怎样戒赌?请有爱心的高手进来救救我!

楼主:markyz 时间:2008-12-04 01:08:00 点击:8720 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怎样戒赌?请有爱心的高手进来救救我!

我可以肯定地说我不是一个好男人但绝对不是一个坏男人.我爱家,我爱我的家人,对朋友也够大方,乐于助人,很有人缘;对工作也很努力,也很好学,事业也有点小成,在街坊邻居的眼中我是一个好男人但是我自已清楚我不是一个好男人.
   因为我爱上了赌,当然别人都不知道包括我的家人,现在我从不小赌,几百块钱的赌我不是不会参与的,浪费时间没有意义.象澳门的大赌我想赌也是赌不起的,只是参与一些上万赌资的中赌.
   其实我在工作以前是不赌的,对什么扑克,麻将没有兴趣,我从小受到父母的教育首先就是做个走正道的人再就是做个有能力的人做个对社会有贡献的人…..
   赌是工作以后沾上的,那时工友们没事喜欢斗地主,开始的时候我是很反感,看都不去看的,后来实在无聊就去旁观一下,久而久之,他们凑不起三个人的时候就让我去试试,赌资不大也就几十块钱的玩意,但是我对打扑克没有天份,十打十输,然后工友们就笑我笨.
  这话我就不爱听了,奶奶的,老子还是工程部主管,他妈的还让你们来嘲笑我笨?我是天蝎座的, 好胜不服输,有点走极端,喜欢钻牛角尖,越比不过别人的地方越要胜过他才会罢休.否则心里就会很痛苦,
  所以我越战越败,越败越勇,一门心思扑到斗地主上去了,有时候我请他们斗,那些家伙看见我这个狠劲,就吊我胃口说赌得太小了,不想来了.我就说那就来大的,饿死事小,失节事大.’钱算什么呢?但就是不能让他们说我笨.
   唉,可怜我每个月的工资就这样交了学费.
  但还是十赌九输,我心里那个恨呀,不知道恨什么,可能恨自已太笨最多吧?我每天没精打采的,工作也没精神,后来有个很有思想的朋友针跟我谈了一次话:他说人有大聪明和小聪明之分,小聪明的人脑袋转弯快,打扑克历害但没什么大本事, ,这些只能算是精明人,是做不了大事的,还有一种呢就是大聪明,大聪明的人反应慢些看起来也有点愚蠢但能考虑全局,大事大非分得清楚,所以是做大事的,最后他说你就是属于那种大聪明的人,你何必用自已的弱项与别人的强项比呢?
  通过这次谈话这才彻底的解了我的套,我开心起来,原来是这样,所以我就不赌了,没过几年,通过自已的努力开了一家电子厂但是事情没完,更大的灾难在后面等着我.
   有次我去广东东莞出差,办完事后顺便去看我的表哥,我表哥在东莞有一家中型的电子厂,晚上他说带我去玩,我就满口答应了,去玩无非是洗洗桑拿,洗洗脚什么的,可是我表哥开着车却带我去了一个很偏僻的农场里,七拐八拐的.还时不时有拿着对讲机,戴着耳塞的人过来询问,我还以为进了军事管制区呢?
  经过三步一岗五步一哨,终于到了目的地,那里停了几十辆小车,一进门,人声嘈杂的,很多人围在一张桌子周围喊着”板九,板九,”
  我小心地问表哥,这是什么地方,表哥说赌场,我环顾四周,有很多全身纹着龙呀虎呀.蛇呀什么的人在维持着秩序,一看就知道是吃黑道饭的,
   我拉着表哥要走,这是个是非之地,少呆为妙, 表哥说来了就玩一会儿,等下再走,那些不是善类的人看见我表哥来了,忙热情地说:X老板来了,来,我让人给你个位置,他们奋力地拉开一条人缝把我表哥和我塞了进去……看来表哥是这里的常客.
  我一挤进去,我靠,台面上全是钱,最少也有几十万.表哥拿出一万押在写着4号的位置.等一开牌.那一万就被庄家旁边的人收走了.然后再拿出一万又押在写着4号的位置,这回牌一开,上回收钱的人就赔了一万给我表哥,我也看不懂,就这样押呀,赔呀,输呀的,没过半个小时,表哥就输掉了五万.
   表哥朝一个纹身的人说,”拿十个码来”,那个纹身的人从背的包里拿出10万掷了过来,我在想原来10个码就是十万呀.
  那天表哥后来的手气出奇的好,不到一个小时反赢了10多万, 我看得眼热了,就问,这个怎么赌呀?表哥说这还不简单:二个麻将牌加起来的点数大过庄家的点数就赢,反之就输,比方说一筒加八筒就是九点,白板加上九筒就是板九,板九除了少于对子就是最大,板九大于九点.如果你和庄家同样是板九或是相同的点数,那庄家赢.表哥说得有点不耐烦了,你除了庄家随便可以押那一方.我就想试一下.因为我身上也带了一万多元钱.并且这不象斗地主有技巧全凭手气的.
  我抽出一百元想押,表哥说一百不能押的最少一千,我只得拿出一千跟着我表哥压在四号,牌一开,赢了,我很激动.赚钱这么容易呀又压了一千上去又赢了,就这样赢得多输得少,不到二个小时我就赢了二万.表哥赢了十多万的时候就提出要走了
   临走的时候表哥还了十万并多给了三千那个纹身的人.那纹身的人开眼笑的.
  回来的路上我问表哥,那个纹身的人是干什么的?为什么借钱你呀,还有你干嘛多还三千呢?表哥说那人是放高利贷的,借一万一天三百的利息,我听了吓一跳,在我的心里高利贷是邪恶的代名词,以前只是听说过,现在真的见到了,这不是跟抢钱差不多吗?.
   我又好奇的问,那要是我借了高利贷,拿钱跑了他们怎么办?表哥笑了:你以为每个人都能借到高利呀,别人对你不了解会借给你呀?如果他对你了解的话,你跑了和尚能跑得了庙吗?他要是抓住你不把你弄成残废会放过你呀?”哦,那他们是黑道的,是不?我又问.
