男子躲树上偷窥女邻居被判强奸罪

楼主:maco99 时间:2009-04-14 16:36:00 点击:32469 回复:347
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:decading 时间:2009-04-15 10:48:08
  功力太利害了!

隔空打物!

请兄弟以后不要对女星YY,否则下场不知道什么样式
作者:通宵砍人 时间:2009-04-15 10:50:37
  我家窗对面有个女的天天洗澡不拉窗帘,害我天天对着打飞机,要是被发现了怎么办……我要不要去自首~~~~
作者:平凡的心情 时间:2009-04-15 10:58:56
  和习水案有异曲同工之处!!!
作者:bxhbjcz 时间:2009-04-15 10:59:00
“我爬上树,确实想强奸她”
  如果这样说就会认定强奸未遂
  “我爬树,是想偷她”
  这样就不好认定了,最多是盗窃,只是这个“偷”
  可以理解 窃玉偷香 仁者见任了
作者:bxhbjcz 时间:2009-04-15 11:01:58
  还真是不懂法的多。
作者:badbadboy2008 时间:2009-04-15 11:04:18
  作者:李家玉 回复日期:2009-04-15 06:39:14 

这点法律常识都不懂.首先是翻墙进入人家的院子,在树上呆了4个小时.并不是各位网友说的,只是想想而于.这也并不是很重要.主要的是男的自己都承认自己进去的目的就是要强奸.主观有了,行动有了.这就是被判的证据.他可以说想偷东西,偷看或更好的借口,那就什么事都没了.偷窃未遂没事,强奸未遂可就不一样了.

==============================

你不仅不懂"法律常识",你连"常识"都不懂!

"男的自己都承认自己进去的目的就是要强奸"??
  用你的脚指头想想吧,你在偷窥的时候被发现,会承认"目的就是强奸"??

你以为他脑袋真被雷击中了?这不是250吗?

告诉你唯一符合常识的解释:进了警察局,警察让你承认什么,你敢不承认?
  这是常识吧(在中国)?

这种中国特色的口供,说实话,我觉得效力不是很大!

作者:glmctyg 时间:2009-04-15 11:08:38
  这个案例告诉我们,法院为了完成刑事案件指标,让公安安排好口供帮忙充数
作者:wwwbak 时间:2009-04-15 11:09:10

估计这伙计是中了条子的套,傻呼呼的承认强奸的意图并画押,如果这哥们知道现在的结果录口供时只需一口咬定偷窥就不用遭此大罪了,充其量行政拘留几天而已,花点钱找个人打点一下,没准批评教育一下都过了。

PS:筒子们要切记“条子靠得住母猪能爬树”

作者:kanttn 时间:2009-04-15 11:10:30
作者:爱鹏不渝 时间:2009-04-15 11:11:05
  如果李某真的想强奸刘某,还用得着在树上等4个小时吗?还会被雷电吓怕吗?被刘某发现之后会束手就擒吗?
  强奸啊!拿点强奸的专业素质来好不好?!一点都不“强”!

作者:destinydead 时间:2009-04-15 11:12:51
  可怜的树被强奸了
作者:wwwbak 时间:2009-04-15 11:12:55

突然间很为那些喜好拍写真的摄狼担心啊,万一哪天MT报警说你强奸未遂岂不是很大单?

作者:zlxad 时间:2009-04-15 11:13:36
  法官,我买大米的,暗恋你老婆好久了,明天我会借送大米到你家为名去偷窥一下你老婆,千万别判我刑。
作者:xiangmajianren 时间:2009-04-15 11:13:44

ai

作者:偷会儿懒 时间:2009-04-15 11:15:15

作者:一大锅汤 回复日期:2009-04-14 17:30:47  

sb,扔50元钱进去就是嫖宿了,最多治安拘留

=============================
  这哥们估计不怎么关心时事,否则肯定知道这招啊。

作者:woschen1976 时间:2009-04-15 11:15:48
  时间:晚上8点
  地点:公交车上
  人物:一男,一女,若干群众
  事件,男的带着小JJ,靠近(其实是被人挤的)女的,因为刹车,碰了下女的。
  请问法官:男的是不是犯了强奸罪?
作者:爱地乃司 时间:2009-04-15 11:18:55

按一个一年,我估计该判100年以上了。。。。
作者:混斗骡2代 时间:2009-04-15 11:21:11
  记得小时候 女澡堂的窗户就开在我家院墙上 玻璃涂了红油漆
作者:没有爱情的风 时间:2009-04-15 11:21:14
  我想强奸叶子楣很多年了,不知道会不会判刑哦,我去自首吧!
作者:講虾米 时间:2009-04-15 11:25:55
  要怪就怪那哥们,
  平时要多上天涯来走走,看看新闻
  这次就不会栽了...
楼主maco99 时间:2009-04-15 11:27:25
  突然间很为那些喜好拍写真的摄狼担心啊,万一哪天MT报警说你强奸未遂岂不是很大单?

