矮个子男生应该为自己的身高感到自卑吗?

楼主:hexianxu 时间:2008-10-29 12:16:00 点击:29491 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
首先我要说,我也是属于矮个子男生一族,所以自认为很有权力来诉说作为一名矮个子男生的心路成长历程。
我作个简单的自我介绍吧!我是八十后属兔的,身高166CM。身高问题从高中后半期开始就一直是我心头的一块重病,正因为身高带来的自卑,让曾经各方面都非常优秀的我开始走下坡路,做任何事情畏首畏尾,没有丝毫的自信心!无论做什么事情我都会在心里默问自己:“我这么点高,能作好吗?别人不会笑话我吗?”
  于是,一次次机会擦身而过,而我却只能徒有羡鱼情!
  进入大学后这种自卑心理对我的影响更是到了无可复加的地步!因为身高的自卑,我很少敢主动和女生说话,很少参加社团活动,对于爱情更是不敢奢望,只是默默看着别人成双成对而自己却躲在无人的角落独自添着伤疤。其实我长相本不差,倒有几分帅气(好像有点自恋,呵呵),班上女生也经常夸我好看之类的,不过我想应该是开开玩笑的吧,我又不高,就算再帅再好看也不会有人会注意到我的!因为自卑,我错过了好几个可以脱离形单影只的机会,至今还只能在原点徘徊…
  随着慢慢长大,对生活中有些事情的理解透澈,我越来越发觉如果自己再这样自卑消沉下去,最终只能是悔其一生,一无所成。于是,我疯狂地收集关于矮个子名人名星的成功经历,不断挖掘身边矮个子男生的成功事例,以不断增强自己的自信心。
  想开之后其实个子的高矮也就那么回事,关键是自己要有信心!矮个子男生除了在体育方面比不过高个子男生以外,在科技日新月异的今天,我想不出还有其他哪些方面!高个子能轻松做的,我们通过自己的努力也一样能够做到,甚至做得更好!
  矮个子兄弟们,我已经在加油了,你们呢?
  下附几个矮个子明星简要:李连杰164 郑源165 郭富城165 张卫健165 国外有,安在旭168 木村拓哉160~165
  数据不是绝对准确,但相去不会很远!类似的成功人士还有很多,大家可以自己去收集以鼓励自己!
  最后再送大家两句话:“邓小平个子虽小,却让全世界看到了他!”

“有信心不一定会成功,没信心一定会失败!”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:my辣舞 时间:2008-12-19 20:40:41
  我是来消灭零回复的!支持你,相信自己就好
作者:姿本主義 时间:2008-12-19 20:50:37
  个子矮虽然不应该自卑,但也不值得骄傲。。。
作者:浪子风萧萧 时间:2008-12-19 20:59:36

170的来给你捧场

作者:jjkeliang 时间:2008-12-19 21:02:07
  天涯待久了,发现在天涯混的哪路神仙都有,尤以跳脚大骂当朝,挑拔离间民众、族群和地域唯恐天下不乱者最为显眼,其中混杂失意者、反社会者、轮子、JY 、种族分子、神秘任务者等等,与铁血里的丫丫狂们遥相呼应,号称神州左、右两大粪坑,丰富网络生活,娱乐万民。其间一直有一事有所不解,就是老有人声称反对意见者拿了谁谁的钱,并言之凿凿一贴几角,同时做鄙视或辱骂状,于是很奇怪,此说源于何人,有何证据?然而 一直不敢留言怀疑,怕随即也被骂为拿钱发贴者,岂不是污了清名?不料昨日看了一则新闻,算是有了答案,原来这拿钱说是有来头的,于是不禁释然,微微一笑,原来如此!不过大约人家认为这则 新闻也是拿钱而写,那也就无语喽!下面介绍一下新闻:  “中国网民发表每条针对萨科齐的批评可以赚取5分钱。”——瑞士《20分钟》报10日报道了这样一则“新闻”。当中国民间通过互联网表达了对萨科齐会见大赖的不满和愤怒情绪时,这样强烈的民意却被欧洲媒体恣意解读。中国专家在接受《环球时报》采访时将这则新闻看作是“不值得一提的笑话”,而这种可笑的解读只能说明,在涉及中国主权的问题上,中国民意与中国政府保持了高度一致,整个欧洲都不可能视而不见。  瑞士《20分钟》报10日以《中国网民批评萨科齐可能从中国政府处收到相应费用》为题称,“萨科奇与da赖会见之后,中国人对此反应‘恶毒’。对萨科齐进行批评的网民可能收到中国政府的相应付费。”“中国网民发表的每条批评都能赚取5欧分(新浪编者注:欧元5分钱约合人民币半元钱)。”  报道称,中国政府反对上周萨科齐与da赖的会面,“被冒犯的中国网民对其的批评声迅速在网络上传播”,萨科齐被称为“历史白痴”和“罪犯”。但报道援引法国《论坛报》的说法称,所有这些批评应当都是互相关联的,因为一些中国网民可能因为批评萨科齐而获取费用,“网上每条针对萨科齐的批评发言可以赚得5欧分钱。”