   那肯定,你以为高利那么好放?那每个人不是都去放高利了?表哥没好气的说
  回来后表哥请我们去酒店桑拿, 他玩小姐去了,我对那不感兴趣,总觉得”公共汽车”太脏了.
   回到宾馆,我拿出赢的二万块钱,心里很激动,二个小时就赢了二万比我开工厂合算多了,”心魔”在慢慢地浸蚀着我.贪婪让我走上了赌博的道路……
   第二天,我们又去了,表哥输了五万,我赢了五千,回来后我请表哥去酒店玩,反正是赢来的钱,花了也不心痛.后来在表哥的坚持下,我花了八百元带了一个小姐回宾馆,但我没有动他,不是不想动只是怕得病,只和她说了一个多小时的话,给了五百块小费打发她走了.
   第三天,表哥不想去,而我非拉着他去,总觉得赚钱那么容易怎么不去呢.那天表哥输了十多万,随着胆子越来越大我不再是一千一千的压了,而是三千,五千的压…所以我也输了三万,.
   回到宾馆,我有些丧气,这赌不是个办法,天下没有白吃的午餐还是脚踏实地回去管厂吧.但输了又不心甘,打算把我带来的那一万多块本钱赢回来就回去,好好地经营工厂.再也不赌了
   第四天,我越想赢却越输不但本钱没有赢回来却又输了三万.这三万是我表哥帮我借的高利贷.利息一天900元.
   这天我没睡着,利息一天九百元,10天就得九千呢,我得明天还了他,第二天我从银行取了三万托我表哥还了.也回湖南了因为我怕再去赌.现在才明白,赌不只是赢还会输的..
   但回到湖南,没有什么心情管厂,因为辛苦挣来的四万就这样输了心有不苷呀,冷静地想来想去,可能是那天手气不好,庄家背的时候压得太少,运气好的时候又压得太多,战术不对.所以才输了.对了,下次去的时候得看准时机再压.
  没过几天我找了个理由又跑到广东赌去了
   第一天赢了一万回来,虽然离本钱还有三万但心情还是很高兴,再怎么说拉近了距离,心里想:就是嘛,战术不对才造成上次输的,我庆幸自已找到了原因,我的信心来了.
   第二天又去,不但赢回了本钱,还多赢了一万多,那个高兴呀,无法言喻,打算明天回去了,老老实实的管厂算了.与赌一刀二断.
   第三天打算回,但怎么也迈不开步,心想,这次来手气这么好,这样就回去不是太可惜了,不是白跑了一次,算了,算了,再赢他个几万就回去吧.存在着这样的想法,我又去了,可是这天我碰见鬼了,每一次都输,压多压少都输,越输越想赢,越压得多,在收尾的时候,我孤举一掷,压了五万,想一举夺回劣势,可是又输了,那天我终于输了十万.借了六万的高利.
  我好悔好恨自已,为什么这么贪心呀,赢了还想赢,要是今天回去了该多好呀,第二天明,表哥打来了电话说是高利贷的催还钱了.我只得去取钱,六万块呀,厚厚的,好心痛呀,我回到宾馆,把钱摆在床上,仔细地看着,这是钱呀,不是纸呀,是汗水呀! 但已经不属于我了,我有点心酸的冲动…我用烟头烫手,.起了一个很大的泡….我发誓不赌了,就这样算了吧,输了就输了…..别想翻本了….
   晚上表哥来到我住的宾馆并且带了那个放高利的人来,我把钱还了,表哥问我去不去?我说不去了…不赌了…表哥没说什么但是那个放高利的就说:输了那么多不想翻本呀,那不是亏了,是不是没钱,没钱,你只要说句话,100万没有,50万肯定借给你.”他可能看我还钱比较爽快,又有我表哥做担保,所以还想多放点码给我生钱.
   我说我真的不去了,好累,但是那放高利的不死心说:不赌也可以,去玩玩也好呀,反正你一个人住在这里也无聊,是不是?你先去赌场看看,庄家手气好,你就别赌,庄家手气背的时候你就博一下.也好呀”
   听他说得也有道理,心又动了说:那就去玩玩吧,
   那晚,庄家真的背,输了200多万,我看着看着手都痒了,这不是捡钱呀.有钱不捡不是白痴是什么?我立马跟放高利的说拿十万给我,捡钱去了.
   谁知道,我一压上去,庄家就赢了,我不压庄家就输了.那闲家就有的说我,你怎么这么背,你不压我们就赢,你一压我们就输了,奶奶的,这怎么能怪我呢?那我去压3号看看,也是一样,我又去压2号,1号,还是这样的结果,他妈的,见鬼了.后来我压哪里,别人都不压,我还是输.这就激起了我喜欢钻牛角尖的性格…..真真的见鬼了吗, 我偏偏不信邪,我越压越大,可是偏偏见鬼,就是我压的那门输,其他的门子都赢,并且还跟庄家是同点,或者少了一点点,我心里那个气呀, 简直可以把地球炸掉 ,我心里那个火呀, 简直可以把地球烧掉,你说要是庄家点数比我大很多我输了也心甘呀就这样,我又输了十万…..
   回来已到了十点多钟了,我失魂落魄的走在街上,我想我活在这世上还有什么用?不如干脆死了好?赚钱还有什么用还不是去送给别人了…..我来到街边的一条河边,麻木的抽着烟,,,,然后又用烟头拼命的烫自已的手,足足烫了五个大泡才罢休…我心里好痛呀,好恨自已不争气呀我好想回家呀但是现在想回该怎么回呀,那有脸回呀,输了这么多钱,父母肯定会知道的,肯定会问我钱去哪里了?我该怎么回答?我要是说赌输了他们该是多么的伤心该是多么的失望….我该怎么办呀?赌钱的时候怎么就不能理智点呀.
   第五天,我去银行又取了五万还了,但不敢再取十万怕我父母知道难过,所以只得背上五万的高利,一天1500元的利息. 只有时间长点,收到货款后挪出资金再慢慢补这个窟窿了,

