上海青年论坛言论失实,应当依法调查——浅论“发帖遭跨省追捕”引出的法制和其它相关[已扎口]

楼主:XBoxPlayer 时间:2009-04-09 12:12:00 点击:169100 回复:1335
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
互联网有其隐秘性,当你在论坛阅读一篇帖子的时候,你根本就不清楚这个发帖的楼主,是和我们大家一样普普通通的网友,还是某个心怀鬼胎,恶意造谣的坏蛋。在全国各地的论坛,总有一些不珍惜我们现在幸福稳定生活的人,他们游手好闲,投机取巧,不愿意付出劳动就想大捞一笔。他们的秘密武器,就是制造社会混乱,然后趁机从中捞取利益。

以上并不是危言耸听,这种人就实实在在地生活在我们身边。去年在河南三门峡市的灵宝县,当地政府为了经济发展,为了造福当地百姓,规划了一块土地进行建设。这里必然会让一部分农民失去土地,所以当地政府安排了一笔数目可观的补偿金,都分发给了当地群众,大部分人都纷纷表示政府的决策:大家都对新建设带来的美好未来充满了期盼,稍微正常一点的人,难道会恶意阻挠这项利国利民政策的实施吗?

是的,没有人会反对。但是总会有人贪心不知足到了丧心病狂的程度,任何拆迁中都有臭名昭著的钉子户,为了敲诈天文数字的补偿金,什么事情都干得出来。轻的只是拒绝搬走,或者抱着煤气罐出来威胁好心劝说的人;重的就散播谣言,要把事情闹大。对于他们来讲,钱这个东西,比他们的名誉甚至生命可是重要多了,面对这种人,实在是找不到任何正当理由来“以礼相待”。

这位年轻人“王帅”则更是坏事做绝,闹事竟然闹到网上来了。本来,当地政府是完全依照法律法规对当地农民进行了补偿,自然算不上“非法征地”,当事人王帅发的帖子,的的确确与真实情况有出入。不过实际上,我说一个人犯了法,应当受惩罚,这种行为也不算过分,因为任何公民都有权利起诉个人、团体、乃至政府……我可以去法院起诉行政单位违法,更可以在网上发帖,发表自己的观点,即认为某个行政单位犯了法,这是由中国法律保护的个人公民权利,即言论自由不受侵犯。王帅既然发出了帖子,也正说明中国公民的言论自由,虽然饱受西方敌对势力指责,但仍然还算是比较让人满意,毕竟自由不是相对的,这一点在任何一个国家都是如此。

但是王帅的帖子里的其他内容,个人认为,却涉嫌诽谤了行政主管单位。比如他大肆宣扬当地政府不抗旱,这样的内容是对社会稳定有不利影响的。我们可以稍微动点脑筋:难道灵宝县所有的地都被征用了?显然不可能。因此作者所谓“征地就不需要抗旱”的言论显然是不正确的。少部分地被征,大部分的农田,抗旱任务仍然很紧迫,而且当地政府也从来没有因为少量征地就放松了抗旱这个关系到国计民生的话题。

总之,王帅一篇帖子有了违法嫌疑,自然维护社会安全的执法机构应当介入调查。这个调查过程,如果有必要,可以对当事人进行拘留,遣送,逮捕等等一系列合法手续。对于网络上流传的消息,透漏的信息,也无非是手铐、笔录这些东西,没有非法拘禁,没有刑讯逼供,这明显是一次干净的不能再干净的调查行动。而至于嫌疑人,最后也是因为证据不足,立刻得到了释放,只是调查一下而已。总之,这一切的一切,都说明我国是相当的法制,虽然这个法制还有不少瑕疵,但在这一起案件中,我绝对要为中国的法制和执法人员鼓掌!

至于王帅这个人,我仍然保留自己的看法:他为了敲诈天价的征地补偿款,在互联网上发表了真实度非常低下的文章,这种行为虽未造成恶劣影响,也没有严重触犯法律,但这种行为在道德上,绝对是无比的无耻而要遭到谴责的!

