从刘谦的魔术谈开(续)

楼主:进化方向 时间:2009-03-23 22:32:00 点击:159922 回复:1335
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
大家好,我是佩伭,我回来了。时隔一个多月,不知道你们是否还记得我。这次回来,是准备要和大家谈更多的,而关于之前一些令人困惑和没有说完的地方,稍后我也会尽量做出详细的回复。

首先,关于上一个帖子“从刘谦的魔术谈开”的夭折。这有几个原因,一个我在封楼时已经透露,出于目的性考虑,所以我们第一次尝试没有持续很长,而且在叙述时有意加了一些夸张以试探反应的真实性。虽然结果如大家所见并不乐观,但是我们考虑后认为有必要再次继续下去。还有,那一段时间异动特别多,因为刘谦引出了很多事情,我比较忙。而现在,处理完了手头的事(你们也都知道他去“闭关”了呵呵),我们可以继续坐下聊天了。
  这一次,我要讲的将会涉及到这个人类历史和文明中的各个方面,很多秘密将是第一次披露。这一次——你们要注意听了。

有人问我上次最后谈到“起点”是怎么回事?呵呵我确是在那里注册了一个作者,不过没有发布作品。这个原因有点复杂,简单来说,我们通过模拟发现起点的读者群和发布效果不是很符合我们的希望。所以还是以天涯为首发地吧。老规矩:率性而为,想到哪说哪,水泼的多总会连成一片不是?呵呵。那么,从哪里谈起呢?你们想知道什么?这样吧,我从第一个合理提问的朋友开始。

好,欢迎大家来到我们的世界。这里是——“见证奇迹的时刻”呵呵。
  (对于不明白我说的新朋友,欢迎参照上一帖“从刘谦的魔术谈开” http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1501205.shtml)

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:katesl 时间:2009-03-23 22:33:41
  sf????
作者:流水声音 时间:2009-03-23 23:01:43
  坐个沙发先,等着看热闹。
我要评论
楼主进化方向 时间:2009-03-23 23:28:51
  我先来讲一个故事吧,权当消遣一下,顺便等第一位发问的朋友现身。大家应当都听过妖怪吃人的故事吧?呵呵,不过有谁真见过吃人的妖怪?好吧,第一个故-事:吃人。
  我们曾经和一个来自不同空间的种族打过一仗,是在上世纪的70年代。有人以为这个说法是指外星人,不,他们不算是外星人。他们只是来自不同的空间,这两者是有区别的,我以后会讲到。回到刚才的话题,我们曾经和他们打过一仗,普通的人类不知道这场战役有多残酷和血腥,人们甚至根本不知道这场战争曾经发生过。
  之所以要和他们作战,就是因为他们——吃人。这些(姑且也称之为)人的妖怪,长的非常魁梧,确切的说应当叫他们“巨人”,因为他们的身高都在2.5米以上,浑身都是绿颜色的,肌肉发达面目狰狞——这样说,可能很多人觉得和小说里电影中描绘的差不多,也不算什么啊——呵呵,等你亲身面对这帮家伙的时候你才会明白那种滋味。他们一般是以七八个为一组,四处采人,干事的时候习惯小空间围堵。我们曾亲眼见识过其中一伙的野蛮行径,在一个教室里,至今我耳旁似乎还响着当时那些学生们恐怖的呼嚎声,那个声音你听过了绝对忘不了。他们吃得很野蛮,几乎没剩下任何东西,这是他们的特点——总是饥饿!

我要评论
作者:大唐子 时间:2009-03-23 23:40:53
  楼主,怎样才能拥有那样的能力呢?
  我只想拥有从另外的空间看到现在的空间明天的能力,看一下明天什么股票会涨停.
  楼主能看到吗?能的话,咱们合作一下好吗?
楼主进化方向 时间:2009-03-23 23:42:09
  当时他们一共来了二十几人,纯粹是觅食来了。他们起源于不同的文明,并不觉得吃人是一件罪恶的事。一般说来,这些人是不应该进入我们所在的时间中的,可是当时出了点差错,结果来了这些不速之客。他们怎么吃人我不想再描述了,那是比较恶心的一件事,只不过他们最喜欢吃的是人的关节。当时我们有16个人和他们作战,牺牲了5个,消灭了24个,驱逐了3个,算是惨胜吧。这些事情已经过去30多年了,可是我偶尔还是会回忆死去的朋友们。其实死亡并不可怕,对于人类而言,恐惧死亡是因为它的未知和痛苦;而对于我们中一些人而言,不愿意看到同伴死亡只是反感别离。
我要评论
作者:小学生的大学生 时间:2009-03-23 23:51:41
  又来了`
   留名
楼主进化方向 时间:2009-03-23 23:59:53
  呵呵,终于有朋友发问了。你觉得不同的空间同一只股票的涨跌会一样吗?这是不可行的,不过我倒是知道的确有些方法是可以预期某些必然发生的近期事件的,不过很可惜,我不可以说出来,而且即便我说出了方法,你也学不会的,呵呵这个忙恐怕我帮不上了。
  好吧,既然有人谈到这,那我就从这里开始吧。人们听到神迹,大都嗤之以鼻、斥为荒谬。可是一旦他们真正见识到后,又会一百八十度大转弯,疯狂地迷信和崇拜。而这其中仅仅有极少数是为追求正道而追随,大多数人只是想依赖我们解决他们自己人生中的问题,比如贫穷、病痛或是家庭不和等。可事实上,如果人们肯遵循宇宙的法则,合理认真的生活,这些本来根本不该成为问题的。但是人类进化的不完善,以及由此导致社会的畸变使得这几乎不可能。

