男子躲树上偷窥女邻居被判强奸罪

楼主:maco99 时间:2009-04-14 16:36:00 点击:32469 回复:347
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:科苑老兵 时间:2009-04-14 23:36:04
  都是他妈的一群脑残儿,情节是怎么样的,首先根据李某交代“我爬上树,确实想强奸她。”这就有了强奸的动机。

在家喝了点小酒后,仗着“酒胆”,趁夜翻墙进入刘某家。当他准备进入刘某客厅时,发现刘某正在客厅看电视。李某赶紧收住脚步,爬上刘某院落中的一棵树“伺机而动”,这时一道闪电划过,败露了。要是没有这道闪电呢?刘某看完电视后会有什么后果谁能保证?

有动机,有行为,只不过在行为中途因为一道闪电而被终止。这就已经构成强奸未遂。

根据《中华人民共和国刑法》第二百三十六条以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女
      的,处三年以上十年以下有期徒刑。
      奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。
      强奸妇女、奸淫幼女,有下列情形之一的,处十年以
      上有期徒刑、无期徒刑或者死刑:
      (一)强奸妇女、奸淫幼女情节恶劣的;
      (二)强奸妇女、奸淫幼女多人的;
      (三)在公共场所当众强奸妇女的;
      (四)二人以上轮奸的;
      (五)致使被害人重伤、死亡或者造成其他严重后果
      的。
      对于未遂犯,可以比照既遂犯从轻或者减轻处罚。
      强奸未遂并不是属于公诉案件!
      意思就是 不告不理!! 如果受害人不主动提起诉讼的话 公诉机关是不会主动追讨犯罪嫌疑人的责任的!!
      但是强奸罪就不同了 它是属于公诉范围之内 只要公诉机关知道案件发生就会主动对法罪嫌疑人提起诉讼!
      意思就是 可以不起诉 可以私了!!

判他1缓1并不冤枉。只是天底下居然有这样的SB,被抓住居然说自己有强奸意图,还在树上伺机而动。他自己不说,谁知道他想强奸。说偷窥就没这么大的事情了。真TM淳朴

作者:科苑老兵 时间:2009-04-14 23:38:22
  作者:我不用你代表 回复日期:2009-04-14 23:34:31 
    骂人 cao ni ma也算强奸未遂吗,妈呀,我牢底也要坐穿啊
  ================================================================
  如果我爬到你家门前树上,被抓住,我说我想CNM在树上伺机而动,因为一道闪电划过而败露。你说该怎么判,恐怕到时候你就不会觉得判1缓1太重。而是太轻了。要是没那道闪电,你妈回是怎么样的后果谁敢保证?
作者:xinyi1980 时间:2009-04-14 23:45:19
  想到了习水的嫖宿幼女案子,不知什么结果呢。我们在期待……………………………………
作者:qedrggg 时间:2009-04-14 23:47:43
  听说有一种很神奇的方法叫诱供
作者:彷煌 时间:2009-04-14 23:50:54
  中国真TM乱
作者:younger_2006 时间:2009-04-14 23:51:45
  才一年?还缓刑一年。。。没了~~~
作者:qedrggg 时间:2009-04-14 23:51:54
  意图强奸地球不知道改怎么判?
作者:科苑老兵 时间:2009-04-14 23:57:11
  作者:qedrggg 回复日期:2009-04-14 23:47:43 
    听说有一种很神奇的方法叫诱供
  ================================================================
  有没有诱供是另外一回事,法院的判决没有任何问题。
  如果有诱供的话就应该另开一贴讨论公安机关诱供的事情。再说如果李某没有强奸意图,恐怕诱供也很难诱出个强奸来吧。在中国传统文化里,就算交代个入室盗窃也比强奸要体面一点啊

作者:老100 时间:2009-04-14 23:59:20
  偷窥都算强奸,玩幼女只能算嫖宿!!!