事情虽然已经过去,但是王帅仍然站在了舆论的风头浪尖,而某些小记者为了自己出名,也不惜翻出旧账来,好好炒作一番。我最近竟又读到了一篇文章,报道了这个事情,虽说文章的作者也基本上陈述了当时的事实,但还是有很多地方不够妥当,容易造成读者的误解失真,这里我简单归纳了一下:

1、 当时当地政府是否算是“违法征地”,并没有明确结论,很有可能总体行为是合法的,作者一味说他违法,这并不符合事实;
  2、 王帅的确有涉嫌违法的行为,作者对此只字未提;
  3、 题目取得不合理,“发帖遭跨省追捕”在语气上站在了王帅一边,这显然是不可以的,应当说依法进行调查,作者用词实在欠考虑。

总之,网络文章《上海青年发帖遭跨省追捕,直言再不做“愤青”》存在这样那样的问题,可能仅仅是因为记者的思想觉悟、行业水平有限,犯下了小错误所致,但也有可能这个记者也和王帅是同一类的人,那恐怕真应了文章开头所述,坏人可谓“前仆后继”,我们更应当时时提高警惕,珍惜现在的幸福生活,睁大眼睛明辨是非,不要被一时的冲动或者迷惑性的语言蒙蔽了眼睛。最后,我还是要说,我完全支持灵宝当地政府为了发展经济所做出的正确决策,更要为我们中国能有现在的法制环境和优秀的执法人员感到欣慰。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:Lum小姐 时间:2009-04-09 12:14:08
  沙发是我的了^_^
  嗯,看了一半了,感觉说的还是很有道理的,我觉得当地政府的确没有过错,那个叫王帅的在网上胡说八道不应该。
  文章挺长的,等我慢慢看一下。呵呵呵~~~

作者:SB加ZB等于NB 时间:2009-04-09 12:14:18
  王帅个败类,想补偿款想的脑袋秀逗了……这种人就该警告一下。
  PS:那个记者也太垃圾了,整天就知道炒作╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视记者!

作者:califonia 时间:2009-04-09 12:14:31

抓紧时间抢沙发$$$$$$
  好不容易读完了,虽然的对那件事不甚了解,但是无疑王帅的做法没有任何正当性,而且当地政府发展经济还要照顾这么多农民的利益,也很不容易啦!!!!!!大家多体谅嘛!!!!!!

作者:屁是念着倒 时间:2009-04-09 12:15:09

板凳是我的,楼上沙发说的有道理。楼主写的不错,支持一下
  大家也该理性才是,那个记者真是太不像话了

作者:米线≧▽≦呦呦 时间:2009-04-09 12:15:29

鄙视王帅
  鄙视王帅
  鄙视王帅
  鄙视王帅
  鄙视王帅
  鄙视王帅
  鄙视王帅
  鄙视王帅

==================
  \(^o^)/同意!
  排这个,楼下保持阵型!!!!

楼主XBoxPlayer 时间:2009-04-09 12:15:41
  照例自己坐沙发!
作者:Lum小姐 时间:2009-04-09 12:15:51

嗯,看完了,写得很不错,挺有说服力的^_^
  顶

作者:大JJ小MM 时间:2009-04-09 12:16:03
  抓紧时间抢沙发$$$$$$
  好不容易读完了,虽然的对那件事不甚了解,但是无疑王帅的做法没有任何正当性,而且当地政府发展经济还要照顾这么多农民的利益,也很不容易啦!!!!!!大家多体谅嘛!!!!!!
  --------------------------------------------
  哥们儿,慢了一步哦!
  不过你说的也有道理,还是希望大家理性地看待这件事情。
  楼主理性的精神值得我们学习,我还要再看一遍这篇帖子,希望以后有机会写出这么透彻的文章来
  加油啊!

作者:oOx牛皮吹破了 时间:2009-04-09 12:16:15
  Xboxplayer你也真闲,那篇文章其实也没几个人信,一看就知道王帅是个什么垃圾货色。
  不过写写也好,打击一下那个无良记者的嚣张气焰,谁让他支持王帅呢?