楼主进化方向 时间:2009-03-24 00:22:58
  未来是不可预计的,未来又不是完全不可预计的。所以我才会回来重新开贴,今天先到这里吧,祝各位晚安。
作者:优雅暴力 时间:2009-03-24 01:08:48
  看了“从刘谦的魔术谈开”,楼主的一些观点很新颖,暂不论真假,我相信还是有不少朋友愿意接受一些新事物或新观点的,愿闻其详。

作者:东方不败88 时间:2009-03-24 11:51:11
  俺也来提问之前lz提到的孙悟空是哪个朝代出生的?人体的特异能量怎样才能积累起来?
作者:_Slash 时间:2009-03-24 11:53:37
  楼主SB只会故弄玄虚,

魔术而已,特异功能个J8~

作者:龙盘虎碗2009 时间:2009-03-24 11:55:13
  就是和眼睛赛跑
作者:通过手机 时间:2009-03-24 13:21:23
  又来!
作者:煤飞涩舞 时间:2009-03-25 03:57:35
  喜欢看!我也问个问题 楼主你给说说病是怎么回事 比如有的人一出生就有乙肝 会带给他一辈子的伤害 这难道是报应吗
作者:头发甩衰 时间:2009-03-25 05:30:46
  楼主的想法很超前 请继续写下去 比看小说有意思 支持神棍
作者:lwabc 时间:2009-03-25 14:58:17
  前排占座。这几天忽然又想起楼主,上网一搜,果然又有动静啦

我记得你说“宇宙是简单的,文明是朴素的”,那请你为我们揭示一下为人处事的捷径!谢谢呵~
作者:inveterate 时间:2009-03-25 15:05:20
  路过~
作者:lwabc 时间:2009-03-25 15:08:37
  另外,风水是不是真的对人有很大影响?

刘谦并没有真正闭关呀,他在湖南卫视好像还有活动
作者:hezudaoxx 时间:2009-03-25 21:42:21
  楼主,我想问一下,释迦,耶稣,老子,孔子都是属于异人,常人,还是神呢?
作者:主张温和 时间:2009-03-25 21:59:18
  楼主哪里去了?回到这个时空来呀
楼主进化方向 时间:2009-03-25 22:14:29
  不好意思诸位,这几天恐怕回复会比较慢,有些事情抽不开身请见谅。看到了上面几位的问题,今天上来就是回应的。能讲的我就多说说吧,不能谈的大家也能理解对吗?
楼主进化方向 时间:2009-03-25 22:19:23
  首先关于你们所谓的“猴子”的身世,有朋友问我他是哪个朝代的。这个要看你问的是“孙悟空”的前身、后身,还是新身了。《西游记》里描绘的孙悟空,历史上确有此人,不过他不是一个人。或者说他曾经不是一个人,呵呵,不要迷惑,我慢慢和大家说。
  我向来都是边写边发,没有也不需要什么草稿,所以可能发的不会太快,大家不要急哦。

楼主进化方向 时间:2009-03-25 22:39:16
  历史上玄奘去西天取经在路上的确曾经遇到一个人,而这个人就是后来传说中的“孙悟空”。只不过他并不是被压在五行山下被唐僧揭了符救出来的,那是文学虚构的。这个人——为了方便大家理解,权且还是暂时叫他“孙悟空”好了——是两个人的合身。他的前身出生于公元前700多年间,是一个西周诸侯国贵族家的子弟,后来因为一些原因获得了不死之身神通,一直活到了公元600多年,不过他最后的三四百年一直在隐居中。他的后身,生于文革后期,2001年的时候回去了唐朝,与前身汇合并体,并且在路上找到了玄奘和尚——他就是你们现在所熟悉的“孙悟空”。这么说或许太简要了,其实中间有很多曲折,后面我会找机会慢慢谈出来。
我要评论
楼主进化方向 时间:2009-03-25 22:48:50
  至于这位朋友问的所谓的“特异能量”,其实对我们来说没什么特异。门里面的人很多都知道是怎么回事。你们可以把它叫作“生命素”。它弥漫于宇宙各个空间,但是看不见摸不着,而且浓度会变化。大家可以把它想象成一团飘忽不定的透明烟雾,有的地方浓一些,有的地方稀薄一点,而且不同时间里也不是固定的。懂得方法的人自然可以很轻松地从中汲取力量,简单的就像从加油站的管子往油箱加油一样,可是不懂得人当然什么也感觉不到。不过这并不是所有神通种类的力量源泉。大家有兴趣的话我可以在以后视情况谈一些“加油”的方法呵呵。
我要评论
作者:暴戾蚂蚁 时间:2009-03-25 22:58:55
  哈哈..请问lz是人吗?曾经是人吗?你是怎么汲取生命素的?
楼主进化方向 时间:2009-03-25 23:07:08
  至于另一位朋友谈到的遗传病之类,我想就涉及到一些医学常识了。我在上一篇中曾经说到,我不是医生不会诊病,但是对于疾病是怎么回事我还算了解一二。首先,乙肝不是遗传病是传染病,呵呵这个不需要我废话了。那么下面我要回答的是两个问题,其一,为什么人会生病?医学角度的回答我就不卖弄了,我只想从我们的角度来谈谈——生病,是你没有照顾好你的这具载体。原理上,人的身体是不会生病的,只会循环老化,就像金属的磨损一样。但是为什么古往今来人会得病,刨除某些特殊的原因,绝大多数都是人自己的意识言行或环境伤害所造成的。其二,为什么会有遗传病?这个涉及到人类个体DNA的组织排列,我想应该没人愿意听我在这里大谈“RNA信使”“碱基”“逆转录病毒”这些名词吧呵呵。其实基本原因和前面谈到一样。但是你要问为什么有的孩子生来就有病,有的生来不仅健康还富贵,那就深了,不是一句两句能解释的清。只能在后面慢慢叙述了。
我要评论
楼主进化方向 时间:2009-03-25 23:27:14
  还有朋友记得我说的这句话“宇宙是简单的,文明是朴素的”,谢谢。这句话其实很有深意,我后面要谈的很多东西其实都是为了验证了这一点——世界并不是五彩缤纷、天花乱坠就一定代表文明发达,有的地外文明假如你们去了或许会觉得“很原始”,很“农业化”呵呵,但是它们比我们的文明确实高出好多。标准是什么——标准就是文明是什么?进化又是什么?大家可以仔细琢磨一下这两个问题。你想到了什么?对了,你想到的就是我想告诉你的。
  谈到为人处世,哪里有捷径?这个东西需要捷径吗呵呵。怎么做人,怎么生活才会使你感觉“happy”这没什么好教导的,我也不是品德课老师呵呵。有人喜欢安静、与世无争,很好;有人在和别人斗争中才会感觉快乐,这样也没错;有人一辈子只痴迷于一样事物,或是钱或是瓷片,剩下的什么都不重要,还有的人愿意为了爱情去死……这些在我们看来都很好,很正常。可是我在上一贴中也曾经讲过:人类的身上有神性和动物性两种混合,而动物性之所以称为“动物性”或叫“兽性”,其原因就是它进化的不彻底。它所包含的很多低级生命的混浊,人类叫它——邪恶。你要问我怎么做人,我想我只能告诉你:第一,让自己尽量“HAPPY”;第二,这个过程中别被你身上的动物性操纵、疯狂。这点对于转化人也一样适用。这个建议不仅仅是所谓“道德上”的,更多是出于实用角度的。