作者:xsh0317 时间:2008-12-19 21:03:17
  我的个头也不高 还不到175 不过中等个头
  我要是年轻那会多打篮球少抄星际 估计没准能窜到176
我要评论
作者:暗夜残风2008 时间:2008-12-19 21:04:28
  173的来给你顶上
作者:fenaniu 时间:2008-12-19 21:06:31
  自卑啥呢,我才160呢,我女朋友162呢
作者:时光_ 时间:2008-12-19 21:07:20
  172的路过 周围的人都好高
作者:巨十八 时间:2008-12-19 21:08:03
  不用自卑,要做自己的巨人
作者:与小三斗其乐无穷 时间:2008-12-19 21:11:14
  身高没事,我bf168,我163,走在一起差不多高,我也没嫌弃他,相反还很爱他呢
作者:月亮又惹祸了 时间:2008-12-19 21:11:34
  175CM的给你捧场~
作者:京城油客 时间:2008-12-19 21:12:37
  拿破仑、希特勒、列宁、孙中山、邓小平、鲁迅、林语堂……全是矮个子!
作者:yuyikaka 时间:2008-12-19 21:18:17

~我们不自卑~
作者:simplewhite 时间:2008-12-19 21:20:06
  还是高点好我178奥运期间看着满街183以上的武警心里比较不舒服。
我要评论
作者:海林数码 时间:2008-12-19 21:22:52
  和楼主差不多的给你捧场。不过你说的那些情况,似乎我从来都没在意过。也基本上没有自卑的想法。只有偶尔看到比较高的美女的时候,会自卑一下下。而且我上学的时候体育除了某几个项目比高个子差外,其它都比他们强。
作者:跪求伍毛 时间:2008-12-19 21:24:43
  5短必有一长...安心吧...
作者:BS节约用电 时间:2008-12-19 21:32:16
  俺才162.5进来和楼主同悲~~
作者:ttljb 时间:2008-12-19 21:35:28
  有什么好自卑的啊,我碰到很多人都不高,有些比我矮,但是我觉得没有什么啊,看到他们都很自信的,身高啊,都是虚荣的人才会自卑的
作者:huizhu7 时间:2008-12-19 21:38:29
  1.50 来报个道 ...
作者:炎黄世胄东亚称雄 时间:2008-12-19 21:41:31

我才1米63!!!!

作者:低调_再低调 时间:2008-12-19 21:42:15
  个子矮的人实在没什么可自卑的,如果你别人差,原因绝不会是因为比别人矮。原始社会,身材高大、四肢发达的人会有很大的优势。而现在不一样了,身材高大、四肢发达只适合体力劳动,就是混黑社会也只能做打手,再看看那些老大,基本上一个个都是瘦小枯干,人家玩的是智商,斗智不斗力。
作者:cc_rabit 时间:2008-12-19 21:42:40
  自卑心很正常!
  我在高中时从不自卑,班花都是追我的.
  我才160,甚至还不到,从来不量的!就自己填!