神奇的中国法律,能屈能伸,就是弹性系数大了点。

看一眼可以算强奸,强奸幼女不能所强奸

作者:科苑老兵 时间:2009-04-15 00:00:07
  如果警察想弄死李某为啥不诱供成入户抢劫,好像判得还更重一点

《刑法》 第二百六十三条以暴力、胁迫或者其他方法抢劫公私
  财物的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;有下
  列情形之一的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑
  ,并处罚金或者没收财产:
  (一)入户抢劫的;
  ==================至少十年
  (二)在公共交通工具上抢劫的;
  (三)抢劫银行或者其他金融机构的;
  (四)多次抢劫或者抢劫数额巨大的;
  (五)抢劫致人重伤、死亡的;
  (六)冒充军警人员抢劫的;
  (七)持枪抢劫的;
  (八)抢劫军用物资或者抢险、救灾、救济物资的。
作者:zymjk 时间:2009-04-15 00:03:17
  强奸未遂吧,行为人主观上有意图,只是意志以外的原因而中止。。
  缓刑期间一般到表现好的话有期徒刑可以减免的。。
作者:我姥爷真的姓毕 时间:2009-04-15 00:03:29
  强奸未遂??????????
  这叫强奸未遂?
  这真的是强奸未遂????

作者:科苑老兵 时间:2009-04-15 00:07:41
  作者:我姥爷真的姓毕 回复日期:2009-04-15 00:03:29 
    强奸未遂??????????
    这叫强奸未遂?
    这真的是强奸未遂????
  ====================================================================
  那你说算啥?有犯罪动机,有犯罪行为,因为一道闪电被发现,犯罪行为终止。这不叫强奸未遂叫啥?

是不是我去抢银行,走在银行门口枪掉地上了没抢成就不算抢劫?
作者:国家二级厨师 时间:2009-04-15 00:14:16
  假新闻
作者:乐日氏 时间:2009-04-15 00:18:55

家住成都新都区的李某暗恋邻居刘某。他趁刘某丈夫不在,潜入刘某家院落内,然后爬上一棵树窥探刘某在家的一举一动。李某在树上艰难度过4个多小时后,意外遇到闪电雷雨。刘某察觉到李某的行为并报警。近日,新都法院以强奸罪,判处李某有期徒刑1年,并处缓刑1年
  已经判了强奸罪(还不是未遂),还有什么好说的,他早知道的话,就扔点钱进去了,当作嫖宿多好,看你还有什么说的
作者:cicichencan 时间:2009-04-15 00:30:02
  和谐和谐 注意和谐
作者:水涨船高 时间:2009-04-15 00:34:23

让领导先爬树。

作者:国家免检OK 时间:2009-04-15 00:35:49
  “事实上已为实施犯罪创造了条件”
    长JJ的人都创造条件了,都抓?
作者:qedrggg 时间:2009-04-15 00:36:18
  因为天气突变
作者:gg99g 时间:2009-04-15 00:38:22
作者:watklcvbs 时间:2009-04-15 00:40:30
  坐看法官反人类判决,天下奇闻,
作者:watklcvbs 时间:2009-04-15 00:46:15
  强奸当嫖宿,爬树当强奸,
作者:bobmin2008 时间:2009-04-15 00:54:11
  作者:万年雏妓 回复日期:2009-04-14 17:02:46 
    “事实上已为实施犯罪创造了条件”
    长JJ的人都创造条件了,都抓?
  ---------------------------------------------
作者:快乐源自右手 时间:2009-04-15 01:12:58
  那是一道多么及时的闪电...法官给的"强奸"罪名很搞~判得也太轻了
作者:0814yc___ 时间:2009-04-15 01:23:04
  生在中国真的不幸!
作者:2100209 时间:2009-04-15 01:34:17
  我也有时候想强奸芙蓉姐姐,并计划和想象强奸的过程和细节,同时辅以飞机。我应该去自首吗?
作者:打酱油Dasm 时间:2009-04-15 01:35:36
  男子躲树上偷窥女邻居被判强奸罪http://www.sina.com.cn 2009年04月14日07:20 四川在线-华西都市报
   调查:你认为偷窥女邻居者被判强奸罪是否合情理?