作者:mz_zxy 时间:2009-04-15 11:29:33
  女子深夜被强奸,法官判被告梦游强奸无罪是怎么回事?
作者:自己判断 时间:2009-04-15 11:30:25
  这个世界,有权有势的男人地位最高,女人地位次之,无权无钱的男人地位最低。
作者:qwertyuiopl 时间:2009-04-15 11:33:57
  你们真是站着说话不腰疼,“面对民警”这么大四个字看不见?狗熊都承认自己是兔子了,承认个强奸罪很正常吧,能活下来就已经够走运了。
作者:首席催眠师 时间:2009-04-15 11:39:10
  网易特评:

一个局长插入一位少女的下体,因没射叛个强奸停止;有一个北京来的大官,把一个幼女往男侧里拖,是酒后失德;有一群脑满肠肥的家伙与一些小女孩(不到14岁)强行发生性关系,那是嫖幼女;现在又有一个倒霉的色鬼在树上离受害人十几米的地方把她强奸了!
楼主maco99 时间:2009-04-15 11:39:56
  中国的法律这次真是彻底完蛋了.
作者:首席催眠师 时间:2009-04-15 11:41:05
  网易特评:

一个局长插入一位少女的下体,因没射叛个强奸停止;有一个北京来的大官,把一个幼女往男侧里拖,是酒后失德;有一群脑满肠肥的家伙与一些小女孩(不到14岁)强行发生性关系,那是嫖幼女;现在又有一个倒霉的色鬼在树上离受害人十几米的地方把她强奸了!
楼主maco99 时间:2009-04-15 11:41:14

楼主maco99 时间:2009-04-15 11:42:43
  强奸无罪,偷窥该死.
作者:江水寒冰 时间:2009-04-15 11:43:40
  法官估计是比文盲还文盲,不知道这官是不是用钱买来的
作者:股心依旧 时间:2009-04-15 11:44:48
  嫖宿未遂,这玩艺怎么判
作者:中国十大杰出马甲 时间:2009-04-15 11:46:58
  打酱油的法盲路过..
楼主maco99 时间:2009-04-15 11:49:32
  这就是说在中国意淫也是要负刑事责任地!!!!
作者:dicom3000 时间:2009-04-15 11:49:35
  后清这样下去还有几年活啊
楼主maco99 时间:2009-04-15 11:52:54
作者:老子当时就烦嘹 时间:2009-04-15 11:54:43
  无语~
楼主maco99 时间:2009-04-15 11:56:29
作者:师走东方 时间:2009-04-15 11:57:58
  晕,所有男人都携带有作案工具。。
楼主maco99 时间:2009-04-15 11:59:14
  神气的国度啊!!!

楼主maco99 时间:2009-04-15 12:01:14
  所有男人都携带有作案工具! 他MD 这个法官还书记员在审案时肯定也有短暂的意淫也该自判入狱一年.狗日的中国法官

作者:幸运宝藏 时间:2009-04-15 12:03:26
  官员强奸幼女 判嫖宿
  百姓偷窥妇女 判强奸

这就是法律!!!!真神奇!!!!!
作者:弯刀直取 时间:2009-04-15 12:03:55
  我天天看CCTY,看见男的就想杀,看见女的就想奸。
  这帐怎么算???
楼主maco99 时间:2009-04-15 12:04:15
  所有男人都携带有作案工具。。