大学里,楼梯口有一面镊子.
  说实话,就是这面镜子比较害人.
  每当路过时,就会看看里面的人,心道,真矮!
  说实话,矮了还真不好看.

没镜子的时候,感觉良好,哈哈.
  矮子不要用落地镜,哈哈!
作者:QQ65001549 时间:2008-12-19 21:44:33
  190的
  来
  鼓励你一下
作者:翱翔于九天之上1 时间:2008-12-19 21:45:20
  :http://blog.sina.com.cn/aoxiangyujiutianzhishang...这是我的博客地址,请去看看.........
   :http://blog.sina.com.cn/aoxiangyujiutianzhishang...这是我的博客地址,请去看看.........

作者:首席催眠师 时间:2008-12-19 21:48:30
  为什么要找明星涨自信呢?
  想不通。。。
作者:三鹿公牛 时间:2008-12-19 21:54:19
  30岁之前应自卑,年小女人都在做梦,30岁之后就看你有没有成就。
作者:魅力旅途 时间:2008-12-19 21:56:54
  我170,也矮,不过身材可以,原来搞健身的,也不觉得有啥自卑的,当学生时体育成绩比很多大个子都好,当然个不高不值得骄傲,但这不是我们能左右的,所以,放平心态,不要太在意别人的想法
作者:好人难得不想当 时间:2008-12-19 21:57:11
  30岁之前应自卑,年小女人都在做梦,30岁之后就看你有没有成就。
作者:zyssum 时间:2008-12-19 22:14:36
  还是某人说的好:身高可以用钞票来垫
作者:jktrigger 时间:2008-12-19 22:25:09
  当然应该自卑了,但是自卑有屁用
作者:cyhotman 时间:2008-12-19 22:30:02
  我也跟楼主一样,补充个,法国萨克齐,俄罗斯普京,个子都在165左右,心里不矮就成!
作者:情定名典 时间:2008-12-19 22:33:36
  女人只会care你是否会在她需要你保护时高大起来

不用自卑,用楼里兄弟的话送你慰藉下:5短必有一长

哈哈……

作者:照聪 时间:2008-12-19 22:38:09
  你们这些180,190的算个鸟,我220呢,谁能比我高!
作者:北大中学 时间:2008-12-19 22:39:25
  身高166CM还矮?我见过好几个欧美年轻人才160左右,人家岂不是要自杀
作者:ajaxlove7 时间:2008-12-19 22:40:32
  反正都比姚明矮··
作者:sd3024678 时间:2008-12-19 22:58:23
  190以上的傻大个就不要出来装b了
  傻了吧唧的自以为得意啊?
  还不如160的
  过犹不及
作者:风后凤曦 时间:2008-12-19 23:04:14
  我174
作者:zxlnnasa 时间:2008-12-19 23:14:56
  如今这年代 没钱才自卑
作者:Uldenbaturu 时间:2008-12-20 04:50:31

鼓个掌,哥们好样的!!

作者:2008jjkk 时间:2008-12-20 05:04:08
  大可不必 本人168
作者:闪亮的日子不孤独 时间:2008-12-20 05:21:50
  我也是矮个子一枚,以前也自卑的,现在不care了,不是因为自己能耐长了,而是因为脸皮变厚。
作者:来自北极的果子狸 时间:2008-12-20 05:37:11
  发展才是硬道理!
  先抓经济!
  对男银来说,经济搞上去了,啥都不是问题!
作者:小学的知识份子 时间:2008-12-20 05:54:27
  楼主标题用个?号~这么忐忑的心理状态还敢来劝人~自信点吧~~ 让我告诉你~ 我1米4,我女人1米6,我女儿要1米8~呵呵,回复完怕楼下不信拍砖~~ 呵呵
作者:dboy11 时间:2008-12-20 06:37:17
  如果你兜里有钱,多看看潘长江的小品,把他的yy实现就不自卑了
作者:heilala 时间:2008-12-20 07:12:54
  我160,没时间去自卑
作者:自尊自爱自强 时间:2008-12-20 07:36:32
  呵呵,我166,我男朋友166.
  我很爱他。他善良有内涵真挚。
  我们牵手6年。其实现在是我心虚配不上他,因为他是心目中的英雄。