我要评论
作者:catkinchow 时间:2009-03-25 23:28:49

为什么我觉得楼主是个严重的妄想症患者?????

楼主进化方向 时间:2009-03-25 23:34:34
  风水这个东西,我在刚才谈“生命素”的时候已经涉及到一点是不是?还有其他一些内涵,前人有的懵懵懂懂,不清不楚;有的则碍于规则,不便明说,而这个东西直至今天还事关很多人的饭碗和某些更要命的东西,所以我也不好明说。不过,既然开了这个贴我就决定把窗捅的大一些。我可以告诉你们的就是:地球是有生命的。这不是比喻或夸张修辞,而是说地球和你、和我、和他她它,一样都是有意识的。这个请允许我以后再慢慢叙述吧。
我要评论
楼主进化方向 时间:2009-03-25 23:41:55
  至于这位朋友谈到的“释迦,耶稣,老子,孔子”这几位,各个身世不凡,呵呵你要我说清楚他们各自的事情恐怕再开几个贴都不够。先简要透露一下吧,以后有时间再慢慢说了。现在的世人当然都当他们是“神”或至少是“圣”了对不对?不过对我们而言,他们中有一位是个外来使者,一位是早古文明时代的后人,还有两个则根本就是学者、普通人罢了。呵呵,关于宗教我以前说过,现在谈比较微妙,所以还是不能多说,谁是谁大家自己去猜好了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主进化方向 时间:2009-03-25 23:45:15
  最后说一下,我们只是要一个态度而已,刘谦和媒体表示去闭关跟我没关系啊——“我真的不是刘谦的托”哈哈哈,今晚就到这里吧,还是要出去,祝各位晚安。
作者:噢噢哇 时间:2009-03-26 00:47:13
  广告咔嚓关小黑屋/林六月-- 噢噢哇-- 操作时间:2009-3-26 08:54:43 -- 1912883
作者:煤飞涩舞 时间:2009-03-26 01:48:13
  继续关注 希望我尽早除去身上一些“兽”的东西 我还是很相信楼主说的一些东西的
作者:人类何处去 时间:2009-03-26 02:03:51
  楼主,请问如何判断自己是哪一类人呢?
  是不是大部分进化人都没有公德心慈悲心?所以现在社会才乌烟瘴气的。
  关于宇宙空间的能量,是否可以看作是广播电台,人体就像一台收音机,只有调到合适的频段才能收到信号?
我要评论
作者:煤飞涩舞 时间:2009-03-26 02:40:30
  楼主 世界各地人种的问题怎么解释 我们中国人怎么样
作者:天上有太阳吗 时间:2009-03-26 03:30:34
  又开了

记号

作者:下坡起步 时间:2009-03-26 09:11:50
  关注一下 喜欢这类科幻的文章
作者:思想决定命运 时间:2009-03-26 09:25:03
  楼主讲的很有意思。
  有些东西跟我的思考相类似。
  不管是不是真的,但至少合理。

我关心的是2012这个年份是个特殊的年份吗?会发生什么?对人类而言会有大的转折吗?

如果是,我们该做什么?
作者:通过欢乐获取力量 时间:2009-03-26 09:52:27
  up up!期待,我也想听楼主再讲讲跟吃人怪作战的故事…
作者:c8a7b6c5 时间:2009-03-26 11:14:25
  大概八十年代,四川云贵地区有人见几个大火球前后追逐,所过处,碗大的树被拆断,横扫一切。

又西北地区早年百多人头盖骨是乍会事?前一阵子重庆三响又是乍回事?

不会都是神仙打架吧?
作者:介是嘛 时间:2009-03-26 11:35:09
  推荐几部适合楼主的电影

《K星异客》

我觉得这就是为您量身打造的啊!说不定是根据你的故事改变的啊!!