晚上我把手机关了.一个人到处逛,我来到一个工业区广场,那里有很多老的老,少的少,男的男,女的女在跳舞,虽然跳得不咋样,但是他们明显是快乐的….生活虽然平常但是充实而快乐呀.我坐在旁边的草丛里欣赏着,感受着…一直到散场.我要是不赌的话不欠高利该多好呀….象他们那样,过一种平静而充实的生活,,,,,
  我又来到工业区摆地摊的街道…..非常热闹,有卖书的,还有小吃,有炒菜的,许多象我以前一样打工的新莞人在小吃摊边的位罢上吃着笑着….我好羡慕他们呀虽然他们工资不高吃着廉价的食品但是多开心,这才是生活呀,我要是不赌的话不欠高利象他们一样过上一个正常人的生活该多好呀……我也炒了二个菜,叫了一支啤酒,慢慢地吃着,想起以前打工的时候看见别人吃五块的快餐我吃三块的,是多么的羡慕,那时我的愿望就是吃五块的快餐….唉,那时虽然寒酸但是快乐呀,好想回到从前….
   第六天,我头也不回的回家了,事情虽然过去了二个月但是我还是好怕,怕我再去赌,怕我控制不了自已.那样我活着还有什么意义,我辛苦的工作又有什么用,赚再多的钱还不是赌光,最后的结果还不是家破人亡…..我真的不想呀但是我不知道我能不能戒掉….所以我好怕,我不敢去广东,但这又有什么用,不戒掉赌,除了广东哪里又没有赌呢.