作者:屁是念着倒 时间:2009-04-09 12:17:08
  鄙视王帅
  鄙视王帅
  鄙视王帅
  鄙视王帅
  鄙视王帅
  鄙视王帅
  鄙视王帅
  鄙视王帅

==================
  \(^o^)/同意!
  排这个,楼下保持阵型!!!!
  +++++++++++++++++++++++++
  排~
  另,我搜到那篇报道是王俊秀和王帝写的,一看就是兄弟三个狼狈为奸……(都姓王的)
  我再加一句:

鄙视 王俊秀 王帝 !
  鄙视 王俊秀 王帝 !

鄙视 王俊秀 王帝 !
  鄙视 王俊秀 王帝 !

鄙视 王俊秀 王帝 !
  鄙视 王俊秀 王帝 !

鄙视 王俊秀 王帝 !
  鄙视 王俊秀 王帝 !

有道理,文章分析的有理有据,原本我还对广电总局这个政策有点意见,看完文章以后,我理解了这个政策,其实广电总局做得不错!支持一下!

作者:1988OOOO 时间:2009-04-09 12:17:14

跟贴有风险,网友需谨慎

八天呀......

闪人!

作者:hitwoman 时间:2009-04-09 12:17:33
  写得好,顶你。这样理性的帖子应当鼓励~~

作者:windos插屁 时间:2009-04-09 12:17:43

先顶再看。

作者:missbuster 时间:2009-04-09 12:17:57
  这样好的帖子不应该让它沉下去

楼上几位说的不错,我也不必补充了

作者:QiuWania 时间:2009-04-09 12:18:11
  支持当地政府。我刚听说这件事,原本对政府挺有意见的,但是看了楼主的分析,觉得挺有道理,这一次就支持一下。正如上面有网友所说,要照顾各方利益真的很不容易,大家应当多多体谅政府才是。

作者: 时间:2009-04-09 12:18:21

文章不错,收藏了,正准备转到别的论坛,这样好的文章要大力推荐,应该置顶!应该加红脸!

作者:windos插屁 时间:2009-04-09 12:18:43

看完了,果然不错,很理性。
  21世纪,什么最重要?
  理性!

作者:傲扬1638 时间:2009-04-09 12:18:56
  一堆米田共毛毛
作者:missbuster 时间:2009-04-09 12:19:30
  这样好的帖子不应该让它沉下去

楼上几位说的不错,我也不必补充了

但还是忍不住要骂,王帅这种人真垃圾,死了也没人觉得可惜。

作者:保留字符已被使用 时间:2009-04-09 12:19:30

网上发一帖,千里被抓,监禁8天,请关注:

『天涯时空』 致河南省委书记的一封信(一篇帖子,狱中八日)

作者:pp_105 提交日期:2009-4-7 17:34:00 访问:25237 回复:649

http://www.tianya.cn/publicforum/content/news/1/121917.shtml

作者:八区术士TOMBOY 时间:2009-04-09 12:19:41
  狗日的五毛,拜托拿点专业精神出来,回帖的调调都一样,白痴都知道你们在做什么
楼主XBoxPlayer 时间:2009-04-09 12:20:07
  自己顶!
  希望大家多多理性看待问题
作者:屁是念着倒 时间:2009-04-09 12:21:59
  作者:屁是念着倒 回复日期:2009-04-09 12:17:08 

有道理,文章分析的有理有据,原本我还对广电总局这个政策有点意见,看完文章以后,我理解了这个政策,其实广电总局做得不错!支持一下!
  =====================
  打错了,把广电总局四个字去掉,我的输入法坏了,经常出这种问题。支持当地政府

作者:啤酒瓶打点滴 时间:2009-04-09 12:22:08
  五毛又组团来了 激动 鼻涕眼泪一起流
作者:丁明航 时间:2009-04-09 12:23:13
  无耻啊!!!!! 看你的帖子我都笑了 这次你们五毛反应的速度慢了一点啊!!!