《死亡身份》

也适合,帮助楼主找一下失去的人格们

何夕的短篇《六道众生》

你的平行世界是那样的不??
作者:421703412 时间:2009-03-26 11:57:27
  刘给你多少钱?来这里炒作。魔术师要低调,多专研技术和创新,要取悦观众。别的事情做多了只会让人反感。
作者:zyqdty 时间:2009-03-26 12:14:26

好可怜的家伙啊,你的构思不仅不能成立,而且和现代物理相去很远.
   甚至还不如我的构思呢.可怜的,去看看魔法禁书目录里面对超能力的解释吧,很合理哦.
作者:lwabc 时间:2009-03-26 13:02:21
  谢谢楼主的回复。同时也希望你不要再留给人们一大堆悬念然后中途封楼。呵!
作者:人类何处去 时间:2009-03-26 13:07:55
  欢迎楼主回来,想说什么就说,不必理会某些人的谩骂。

大千世界,无奇不有,多听听别人的想法未必不是好事。

我有一个问题,你们内部是怎么联系的,所有有神通的人都能联系上吗?你们会不会帮助有潜质的人开发他的神通?
作者:徐凸凹 时间:2009-03-26 14:18:11
  请楼主对我提出一些关于我以后的忠告,谢谢~~~
作者:空间的浪波 时间:2009-03-26 14:51:11
  我靠,谁把精神病院的大门又打开了?楼主赶紧回去吧,该吃药了!

作者:空间的浪波 时间:2009-03-26 14:58:58

作者:yb1983_2083 回复日期:2009-02-08 09:50:53 
    轮子们、邪教们别在这费口舌了。刘歉的魔术就是魔术而已,他要真是神仙春晚的舞台轮得他上吗??你们犯不着借机发挥,推广你们的狗屁理论。
    有些傻比老拿刘歉表演过的魔术说事,曰人类不可做到,但我可以告诉你,如果一切道具由我来提供,他刘歉还能办到??
    比如他表演的那个两个带弯柄的杯子套在一起,如果这个杯子由我来提供,到我家来表演,他敢吗??
    无知的傻比还真不少,连什么第四维空间都整出来了,且不说有没有四维空间,即使有,也不是在地球上。

作者:空间的浪波 时间:2009-03-26 15:01:46
  作者:西边眼 回复日期:2009-02-08 12:42:49 
    LZ来错地方了。

要清楚网民大多是有点知识文化的。虽然受的是洗脑教育,但也不至于相信您这种鬼话。
    很多事情不是说能够解释那么就是真理。不知LZ有没做过数学题,很多题开始时走错了方向,能够一直解下去,而且用的都是真理的解释,但当你不是正解时永远都是解不到头的。
    所以我只能断定LZ对宇宙的解释就是这样,除非你能保证你已经参透了这个世界。那样的话我就有很多问题要问LZ了。

最后,还是去骗没文化的吧。

作者:空间的浪波 时间:2009-03-26 15:13:23

作者:greatkorjap 回复日期:2009-02-09 18:18:34 
    作者:yoosang 回复日期:2009-02-09 18:12:56 
      明显骗子一个了 ,而且有超多马甲给他打掩护!真那么神的话早就回答那个狂奔火星的问题。他就只知道在从别人回复的帖子中找线索而已,碰到狂奔火星那样的什么都没有的ID只好傻眼了。哈哈哈!亏的那么多傻13在边上看的那么起劲!看卫斯理好了嘛
  --------------------------------------------------------
    说的好
    楼主一直在装神弄鬼

作者:到处飞的马甲 时间:2009-03-26 15:15:11
  上一篇比这篇靠谱。这篇就在我理解之外了。。
作者:空间的浪波 时间:2009-03-26 15:17:43

作者:greatkorjap 回复日期:2009-02-09 23:42:59 
    作者:燕又又飞 回复日期:2009-02-09 22:58:19 
      无论楼主说的是真是假,是对是错,时好时坏,就算是什么轮子,歪理的,为什么大家不能安静的听听呢?一味的攻击,求证,你们真的知道真相么?网络里真真假假虚虚实实,看了那么多,都没点耐心么?
      就算他是编的,骗子,起码人家写的出来长篇大论,耐心的等他说完不行么?你回复个几句就能说明你的说平高了么?
      还有那些一味攻击的,摆脱,有的是机会给你显摆,让人把话讲完是起码的尊重吧,就算错误的言论,他难道就不能说么?
      谦虚,低调的人还是少啊,看到不爽的就跳出来,现实社会怎么没多些你们这样的见义勇为的?网络里叽叽喳喳的算什么本事。
      不要光知道找漏洞,反问,为什么你们不能拿出长篇的东西来证明你们的言论呢?
      事实是,你看多 莲蓬鬼话 多看些书,才知道自己的渺小。
      心如大地,能安一切。
      都叽叽喳喳什么啊,看个帖子而已,都打鸡血了啊?这都什么心态。
    ------------------------------------------------------

你说的那个鬼话是文学版,这个帖子发在那里当然不会有问题

而这里是社会版,是充斥着社会万象的杂谈,这儿不是讲故事的地方,楼主的不当言论当然会引起相当一部分人的反感。

特别是当楼主的言论越来越趋向某个严重的社会问题时,我们有权利去质疑

从整体上去把握楼主的言论,而不要只看局部,也许你能更清醒。

作者:lightju 时间:2009-03-26 15:40:08
  请楼主看看江苏卫视好不好,那里有个节目叫做魔术猜想,里面的志愿者当场复制刘谦的魔术并揭秘。

虽然这个做法有断魔术师饭碗的嫌疑,但是也足够证明刘谦不是超人,魔术还是通过技巧和道具还有妙想骗人的……

拜托你还是去精神科看看吧
作者:空间的浪波 时间:2009-03-26 15:40:43

作者:西边眼 回复日期:2009-02-09 23:15:58 
    楼主小心,不知楼主听过警警察察(网络警察)没有。你的这套言论完全符合传播不健康思想。
    “3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;”
    不知楼主知道否IP地址跟MAC地址这东西。根据这个贴完全能够找出楼主上网电脑的地理位置,基本能精确到哪个城市,哪个区域,哪台电脑。这些基本的科学还是相信的好。
    如果想逃脱责任,除非在网吧上网没登记身份证,呵呵。
    我是没心情举报,要是哪位朋友想得些奖金我能提供网警的网址。
    现在的警察很多都闲的蛋疼争着拿奖金的。
    当然还有一种可能,你人在国外,如果这样的话,网友们能想明白一些道理了。
    莫非在外星系?

