严正声明:本人不是灵宝市政府的工作人员

楼主:XBoxPlayer 时间:2009-04-12 15:38:00 点击:15942 回复:284
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
这里首先向大家表示诚挚的歉意,前些日子王帅风波时期,由于本人对整个事件了解不够深入,误以为王帅是打着自由发帖的旗号污蔑政府,但如今随事态发展,事实证明灵宝政府方面的确有不足之处,这里应当提出批评;对王帅的不公之词,本人愿意全数收回,如果有冒犯,愿意向网友王帅道歉。

本人在此严正声明:本人所发与回之帖,仅代表个人观点,不代表其他任何团体或组织机构。至于有网友误解认为我是灵宝或者中央政府工作人员,纯属没有任何证据的妄自揣测,甚至有网友借此揣测,频繁发送站内消息进行骚扰;另外,部分网友发帖抨击我的观点,却总是以我是政府工作人员为前提,大量类似的文章严重误导了网民,对中国政府的形象造成严重不良影响,个人觉得有必要再次强调,本人仅仅是一个普通的网民,不为任何政府部门效力。

目前本人在天涯社区只有一个注册ID,并没有象某些人说的注册了什么“马甲”。并且从回帖内容和相隔时间,大家也能看出,那些所谓的“马甲”根本与我无关,但仍然对那些支持我的网友表示感谢。

希望天涯方面协助本人清除不良影响,特别是一些默认我是政府工作人员的帖子,与原作者联系,去掉关于“XX政府宣传部”的不实内容。

最后,本人以一个公民基本权利,对灵宝政府提出严厉批评,希望其深刻反省,为何一篇普普通通的支持灵宝政府的帖子,在许多前排网友的鼎力支持下,竟然会被网友误认为“枪手帖”,这样下去,以后政府做了好事,我们老百姓谁还敢夸赞你们?

注:望天涯方面能够提出必要协助,否则本人不惜动用法律手段维护自己的名誉权。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:人民网评3 时间:2009-04-12 15:47:24
  我觉得全中国各地政府都应当反省,为何支持政府的帖子都成了5毛帖。其实我早就想通了,如果你做得好,大家夸你,没人会说你是枪手。如果你做的实在太恶劣,以至于出来一个支持你的,万众一心就说那个人是个枪手,那也自然是正常的事情。

网友们肯定还要继续夸政府,如果政府不想再被戴上“雇佣五毛”的帽子,那就请自己做好点,而不是心理变态到想怎样让那些夸你的网友住口。
作者:02n 时间:2009-04-12 15:48:27
  作者:人民网评3 回复日期:2009-04-12 15:47:24 
    我觉得全中国各地政府都应当反省,为何支持政府的帖子都成了5毛帖。其实我早就想通了,如果你做得好,大家夸你,没人会说你是枪手。如果你做的实在太恶劣,以至于出来一个支持你的,万众一心就说那个人是个枪手,那也自然是正常的事情。

网友们肯定还要继续夸政府,如果政府不想再被戴上“雇佣五毛”的帽子,那就请自己做好点,而不是心理变态到想怎样让那些夸你的网友住口。

====================
  中肯

作者:arisheng 时间:2009-04-12 15:48:39
  沙发
作者:麻雀高飞 时间:2009-04-12 15:48:56
  楼主是灵宝市宣传部的临时工
作者:赵笃安 时间:2009-04-12 15:49:45
  马甲又要来 表演?
作者:考不考 时间:2009-04-12 15:50:04
  注:望天涯方面能够提出必要协助,否则本人不惜动用法律手段维护自己的名誉权。
  -----------------------------------
  我没说话。。。。
作者:丘山一点红 时间:2009-04-12 15:51:14
  你有诽谤王帅的嫌疑,建议你当面向王帅道歉,也建议你去灵宝市政府当面去质疑!!
楼主XBoxPlayer 时间:2009-04-12 15:52:18
  作者:人民网评3 回复日期:2009-04-12 15:47:24 

++++++++++++++++++++
  其实没那么严重,我这事情只是一个特例,其实中国政府总体还是相当好的,大多数地方政府不错。当然也是因为这样,我才误以为灵宝政府是无辜的。

作者:考不考 时间:2009-04-12 15:53:45
  至于有网友误解认为我是灵宝或者中央政府工作人员,
  -------------------------------------------
   我从来就不认为楼主是中央政府的工作人员的。。。
作者:ньBUG 时间:2009-04-12 15:54:50
  那我问候你大爷.............
作者:气无用 时间:2009-04-12 15:54:54
   网上发一帖,千里被抓,监禁8天,请关注:

『天涯时空』 致河南省委书记的一封信(一篇帖子,狱中八日)

作者:pp_105 提交日期:2009-4-7 17:34:00 访问:25237 回复:649

http://www.tianya.cn/publicforum/content/news/1/121917.shtml

作者:气无用 时间:2009-04-12 15:56:55
  马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个马甲一个去 死 吧
作者:鲁人_甲 时间:2009-04-12 15:58:35
  我靠
作者:气无用 时间:2009-04-12 15:59:09
  你有诽谤王帅的嫌疑,建议你当面向王帅道歉,也建议你去灵宝市政府当面去质疑!!