去新浪看,还在搞调查捏。。。。。
作者:carpediam 时间:2009-04-15 01:38:34
  作者:maco99 回复日期:2009-04-14 20:22:54 
    法官开心死了:幸好是树上骑个人,要是树上七个人就得判轮J了~
    =========================

使我想起了赵本山的,树上七只猴的故事,中国法官真会忽悠.

作者:我儿子是雨果 回复日期:2009-04-14 20:25:28 
    如果以强奸论罪,确实有点牵强,
    但以“待奸罪”论处,就比较合理啦。
    现在的穷人不叫穷人,叫“待富者”
    那么,同样的道理,想强奸的人,虽然主观意识上想达到强奸的目的,但没有实施性器的实质性接触,所以叫“待奸罪”也不为过。

c
作者:231329884 时间:2009-04-15 01:39:09
作者:天也不吃饭 时间:2009-04-15 02:04:53
  完蛋了,那天下要有多少正常的男人、女人挂掉
作者:snfnfcu 时间:2009-04-15 04:08:05
  那是不是我们做爱的时候都不能有性幻想的对象了,因为如果有的话不小心被人家知道了,那可能也是强奸哦!!!
作者:前世我来过 时间:2009-04-15 04:19:02
  笨蛋!按习水案的法律应用,你扔十块钱进去就是嫖宿未遂!可以罚点钱走人,最多治安拘留!
作者:静子男 时间:2009-04-15 04:20:44
  丢谁的脸。

中国法律早已经没有尊严。
作者:疯的个性 时间:2009-04-15 04:58:49
  一道闪电从树上闪出个强奸犯,果然好雷,就差没把你雷死啊!
楼主maco99 时间:2009-04-15 05:48:53
   雷
  死人
作者:李家玉 时间:2009-04-15 06:39:14
  这点法律常识都不懂.首先是翻墙进入人家的院子,在树上呆了4个小时.并不是各位网友说的,只是想想而于.这也并不是很重要.主要的是男的自己都承认自己进去的目的就是要强奸.主观有了,行动有了.这就是被判的证据.他可以说想偷东西,偷看或更好的借口,那就什么事都没了.偷窃未遂没事,强奸未遂可就不一样了.
作者:134235 时间:2009-04-15 07:16:13
  无语...............
作者:素爱 时间:2009-04-15 07:34:15
  看过小说<四面墙>就知道

很多人在被警察审问的时候,

不注意自己的供词,也没有经验,

一些自以为正确的供词可能就是定罪的证据

所以在炕诉的时候,该犯人可以请教牢房里的前辈们如何改供词

作者:十六厘米半 时间:2009-04-15 08:07:56
  有一个局长插入一位少女的下体,因没射叛个强奸停止;有一个北京来的大官,把一个幼女往男侧里拖,是酒后失德;有一群脑满肠肥的家伙与一些小女孩(不到14岁)强行发生性关系,那是嫖幼女;现在又有一个倒霉的色鬼在树上离受害人十几米的地方把她强奸了!

作者:瞬间消失掉 时间:2009-04-15 08:15:42
  他在树上艰难度过4个多小时, 这么长的时间都没有进一步行动, 他有强奸的预行为 ?

作者:绿袖添刺 时间:2009-04-15 08:24:55

作者:十六厘米半 回复日期:2009-04-15 08:07:56 
    有一个局长插入一位少女的下体,因没射叛个强奸停止;有一个北京来的大官,把一个幼女往男侧里拖,是酒后失德;有一群脑满肠肥的家伙与一些小女孩(不到14岁)强行发生性关系,那是嫖幼女;现在又有一个倒霉的色鬼在树上离受害人十几米的地方把她强奸了!

作者:瞬间消失掉 回复日期:2009-04-15 08:15:42 
    他在树上艰难度过4个多小时, 这么长的时间都没有进一步行动, 他有强奸的预行为 ?
   神奇的事发生在神奇的国度。

作者:眼中不容沙子 时间:2009-04-15 08:36:52
  100年的社会垃圾 回复日期:2009-04-14 21:17:39 
    《黑洞》聂明宇:说你犯法你就犯法,说你没犯法你就没犯法。

作者:常青花园 时间:2009-04-15 08:39:10
  “我爬上树,确实想强奸她。”面对民警,李某坦白了他爬上树的主观意图

============

想想就犯罪?