说这些是告诉楼主,自卑,完全不必。祝大家都圣诞快乐,一生平安。
作者:hwrb2009 时间:2008-12-20 07:50:48
  以前在读者看到菲律宾有个外交部长愿生生世世为矮人,我也是一个一米六几,我老婆就比我高。但她从不穿高跟鞋。
作者:澹台清明 时间:2008-12-20 08:47:15
  我173,觉得正好

作者:zbq032 时间:2008-12-20 10:02:51
  者:小学的知识份子 回复日期:2008-12-20 5:54:27 
    楼主标题用个?号~这么忐忑的心理状态还敢来劝人~自信点吧~~ 让我告诉你~ 我1米4,我女人1米6,我女儿要1米8~呵呵,回复完怕楼下不信拍砖~~ 呵呵

==========================================================
  你女儿1米8?
  恐怕不是你的功劳啊

作者:毛村长 时间:2008-12-20 10:06:00

作者:hwrb2009 回复日期:2008-12-20 7:50:48 
    以前在读者看到菲律宾有个外交部长愿生生世世为矮人,我也是一个一米六几,我老婆就比我高。但她从不穿高跟鞋。
  --------------------------
  你老婆很痛苦吧。。。
作者:afalei2006 时间:2008-12-20 10:13:42
  226姚明路过。。。。。。。。。
  其实这社会就是有钱就行了。。。。什么身高,帅有屁用。
  工地上180以上的大把的,你去羡慕吧!

作者:天科状元 时间:2008-12-20 10:24:48
  男人的身高靠钱包。
作者:君子不逑 时间:2008-12-20 10:40:53
  有长枪就行, 能打女人就行,多少算高多少算矮
作者:曼琳1 时间:2008-12-20 10:41:25
  那有什么可自卑的,关键是看有没有事业(通俗地讲是钱)来垫脚,当然还有品格.
作者:爱磨牙的猫 时间:2008-12-20 10:43:01
  身高可以用钱垫在下面的
作者:你真内行 时间:2008-12-20 10:47:49
  高有高的好,矮有矮的坏..

我就很高(180),我更自卑,因为没钱没事业...
作者:qinzhenli 时间:2008-12-20 11:27:24
  心比天高
作者:XQer观光FQ 时间:2008-12-20 11:29:18
  TEST
作者:脑残奔小康 时间:2008-12-20 11:40:03
  本来想鼓励你的,看到张为健的名字恶心了一把
作者:zhuwenxing 时间:2008-12-20 11:45:52
  我踩163 现在也获得很好啊
作者:西南一隅 时间:2008-12-20 14:58:05
  没什么的哈,上帝是公平的!
作者:小学的知识份子 时间:2008-12-20 18:33:47
  回贴(49):作者:zbq0322008-12-2010:02:51 者:小学的知识份子2008-12-205:54:27楼主标题用个?号~这么忐忑的心理状态还敢来劝人~自信点吧~~?让我告诉你~?我1米4,我女人1米6,我女儿要1米8~呵呵,回复完怕楼下不信拍砖~~?呵呵=======================================你女儿1米8?恐怕不是你的功劳啊~~~~~~~~~~~~~~ 呵呵,早知道你有这疑问!~~ 小学老师教我在作文造句时应该使用修辞~其中包括了夸张! 所以,我女儿现在还真是不到1米8。 呵呵
作者:fgdhff 时间:2008-12-20 18:47:48
  <!-- 以下内容由sohu社区为您保存 -->

【在(生活达人2010)的大作中提到:】
  ><引用图片 oriGinal= http://1851.img.pp.sohu.com.cn/images/2008/12/10/9/17/11ec7195291g215.jpg>
  >中国花游变数多

<!-- 以下内容由sohu社区为您保存 -->
  来自群山环绕的天然种值园,让绿色的铁观音茶香陪伴您生活的每一天,元旦 春节送礼首选铁观音,送礼可提供精美礼品盒,茶乡人民自产自销,铁观音秋茶 口感好 香味足送礼皆宜!暂时不需要的朋友也可先把店铺收藏以备不时之需 。如有打扰之处还请原谅!

