宿舍吧把两名男生打成重伤直接被送往医院。
    =======================================================

------------------------------------------
  不晓得怎么逮住一个往死力弄?对方有器械,还没等你逮住半个,估计你就躺地上起不来了
作者:minglei44 时间:2008-10-22 16:55:18
  楼上SB.还真以为自己是锦衣卫了?
作者:医僧 时间:2008-10-22 16:57:33
  丢人啊丢人,他们上9楼时就应该直接闹死,竖着上来横着下去
作者:h114375117 时间:2008-10-22 16:58:47
  韩国人敢在地铁了跟美国大兵对着打  虽然身材上不及西方人 但是最起码有那种精神  我们竟然被倭寇揍了后 在别人楼下唱国歌 示威
作者:伟天使 时间:2008-10-22 16:59:12
  --------------------------
  我日,都围住了怎么不打?那两个被打的哥们同室的人跑哪去了?
作者:kikojiajia 时间:2008-10-22 17:00:09
  上海男人的确很娘娘腔,同胞都被小日本打成重伤了,旁边的中国男人居然只唱国歌,弱智+脑残!!注定被人笑话。
作者:h114375117 时间:2008-10-22 17:00:38
  中国人也就徒个嘴痛快了  !!!典型的贫嘴啊
作者:h114375117 时间:2008-10-22 17:02:50
  中国人永远是嘴巴上的巨人  行动上的矮子 以前看网上的反日风潮 还以为咋中国青年多牛比呢  没想到一下子就露馅了
作者:摇滚兽人 时间:2008-10-22 17:02:59
  作者:连环大飞脚 回复日期:2008-10-22 16:54:17 
    作者:孤独的走 回复日期:2008-10-22 16:21:23 

------------------------------------------
    不晓得怎么逮住一个往死力弄?对方有器械,还没等你逮住半个,估计你就躺地上起不来了

·················
   显然原来是正解,,,1对N只能逮住一个往死里P/..//
作者:h114375117 时间:2008-10-22 17:07:58
  中日民间哪次冲突不是咋中国人实际上吃了大亏  嘴巴上占了便宜
作者:灰常无知 时间:2008-10-22 17:08:43
  啧啧~~~~~~太牛了! 被打伤了两个人!
  最后成功几百号人把他们围住了,居然使出了必杀技,大声的唱起了国歌!
  估计小日本胆寒心惊,已经被吓到内分泌失调了!
  高招啊,不打他不骂他,光唱国歌羞辱他,高,是在是高!
作者:灰常无知 时间:2008-10-22 17:10:11
  最后成功几百号人把他们围住了,居然使出了必杀技,大声的唱起了国歌!
  高招啊,不打他不骂他,光唱国歌羞辱他,高,实在是高!
作者:张翔宇88 时间:2008-10-22 17:10:54
  是10个日本人直接冲到宿舍吧把两名男生打成重伤?

旁边的人死哪去了?高唱国歌抗议?咋说你们?这几天cctv的李小龙白演了!他打你你不会打他?10个人太多,几个人先揪住其中一个往死里打!唉!上海人!
作者:张翔宇88 时间:2008-10-22 17:12:11
  这个贴子看的老子生气!
作者:kikojiajia 时间:2008-10-22 17:12:42
  作者:灰常无知 回复日期:2008-10-22 17:08:43 
    高招啊,不打他不骂他,光唱国歌羞辱他,高,是在是高!

--------------------人家在学唐僧,念经吓日本人呢
作者:shning 时间:2008-10-22 17:13:49
  我喷哦
  谁规定上外读书一定是上海人
  干吗又变成地域贴
  吃饱撑到了阿
作者:喜姿郎只爱姿 时间:2008-10-22 17:13:58
  在日本学生冲进宿舍楼把两名中国学生打成重伤时一个个不出手,等日本人安全了才“号召”几百人来示威?
作者:每天8两 时间:2008-10-22 17:15:30
  不管如何,有点丢中国人的脸。以前上大学就是两个班干仗,大家都会维护自己班级的荣誉,一个吃亏全部都上。更何况关系到国家的荣誉。碰到这种情况,先捅翻几个再说,要打得他们跪在地下叫爷爷。真他妈窝火。。。
作者:妓女也伟大 时间:2008-10-22 17:17:13
  作者:Στοιχεiα 回复日期:2008-10-22 16:35:30 

警察总是在正义方占上风的时候出现!
  ================================================
  排
作者:ouou723 时间:2008-10-22 17:17:32
  虹口道场??陈真去哪了
作者:血刺青 时间:2008-10-22 17:21:37
  几个日本小杂毛 杀之 ~~~~~~
作者:h114375117 时间:2008-10-22 17:21:54
  作者:灰常无知 回复日期:2008-10-22 17:08:43 
      高招啊,不打他不骂他,光唱国歌羞辱他,高,是在是高!--------------------------------------------------------------------------------------------记得去年的时候 .在加拿大的几百号留学生被不到10个的其他国家的 学生殴打  最后咋国家的小留们不知道从那里找到一面国旗  然后举着国旗 唱着国歌 几百号人都在啊   
作者:都市穷鬼 时间:2008-10-22 17:24:14

猫扑上贴了好多了,靠、操
作者:东胜兔兔 时间:2008-10-22 17:25:25
  我懂了,以后有人要揍我我就纠集几百个不明真相的群众,手拿5*旗,高唱热爱煮锅,就能把他们给吓死。。。。。。。。。。
作者:带上阿彪 时间:2008-10-22 17:27:43
  当时就没有人打那伙小日本???还是不是中国人???平时自称是粪青,真是没出息!!要是我在场的话,我叫他们全部完蛋,我草!
作者:h114375117 时间:2008-10-22 17:27:55
  搞!!!搞!!!!搞!!!一起上
作者:Oo飞翔oO 时间:2008-10-22 17:28:41
  唉。。。。。。。无语。。。。。。

放在重庆的话,一定是先把事情摆平,接下来再来点啤酒,接下来才是。。唱国歌。。。

你们把顺序弄反了。。。。。失败。。。。。

作者:linson_zhou 时间:2008-10-22 17:31:39
  我就操了,这年头中国人受气挨打了只能唱两句国歌?一打人就被国人骂说丢了什么国人的脸,我就操了,这帮孙子不打不行啊,丢脸也不能没骨气啊!