看来你们河南灵宝的官员真是没有好好学习 科学发挥观,要不这样的事情,你们灵宝的反应速度怎么这么慢呢.

看看都几点了 现在才发帖子出来,五毛也需要提高效率啊
作者:换个用户名 时间:2009-04-09 12:24:40
  灵宝ZF占领天涯!!
  霍霍。。。。。
作者:保留字符已被使用 时间:2009-04-09 12:25:38

真的见识了什么叫组团来忽悠。

谢谢各位了,辛苦辛苦!!

作者:丁明航 时间:2009-04-09 12:25:48
  现在都几点了 你们才发帖子啊   五毛的效率有待提高啊
作者:雷达雷达 时间:2009-04-09 12:25:51
  好多五毛!
作者:1988OOOO 时间:2009-04-09 12:26:37

我太崇拜楼主了,居然在3月31日和4月1日注册了十几个马甲,靠!

太厉害了!这么多马甲居然都能记住!

太崇拜楼主了!!!

我太崇拜楼主了,居然在3月31日和4月1日注册了十几个马甲,靠!

太崇拜楼主了!!!

太崇拜楼主了!!!

太崇拜楼主了!!!

太崇拜楼主了!!!

太崇拜楼主了!!!

作者:很矛很盾 时间:2009-04-09 12:28:02
  文章我没看完,但是我反对你的观点,讲话要实事求是啊
作者:go1119 时间:2009-04-09 12:28:32
  群广告~咔嚓~关小黑屋/六月-- go1119-- 操作时间:2009-4-21 10:04:14 -- 1912883
作者:baoji_dafeng 时间:2009-04-09 12:29:12
  天涯最丑陋的灵宝ZF五毛组团帖!!!

天涯最丑陋的灵宝ZF五毛组团帖!!!
作者:1988OOOO 时间:2009-04-09 12:31:06

不过楼主也脑袋也太简单了,这十几个马甲只在这三个帖子里回帖,太好认了,下次别这样了!

天涯杂谈 上海青年论坛言论失实,应当依法调查——浅论“发帖遭跨省追捕”引出的法制和其它相关
  天涯杂谈 热捧洋剧为哪般?>广电总局依法禁止无证电视剧播放究竟有什么错??
  天涯杂谈 快到国庆60周年了,说说俺家发生的巨大变化

太集中了,太好被人出来是马甲了。

不过楼主也脑袋也太简单了,这十几个马甲只在这三个帖子里回帖,太好认了,下次别这样了!

天涯杂谈 上海青年论坛言论失实,应当依法调查——浅论“发帖遭跨省追捕”引出的法制和其它相关
  天涯杂谈 热捧洋剧为哪般?>广电总局依法禁止无证电视剧播放究竟有什么错??

作者:kuanggod 时间:2009-04-09 12:31:22
  灵宝地方政府违法在先,王帅同学诽谤在后。
作者:hxp1302773 时间:2009-04-09 12:33:22
  一群sb,都啥年代了,连个掩护都不会,白浪费粮食.除了创创卫生城市,打打老百姓强奸幼女之外还能干啥!!!!!
作者:就是马甲咋的 时间:2009-04-09 12:34:39
  不做五毛会死呀?不怕生小孩没屁眼呀?
作者:notooth 时间:2009-04-09 12:35:34
  顶礼膜拜阿

怎么感觉都是无间呢

灵宝zf英明神武无敌独步天下
作者:fengwangqin 时间:2009-04-09 12:36:17
  火贴留名
作者:vcjf 时间:2009-04-09 12:37:39
  打酱油的,顺便做两个俯卧撑,没我啥事呀,五毛们不要关注我
作者:丁明航 时间:2009-04-09 12:38:20
  先有灵宝地方的违法逮捕 才后出来的王帅的诽谤 

没有灵宝的违法 也不会有王帅诽谤的结论
作者:down_load 时间:2009-04-09 12:39:38
  楼主这样敬业的五毛不多了,瞻仰一小
作者:水寒361 时间:2009-04-09 12:40:26
  这群五角真素太有喜感了,哈哈哈。
  组团组到这么没有技术含量的程度,受不了~~~
作者:冬雪雪冬大小寒 时间:2009-04-09 12:41:18
  这一事件具体情况不清楚,就事论事,征地都是为了发展经济,但是关键是发展谁的经济,是个别商人的经济?是个别官员的经济?还是全体当地百姓的经济?征地用途是公益性质?还是商业开发?