作者:purpled 回复日期:2009-02-09 23:59:51 
    我觉得楼主应该小心了,关注你的人越多,你遭受法律制裁的可能性就越大,好自为之吧。
    提醒一下有些看热闹的兄弟们,你们曾经是不是嘲笑过那些练XX功的人很傻很天真?反省下自己,继续跟着这个故作高深、说话不着边际的神秘人走下去,你们迟早也会成为被别人嘲笑的对象的。

作者:裸奔嘀鱼 时间:2009-03-26 15:46:56
  XXOO。。。。。。。。。。
  还以为是啥东东来着。。。。。
  杂谈咋变这样了哦
作者:裸奔嘀鱼 时间:2009-03-26 15:52:21

作者:进化方向 回复日期:2009-03-23 23:59:53 

呵呵,终于有朋友发问了。你觉得不同的空间同一只股票的涨跌会一样吗?这是不可行的,不过我倒是知道的确有些方法是可以预期某些必然发生的近期事件的,不过很可惜,我不可以说出来,而且即便我说出了方法,你也学不会的,呵呵这个忙恐怕我帮不上了。

========================
  LZ的意思是你会,对吧?
  既然LZ可以预知的话那么可以通过预知CAU票,股票之类的迅速成为亿万富翁对吧,
  大家见过有亿万富翁来天涯JJYY传道、卖弄玄虚的么?
作者:空间的浪波 时间:2009-03-26 16:06:03

作者:裸奔嘀鱼 回复日期:2009-03-26 15:46:56 
    XXOO。。。。。。。。。。
    还以为是啥东东来着。。。。。
    杂谈咋变这样了哦
  -----------------------------------------------------
  一点不错。天涯的斑斑们,你们都干啥去了?任由“特异功能”、“神棍”满天飞,反而对有些关系国计民生的,就删帖、锁帖?

作者:1019king 时间:2009-03-26 16:14:47
  楼主很有娱乐大众的精神嘛。不错不错。 没到要叙述一个问题时,总是说 日后再说,以后会慢慢讲等等等等等等。以后讲也没啥么。但是我就担心您当然是有什么 后身的还有新身的,我不行啊 满打满算我就还要几十年好活了。等不到你老人家的以后了
作者:fireline2 时间:2009-03-26 16:18:53
  ......
作者:gandhizx 时间:2009-03-26 16:22:57
  神棍又跑出来了。

此类小说请去鬼话或者科幻专版。
作者:空间的浪波 时间:2009-03-26 16:26:46

作者:yokaxi 回复日期:2009-02-10 02:10:03 

哈哈哈,上面的狂奔的火星,你真是太幽默了。。
    不用楼主回答,从你的这么有水平回复来看你肯定是研究生以上的学历,至于你生活的地方嘛不是北京就是上海,反正肯定不是穷地方了。

楼主,你参考一下火星的说法哦,说真的你现在可以说是在传播邪教思想了,如果真有哪个SB去自杀求飞升了,然后刚好遗书上还写了是受到天涯杂谈这个帖子里你的指点,那你真就玩完了,你每次登陆的IP肯定是有记录的,即使你是在网吧上网,但要找到你肯定不是什么难事。

作者:我就是捷捷 回复日期:2009-02-10 02:19:20 

这帖子确实有点过了,写小说就说写小说,或者到莲蓬鬼话发表这种言论。
    也不看看这是什么地方,杂谈的水是你随便趟的?
    我还就真不怀疑上面有疯狂的网友看了你的言论来个什么自杀飞升的。楼主,别以为在网上就可以乱说话了,真出了事情可不是闹着玩的。

作者:进化方向 回复日期:2009-2-10 2:34:06 
  随时即是此时,封楼。

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!

作者:gandhizx 回复日期:2009-02-10 10:20:49 

泪奔在火星 yokaxi 我就是捷捷
    这三位把楼主给吓跑了。
    什么神仙妖怪外星人,一听到可能要进局子,就夹起尾巴逃了,haha,狗屁不是。

作者:空间的浪波 时间:2009-03-26 16:28:57

作者:gandhizx 回复日期:2009-02-10 11:11:53 
    作者:画糊涂 回复日期:2009-02-10 10:48:33  

你也可以开帖胡扯我们不会乱骂你,在别人的帖里瞎搅和算什么本事.每个人都有选择看和不看的权利,我们就是爱看怎么了,你管得着么,你说的地方我们不爱去看,就爱呆在天涯看楼主胡扯关你什么事.
  -------------------------------------------------------
    敢发帖子,而且开头就说这不是小说,那就要敢面对质疑,我们随便问两句都不行,还说自己是前卫思想的代言人?
    天涯给你们划了块莲蓬鬼话你们不去,跑杂谈来做什么?

作者:dejackies 时间:2009-03-26 16:30:40
  mark
作者:空间的浪波 时间:2009-03-26 16:32:18

作者:770808491 回复日期:2009-02-11 02:03:04 
     LZ充其量不过就是是个学识一般,思维正常,能言善辩,对某些宗教理论懂得那么一丁点的神棍加骗子。不过,你的修为还不够老练,你的胡言乱语煸动性还不怎么强大!!