楼主maco99 时间:2009-04-15 12:06:47
楼主maco99 时间:2009-04-15 12:08:58
  这TM是什么世道哟
楼主maco99 时间:2009-04-15 12:10:44
  中国公民在法官面前犹如蚂蚁
作者:2100209 时间:2009-04-15 12:22:37
  警察们的忽悠引诱能力都比较强,而法官们则是吃屎长大的。
作者:用户名不好起 时间:2009-04-15 12:23:57
  经重新审阅该案,有如下发现:
   本案中倒霉的树兄于某晚正看A片,突然欲火熊熊,将AV女想像成自己心仪之某女邻居,遂出家门前往该女家。及至,倒霉的树兄因畏惧心仪女邻居(俗话说,越爱一个人会越敬畏一个人,否则该仁兄可以直接破门而入办了女邻居,何必爬树上偷窥?),不敢直接入其家门,见院子旁有一大树,遂攀至树上偷窥。期间,女邻居正在与不知谁撒娇发嗲,嗲声隐约可闻,性感无比,树兄下体闻之膨胀至极大,然苦于娇媚邻居无法亲近,只好将着火的下体掏出摩擦于树枝,哪知说是迟那时快,一道闪电加霹雳声突如而至,吓坏了树兄,导致其直接阳痿不射。
   女邻居因于闪电中无意见到爬树仁兄白晃晃的JJ,羞愧难当,故慌乱中报警声称该仁兄系图谋强奸,已有掏鸡行为,此乃犯罪预备行为。虽然倍感冤枉,然在爱情驱使下,本欲给予否认的树兄终于鼓起勇气,自认爬树为谋强奸,且掏鸡行为已成。
   经记者调查并披露事实真相后,本人才突然发现,法院把树兄罪名定错了!因为这位倒霉蛋犯的明明是自慰未遂罪嘛!
   都是爱情惹的祸。事实再次证明,红颜祸水。
作者:谁把苏杭曲子讴 时间:2009-04-15 12:26:16

楼主maco99 时间:2009-04-15 12:27:18
   去年7月,重庆在全国法院系统首开先河,46个院长全部开通了个人电子邮箱,建立三级法院的民意收集、分析、处理机制。当月15日,重庆市高级人民法院(以下简称重庆高院)院长钱锋收到一封电子邮件,发送者称其遭受了13年的冤案,当天,钱院长便给予回复,表示将转请有关部门处理。

这封电子邮件来自重庆市巫溪县的童永开,他的“冤案”是指其房屋被巫溪县人民法院(下简称巫溪法院)查封一事。

11年里,就法院的执行行为是否违法,巫溪法院、重庆市第二中级人民法院(以下简称重庆二中院)、重庆高院前后作出20多份裁定、判决、决定和通知。如果把与执行相关案件的裁决加进来,竟多达36个!

这个当地人看来并不复杂的问题,在11年里仍未得到答案。时间一年年地过去,案情被越来越多的人知晓,在人们越来越悬乎的戏说中,损害的是法律的尊严和公信力。

去年12月11日,重庆高院第二次确认巫溪法院执行违法,一切看起来尘埃落定,但5个月过去了,事情依然悬而未决。

教师下海遭冤案,房屋被执行

曾经是一名教师的童永开,上世纪80年代下海经商,他的选择是在大山深处的国家级贫困县巫溪,一石激起千层浪。

当时,山区的商业活动正在发展,童瞄准运输业的时机,购置了3辆货车,既当老板又当司机,很快掘得第一桶金,成为当地小有名气的有钱人。

更多的人开始效仿他的发财路,搞起了运输,童改弦易辙,认定销售农业物资是新的出路。1992年,他被聘为巫溪县渔沙乡农技站服务部(以下简称乡农技站)的临时工,和乡农技站负责人熊某合作经营农用物资。

1995年,因为债务纠纷,乡农技站一纸诉状将童永开告上法庭,称童在与其他村级经销人员经营时,欠债未付。

诉讼涉及3个村级经销人员,巫溪法院分别作出1份民事调解书和3份民事判决,判令童永开归还原告合计4800余元。

童永开说,他在乡农技站的账目已经结清,所谓的欠债纯属子虚乌有,有人在恶意陷害他,自己对判决一万个不服,拒绝按判决支付。

童永开坚持不付钱,乡农技站向法院申请执行,1998年,巫溪法院根据已生效的判决,将童的两间房屋予以查封。

童永开无力支付执行费,以一个冰柜作抵押,法院要求限期交纳1500元执行费,逾期将变卖冰柜抵作执行费用。

童永开从此开始不断申诉。1999年,官司出现重大转机,县检察院介入后,在已封存的账本中,找到了童永开和熊某1993年8月盘点账目的移交结账清单。

他根据新的证据向重庆二中院申诉,第一次,维持原判,他再度败诉。

童永开向人大反映了自己的情况,重庆二中院复查,官司随后出现180度的转折。2003年,巫溪法院分别撤销了1995年的3份民事判决,对方至今未上诉。童永开的官司遂告一段落。