中国茶农世家生产基地位于中国乌龙茶安溪铁观音(名茶)之乡——福建泉州安溪。在海拔1500米以上拥有自己的绿色茶园,在这里“峰峦叠翠、甘泉潺流、云雾缭绕、气候温和、四季分明、雨量充沛。山脉上天然石质和红土壤层密布,最适合铁观音茶的繁育生长,高山云雾出好茶,再加上基地四周没有工业污染、生活污染、这就是国家级十大名茶之一“中国乌龙茶,铁观音”茶叶故乡,生产绿色天然茶叶饮品的最佳境地。茶农世家有两百多个品种、规格和等级,包装类别有条盒装、铁听装、铝箔袋装、礼品组合装等四大类。适用于机关、团体、企业、事业、宾馆,酒店等单位和个人购买的降温用茶、劳保用茶、接待用茶、礼品用茶、外事用茶、旅游用茶、自用茶等多方面用途的茶农世家系列产品。我们的宗旨:“凭信誉树口碑,以质量求生存”,决不会为了一时的利益,而出卖自己的未来!经过实体店多年市场上运作与拓展,已成为茶业在互联网上的重要销售窗口及物流配送。我们凭着敢为天下先进销售新理念,提出“每一粒茶叶都是产地价”,使中国茶农世家销售业绩爆炸式的成长,创造了“产地直销、市场批发、互联网上销售”的三大市场销售新概念,我们拥有自己的绿色茶园 茶叶生产加工基地,为创优质的产品提供了货源保证。今天,我们已经站在新世纪、新千年的起跑线上,我们继续秉乘着“自产自销 品种优良、风格稳定、档次分明、质量保证、卫生安全、买得放心、喝得舒心 价格顺心”的信念,借助互联网的雄翅,把我们的产品推广全国,全世界,让更多的客户品尝到正统、原味的产地第一手茶叶。让绿色的铁观音茶香陪伴您生活的每一天。
   我们的价格是没有经过任何流通环节的产地价,比市场价要低40%以上。您只要告知我们您需要什么档次、风格,给我们留您的地址与电话我们通过快递给您送出。

淘宝网店:http://shop36084708.taobao.com

联系QQ:839231553 以茶引友

做为铁观音产地的种植户,如有打扰之处,还请见谅!
作者:chuiyutiying 时间:2008-12-20 18:56:28
  170以上的就别来刺激lz乐
作者:zhanghaotakeshi 时间:2008-12-20 19:01:44
  上面那个卖茶叶的烦不烦那 怎么没个完诶
作者:那一山的棒老儿 时间:2008-12-20 19:07:27
  162CM的无聊男泪奔而过
作者:情刈誓 时间:2008-12-20 19:16:24
  不要嘘
  我163
  长得还很乖
  25岁了
  看直起来只有18岁
  一样的混嘛
  找一份让人尊敬的工作
  看谁敢看不起我

作者:正版vista 时间:2008-12-20 19:18:43
  路过·
作者:zjy0715 时间:2008-12-20 19:27:51
  1.01米进来报道
作者:cantoneser 时间:2008-12-20 19:34:14
  郭富城 170
  张卫健 168
  俺 170,周围的人好高,只能仰望。

作者:c845909 时间:2008-12-20 19:37:16
  我也是啊,1米6几,有时候真的很自卑啊,尤其是看到比我高的他妈的"鸡窝头’’的男的和漂亮的妹妹在谈恋爱的时候,好象心里有种酸溜溜的感觉.他妈的,现在的女孩是真的喜欢这些"鸡窝头"的所谓发型男骇吗?还是喜欢人家的金钱啊?哎,不明白啊,是不是这世界变化太快啊.好酸啊,奶奶个胸的,女孩到底喜欢什么啊?钱,还是四肢发达的傻大个啊?
作者:拍砖而起 时间:2008-12-20 19:38:03
  俺们那的傻子个个都1.80以上,还有1.90多的,孩子,别难过,上帝一定给了你其他人没有的东西.