支持,顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者:闪闪绿灯 时间:2009-04-12 16:00:31
  我怕怕啊,又一个要诉诸法律的,你们都有名誉,起诉好了,哈哈哈哈
作者:踏海寻燕 时间:2009-04-12 16:01:04
  楼主这个时候想起法律啦,那些抓人的可不管法律哦!莫逐燕……
作者:zenesse 时间:2009-04-12 16:02:00
  雪曼洁,去油污,骗子
    雪曼洁,去油污,骗子
    雪曼洁,去油污,骗子
    雪曼洁,去油污,骗子
    雪曼洁,去油污,骗子
    雪曼洁,去油污,骗子
    雪曼洁,去油污,骗子
    雪曼洁,去油污,骗子
    雪曼洁,去油污,骗子
    雪曼洁,去油污,骗子
    雪曼洁,去油污,骗子
    雪曼洁,去油污,骗子
    雪曼洁,去油污,骗子
    雪曼洁,去油污,骗子

作者:悲伤的西边牙 时间:2009-04-12 16:03:12
  今天怎么没见五毛军团来报道,太没说服力了
作者:路见有洞拔鸟相助 时间:2009-04-12 16:05:02
  嘛哩嘛哩哄!召唤天涯神兽!!
作者:没钱买套套 时间:2009-04-12 16:10:03

其实没那么严重,我这事情只是一个特例,其实中国政府总体还是相当好的,大多数地方政府不错。当然也是因为这样,我才误以为灵宝政府是无辜的。

=================================
  总体从哪里体现?大多数从哪里体现?
  你这种人,要不智商极低,受洗一族;要不是既得利益者;
作者:职场红衣弘一 时间:2009-04-12 16:10:13
  我相信楼主不是灵宝市政府的工作人员,我相信你是五毛。
作者:azrael1030 时间:2009-04-12 16:14:52
  楼主 解释下你们团其他ID的身份吧
  你发的帖子 他们全都在几分钟内帮顶 为毛啊?
作者:往事2009good 时间:2009-04-12 16:15:02
  网上为什么会出现一边倒的反对ZF,??
  是因为老百姓看到了太多当官为所欲为的事实,是因为看到老百姓的权益一次次被侵犯,,,我因为我们应该最值得依靠的ZF总是带给我们一次次失望,,是因ZF已经失去了公信力,,,,,,,,,
楼主XBoxPlayer 时间:2009-04-12 16:22:02
  作者:azrael1030 回复日期:2009-04-12 16:14:52 
  ===================
  那你给我解释一下,为什么发完帖子后有人在几分钟内反对我?他们是不是网特?

作者:CCTMD 时间:2009-04-12 16:26:07
  楼猪急需提高 早日从二毛五修炼到五毛境界 加油
作者:考不考 时间:2009-04-12 16:33:01
  楼主我支持你,同意你到上海工作。。。。

作者:浪里白条会打鱼 时间:2009-04-12 16:33:16
  作者:XBoxPlayer 回复日期:2009-04-12 16:22:02 
    作者:azrael1030 回复日期:2009-04-12 16:14:52 
    那你给我解释一下,为什么发完帖子后有人在几分钟内反对我?他们是不是网特?
  ——————————————————————————
  过街老鼠的场景你见过吗?这就是答案。
楼主XBoxPlayer 时间:2009-04-12 16:34:49
  作者:浪里白条会打鱼 回复日期:2009-04-12 16:33:16 
    作者:XBoxPlayer 回复日期:2009-04-12 16:22:02 

=======================
  你的逻辑有问题,支持我的就非得是老鼠?你们就一定是对的???
作者:魔刀云 时间:2009-04-12 16:36:14
  以后别趟这个浑水,替政府说话,得看看政府做的对不对。
作者:怒汉 时间:2009-04-12 16:37:57
  天下乌鸦
作者:处男别给了手 时间:2009-04-12 16:38:52
  现在的公务员 吃家饭拉野屎的玩意~~~在廊坊城管的就公开打学生 ~~都是穿着制服的人渣
作者:冷月流星 时间:2009-04-12 16:39:17

