QQ聊天记录删除后我该怎么相信老公

楼主:粉红小娃 时间:2008-10-31 17:58:00 点击:36386 回复:599
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
老公今天出差了,去的那个城市有他以前的恋人,早在半年前,他去那里出差时,他们就见过面了的,虽然有他恋人的老公和小孩以及别的人在场,老公回来时还是对天发誓的对我说他们没见过面,之后不久,老公被我酒后套了出来,才知道他们一同吃的饭,实在难忍我们吵了次,在这陆路续续中间老公也到那里出过差,说真的一直心里没底,因为我常在老公的QQ空间里看到她来浏览过几次,有次我忍不住对老公说:她还挺关注你的嘛,时常来你这里浏览.我还说:我感觉我的生活是被人监视着的.当时他什么也没说,可这之后在没看到过她来空间了,也许她拿别的号来呢?这就无从得知.刚才我拉下"最近联系人",她的头像赫然在上,我当时挺纳闷的,她的头像怎么会那么"显眼",游戏没心情玩了,工作没法做了,心里一直在"绞",想尽办法的都要找到他们的聊天记录,到各个网站查找如何恢复QQ聊天记录的方法,真的好失望.看"最近联系人"的聊天时间显示,唯一可以肯定的是今天早上他们联系过,聊天记录没了,现在移动的话单查询都还得输入发送到手机上的验证码,心里真的是"绞"的烦,而那女的竟然还在她的QQ空间里弄了篇"如何从第三者怀抱里夺回老公",真有种"笑贫不笑娼的感觉",不说什么大家同是女人,什么作为自己有家庭的话,那都是废的.想做个理智的女人,静观其变,可我静不下心,没人可诉说,我会像今年网上轰轰烈烈的那个白领吗?不知道,可我还有我的儿子,我的父母,对于那女人我真的很想公开她的信息,可那样有用吗?我想也许不会吧!我该怎么办?有谁能帮我呢?我可以对谁说呢?要不我真的会被憋死的.....
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:零工 时间:2008-10-31 18:06:11
  危险的信号,楼主马上要出轨了!

天涯好这口的,赶快准备准备
  • cherish爱你月日: 举报  2017-08-15 20:19:18  评论

还是要找专业的,找有人做过介绍的比较靠谱,真的是专业技术家的,我恢复男伴侣 的聊天记录就是找他的,他的qq是:▌【2036罒01510】▌ .信誉很好,非常专业。查QQ聊天记录 ,微信聊天记录,手机通话记录,短信内容,手机定位等,需要的可以找他。。 不会操作直接找他.
我要评论
作者:飘逸的零八 时间:2008-10-31 18:10:34
  楼主 你也搞啊 这个 难说 男的要自由啊~~~
作者:美分美 时间:2008-10-31 18:16:43
  对于那女人我真的很想公开她的信息

你是不是法盲啊?!凭什么公开别人信息?公开别人的隐私信息是违法的,你知不知道???当天涯是公堂啊?家事自已解决,实在过不下去就离婚!甭JJWW的,怨妇真烦人~
作者:freehand8008 时间:2008-10-31 18:21:49
  聪明的女人懂得装糊涂
  LZ肯定有翻老公包/查电话的毛病
  呵呵,从自身找原因吧,你老公外面找人你肯定在某方面做的不够
作者:szlzlf17 时间:2008-10-31 18:43:48
   一定得选最好的油瓶子
    中世纪西班牙皇家顶级御用大厨设计
    制就制最高档次的酱油瓶
    意大利文艺复兴时期达·芬奇的《论酱油》直接吸纳:
    通过千锤百炼的酱油瓶,来透视我们已知的世界
    什么线性透视啊,空气透视啊,隐没透视等为原则
    能扯上的全给它扯上
    打酱油时,左手拎着油瓶儿,右手举着刻有“天涯杂谈”ID的木牌
    顶着亡灵术士的S4头盔,身着“酱油男”字样的文化衫
    特非主流那种
    进个帖子,有事没事就回复:
    “关我屌事,我是来打酱油的”
    倍儿有面子
    再配上几副与打酱油有关的图片,高倍摄像机拍的那种
    就两个字:
    专业
    制个酱油瓶总得花个万八千儿的
    其它来打酱油的,手里的瓶子不是镶金的就是贴钻的
    你拎个玻璃的,都不好意思跟人家打招呼
    你说你一天在杂谈泡着,一共要回多少帖吧?
    我寻思怎么着也得回五百条吧
    五百条?你也说你来打酱油?
    一千帖子起,还别嫌多,还不打折
    人家牛人来坛子里打酱油,用脚回帖都过万
    愿意打五百次酱油的,不在乎再多打五百次
    不是说“前世打五百次酱油,只换得今世在同一个帖子里相守”
    什么是专业打酱油?
    专业打酱油就是:
    我只打酱油,打没打着不清楚
    所以,我们来坛子里打酱油的口号是:

关我屌事,我是来打酱油的。。。
作者:重新启动的爱 时间:2008-10-31 18:44:54
  楼主,你老公和你生活在一起真累,他之所以把聊天纪录删了,是怕你生气,怕家庭不和,因为此前你们已经吵过一次了...见见以前的恋人又能怎么样呢?楼上说的真对!JJWW!
作者:野火草香 时间:2008-10-31 19:23:06
  申请个QQ会员,聊天记录就能漫游了。
作者:kanyikan007 时间:2008-11-10 23:09:19
  楼主如何看得到"最近联系人"的具体聊天时间啊?
作者:上海桑葚 时间:2008-11-10 23:58:36
  终于知道,某聊天工具的托儿都到这种地步了……
作者:现在开会 时间:2008-11-11 00:04:42
  我觉得,LZ应该堤防你老公还是为妙,信不信由你腾讯的马总和她老婆认识都是网上聊的。应该感谢QQ,让多少人本来通过其它方式难以启齿的东东,通过QQ变得如鱼得水。
作者:叶鸥 时间:2008-11-11 00:18:37
  有些东西还是不要知道的好,烦恼的只有自己
作者:日捣一乱 时间:2008-11-11 00:37:16
  有种软件可以恢复QQ记录的,再怎么删都没用,我老婆就经常这么干,要不我帮你问问?
作者:多隆大人 时间:2008-11-11 00:42:13
  此事充分证明多准备一个qq的好处
作者:dk1017 时间:2008-11-11 01:08:52
  给男的多点信任吧

不是所有男人都要出轨的
作者:彩色的玻璃人 时间:2008-11-11 01:09:28
  给你个主意:
  先恢复被删除的记录。下载一个可以恢复删除文件的软件。easyrecovery或者像类似的软件,如果不懂英文可以下载破译汉化版,然后安装后恢复被删除文件。
  再下个查看QQ密码的软件。网上有很多。不妨试试。
  再下个可以查看聊天记录的小软件,可以查看恢复的聊天记录。
  安装使用完后不要忘记要卸载的啊。否则,后果可怕。

作者:红土地上的那棵草 时间:2008-11-11 01:10:42
  肯定是你自己把你老管得太严了,男人结婚后也是需要一定的自由的。怕你知道后吵架,才会把聊天记录删掉了。夫妻间彼此多点信任吧!
作者:开心雪儿cy 时间:2008-11-11 01:29:24
  爱他就相信他
作者:温柔杀手晃天涯 时间:2008-11-11 01:51:43
  已阅
作者:记忆犹新008 时间:2008-11-11 02:10:30
  mark
作者:xjie7825 时间:2009-06-20 23:27:44
  关我屌事,我是来打酱油的
作者:如水的眼波 时间:2009-06-20 23:31:10
  ...
作者:西门夜色 时间:2009-06-20 23:36:45
  不自信的女人。
作者:cheng3388 时间:2009-06-21 00:15:10
  很讨厌LZ这样的女人! 鸡肠小肚还扮弱者!
  做夫妻如果都不可以相信对方那就离婚吧.
  [凭什么结婚后就不可以和前女友有联系呢?
  哎! 愚蠢的女人是不会有幸福的
作者:catinblack 时间:2009-06-21 00:33:54
  关注lz的后续报道...

看看lz是怎么样的女人...

看看事情是怎样的发展...

拿3标记.

作者:wjzloser 时间:2011-03-13 17:38:54
  在我的文档里,有这个Tencent Files文件夹。里面有该电脑登过的所有的QQ的记录。进入你老公的qq文件夹,再点image这个文件夹。里面保存了重装系统之后所有的QQ聊天截图。虽然没有文字,但截图也能看到很多信息。
作者:力量是不可亵渎的 时间:2011-03-13 17:44:38
  e ,,,恶毒的人。。啊 ,,听楼主的语气,怎么觉得楼主你才是小三啊
作者:顾曲先生 时间:2011-03-19 11:23:15
  打酱油...........
作者:请勿打扰请勿打扰 时间:2011-03-19 11:44:23
  为什么非要把老公的心挖出来看看呢,每个人的内心都会有个不想让别人知道的小角落的。别再研究那些毫无意义的东西了,他删记录是在乎你的想法,怕你生气。不应该老是想他们在干什么,而是应该想一想自己该干什么。让老公知道你才是最好的。
作者:班别不一般 时间:2011-03-20 04:51:44
  泪奔而过,,,
作者:古酆 时间:2011-03-20 15:58:10