我想去看心理医生,也想过去打针不知道有没有医治赌的药品?所以请各位网友,发发慈悲给我出出高见吧,救救我吧!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:wohouhui 时间:2008-12-21 09:56:04
  我也想戒赌,怎么办?
作者:呆子健 时间:2008-12-21 10:43:47
  帮不上忙, 但理解你.
  我从小玩到大玩, 再从大玩到小玩.
  虽说骂过自己很多次, 现在还是偶尔去几趟.

没进去过的人是不能理解的
作者:zzzzv 时间:2008-12-21 10:55:05
  每天就想,这世界上没有比我点更背的人了
  就戒赌了
作者:liubanghh 时间:2008-12-21 11:30:32
  很明显。lz你中了他们的圈套了。虽然我不赌博,但我可以肯定你上当了。

他们是一伙的。骗的就是你这样的。

你不知道十赌九骗吗。建议你研究当庄家.或者看看那个老千的那个帖子你就全明白了。

希望你回头是岸,岸边会有你的家人等你。...
作者:龙火雷 时间:2008-12-21 11:59:36
  主要是找一个更能吸引你的事,
  另外,也要搞些强制约束你的事。

作者:oz监狱风云 时间:2009-02-14 22:55:41
  这么跟你说吧,十赌九输,你们都是那九输的,我是属于那1/10长期都能赢的。

不靠作弊,靠技术。

不过技术再高,也有运气差的时候,头脑发昏的时候,想捞回本冲动的时候,偶尔也会因为冲动输红眼,一天输掉一个星期赚的。

虽然一两次大输,改变不了我长期赢的事实,但我不想承受这种心理压力了。

输了想捞回本,也是要靠技术的,技不如人,就别指望了。技术好,也要靠良好的心态和一定的时间的。

适可而止吧。所以,我戒赌了。

作者:cycla 时间:2009-02-14 23:34:58
  都不靠谱。
  楼主,我给你说个实在的法子。
  你去抄抄保证金外汇,抄抄期货,保证你就不想赌博了,因为那还低级原始了
作者:gdfggff 时间:2009-02-14 23:41:15
    http://blog.sina.com.cn/laoqiantengfei 这个是一个赌场老千学的 揭露各种赌博骗术的博客 希望能对你有所帮助 赌徒看后都会醒悟.所谓赌博都是有出千的.很多赌徒看了后都说再不敢赌了.希望能对你有所帮助