发展谁的经济?征地用途?决定了应该是市场行为?还是政府行为?

这些楼主完全没有讲清楚,所以无法判断谁在撒谎?所以不能全心全意的支持楼主,请原谅。
作者:benny8363 时间:2009-04-09 12:42:16
  一笑而过,真是够sb的
作者:kuanggod 时间:2009-04-09 12:42:19
  作者:丁明航 回复日期:2009-04-09 12:38:20 
    先有灵宝地方的违法逮捕 才后出来的王帅的诽谤 

没有灵宝的违法 也不会有王帅诽谤的结论
  ===================================================

错,是先有灵宝地方政府的违法“租”地,才后出来王帅同学的诽谤

作者: 时间:2009-04-09 12:45:11
  作者:冬雪雪冬大小寒 回复日期:2009-04-09 12:41:18 
    这一事件具体情况不清楚,就事论事,征地都是为了发展经济,但是关键是发展谁的经济,是个别商人的经济?是个别官员的经济?还是全体当地百姓的经济?征地用途是公益性质?还是商业开发?

发展谁的经济?征地用途?决定了应该是市场行为?还是政府行为?

这些楼主完全没有讲清楚,所以无法判断谁在撒谎?所以不能全心全意的支持楼主,请原谅
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  你说的没道理,邓公说过允许以少部分人先富起来,我们历届政府都在致力于这个,没有这个,中国经济就不会有突飞猛进!
  看你是企图搞乱社会稳定吧?你个轮子,瞎摆弄理论
作者:benny8363 时间:2009-04-09 12:47:22
  作者:屁是念着倒 回复日期:2009-04-09 12:21:59 
      作者:屁是念着倒 回复日期:2009-04-09 12:17:08 

打错了,把广电总局四个字去掉,我的输入法坏了,经常出这种问题。支持当地政府
  ------------------------------------------------

本帖这段是个亮点
作者:东西两块 时间:2009-04-09 12:49:02
  为什么不请各地的记者去实地看看呢
作者:fuwoc 时间:2009-04-09 12:51:34
  lz用那么多的马甲来证明纸是可以包住火的

作者:感谢163免费邮 时间:2009-04-09 12:51:42
  mark
作者:需要一个马甲 时间:2009-04-09 12:52:34
  前面十几个马甲的表演太精彩了!哈哈
作者:天狼星II 时间:2009-04-09 12:53:01
  向五毛团队成立六十周年献礼?
  此贴很好,很强大
作者:1988OOOO 时间:2009-04-09 12:54:10
  作者:benny8363 回复日期:2009-04-09 12:47:22  

作者:屁是念着倒 回复日期:2009-04-09 12:21:59 

------------------------------------------------

本帖这段是个亮点

=====================================================
  哈哈,这几个马甲刚在“热捧洋剧为哪般?>广电总局依法禁止无证电视剧播放究竟有什么错??”这个帖子里发贴,脑子还没反应过来呢。

作者:需要一个马甲 时间:2009-04-09 12:55:15

-------------------------------------------------------
  一会儿支持广电总局,一会儿支持当地政府!这位五毛同学忙啊!忙得自己都糊涂了,搞不清在本帖里该支持谁了!
作者:zjkzlhe 时间:2009-04-09 12:57:38
  违法征地还少么?
作者:皓月戏蝶 时间:2009-04-09 12:59:28
  呸!
作者:wujiwuta 时间:2009-04-09 13:03:19