佩服!
作者:流水一分子 时间:2009-04-15 08:43:26
  又一个笑话!
作者:八仙如意 时间:2009-04-15 08:47:02

这男的自己认了就怪不得别人了,否则全中国的男人都有强奸罪,因为他们全部具备犯罪工具和犯罪动机

作者:linlu23 时间:2009-04-15 08:48:30
  本案审讯的警官大有前途, 在没有任务证据的不利情况下,成功逼迫或诱惑犯罪嫌疑人 承认全部犯罪经过,最终将“犯罪分子”绳之于法!
作者:油箱盖 时间:2009-04-15 08:49:40
  这下大家都明白了吧,连猪都可以当法官。
作者:依旧桃花面 时间:2009-04-15 08:52:34
  我有罪,因为我每天都想.......
作者:侧面太摆 时间:2009-04-15 08:53:24
  “我爬上树,确实想强奸她。”面对民警,李某坦白了他爬上树的主观意图

-----------------------------------------------------------
  真够傻逼的,这也说得出来
作者:侧面太摆 时间:2009-04-15 08:55:09
  作者:李家玉 回复日期:2009-04-15 06:39:14 
    这点法律常识都不懂.首先是翻墙进入人家的院子,在树上呆了4个小时.并不是各位网友说的,只是想想而于.这也并不是很重要.主要的是男的自己都承认自己进去的目的就是要强奸.主观有了,行动有了.这就是被判的证据.他可以说想偷东西,偷看或更好的借口,那就什么事都没了.偷窃未遂没事,强奸未遂可就不一样了.
  -------------------------------------------------------
  正解
作者:xiake57 时间:2009-04-15 08:57:53
  -----------------------------------------------------------
  这样的口供也说的出来,不是脑子坏了,就是脑子被打坏了...
作者:Amacsu 时间:2009-04-15 09:01:21
  根据我分析,应该判“威胁国家安全罪”(不声不响的趴树上,故意制造恐慌,吓坏小朋友就算了,吓坏公物猿事就大了)、“杀人未遂”(如果上门寻仇咋办?虽然没带凶器,徒手掐死算不算?)
作者:xiake57 时间:2009-04-15 09:03:55
  突然想到一个事情,万一哪天被人算计,某天你走在路上,身边那么多人,然后井察叔叔来抓你会被,然后你"被坦白交代"说是"在尾随身边的另外一个异性,想要强/奸",因为人多不好下手,最后由于叔叔的出现,犯罪中止,那不就意味可以被强奸罪.
  伟大的法律.
作者:ida702 时间:2009-04-15 09:09:18
  蠢货呀,------呵呵,