作者:hongbao06 时间:2009-02-14 23:57:56
  欢迎大家加入天涯网友交友三号群:51166140
  讨论不设前提,话题不设禁区
  感谢很久以来大家对交友群支持与厚爱!
作者:戒赌中国 时间:2009-07-23 18:24:07
  看看这个网址吧
  http://blog.sina.com.cn/jieduzhongguo
  里面有戒赌方法,戒赌故事,戒赌视频
作者:woloveyl521 时间:2009-07-23 19:28:32
  第一,LZ你一定是中套了,没有什么疑问的。并且带你入套的是你表哥(也许他不知道)
  第二,我也想戒赌,我没你有钱,我是最底的打工一族。玩小麻将,一个月也输1W多~连续输了2个月,昨天都还输了600+~(也许是我手背吧~)
  第三,你比我好,我做销售的,今年基本没出单,另外我才刚刚做,没什么赚钱的行当,我的钱全是借的,不过没利息的
  第四,请不要相信教你技术的人,拿不上台面,我也想学点技术一次翻本,但是基本用不上学习的那些技术
作者:公正呼声 时间:2009-08-04 16:15:29
  妈的,提起搞赌博二字,老子最痛恨!
  难道非要整的倾家荡产才安心吗?
  古人云:“强盗因赌博;人命为奸情”------真理!
  怎么改?------一、宰手;二、自杀;三、闭门不出-----修行!
作者:1545444 时间:2009-08-07 20:50:10
  怎样戒赌--------应当敬请包公的三鍘来!
作者:戒赌中国 时间:2009-08-08 23:17:57
  想戒赌就加入戒赌中国交流圈吧.你在百度上搜一下"戒赌中国"就找到了.更多戒赌新闻,戒赌故事,戒赌视频,戒赌方法劲在戒赌中国
作者:chdaozh 时间:2009-08-09 05:35:16
  上开心网找王侠
  不是广告

作者:korinna88 时间:2009-08-19 22:58:48
  赌博就像吸毒一样,最可怕的是心瘾,让你寝食难安,将你正常的生活全部打乱。赌徒一旦上瘾就难以自拔,建议你戒赌之前,身上不要带大量现金,家里钱财最好有个人看管,出门在外的话,最好经常有人提醒你,还有就是转移自己的注意力,将心思放在管理工厂或者投资投票上面,如果真的无心工作的话,就在家休息几天或出门散散心,千万不可和以前赌友联系上。
作者:jinqingbo88 时间:2010-07-30 17:15:55
  和我的心态一样,我前三天共计输掉约5000元,主要是打麻将。从十元到五十元。只要兜里有钱,就心里痒痒。一直以来想戒赌。可是就办不到。我该如何办?我们这里许多姐妹。和我一同搏杀过的。都因还不起高利贷离婚,出逃了。
我要评论
作者:苏E001 时间:2010-12-06 01:13:17
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1470601.shtml