这下好了,你不打了,两句国歌这事基本算完了。交政府处理,呵,估计政府还会出面给人道歉,我日了

作者:阿彬一号 时间:2008-10-22 17:31:52
  犯我天威者: 必须是老头,还必须是手无缚鸡之力干巴小老头,不能炼过太极拳、五行拳、八卦掌......虽远必掌掴!!!!!

作者:一斤沙13 时间:2008-10-22 17:38:07
  唯一不明白的是,唱国歌有什么用。
作者:welcomelyq 时间:2008-10-22 17:41:31
  为啥这种事情不发生在东北的二流学校啊,要是那样我们的学生怎么会被打成重伤?
作者:她是你的我 时间:2008-10-22 17:42:07
  呵呵,阿拉上海本地的要不是上天涯根本不晓得发生了这档事情,和谐和谐! 不过也挺感慨的,现在的上海小宁是模子越来越大,脾气却是越来越“乖”了,偏阴柔,册那,打架都不会了,要放在我中学时代,早一板砖砸得那小日本鲜花怒放了,呵呵,本人当年有前科,貌似还记档案了,借此贴怀念一记,当年阿拉这帮小宁的确还是野性未脱的。
作者:刁搀 时间:2008-10-22 17:42:34
  作者:一斤沙13 回复日期:2008-10-22 17:38:07 

------------------

快速达到高潮,比SY还快

作者:litenglong 时间:2008-10-22 17:45:20
  作者:大豆喇叭 回复日期:2008-10-22 16:17:14 
  作者:抓栏杆啊撕床单 回复日期:2008-10-22 16:03:20
  作者:kikojiajia 回复日期:2008-10-22 17:00:09
  作者:张翔宇88 回复日期:2008-10-22 17:10:54 

发生在上海的事,就一定都是上海人吗
  我不敢说,全部都是外地的,至少这个学校有不少是外地的
  一出了事,就互相推诿,上海的 ,南京的 ,还是哪的 ,小鬼子打地是哪人!中国人
  这几个人日本人,就一定是同一个县的吗,肯定不是,但我们会去关心他们是关东还是关西的吗,我们为问他们是日本乡下人还是城市户口
  现在的事就是-------------------日本鬼子打了中国人
作者:威光佐扫辰彗北弯 时间:2008-10-22 17:45:35
  打11区的人2:10都打不过,退化了,想当年陈真虹口道场痛扁11区的人,一挑一群,何等豪迈。
作者:kikojiajia 时间:2008-10-22 17:46:06
  上外的学生都学傻了,唱歌能换来民族尊严?这都行,当年小日本就不在中国大屠杀了。民族和国家之间向来不讲道义的。

这种情况,警察就不该去保护那帮小日本,等他们被打得半死带残再出来把他们拖走。上海警察也是NC帮的。
作者:兰皋 时间:2008-10-22 17:46:19
  这事也就能在上海发生!也肯定会悄悄收场!还在那抗议,抗个屁,在中国别处早他妈的放倒小日本了?
作者:贾郑金 时间:2008-10-22 17:49:04
  自己打架不还手,同寝室兄弟不帮忙,校友不乘乱上去踹对方几脚。

还来这里博什么同情?

如果事情属实的话。
作者:悠悠嘻嘻猴 时间:2008-10-22 17:49:05
  我坚持的认为,应该对他们的反革命行为施用革命的打击

惯的他们的这些臭毛病
作者:飞翔的废墟 时间:2008-10-22 17:52:11
  建议外交部发言人在表达完所谓的强烈抗议之后即兴高歌国歌一曲,肯定把米国日本吓得尿裤子,强大的祖国啊。。。
作者:GTDM 时间:2008-10-22 17:53:41

软骨头!
  软骨头!
  软骨头!
  软骨头!

作者:混进来的 时间:2008-10-22 17:54:58
  我就纳闷,他们在楼下唱歌,你们还和他们废什么话,直接下楼抽啊,还让他们上楼打人,真没出息!
作者:snow_snow_girl 时间:2008-10-22 17:56:08
  看来看去,还是喜欢东北爷们儿,虽然冲动了点儿,起码看着不憋气。。。。
作者:在线等更新 时间:2008-10-22 17:57:25
  一看到上海,我就知道怎么回事了
  上海人只会欺负中国人
作者:小马也疯狂 时间:2008-10-22 17:58:01
  MLGB的放到西安试试,还反了他小狗日的了!
作者:我很Book14 时间:2008-10-22 17:59:03
  10个日本学生冲进住满中国学生的宿舍,还打伤了两个人,居然全身而退,我很愤怒。但仔细一看发生在上海,恍然大悟...
作者:ctflzt 时间:2008-10-22 17:59:15
  上外的学生应该是来自全国各地的!!!!

事实上全国哪没日本人???东北日本人最多,从没听说有教训日本人的,就别吹了。
作者:只因多情成乞丐 时间:2008-10-22 17:59:18
  作者:一斤沙13 回复日期:2008-10-22 17:38:07 

================================
  同问
作者:willen45 时间:2008-10-22 18:00:23
  上海人 ! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我说那学校的男人怎么这么孬啊 打死小日本啊
  操他妈个贱B
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规