作者:嘉毅 时间:2008-12-20 19:41:16
  跟问女生长得丑应该自卑吗一样,说对自己有自信还是自慰哈哈?
作者:火星战车 时间:2008-12-20 19:41:38
  我才1.63米
作者:嘉毅 时间:2008-12-20 19:45:19
  高的没用那矮的就更没用,至少没用的几率小得多,就像一个穷鬼看着别人开奔驰天天自慰说哪天我会走狗屎运的一样。
作者:蜗牛拍拍 时间:2008-12-20 19:54:47
  为这自卑,我老公165,我们单位最具魅力的大众情人(男),165,男人的魅力有时候真的不在个子,而是内涵和处事的态度
作者:嘉毅 时间:2008-12-20 20:01:18
  看了回贴的很多都是心理不平衡的,我也不说高的一定就比矮的强,只是几率问题,要是真那样看,一个丑女见到美女就想:在外面卖的大把漂亮的一个穷鬼见到有钱人就想:说不定他明天就被抓进牢一个道理,这样用自己主观意愿来贬低别人以增加自信是自慰来的,去洗把脸清醒下吧。
作者:纤纤叶儿 时间:2008-12-20 20:24:39
  在我看来,男人够一米六五就算勉强达标了。

一米六八到一米七五的男人比较好,在我看来。

再说了,身高只是一个方面,如女人的容貌一样,一般以上就可以了。
作者:yeyuyinghh 时间:2008-12-20 20:29:07
  176CM的来给楼主捧场··真是说出了我们矮个子男生的心声啊!
作者:精灵漫步 时间:2008-12-20 20:32:20

不管是自卑还是乐观,现实永远是那么残酷的。
  本人男不到160,虽然朋友很多,也有很多女生说喜欢我,可我知道,喜欢也只是喜欢,永远也不会超过友情。她们更愿意跟我做心灵上的朋友。对于女人我们永远没有优势,倒是有一些受了伤的女人才会想起我们的好,当然,说不定还只是因为暂时的空虚。
  身高给了我们太多的限制,“人不可貌相”永远只是一句“貌相”之后才会被想起的话。

矮个子大致分为两种人,第一种如邓老,他们可以把精力、注意力完全地转移到事业上,保持着正常的心志,通过不懈的努力达到常人难以企及的高度;第二种如拿破仑,内心很受伤,导致心理扭曲,拼事业的目的只是为了证明自己,报复瞧不起他的人“如果你比我高,那就把你的头砍下来!”另外的第三种,其实就是事业上不及前两者的缩影。他们永远被高大身影们掩盖于人海之中。他们或许很善良,看到弱者会同情;或许很懦弱,时常被地痞、流氓欺负却只能忍气吞声,如武大郎;或许变得愤世嫉俗,如“矮子多作怪”所说的那种人。
  上天是公平的,失去的必会有补偿;可上天真的是公平的吗?反正地球不是平的……等我死的那天我想我会有结论的。
我要评论
作者:changgecaiwei 时间:2008-12-20 20:36:32
  应该
作者:junerzuoyue 时间:2008-12-20 21:00:37
  168的来安慰楼主.......
作者:7115282 时间:2008-12-20 21:24:55
  改革开放30年,电视天天在吹嘘伟大成果,呵呵,怎么就不重点说说现在是5%的人占着75%的国家资源和改革开放的果实?当初是要一部分人先富起来,再带领大家共同致富,效果呢?不说也罢!现在社会现象就能证明一切!
      面对我们的生存空间越来越小,我们的血汗马上就要被榨干,我们出路在那里?请大家研究下我们下步的方案,我们有必要在我们的盟友中挑选一些人做我们联盟的中坚力量!