作者:ida702 时间:2009-04-15 09:11:04
  正常的,他说偷东西都不行,---都是偷窃,---已经实施偷窃行为了,,,上树了
  只能说,欣赏女的容貌,偷看。。。。
  或者梦游。。。。。
作者:十步叉一人 时间:2009-04-15 09:11:46
  笑
作者:ida702 时间:2009-04-15 09:12:29
  依旧桃花面 回复日期:2009-04-15 08:52:34 
    我有罪,因为我每天都想.......
  -----------------------
  你想没事,你要是上人家院子里面的树,并且抓住了再说出来这个想法,-----你也要给抓起来
作者:dblhc 时间:2009-04-15 09:15:16
  “我爬上树,确实想强奸她。”看起来这个人是过于老实,老实人吃亏,看起来意淫人家如果承认也犯罪,也得判刑。
作者:ida702 时间:2009-04-15 09:15:21
  你在人家地方,就有盗窃等等嫌疑,有想法就是现行,还有一个脱罪的方法就是:喝酒迷糊了,不知道自己干什么了
作者:cb900 时间:2009-04-15 09:15:26
  作者:九品鹤 回复日期:2009-04-14 21:53:38 
    感觉此案甚假。
    当事人在对方没有任何证据的情况下居然承认自己有强奸企图,只有两个可能:一、此人属于天生弱智;二、是被警方诱供的。
  ......
  -----------------------两个可能中的第三种
作者:ida702 时间:2009-04-15 09:16:46
  dblhc 回复日期:2009-04-15 09:15:16 
    “我爬上树,确实想强奸她。”看起来这个人是过于老实,老实人吃亏,看起来意淫人家如果承认也犯罪,也得判刑。
  --------------------------
  谈不上老实,他不了解法律的界定方法,
   意淫问题不大,你跑人家地方意淫,就不一样了,你有行动了,,,,,
作者:ida702 时间:2009-04-15 09:18:07
  cb900 回复日期:2009-04-15 09:15:26 
    作者:九品鹤 回复日期:2009-04-14 21:53:38 
      感觉此案甚假。
      当事人在对方没有任何证据的情况下居然承认自己有强奸企图,只有两个可能:一、此人属于天生弱智;二、是被警方诱供的。
    ......
    -----------------------两个可能中的第三种
  --------------------------
  法院不管你什么原因,到法院的时候,说什么,就是什么。。。。
   证据是上树了,,,,,人家看到了,他自己也承认了,,,,
作者:特务乙 时间:2009-04-15 09:19:28
  只不过喜欢爬树。爬错了树。就被判刑了。
作者:特务乙 时间:2009-04-15 09:20:26
  只不过喜欢爬树。爬错了树。就被判刑了。
作者:lyvictorjp 时间:2009-04-15 09:20:45
  我现在想知道啥叫法律?
  那位大大可以出来解释一下!
作者:评谈 时间:2009-04-15 09:27:18
  感觉连强奸未遂都算不上。一般强奸未遂都是先有亲密接触,结果没成功而已。这位近有想法,隔着门、隔着树、隔着无数空气拉开的距离,如果没有雷电,连影都见不着。
作者:kira729 时间:2009-04-15 09:30:08
  完了,我天天躲屋里看A片,天天想着强奸,我要去自首,争取下宽大处理
作者:中子 时间:2009-04-15 09:33:02
  说你犯法你就犯法,说你没犯法你就没犯法。

俺觉得教育教育他就好了,没必要上纲上线 男人哪个不意淫呢

作者:准我说话吗 时间:2009-04-15 09:34:33
  怎么不说自己爬树找鸟蛋捏//
楼主maco99 时间:2009-04-15 09:35:17
  公务员的嘴巴爱吐“黄段子”
作者:用户名不好起 时间:2009-04-15 09:36:44
   这个判决从刑法上说是没有问题的,总不能说这位老兄是企图嫖宿女邻居吧,哈哈…………
   倒霉的家伙,干嘛承认是企图强奸,应该说是到树上躲猫猫,这样就不会被定罪了。
楼主maco99 时间:2009-04-15 09:38:57
  我现在想知道啥叫法律?
    那位大大可以出来解释一下!

======================================中国的法律是只管老百姓,官员犯法通常是折半算,老百姓就得加倍.
楼主maco99 时间:2009-04-15 09:40:39
  我看这个算不算强奸???
  http://item.slide.com/r/1/15/i/m2jVdeCJ6z9MBYGDeM-Nos8lXRmLIXm6/
作者:梅魂竹梦2008 时间:2009-04-15 09:42:05
  汗!
作者:国足大臭脚 时间:2009-04-15 09:45:21
  我估计天涯上99%的人都要判无期了啊,天天YY。
作者:虎躯一震眼有异色 时间:2009-04-15 09:47:22

法律是婊子,法官是老鸨,谁给钱多谁就能上

凸__________虎躯一震,眼有异色__________凸

楼主maco99 时间:2009-04-15 09:47:30
  http://208.98.17.139/forum/thread-1973068-1-1.html
作者:xuyunbo1 时间:2009-04-15 09:52:41
  看了这贴~我想杀人,按照这位法律人士的讲法~,那得把我按“故意杀人”算了!
   我们的法律为什么在百姓身上就大放光彩~在 大人~挡员身上就失色了呢!荒唐的法律,神气的国度啊!!!
作者:jakliou 时间:2009-04-15 09:53:18
  天涯的警察叔叔,我要报案。昨天晚上十点多点。一道闪电划过。我发现我们家电视上有个外国女人冲我喊fuck!我看她的眼神很想强奸我。所以你们快去抓她。
作者:xuyunbo1 时间:2009-04-15 09:59:53