光听楼主这段话,你就是不什么好鸟~

如果真的好,会有这成千上万的网友在这发牢骚,抱怨?
  会有这么多人在网上发贴求助?说明黑幕?
  你不光是那什么,还是个脑残
作者:卖身葬LZ 时间:2009-04-12 16:39:19
  楼主,请你解释一下,你那张帖子里面第一页那一系列跟贴

还有,那个不小心“输入法有问题”把“广电总局”打进去了的那个回帖
作者:hommy 时间:2009-04-12 16:41:27
  市委宣传部当然不属市政府工作人员
作者:衣袖轻飘 时间:2009-04-12 16:42:41
  请亮明身份,实名发帖向王帅表示歉意,我相信群众的眼睛是雪亮的,问题是你有没勇气承认错误。
作者:I党指挥抢I 时间:2009-04-12 16:42:52
  原来误以为楼主不是一堆狗屎,现在发现确实是一堆狗屎
作者:破池 时间:2009-04-12 16:45:27
  楼主可能是河南某地有点地位或职位的“人物”,网龄不长,在现实中看重面子的习气带到网上来了,没有选择让这个马甲死掉的做法。

纯属臆断,欢迎起诉。
作者:普林西普 时间:2009-04-12 16:46:44
  作者:XBoxPlayer 回复日期:2009-04-12 15:52:18 
  ======================
  这个所谓“大多数地方政府还是不错的”,你可有证据?
  经过调查了吗?
楼主XBoxPlayer 时间:2009-04-12 16:49:02
  作者:普林西普 回复日期:2009-04-12 16:46:44 
    作者:XBoxPlayer 回复日期:2009-04-12 15:52:18 
    经过调查了吗?

+++++++++++++++++++++
  你们饶了我吧!咱今天不谈这个好不好?
  主要是消除误解,暂别谈政府的事情行不?

作者:等死亡 时间:2009-04-12 16:53:18
  又出来了
作者:逃跑的龙骑兵 时间:2009-04-12 16:55:31
  我可真没说话啊,LZ
  请你有多远,滚多远

作者:牛牛拂晓 时间:2009-04-12 16:59:54
  怎么,工作不力受领导批评了?

是不是大家都是心知肚明的。

要知道大家智力都差不多。
作者:jeek007 时间:2009-04-12 17:03:32
  作者:XBoxPlayer 回复日期:2009-04-12 16:49:02 
    作者:普林西普 回复日期:2009-04-12 16:46:44 
      经过调查了吗?

+++++++++++++++++++++
    你们饶了我吧!咱今天不谈这个好不好?
    主要是消除误解,暂别谈政府的事情行不?
  ===========================
  就想问一句,楼主大人,在您帖子里回帖支持您的那几个战友今天怎么没来?他们舍得让您孤军奋战么?
作者:浪里白条会打鱼 时间:2009-04-12 17:04:35
  作者:XBoxPlayer 回复日期:2009-04-12 16:34:49 
    作者:浪里白条会打鱼 回复日期:2009-04-12 16:33:16 

你的逻辑有问题,支持我的就非得是老鼠?你们就一定是对的???
  ——————————————————————————————
  我的逻辑没问题,我们是不是对的相信你很清楚。这个“对王帅的不公之词,本人愿意全数收回,如果有冒犯,愿意向网友王帅道歉。”和“你们就一定是对的???”似乎有逻辑问题.前面承认了东西这么快就反口不知道是什么逻辑

作者:jeek007 时间:2009-04-12 17:06:29
  我只是好奇。没别的意思。其实我胆子很小的,家有老母,下有妻儿,身体孱弱,小时候玩过一些不该玩的游戏,您要是实在不想回答就算了,在下屁民真没别的意思。
作者:惊弓↑鸟 时间:2009-04-12 17:07:10
  哦!楼主你认为说你是政府工作人员是一种耻辱?所以谁再说就要诉诸法律?
作者:ssllyu 时间:2009-04-12 17:11:07
  作者:麻雀高飞 回复日期:2009-04-12 15:48:56 