作者:cheng3388 回复日期:2009-06-21 00:15:10 

很讨厌LZ这样的女人! 鸡肠小肚还扮弱者!
    做夫妻如果都不可以相信对方那就离婚吧.
    [凭什么结婚后就不可以和前女友有联系呢?
    哎! 愚蠢的女人是不会有幸福的

、、、、、、、、、、、、、、
  有些事是不能讲道理的
作者:JJKFDHG 时间:2011-03-20 16:22:49

垃圾天涯写手
作者:0蓝色海岸线0 时间:2011-08-10 17:23:46
作者:芝士馒头 时间:2011-08-10 17:28:28
  楼主至于的嘛!这么没自信!有点庸人自扰的感觉。
作者:绿魂永恒 时间:2011-08-10 17:46:07
  如果我能感觉到家的温暖,任何消遣的地方我都不会去。那样我就没有女人缘了。你说的那样的男人是感觉不到家的温暖,问题要在女人身上找
作者:depare峰 时间:2011-12-31 15:06:35
  回复第3楼,@美分美

--------------------------

你就是一傻逼啊,人家来天涯吐吐苦碍你什么事了,废品!

作者:benkhux 时间:2012-02-18 17:22:44
  楼主你走错地方了去娱乐八或情感版

作者:suehinlam 时间:2012-03-24 21:54:20
  本来不出轨,被你这一逼,肯定出轨
作者:12gdhjd15 时间:2012-04-19 07:10:44
  咖啡苦与甜,不在于怎末搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎末忘记,而在于是否有勇气重新开始~
作者:zhangleitree 时间:2012-04-20 15:40:02
  危险的信号,楼主马上要出轨了!

作者:浪七弦 时间:2012-04-22 11:17:51
  正八婆!
作者:glmctyg1 时间:2012-04-26 14:27:22
  红杏出墙是女人的天性,相信楼主也会出墙的

作者:老戴147 时间:2012-04-26 14:50:16
  @粉红小娃 2008-10-31 17:58:00
  老公今天出差了,去的那个城市有他以前的恋人,早在半年前,他去那里出差时,他们就见过面了的,虽然有他恋人的老公和小孩以及别的人在场,老公回来时还是对天发誓的对我说他们没见过面,之后不久,老公被我酒后套了出来,才知道他们一同吃的饭,实在难忍我们吵了次,在这陆路续续中间老公也到那里出过差,说真的一直心里没底,因为我常在老公的QQ空间里看到她来浏览过几次,有次我忍不住对老公说:她还挺关注你的嘛,时常来你......
  -----------------------------
  你只有自强自立
  让你老公对你刮目相看
  他才会收回心
  否则
  家花没有野花香#¥#¥……¥%&%&
作者:早春晚秋 时间:2012-04-30 14:55:31
  我劝你装傻,不要捅破,想想自己哪里不够好,把自己的男人拢回来才是真本事,
作者:夏娃很屌 时间:2012-05-01 10:25:01
  @wjzloser 2011-03-13 17:38:54
  在我的文档里,有这个Tencent Files文件夹。里面有该电脑登过的所有的QQ的记录。进入你老公的qq文件夹,再点image这个文件夹。里面保存了重装系统之后所有的QQ聊天截图。虽然没有文字,但截图也能看到很多信息。
  -----------------------------
  哈哈 你这招 挺狠,
作者:关山月色 时间:2012-05-01 11:36:58
  笨。。。删除了也能看到,很简单啊!
作者:xo19861004 时间:2012-05-22 20:30:54
  你好像不怎么恨你老公嘛,就是你这种态度,你老公才会这样,你打倒那个女人有用吗?能保证不出第二个,第三个?看清楚问题的关键,是你老公!

作者:马甲1337788 时间:2012-07-12 10:11:15
  @美分美 2008-10-31 18:16:43
作者:如意酱 时间:2012-07-12 10:21:10
  毕竟是爱过的人啊,如果不是恨到想对方去死的话当朋友也没什么特别的。他骗你么就是怕你生气,如果不在乎你的话无所谓你查。不是有句话说的好么,对男人就像放风筝,线拉的越紧就越容易断,收收放放,线始终在你手里。太过份只能让他离你越远,觉得另一个她更好而已。
  你实在不舒服么自己也去搞个暧昧对象,让他体会到你的这种心情,只是不要太过。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规