作者:2100209 回复日期:2009-04-15 1:34:17 
    我也有时候想强奸芙蓉姐姐,并计划和想象强奸的过程和细节,同时辅以飞机。我应该去自首吗
  ——————————————
  同志~一到晚上我也有这样的冲动:我们赶快去自守吧~坦白从宽`牢底做穿。
作者:wonder0016 时间:2009-04-15 10:00:56
  那位兄台只能叹自己怎么不生在习水呢
作者:xiaomiao888 时间:2009-04-15 10:02:20
  原来有一个CN膜没裂的不都不算强J吗,这个只是看了看,想了想就算了?
作者:WIWBB 时间:2009-04-15 10:06:31
  真TM搞啊~~
作者:我在看你这骗子 时间:2009-04-15 10:08:10
  看不懂这个社费的法律

爬树的判强奸 真强奸的判嫖娼
作者:kiss2046 时间:2009-04-15 10:08:52
  想想也犯法
作者:loveivyvon 时间:2009-04-15 10:09:37
  有意思,留名
楼主maco99 时间:2009-04-15 10:11:18
  神气的国度啊!!!

作者:mucowboy 时间:2009-04-15 10:17:37
  法治国家。。
作者:Tranquilizer 时间:2009-04-15 10:19:51
  My God,It’s a miracle.
作者:arthur1978 时间:2009-04-15 10:21:52
  没收犯罪工具
作者:tguoke 时间:2009-04-15 10:27:01
  楼上长小鸡鸡的,全部涉嫌强奸罪要抓起来!

因为你们看帖后大脑想象的画面已经被捕捉:爬在树上偷窥女主人,意欲不轨!
作者:tguoke 时间:2009-04-15 10:28:30
  作者:中国元2005 回复日期:2009-04-14 20:16:22 
    俺暗恋张柏之很久了,刚刚看了她的裸,照,心里有了强奸她的想法,我在扒显示屏的时候发现未能得逞,明天我是不是要到公安机关去自首啊?

------------------
  赶紧去向警方自首!看过的都的去!
作者:tguoke 时间:2009-04-15 10:29:42
  作者:xuyunbo1 回复日期:2009-04-15 09:59:53 

作者:2100209 回复日期:2009-04-15 1:34:17 
      我也有时候想强奸芙蓉姐姐,并计划和想象强奸的过程和细节,同时辅以飞机。我应该去自首吗
    ——————————————
    同志~一到晚上我也有这样的冲动:我们赶快去自守吧~坦白从宽`牢底做穿。

------------------------
  打飞机,还幻想强奸圣洁的芙蓉姐姐,罪不可恕!判刑!!!
作者:突出后的麻鬼 时间:2009-04-15 10:31:56
  我是白痴!我不懂中国法律!我们都是白痴,我们都不懂中国的法律!
作者:FIRE318 时间:2009-04-15 10:33:48
  在树上待了四个小时,好有定性啊.
  “我爬上树,确实想强奸她。”面对民警,李某坦白了他爬上树的主观意图,表示愿意接受刑法处罚。
  ----------------------------
  也可能这小子是想MURDER她
作者:wxzhi1982 时间:2009-04-15 10:36:59
  在大路上看到美女我都想.那看来以后得注意点了,原来这是犯罪.
作者:杂谈一帮闲 时间:2009-04-15 10:42:58
  有一个局长插入一位少女的下体,因没射判“强奸停止”;
  有一个北京来的大官,把一个幼女往男厕里拖,是“酒后失德”;
  有一群脑满肠肥的家伙与一些小女孩(不到14岁)强行发生性关系,那是“嫖宿幼女”;
  有一个副局长因为没给钱就说不是嫖,结果Police被靠“诽谤”;
  现在又有一个倒霉的色鬼在树上离受害人十几米的地方把她强奸了!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规