作者:需要一个马甲 回复日期:2009-04-09 12:55:15 

-------------------------------------------------------
    一会儿支持广电总局,一会儿支持当地政府!这位五毛同学忙啊!忙得自己都糊涂了,搞不清在本帖里该支持谁了!
  --------------------------
  都是格式化文本惹的祸。马甲太多,CTRL+V的时候又不细心。
作者:没牙爱吃铁蚕豆 时间:2009-04-09 13:04:37
  什么叫"这位年轻人“王帅”则更是坏事做绝,闹事竟然闹到网上来了"?
  把反映情况当成坏事,你谁啊?
  按你的意思,反映情况就是闹事,那南京几个贪官被冤枉了?
作者:wzw0601 时间:2009-04-09 13:07:49
  呵呵!我无语!刚从凤凰网那边过来到这看看,怎么这里说的跟那边不一样呢???
作者:脍炙人肉 时间:2009-04-09 13:10:45
  灵宝这群傻瓜蛋真丢人,炒吧炒吧,越炒越臭,越炒更多的人看你们是怎样出丑的!
作者:wxdyx 时间:2009-04-09 13:12:48

太崇拜楼主了!!!

太崇拜楼主了!!!

作者:和谐的大闸蟹 时间:2009-04-09 13:19:06
  丑

陋!
作者:manfrotto 时间:2009-04-09 13:22:20
  灵宝政府还有没有人了?
  出来pk一下,别被抓住小尾巴就蔫了,接着跳
作者:QiuWania 时间:2009-04-09 13:24:50
  作者:manfrotto 回复日期:2009-04-09 13:22:20 
    灵宝政府还有没有人了?
    出来pk一下,别被抓住小尾巴就蔫了,接着跳

======================
  你们太来垃圾了,人家楼主自己的观点,你们就知道骂五毛,你们绝对是网特过来挑拨离间的!
  我身边同事都认为这篇帖子有道理,你们这帮垃圾,反对别人观点也不用骂别人五毛啊!
楼主XBoxPlayer 时间:2009-04-09 13:26:45
  作者:1988OOOO 回复日期:2009-04-09 12:26:37 

太崇拜楼主了!!!
  滚蛋!我一个马甲也没有。
  天涯限制两个回帖之间45秒以上
  你给我看清楚了,前面平均10秒一个回帖,能是我的马甲吗?
作者:魏都土著 时间:2009-04-09 13:27:48
  五毛军团,哈哈,有意思
作者:立早章 时间:2009-04-09 13:28:03

5毛团精分了,呵呵。
作者:中国劫 时间:2009-04-09 13:28:04
  技术贴
作者:中世纪最后的骑士 时间:2009-04-09 13:29:17
  老子就支持王帅!~我也反对广电总局
作者:lasigo 时间:2009-04-09 13:29:27
  我正要大骂涯友们人云亦云,还好没冲动,往下拉了拉,发现群众的眼睛是雪亮的,觉悟都是高的.
作者:hommy 时间:2009-04-09 13:31:17
   1、 当时当地政府是否算是“违法征地”,并没有明确结论

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

楼猪,就这一句话,可以断定你是五毛。
  不过,水平超过我的想象,难道是宣传部的人?

以政府的强势和政策水平,经过这么大折腾,
  居然连“拆迁是否合法”都下不了结论,

其背后的潜台词,是傻瓜都想得出来。
  补充一句:别把天涯网友当傻瓜。

作者:wxdyx 时间:2009-04-09 13:31:37
  我命令

三门峡 灵包宣传捕要占领天涯!!!!
作者:阵水扁 时间:2009-04-09 13:34:30

作者:XBoxPlayer 回复日期:2009-04-09 13:26:45 
    作者:1988OOOO 回复日期:2009-04-09 12:26:37 

太崇拜楼主了!!!
    滚蛋!我一个马甲也没有。
    天涯限制两个回帖之间45秒以上
    你给我看清楚了,前面平均10秒一个回帖,能是我的马甲吗?