告诉大家绝大多数骗子在骗人时惯用的伎俩,那就是他所有言论和行为里面,其中有99%的部分,通常大家都会认为说的还倒是蛮在理的,再然后有些SB就会趋之若鹜、为虎作伥的助其阴风鬼火。在取得大家的信任后,就会若无其事掺入1%的奇经怪论或迷人心智或讹人钱财,其实,往往能害人的东西就在这些不起眼的1%里面。

你要真是异人的话,就不会在这里神吹了,有本事的话,显点神通去打救下巴勒斯坦那些无家可归的难民吧。

天涯的SB还真不少。难怪有那么多骗子能在中国四处得逞。

我感到悲哀!!

为社会悲哀!!

为教育悲哀!!

作者:空间的浪波 时间:2009-03-26 16:33:42

作者:adrian655321 回复日期:2009-02-11 10:20:20 

要發個正了八經的帖子發不了,這種2B帖倒是很多。。。。

作者:c8a7b6c5 时间:2009-03-26 16:36:45
  楼主请继续,有些“人”越害怕你说话,我越感兴趣你的说法。

作者:空间的浪波 时间:2009-03-26 16:37:09

作者:gurme 回复日期:2009-02-13 10:13:17 

LZ啊,说来说去你也没说出刘谦到底是个什么东西
    你绕来绕去都把你的标题思想给避开了
    不停的说着什么神啊妖啊ET的,一方面说会引起轩然大波一方面又把我们往那方面引
    你到底是有什么目的?
    目前看来我只能认为你是传说中的WT或者是神棍
    你很聪明,一开始就说什么信不信随便我们,一下就过了很多人的心理关
    一个刘谦就让你在天涯发这些谬论,这么迫不急待
    他红之前怎么不见你之流发过这些文章
    现在什么都是你说的,靠网络蛊惑人心么?
    说实话,我也相信这世上有很多科学不能解释的东西,也非常感兴趣
    但你的这些所谓的真相真是幼稚,关键你也没说出什么真相
    你真这么有空就去蛊惑蛊惑棒子吧,把他们全部带回你们星球

作者:左边的小板凳 时间:2009-03-26 16:42:32
  感兴趣
作者:gandhizx 时间:2009-03-26 16:45:49
  就这楼开头的那两段故事,找个爱看科幻小说的初中生都能写得比这好,楼主你想靠这水平混起点?再练两年吧。
作者:fireline2 时间:2009-03-26 16:46:08
  佩伭兄,拜读文章久矣,古所谓下士闻道大笑而矣,不笑不足以为道.望大量不以空间的浪波之流为意,拨繁为我指教一二,可否.
  昔日友人有特异能力者,可隔墙视生物,曰睹之如炬.描述动作,不差分毫.
  与其密谈,多有匪亄所思之论,不可求证,亦不曾宣传,恐遇空间的浪波之流.数年前忽一日,此友人辞职告辞,不知所踪.翌日本地天降廿年不遇之暴雪.特摘录其奇论如下,望佩伭兄不吝品评,以扫在下胸中积年之疑窦.先致谢意.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gandhizx 时间:2009-03-26 16:56:07
  而且我非常怀疑这段故事是受了漫画《杀戮都市》或者小说《无限恐怖》的影响。
作者:还是离人 时间:2009-03-26 17:02:04
  mark
作者:gandhizx 时间:2009-03-26 17:03:10
  作者:fireline2 回复日期:2009-03-26 16:46:08 

佩伭兄,拜读文章久矣,古所谓下士闻道大笑而矣,不笑不足以为道.望大量不以空间的浪波之流为意,拨繁为我指教一二,可否.
    昔日友人有特异能力者,可隔墙视生物,曰睹之如炬.描述动作,不差分毫.
    与其密谈,多有匪亄所思之论,不可求证,亦不曾宣传,恐遇空间的浪波之流.数年前忽一日,此友人辞职告辞,不知所踪.翌日本地天降廿年不遇之暴雪.特摘录其奇论如下,望佩伭兄不吝品评,以扫在下胸中积年之疑窦.先致谢意.

--------------------------

我不信。
作者:fireline2 时间:2009-03-26 17:07:41
  其一盖娅假说成立.
  其二时间是感知缺陷.
  其三天狼星未远离太阳系前,地球是十三星联盟中最弱一员.
  其四地球人经历过其它联盟成员数次改造,其中重要之改造为增脑容,扩骨盆,延幼期,改食性四项.
  其五北欧人为地外混血之直系后裔之一.
  其六南极冰盖下确有遗迹.
  其七金字塔为贾宪三角形之模型,贾宪三角形为维度计算之重要工具.
  其八河图或三阶拉丁方为三维空间某规律之数学表述.中国结为该规律模型之艺术化平面图.

我要评论
作者:fireline2 时间:2009-03-26 17:21:57
  其九水晶头骨系联盟成员之赠礼,共计十三枚,是类U盘之存储器.多已被毁或失落,现存世者多为仿造.
  其十现世各宗教唯佛教之世界模型基本准确.
  其十一创造我等所在之世界之主要数学工具即是现世名为元胞自动机之模型
我要评论
作者:fireline2 时间:2009-03-26 17:39:48
  其十四我等所在之世界为万有宇宙之源目录下之多元宇宙之一,友人喻为网游.佩伭兄谓之有神识者友人喻为玩家,无者喻为NPC,所有神识共源.此网游旨在教化,学成者可自作脚本,未竟者继续轮回至学成为止,玩家悉数结业之日即此网游停服之时.
  友人言论未能尽表,暂录大要如上.望赐教.
我要评论
作者:gandhizx 时间:2009-03-26 17:41:44
  楼上那些基本全是讹传。

真实的宇宙是这个样子的:

按照文明发展水平不同,宇宙而分成三个层次的世界——爬行界、飞跃界和超限界。
  三界的物理规律各不相同。
  爬行界,顾名思义,是文明发展程度较低的,飞行速度局限在光速以内,高智能的设备在这里也难以发挥作用。
  飞跃界的文明发展水平比爬行界高,飞行速度突破了光速。
  飞跃界之上是超限界,其中的生命被成为“天人”,拥有即使是飞跃界也难以想象的技术和威力,但“天人”的生命周期也很短。
  界与界之间没有明显的固定分隔线,界区边缘时常会发生一些偏移。同时在同样的界区内,文明发展的水平也存在差异,例如在飞跃界,飞跃上层的文明(如斯特劳姆文明圈)就比飞跃下层的文明(如爪族文明)要高级许多。
作者:gandhizx 时间:2009-03-26 17:44:05
  斯特劳姆文明圈是人类文明飞速发展后创造的世界,离超限界很近。

他们中的一小批人越过了飞跃界的界限,进入超限下界,建立了一个实验室,开发一个神秘庞大的超限资料巨库,妄图通过这样的方式使斯特劳姆星球名声大振。

但事实上他们落入了一个圈套,资料巨库借人类之手培养出了一个邪恶的“天人”,斯特劳姆文明圈遭到毁灭,邪恶天人的势力继续向飞跃界其他区域扩张,如同瘟疫一般扫荡飞跃界。无数文明世界顷刻之间化为乌有。同时人类被视为瘟疫的载体而遭到其他文明的攻击。

但尚存一线希望!建立实验室的斯特劳姆人在被天人消灭的一瞬间有一艘飞船侥幸逃生,飞船上携带有消灭邪恶天人的秘密武器。
  飞船降落在飞跃下界的爪族世界,遭到爪族的攻击,最后只剩下一对人类姐弟,分别被爪族的两大敌对国家所俘获,各自开始通过学习人类的先进技术壮大自己的实力。此时,一艘来自已被天人毁灭的飞跃上界星球的飞船正驶向爪族世界,飞船上同样有一位人类成员拉芙娜,由于斯特劳姆文明圈已消失,她和同伴不得已,只能逃往下界,逃避对人类的追杀,同时寻找失踪的人类姐弟,以求获得消灭天人的秘密武器……

以上就是人类来到现在这个位面之前的历史。
  只能讲这么多了,再讲就泄露天机了。
作者:by_bird 时间:2009-03-26 17:58:23

飞船降落在飞跃下界的爪族世界,遭到爪族的攻击,最后只剩下一对人类姐弟,分别被爪族的两大敌对国家所俘获,各自开始通过学习人类的先进技术壮大自己的实力。此时,一艘来自已被天人毁灭的飞跃上界星球的飞船正驶向爪族世界,飞船上同样有一位人类成员拉芙娜,由于斯特劳姆文明圈已消失,她和同伴不得已,只能逃往下界,逃避对人类的追杀,同时寻找失踪的人类姐弟,以求获得消灭天人的秘密武器……

作者:fireline2 时间:2009-03-26 17:58:29
  gandhizx兄福诺文奇所著之科幻小说在下虽不才亦略知一二.跳梁如此,gandhizx兄得趣否?
  奈何格物致知之心不见容于营苟之辈.可奈何.
我要评论
作者:219aabbcc 时间:2009-03-26 18:15:55
  说真的啊,真要是刘谦真的会道术的话,我也出家修行去的啊,反正世间也就是那么一回事了啊充满了种种和苦难,快乐那是相当的短暂的,更多的时候都是苦恼而已的啊!确实是看了刘谦的表演之后真是让人感到不可思议的啊!!!
  哪位能证明一下刘谦用的到底是不是道术的啊!
作者:219aabbcc 时间:2009-03-26 18:20:01
  刘谦玩的确实是太牛了啊真是不可思议的啊!一会我就要再看看到底是不是真的靠科技玩的,还是靠技术玩的或者是道术!!!但是我确实是见到过他心通的人啊!
作者:wemen1 时间:2009-03-26 18:31:35
  看到一个道家传人的博客,讲述她本人开天目与辟谷的亲身经历,值得一看,她说自己看所有的东西都是透明的,眼睛有很强的透视能力.

http://blog.tianya.cn/blogger/view_blog.asp?BlogName=maureen2148&idWriter=0&Key=0

作者:gandhizx 时间:2009-03-26 18:41:54
  作者:fireline2 回复日期:2009-03-26 17:58:29 

gandhizx兄福诺文奇所著之科幻小说在下虽不才亦略知一二.跳梁如此,gandhizx兄得趣否?
    奈何格物致知之心不见容于营苟之辈.可奈何.

-----------------

这位大哥,且问你一句,楼主的所谓“真相”跟小说有什么区别?
  你的“格物致知之心”难道是别人说什么就信什么?
作者:gandhizx 时间:2009-03-26 18:44:46
  作者:wemen1 回复日期:2009-03-26 18:31:35 

看到一个道家传人的博客,讲述她本人开天目与辟谷的亲身经历,值得一看,她说自己看所有的东西都是透明的,眼睛有很强的透视能力.