此刻,距离童永开的房屋被查封已近5年。

不违法、违法……

“法院查封房屋时,没有留下基本的居住房间和生活必需品,让我一家流离失所。我当时应履行的执行案款只有7284.55元,却查封了我存放着价值10多万元货品的两间门面。”童永开说,法院执行时,他就表示了抗议,在自己的冤案被纠正后,他开始就法院“违法执行”讨说法。

多年来,他坚持不懈地四处申诉,要求确认巫溪法院的查封行为违法。如今,他提出总计97万元的国家赔偿申请。

4月9日,记者来到巫溪法院,向王副院长出示了记者证,表示希望采访法院相关负责人及当事法官,王表示,根据巫溪县委宣传部的规定,记者采访必须提供宣传部的介绍信,介绍信必须载明采访事由。

记者当场电话联系巫溪县委宣传部,相关负责人明确表示不存在此规定,但王仍然坚持有宣传部的介绍信才能采访。

记者赶赴宣传部,相关负责人重申记者采访不需要介绍信。记者再度返回巫溪法院,王副院长在联系该院院长后表示,法院必须向重庆高院请示后才能接受采访,随即,他联系重庆高院,未果。记者向他提供了重庆高院相关负责人的手机号码,王说,对方未接听。

最终,王副院长以“必须先向高院请示同意”为由拒绝了记者的采访。记者留下了联系方式,4天来,没有巫溪法院的任何音讯。

采访无果,记者只能从各级法院5年里的一系列裁决还原主要事实。2004年里,完成了第一轮裁定:

2004年6月,巫溪法院作出赔偿决定,扣押童永开的冰柜属执行违法,其他执行措施符合法律规定;

当年8月,该决定被重庆二中院撤销;此后的两年多里,进入第二轮裁定:

2004年10月,巫溪法院作出决定,认定查封童永开房屋时,未保留生活必需品的行为属执行违法,其他执行措施符合法律规定;

重庆二中院于次年6月,裁定巫溪法院查封房屋的行为不确认违法;

2006年6月,重庆高院撤销了二中院的上述裁定,发回重审。在高院的裁定中,有“应确认违法”的明确表述;

2006年12月,重庆二中院裁定,对巫溪法院查封房屋的执行行为确认违法。

事情看起来结束了,却再生波澜,近两年来,第三轮裁定开始了:

2007年5月,巫溪法院作出决定,对童永开以查封房屋的执行行为违法要求赔偿的申请予以驳回,不予赔偿;

同年10月,重庆二中院维持了巫溪法院的这一决定;

2008年12月,重庆高院撤销了二中院的上述决定。在这份决定书中,清晰阐述了“本案确认违法的理由”;

案件被发回重庆二中院重新作出赔偿决定,今年3月,二中院举行新一轮听证,最新的决定尚未作出。

纵观已有裁定,巫溪法院自始至终认为查封童永开房屋的执行行为不违法,重庆高院一直认定应确认违法,二中院有时确认违法,有时不确认违法。

在童永开看来,即使是最波澜起伏的戏剧,也没有该案这么多风云变幻的波折,就在他“死也要把巫溪法院的执行行为到底违法不违法弄个水落石出”的坚持中,他变成了一个法律通,已经不需要请律师了。

十年后,法官和当事人争论查封的是哪间房

当时巫溪法院查封时,并没有做查封笔录,11年后,法院和童永开还在为有没有进行实质性查封、查封的到底是哪间房屋、查封有没有造成损失等问题争论不休。

去年9月,重庆高院督察组赶赴现场,清点童永开以农技站名义修建的房屋内的物品时,汽车配件等已高度腐烂锈蚀,难以一件件清点,只能以平方数估算,原来装有油的油桶大多已挥发成空桶。

当事的执行法官何太彬认为,查封的不是这间房屋,而是马路斜对面的房屋(原食品站)。他在最近的听证中,仍坚持这一说法。

连查封的到底是哪间房屋都需要争论,当初查封竟然没有记载,这未免让人啼笑皆非。这个只要去现场了解就很容易弄清的事实,在几年时间里仍无定论,令局外人很难理解。

双方争议的最核心焦点在于,当时的查封是“硬查封”还是“软查封”?