-------------------------
  还不承认!或者你们就是一伙的!呵呵,
作者:衣袖轻飘 时间:2009-04-09 13:35:26
  楼主发此帖用意何在,误导舆论?还是群众不明真相?以为天涯愚民好愚弄?强烈鄙视枪手。
作者:大鱼无形 时间:2009-04-09 13:36:12
  又有要占领天涯的,

马甲团
作者:一言九定 时间:2009-04-09 13:36:15
  XBoxPlayer的主页 beta http://my.tianya.cn/22957261
  主页 TA的帖子 TA的博客 个人相册 所属部落 TA的好友 TA的资料 个人资料

XBoxPlayer加为好友

好友列表

暂无内容!
  给该用户发送消息

姓 名 : 性 别 : 出生年月: 1900-01-01 省 份 : 婚姻状况: 所在城市: 注册日期: 2009-03-31 最高学历: 请选择 从事职业: 发表主题: 1 上站次数: 3 发表回复: 8 最新上站: 2009-04-09 11:55 社区积分: 55 用户状态: 不在线 网络寻呼: 个人主页: 兴趣爱好: 个人说明: 座 右 铭: 社区职务: IP 地 址:

主版论题 | 主版回复 | 城市论题 | 别院论题 | 部落论题
  博客列表
  博客名称 日志数 评论数 点击数

所属部落
  部落名称 论题数 职务 更新时间

分类信息
  所属城市 所属类别 信息标题 时间

作者:一言九定 时间:2009-04-09 13:37:24
  Lum小姐的主页 beta http://my.tianya.cn/22957416
  主页 TA的帖子 TA的博客 个人相册 所属部落 TA的好友 TA的资料 个人资料

Lum小姐加为好友

好友列表

暂无内容!
  给该用户发送消息

姓 名 : 性 别 : 女 出生年月: 1900-01-01 省 份 : 婚姻状况: 所在城市: 注册日期: 2009-03-31 最高学历: 请选择 从事职业: 发表主题: 0 上站次数: 3 发表回复: 7 最新上站: 2009-04-07 22:27 社区积分: 22 用户状态: 不在线 网络寻呼: 个人主页: 兴趣爱好: 个人说明: 座 右 铭: 社区职务: IP 地 址:

主版论题 | 主版回复 | 城市论题 | 别院论题 | 部落论题
  博客列表

所属部落

分类信息

作者:一言九定 时间:2009-04-09 13:38:28
  SB加ZB等于NB的主页 beta http://my.tianya.cn/22957776

SB加ZB等于NB加为好友

好友列表

暂无内容!
  给该用户发送消息

姓 名 : 性 别 : 出生年月: 1900-01-01 省 份 : 婚姻状况: 所在城市: 注册日期: 2009-03-31 最高学历: 请选择 从事职业: 发表主题: 0 上站次数: 2 发表回复: 5 最新上站: 2009-03-31 10:33 社区积分: 15 用户状态: 不在线 网络寻呼: 个人主页: 兴趣爱好: 个人说明: 座 右 铭: 社区职务: IP 地 址:

博客列表

所属部落

分类信息

作者:一言九定 时间:2009-04-09 13:39:31
  califonia的主页 beta http://my.tianya.cn/22981090

califonia加为好友

好友列表

暂无内容!
  给该用户发送消息

姓 名 : 性 别 : 女 出生年月: 1900-01-01 省 份 : 婚姻状况: 所在城市: 注册日期: 2009-04-01 最高学历: 请选择 从事职业: 发表主题: 0 上站次数: 2 发表回复: 5 最新上站: 2009-04-01 12:06 社区积分: 15 用户状态: 不在线 网络寻呼: 个人主页: 兴趣爱好: 个人说明: 座 右 铭: 社区职务: IP 地 址:

博客列表

所属部落

分类信息

作者:一言九定 时间:2009-04-09 13:40:34
  抽插工程的主页 beta http://my.tianya.cn/22957925

抽插工程加为好友

好友列表

暂无内容!
  给该用户发送消息

姓 名 : 性 别 : 女 出生年月: 1900-01-01 省 份 : 婚姻状况: 所在城市: 注册日期: 2009-03-31 最高学历: 请选择 从事职业: 发表主题: 0 上站次数: 2 发表回复: 6 最新上站: 2009-03-31 10:40 社区积分: 18 用户状态: 不在线 网络寻呼: 个人主页: 兴趣爱好: 个人说明: 座 右 铭: 社区职务: IP 地 址:

博客列表

所属部落

分类信息

作者:一言九定 时间:2009-04-09 13:41:39
  太 多 了 ,懒得发了!灵宝的市委宣传部门还真是煞费苦心!
作者:小半斗 时间:2009-04-09 13:43:41
  这才是真正的诽谤
作者:benny8363 时间:2009-04-09 13:44:37
  申请加入五毛团,替换掉这群丢人现眼的蠢蛋
作者:刃近平 时间:2009-04-09 13:46:35
  5毛太不合格了,露馅了 下次正聪明点吧
  不过不要低估屁民的智商
作者:米线≧▽≦呦呦 时间:2009-04-09 13:46:35
  作者:benny8363 回复日期:2009-04-09 13:44:37 
  ++++++++++++++++++++++++++++
  你们这帮网特真是垃圾,动不动就骂人五毛
  稍微理性一点的网友都被骂成五毛
  你们这些网特,还有什么本事?
作者:不教历史好多年 时间:2009-04-09 13:47:49
  我是灵宝的网警,上面几个说话小心点!
作者:一言九定 时间:2009-04-09 13:48:14
  作者:XBoxPlayer 提交日期:2009-4-9 12:12:00 访问:1484 回复:99
  作者:Lum小姐 回复日期:2009-04-09 12:14:08 
  作者:SB加ZB等于NB 回复日期:2009-04-09 12:14:18 
  作者:califonia 回复日期:2009-04-09 12:14:31 
  作者:抽插工程 回复日期:2009-04-09 12:14:57 
  作者:屁是念着倒 回复日期:2009-04-09 12:15:09 
  作者:米线≧▽≦呦呦 回复日期:2009-04-09 12:15:29 

作者:大JJ小MM 回复日期:2009-04-09 12:16:03 
  作者:oOx牛皮吹破了 回复日期:2009-04-09 12:16:15 
  作者:windos插屁 回复日期:2009-04-09 12:17:43 
  作者:hitwoman 回复日期:2009-04-09 12:17:33 
  作者:QiuWania 回复日期:2009-04-09 12:18:11 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。太多了!灵宝的市委宣传部也太蠢了!派了这群畜生来占领天涯!真是比猪还蠢!从这些马甲名字就可以看出来你们是什么东西!
作者:wuhaosu 时间:2009-04-09 13:49:23
  很好
  很和谐
作者:benny8363 时间:2009-04-09 13:50:21
  作者:benny8363 回复日期:2009-04-09 13:44:37 
  -------------------------------------------------
  我们的本事就是支持广电总局
  哈哈哈,笑死我了
作者:一言九定 时间:2009-04-09 13:50:52

作者:不教历史好多年 回复日期:2009-04-09 13:47:49 
    我是灵宝的网警,上面几个说话小心点!
  ————————————————————————————————————————————这位灵宝的网警,我好怕怕!我要向你自首,可我路费不够!你们能不能来抓我啊!
作者:偶尔登南山 时间:2009-04-09 13:51:31
  真的见识了什么叫组团来忽悠。

谢谢各位了,辛苦辛苦!!

作者:benny8363 时间:2009-04-09 13:53:02
  我们的本事就是支持广电总局
    哈哈哈,笑死我了
  -------------------------------
  去掉广电总局几个字,这输入法太破了,老打出广电总局-_-
作者:党代表谁 时间:2009-04-09 13:53:19
  天涯五毛真机巴多!!
作者:一言九定 时间:2009-04-09 13:54:11
  作者:米线≧▽≦呦呦 回复日期:2009-04-09 13:46:35 
  ————————————————————————————————————————————————————这位灵宝的市委宣传干部也太次了!你们还真是吃干饭的!讲你比猪还蠢!那是高估了你!党就是这样教育你的吗?你的党员先进性到哪去了?三个代表,你代表谁?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页