——————————
  顶这个

作者:1trueman 时间:2009-04-12 17:16:05
  楼主 你这种人在天涯上会死的很惨!!
  当然
  我会很高兴
作者:1trueman 时间:2009-04-12 17:18:23
  此地无银三百两
作者:只剩无事 时间:2009-04-12 17:23:14
  建议凋中选部任职。。。。。
作者:雷达雷达 时间:2009-04-12 17:25:55
  看楼主被痛扁
作者:冬雪雪冬大小寒 时间:2009-04-12 17:36:40
  楼主不是灵宝政府工作人员,为什么呢,您这么优秀,太可惜了。
作者:02n 时间:2009-04-12 17:51:47
作者:见坑就埋 时间:2009-04-12 18:00:24
  建议官生一级,涨工资1·
作者:杂谈顾问 时间:2009-04-12 18:02:01
  你那个被围攻的帖子怎么不好回复了?
作者:傲慢星空 时间:2009-04-12 18:08:35
  不了解就开咬啊!
作者:区区去 时间:2009-04-12 18:11:03
  作者:ssllyu 回复日期:2009-04-12 17:11:07 
    作者:麻雀高飞 回复日期:2009-04-12 15:48:56 

——————————
    顶这个
  ------------------
  嘿嘿
作者:dekko 时间:2009-04-12 18:16:19
  观光
作者:架虹成梯 时间:2009-04-12 18:19:36

===========================================
  这个说的好
  ------------
  但也不能你说不是就不是了吧,我看估计是给主子添乱了,挨了板子,人家王帅的吧自己的姓名,照片,电话都公布了,XBoxPlayer你敢公布吗,丢人还没有丢够吧 请继续表演,好哈哈哈哈哈哈哈
作者:小杰一跑 时间:2009-04-12 18:24:38
  你不是政府工作人员,但你是五毛。对不起,俺只能这么认为。
作者:雨中漫步流氓兔 时间:2009-04-12 18:24:43
  我不说话

作者:脱离低级趣味之人 时间:2009-04-12 18:26:15
  『天涯杂谈』号召杂谈封杀不和谐的XBoxPlayer马甲党

作者:你以为我是你啊 提交日期:2009-4-10 23:37:00 访问:1582 回复:45

号召杂谈封杀不和谐的XBoxPlayer马甲党

大家都看过改革开放前拍的抗战电影吧,里面喜欢把日军塑造成头脑简单、目光呆滞的NC形象,但显然这只是艺术的夸张,并不是真实的还原作为侵略者的日本军人。

大家再看看这些ID的帖子,主贴和马甲的回复中不乏苍白的毫无说服力的观点,试想如果你要引导舆论的话,是会鼓励国观式的,还是会鼓励无赖般的上蹿下跳式的呢?

看看XBoxPlayer马甲党的三次表演,都是在其中一个马甲发完主贴后,间隔十几秒的连续十几个ID一边倒支持楼主的回复,在存在争议性的广电贴和上海青年贴里出现这么有喜感的回复,不是逼着别人当他们是在引导舆论吗?他们还故意在回帖中留下了“打错了,把广电总局四个字去掉,我的输入法坏了”这种“失误”,如此引导社会舆论不是找骂吗?再看看其他回帖,全在骂马甲党,谁会把自己发言的预期效果引导到反面去啊?

综上,很多网友认为这个马甲党是那个啥,我倒觉得XBoxPlayer马甲党不是那个啥,因为那个啥不会把那个啥俩字写在脸上,是不是WT另说。重要的是他们煽动了网民对那个啥的厌恶,破坏了杂谈的和谐氛围,因此恳请杂谈封杀XBoxPlayer马甲党。

作者:鸦雀有声2009 时间:2009-04-12 18:39:04
  那些马甲不出现,本身很说明问题。人多好说话,可话多容易出错啊。要不然“广电总局”就不会出丑了。变色龙永远是披在走狗身上的外衣 。
作者:死者目前情绪稳定 时间:2009-04-12 18:42:23
  看我ID。
作者:孤鸿与老乌鸦齐飞 时间:2009-04-12 18:49:06
  楼主想说的是他只是雇员。
作者:哀之公爵 时间:2009-04-12 18:53:26
  又是五毛
  又是马甲
  这些人让天涯 越来越“和谐”了
作者:哀之公爵 时间:2009-04-12 18:55:35
  lz你要不是灵宝市政府的工作人员,也是他们的走狗
  如果真的名誉清白,就不要再用这个id,搞个道歉声明
  是多此一举,还是为灵宝市政府申辩.....
作者:Yyoo2009 时间:2009-04-12 18:56:31
  作者:I党指挥抢I 回复日期:2009-04-12 16:42:52 
    原来误以为楼主不是一堆狗屎,现在发现确实是一堆狗屎

------

原来误以为楼是一堆狗屎,用脚一踩还真是一堆狗屎

作者:南北风008 时间:2009-04-12 18:59:50
  作者:孤鸿与老乌鸦齐飞 回复日期:2009-04-12 18:49:06 
    楼主想说的是他只是雇员。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

估计拎包正负块高潮了,所以现在在潮水退去之前走先,高明啊
作者:御风天崖 时间:2009-04-12 19:01:41

=================================
    总体从哪里体现?大多数从哪里体现?
    你这种人,要不智商极低,受洗一族;要不是既得利益者;

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持~
  楼主的调调一看就是即得利益者~~~~
  尤其是“总体相当好”这句话实在太恶心了,实在影响我晚饭的胃口!