作者:上帝姓上 时间:2010-12-06 02:06:04
  妈的,公开啊

想戒就公开

不想戒这里装什么?
作者:zhaxi127 时间:2010-12-06 02:14:08
  楼主神笔 膜拜
作者:zhaxi127 时间:2010-12-06 02:15:52
  楼主神笔 膜拜
作者:fuyouyuanwo 时间:2011-04-07 21:38:15
  不要想赢别人的钱,没有沾人家便宜的心,就能戒赌,欢迎大家去我的天涯博客看文章,会明白很多做人的道理。
作者:天天天天等 时间:2011-06-16 09:52:32
  手机潮人签到
作者:奔三的80后啦啦啦 时间:2011-06-16 10:06:55
  剁手指
作者:晨夕风 时间:2011-06-16 10:23:40
  楼主确实把一个人赌博的心态过程写出来了,赌博的人怕的就是钻牛角尖。这种人不适合赌博,这种人通常是性情中人,意气人。赌博,要冷静,理智,心态要好,见好就收。不过,赌博之人没有赢家!下决心戒了吧。从此不要再沾,你这样的人怕就怕过了些时间,心头之痛消了,又赌!
作者:片叶藏身 时间:2011-06-17 13:54:14
  找个地方赌,然后自己举报,让Pol。ice把你抓走。
作者:13885107900 时间:2012-01-03 22:04:04
  br
作者:夜都的角落 时间:2013-07-20 19:33:32
  你好楼主我最近也迷上了 你能帮帮我啊 870300197
我要评论
作者:yuedongsheng 时间:2014-05-22 16:08:47
  https://esb555.net/?Intr=181789
作者:这是谁的号人 时间:2014-05-29 14:44:01
  不要懒惰,勤奋起来。 宁愿不挣钱,也要忙起来。 让自己多吃苦。 不要问自己怎么办,要勇敢的面对勇敢的戒掉。
作者:这是谁的号人 时间:2014-05-29 14:50:05
  @jinqingbo88 18楼 2010-07-30 17:15:55
  和我的心态一样,我前三天共计输掉约5000元,主要是打麻将。从十元到五十元。只要兜里有钱,就心里痒痒。一直以来想戒赌。可是就办不到。我该如何办?我们这里许多姐妹。和我一同搏杀过的。都因还不起高利贷离婚,出逃了。
  -----------------------------
  兜里一有钱就交出来, 记住千万不要碰高利贷!!!!!!!!!!!
  我爸今年53 让上赌博一年输了很多钱,现在这几天要给他还高利贷,要把房子抵押上了
  原来好好的生活就因为他, 我的青春没有了,姐姐的家庭也受影响, 我日后要天天看着他, 戒赌不难,要勇敢,坚强,狠下心。 为了家人
作者:推饼快手 时间:2014-10-20 14:33:15
  常德的搂主文笔不错。
  先说说关于《赌》

赌:给人们到底带来了什么!
  赌:赌徒一旦走进赌场人性都会变得如此的扭曲!
  赌:都会毫不犹豫的把自己的幸福建立在别人的痛苦之上呢!
  赌:让多少原本非常幸福的家庭妻离子散!
  赌:让原本正直善良人的灵魂变成了冷酷贪婪的魔鬼!
作者:推饼快手 时间:2014-10-20 14:34:20
  说千术论赌技:“行道”江湖人称鬼手常,很多硬张软张偷换牌技法已是无声无影了,取牌技巧、换牌技巧、还牌技巧、走牌技巧、变牌技巧、现牌技巧、飞张技巧、过手认牌、大武门袖、裤剑、磕牌技巧、掌扣手法、过桥手法、特别是小武门杠取等手法技巧更是出神入化,能让人知而不见,已是随心所欲!
  麻将、扑克、牌九在手,翻手为云,覆手为雨,变化自如,其“偷天换日之神技,神出鬼没之手法”全方位任人围观而不露半点破绽,无不叫人叹为观止、拍案叫绝!
  【如今他己不再参赌】

望能帮到您!
  新手大家嘴下留情!谢谢
作者:紫色地垫 时间:2017-12-20 16:29:01
  东西有价……赌博无底……
作者:777大赢家 时间:2018-04-17 04:58:46
  我在澳门输了过千万,输光自己还连累家人,现在如丧家犬,一无所有,人生已毫无意义,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规