申请条件:

一 有过服役经历的20-40年龄的,精通枪械的,是我们的首选!
      二 无不良嗜好,无劣迹,要有一身正气!
      三 富有同情心,爱心,爱国,爱我们的民族!
      四 团结心强,识大体,大局观念强,有强烈的责任心,服从领导!
      注:拒绝心术不正,害群之马,社会渣滓......加入!

我们认定的富豪对象:
      为富不仁,垄断一方经济或市场,与当地强权勾结,强取豪夺,鱼肉百姓,危害一方的集团或个体!而非那些通过勤劳和智慧或是运气好而发家的集团或个体!

待遇:

凡加入中坚力量群的个人,按照付出都有实际性的奖励,我们可以把全国划成若干个区域
       【华东区】 为上海、江苏。浙江、江西、安徽、山东地区!
       【华南区】 为广东、广西、海南、福建地区!
       【华中区】 为湖南、湖北、河南地区!
       【华北区】 为北京、天津、河北、山西、内蒙古地区!
       【西南区】 为重庆、四川、贵州、云南、西藏地区!
       【西北区】 为陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆地区!
       【东北区】 为辽宁、吉林、黑龙江地区!
       【港澳台及海外区】为香港、澳门、台湾地区!

以区为单位,是我们中坚力量施展的舞台,加中坚力量群的请自己修改自己的群名片:精英,谋士,股东!
      精英:打富豪的具体实施者!
      谋士:献计献策,提供各地富豪信息等!
      股东:联盟组建之初,没有联盟基金,精英作业需要的装备,交通,等费用要靠股东来提供!

奖励办法:(暂定)

每次作业的成果,一部分纳入联盟基金备用,一部分分于精英,谋士,和股东,一部分做慈善事业,捐助给最需要帮助的地方!
      注:股东只是在创建之初需要,以后会逐渐取消这个头衔,但是做过股东的盟友可以享受联盟元老的级别!

强调:

如果作业发生意外,精英等遭受到肉体伤害,人身失去自由等,费用都由联盟基金出,严重后果的,联盟基金还将负责受伤者家属等抚养的费用!!
      QQ群:74504210
作者:yfzacca 时间:2008-12-21 01:11:07
  男人的身高靠钱包。

作者:乖黍蜀 时间:2008-12-21 01:46:51
  慎重的说楼主被社会价值观洗脑了...个子矮的相貌丑的却痞人家的矮丑的比比皆是...心理学叫投射..痛苦来自于比较之中。。个子高的没有YAOMING的成就也会有共残主义、平均主义的痛苦...祝楼主迈出认识自己的第一步
作者:眨眨眼调调情 时间:2008-12-21 02:04:51
  爱自卑不自卑,如果你对样貌在乎的话。
作者:婳眉鸟 时间:2008-12-21 02:23:29
  这个社会,说得通俗点:
  个子矮,可以用金钱做垫脚石。

作者:右手断掌 时间:2008-12-21 02:58:06
  康德和拿破仑都没上170
  你可以安心了
作者:某于 时间:2009-05-20 11:10:26
作者:kilyily 时间:2009-05-20 16:24:26
  我就161的身高,没啥好自卑的。反事想得开也就不是个事了
作者:da1bian1 时间:2009-05-20 16:30:08
  从没为身高自卑过
作者:foxriverjail 时间:2009-05-20 16:45:11
  我们不必自卑!
作者:路远长 时间:2009-05-20 16:47:16
  自卑有用吗
作者:无聊吹泡泡 时间:2009-05-20 16:52:10
  我不歧视矮个子男生 我身高169,看中一个男的 172 别人既然还不喜欢我
作者:南天天蓝 时间:2009-05-20 16:58:43
  168的女孩闪过、、、
  不是打击楼主
  是来给你加油滴!!
  俺男友也不高啊!
  167,一般人看我比他高、
  我跟他在一起从不穿高跟鞋!!\

作者:法号心远 时间:2009-05-20 17:20:10
  我也才167,我也感到自卑。
作者:心有点坏 时间:2009-05-20 17:23:38
  我158,我老婆169
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规