作者:你给老子装嘛 时间:2009-04-12 19:05:16

作者:一棒弄死你 时间:2009-04-12 19:11:07
  此地无银三百两,我真不是政府兵。
作者:孤鸿飘影月 时间:2009-04-12 19:12:04
  既然都承认自己是SB,又何必广而告之!你的贴我都有骂过,欢迎来告!
作者:一棒弄死你 时间:2009-04-12 19:13:31
  此地无银三百两,我真不是政府人。
  哈哈
作者:基本无望 时间:2009-04-12 19:16:56
  五毛进化的更加完美了,现在是能曲能伸了,既可以在高温下生存,也可以在严寒了苟且
作者:weibeeling 时间:2009-04-12 19:17:56
  楼猪此地无银三百两
作者:allenlian 时间:2009-04-12 19:41:39
  拿ZF钱发贴者死全家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:中国导盲犬 时间:2009-04-12 19:44:08
  五毛水平令主子汗颜,所以奉旨脱离关系,丢车保帅,够狠的。
作者:好看又好玩 时间:2009-04-12 19:44:50
  作者:你给老子装嘛 回复日期:2009-04-12 19:05:16 

------------------------------
  祝临时工尽快转正。
  咱拿工钱也不等于非正义,是不是啊LZ?

作者:寒冬里的一片落叶 时间:2009-04-12 20:12:56
  同意你到宣传部
作者:等死亡 时间:2009-04-12 20:14:30
  睡觉前在看你一眼 W 毛

作者:萝卜蚊子飞 时间:2009-04-12 20:14:48
  灵宝ZF可能认为前期的舆论引导交果适得其反,于是安排楼主再趟浑水。可怜的楼主。两面不是人。
作者:眼中不容沙子 时间:2009-04-12 20:16:43
  估计主子给根骨头现在怕烧身
作者:read0nly 时间:2009-04-12 20:17:45
  不说话,只和谐地笑笑
作者:cdromer 时间:2009-04-12 20:18:56
  楼主可能不是“工作人员”

但脑残是一定的
作者:马化十 时间:2009-04-12 20:21:34
  要做“工作人员”,首先得是人。
作者:wjk166 时间:2009-04-12 20:24:44
  围观楼猪
作者:wujiwuta 时间:2009-04-12 20:25:00
  恶心。
作者:liyi7 时间:2009-04-12 20:30:46
  作者:XBoxPlayer 回复日期:2009-04-12 16:34:49 

==================================================
   是的,很肯定,你们就是老鼠,人人恨不得诛之的祸害,人们为什么宁愿站在网特一边,各自心里明白,群众的眼睛是雪亮的,我们没有你那么的愚蠢,做了奴隶还混然不知的东西,有何颜面在天涯指责他人,愧对祖先
作者:昧着良心的好人 时间:2009-04-12 20:36:01
  此地无银三百两,灵宝官员胜猎狗
作者:wxdyx 时间:2009-04-12 20:44:37

作者:不能说话吗 时间:2009-04-12 20:52:53
  呵呵.是不是因为你发的那个贴子露馅了,没给你发钱?
  在你那个贴子中我就说过,就你们那智商,假如我是宣传部长,我是不会给你发钱的.
作者:banux 时间:2009-04-12 20:53:41
  楼主可能已经被清理出五毛队伍了。大家也不要为难他了。
作者:逃跑的龙骑兵 时间:2009-04-12 21:00:03
  LZ为什么还不去死呢??

作者:zluan 时间:2009-04-12 21:09:35
  同意你到上海来工作。
作者:站国七雄 时间:2009-04-12 22:05:35
  我相信楼猪不是灵宝市政府工作人员
  他是下面的乡政府人员
  写完这篇帖子 楼猪等着掉到 市政府吧
  还有想去的不 还不赶紧 上天涯写帖子
  前100名哦
作者:站国七雄 时间:2009-04-12 22:07:41
  楼猪在墙角那正在YY呢
  终于舔到市政府的屁股了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规