------------------------------------

号称开了天目的,这论坛上没有100也有80,可是就没见过有人拿出半点证据。
作者:fireline2 时间:2009-03-26 18:55:56
  论语有云,子不语怪力乱神,曰存而不论.gandhizx与空间的浪波之流之学识修养比数千年前鲁国腐儒尚且不如.尔等不知存而不论可也,然亦不许知者言,作何道理?国外ESP研究起步甚早,佩伭兄所言如我所知.大陆作隔岸观火之态亦可,而观空间的浪波之流之行状似乎文革之妖风未尽,遇异见者便穷凶极恶,污言相向,全不知世上有修养二字及言论自由之权.而每自以为得计.欲语之劣币逐良之理论于此挂B于口之徒,恐徒费口舌耳.哀哉,夏虫不可以语之冰.
我要评论
作者:gandhizx 时间:2009-03-26 19:15:09
  作者:fireline2 回复日期:2009-03-26 18:55:56 

论语有云,子不语怪力乱神,曰存而不论.gandhizx与空间的浪波之流之学识修养比数千年前鲁国腐儒尚且不如.尔等不知存而不论可也,然亦不许知者言,作何道理?国外ESP研究起步甚早,佩伭兄所言如我所知.大陆作隔岸观火之态亦可,而观空间的浪波之流之行状似乎文革之妖风未尽,遇异见者便穷凶极恶,污言相向,全不知世上有修养二字及言论自由之权.而每自以为得计.欲语之劣币逐良之理论于此挂B于口之徒,恐徒费口舌耳.哀哉,夏虫不可以语之冰.

---------------------------

请说白话,你这看起来太费劲。

自称良币也要拿出点东西来证明,能被我这种劣币几句话就驱逐了,你这良币的水准也良不到哪里去。
  你有发表奇怪言论的自由,我也有提出质疑的自由,只许你牛皮吹破天还不许别人说啊?

你说这是“真相”,就要拿出证据,不然只能当小说看看。
  什么超能力研究,还不都是街边小报网上流言。我也知道,问你们要证据,你们是万万不能给的,因为这涉及到东西太多,天机不可泄露是吧?
  人类的未来掌握在你们手中,努力吧,少年们。
作者:fireline2 时间:2009-03-26 19:19:31
  不才打字甚慢,取半文半白图方便而矣.勿作他想.
  余昔年师乗不可知论,于异能者存疑久矣,却未浅薄到妄加菲薄.直致因缘巧合,偶然事件发现身边朝警卫中有异能者即上文所述之昔日友人,其人行事低调,从未自我宣说,更未讲此乃天眼云云.若非偶然事件,我将终生错过此人.自此,余之旧世界观在铁之事实前土崩瓦解,被迫重构.所谓证据,gandhizx尚在科学实证主义阶段徘徊.
  • willwillbewell: 举报  2017-06-02 15:29:41  评论

我有一则故事,突然想出来的:有一天魔鬼对年轻人说我可以满足你一个愿望,但有一个简单条件,年轻人说太老套了吧,不会又是要我的灵魂,财富,感情,权利这种东西来交换吧,魔鬼说很简单,答应我留下来!
  • willwillbewell: 举报  2017-06-02 15:30:06  评论

有一天上帝对年轻人说,你有什么愿望,年轻人说,我要上天堂,上帝说答应我一个条件就可以,年轻人问什么条件,上帝说,吃蘑菇,哈哈哈
我要评论
作者:c8a7b6c5 时间:2009-03-26 19:21:37
  fireline2:

某些“人”越怕,可能越是真相。如果是不可能的事,根本不会有反应的,就算有只会骂一次就走人。而不会全力封楼主口的。
作者:fireline2 时间:2009-03-26 19:30:52
  c8a7b6c5兄.昔日西方先哲有云光荣的荆棘路上,需要理智的声音.于此论坛周公子外,再遇理智之声音,幸甚.

作者:我是2012 时间:2009-03-26 19:32:52
  终于又见楼主开帖,太好了,上次走后到起点寻了很久未果,甚是遗憾,今天又见楼主,望楼主这次一定不要弃楼!还望加为好友,谢谢了!
作者:gandhizx 时间:2009-03-26 19:36:19
  作者:fireline2 回复日期:2009-03-26 19:19:31 

不才打字甚慢,取半文半白图方便而矣.勿作他想.
    余昔年师乗不可知论,于异能者存疑久矣,却未浅薄到妄加菲薄.直致因缘巧合,偶然事件发现身边朝警卫中有异能者即上文所述之昔日友人,其人行事低调,从未自我宣说,更未讲此乃天眼云云.若非偶然事件,我将终生错过此人.自此,余之旧世界观在铁之事实前土崩瓦解,被迫重构.所谓证据,gandhizx尚在科学实证主义阶段徘徊.

-----------------------------

我也希望这世界上到处是外星人未来人超能力者,一辈子几十年平平淡淡未免太单调。
  不过“眼见为实”,这是我的原则之一。
  不要说眼见也不一定为实之类的,知道那意思就行了。
作者:gandhizx 时间:2009-03-26 19:42:13
  作者:c8a7b6c5 回复日期:2009-03-26 19:21:37 

fireline2:

某些“人”越怕,可能越是真相。如果是不可能的事,根本不会有反应的,就算有只会骂一次就走人。而不会全力封楼主口的。

-------------------------------------

是啊,我确实是国家安全局的,任务是在网上扑灭这类“火苗”。
  你怕了没有?
  最近累死了,类似你们这样的“觉醒者”越来越多了……
作者:capital05319 时间:2009-03-26 19:42:48
  你好,你说你是佩伭,但是天涯的id里却找不到你。有什么方法和你交谈吗?
作者:我是2012 时间:2009-03-26 19:50:10
  楼主继续呀。有什么方法和你交谈吗?
作者:fireline2 时间:2009-03-26 19:54:00
  关于证据,请gandhizx参看大陆湖南科技出版社之版本的MURRAY GELLMANN所著之夸克与美洲豹之PAGE285第十八章迷信与怀疑论之一种真实异能--从唱片凹槽获知信息.以gandhizx之学养不会不知GELLMANN是何许人也罢.以gandhizx之堪比司马南之反伪激情不会不闻JAMES RANDI之名罢.DISCOVER杂志不是你口中之街边小报之罢.
作者:蜀关孟起 时间:2009-03-26 19:54:47
  怎么这么多神经病 轮子的新品种吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规