巫溪法院在此前的各个裁定中认为,当时的查封是书面查封,而非实质性查封,童永开不至于无家可归、无房可住。

童永开则坚决认为,巫溪法院的执行是实质意义上的查封,自己无家可归,房屋内的商品在10多年里腐烂锈蚀,造成重大经济损失。

其中有两个关键证据,引人注目。

童永开保存的巫溪法院1998年11月6日的查封(扣押)令上,载明“对童永开位于巫溪县鱼沙乡街道的家庭财产房屋两间就地予以查封”,查封令上另有书记员向家平于2002年11月18日作出的批注:“从即日起童永开对查封的两间房屋有保管、使用、住宿的权利”。

2004年7月7日,法官周荣虎、秦泽安共同出具了一份情况说明:巫溪法院于1998年11月6日扣押童永开的白雪冰柜一台和查封房屋的钥匙寄放在尖山法庭。

重庆高院在裁定书中认为,这份批注和《情况说明》,可相互印证巫溪法院在执行童永开房屋时,采取强制童永开迁出该房屋的措施,而采取该措施时,巫溪法院未对查封房屋内的物品造具清单,致使童永开既不能居住该房屋,也不能使用房屋内的物品,该执法行为违反《民事诉讼法》的相关规定,执行时未保留被执行人及其所抚养家属的生活必需品,应确认违法。

但是,对这些证据,此前的裁定有的不予置评,有的则给予了另一种理解。

在2005年的一份裁定中,对《情况说明》,有“至于钥匙是被查封房屋门的钥匙还是寄放在法庭的冰柜的钥匙不清楚”的内容。

在童永开看来,连“查封房屋的钥匙”这种连小学生都会觉得明白无误的表述,竟被歪曲理解为“是被查封房屋门的钥匙还是寄放在法庭的冰柜的钥匙不清楚”,“这实在是太强词夺理了,这些说辞居然还成了法院推理的论据,从中可以看出这个案子为什么被拖成马拉松案件了”。

作者:五楼飞刀 时间:2009-04-15 12:28:05
  作者:十六厘米半 回复日期:2009-04-15 08:07:56 
    有一个局长插入一位少女的下体,因没射叛个强奸停止;有一个北京来的大官,把一个幼女往男侧里拖,是酒后失德;有一群脑满肠肥的家伙与一些小女孩(不到14岁)强行发生性关系,那是嫖幼女;现在又有一个倒霉的色鬼在树上离受害人十几米的地方把她强奸了!

你的ID和你的回复,我都很仰慕。
作者:小小利 时间:2009-04-15 12:28:52
  看来蚣蜈猿的智商还有待提高
作者:我凌乱 时间:2009-04-15 12:30:07
  只能说中国的法律强大,只有法律强大了,才会出良民。。。典型的,YY也犯法~~我先下去,洗洗脑
作者:求娴若渴 时间:2009-04-15 12:31:47
  没收凶器~~~~
作者:中青年愤青 时间:2009-04-15 12:31:55
  狗日的狗日的

狗日的狗日的

狗日的狗日的

狗日的狗日的

狗日的狗日的

狗日的狗日的

狗日的狗日的

狗日的狗日的

狗日的狗日的

狗日的狗日的

狗日的狗日的

狗日的狗日的

狗日的狗日的

狗日的狗日的

狗日的狗日的

作者:ID怎么老是被猪啃 时间:2009-04-15 12:33:16
  老子想毁灭地球,我也这么做了,我把鸡鸡戳进土里,可是由于地球太大,老子毁灭不了,是不是联合国要把我抓起来放到国际法庭上审判?
作者:arsroma 时间:2009-04-15 12:33:38
  鞭长莫及

作者:做人不要太双色球 时间:2009-04-15 12:37:34
  我的爸爸是城管(小学生作文)

我的爸爸是世界上最好的爸爸。

他有高高的个子,黑黑的胡须,大大的眼睛,两只手粗壮有力,穿着一身世界上最好的制服,爸爸经常对我说,我头顶着国会,行使着党和国家赋予我至高无上的权力,爸爸的偶像就是黑猫警长,专抓那些过街的老鼠,爸爸最喜欢看的电影就是[史提芬史格]主演的[执法者]他说这符合他的工作,我一直以他为骄傲。

小飞的爸爸是老板,王朋的爸爸开超市。王婷的爸爸卖烧烤,于那的爸爸开小吃店,可是他们的爸爸看见我爸爸那是必恭必敬,点头哈腰,我问爸爸为什么,爸爸说,爸爸的工作就是为人民服务,也就是送我者昌,逆我者亡,你们要想发大财,先把黑钱送过来,我听的有点似懂非懂。

爸爸很疼我,每次回家都给我带回许多我见都没有见过的水果和甜品,可是每次我问他多少钱,他都说不知道,有一次我拿给王哓雨吃,王哓雨边吃边说,我家虽然是卖水果的,但是妈妈从来不让我吃好的,要留着卖个好价钱,我听了无比的自豪,可是自从王晓雨见了爸爸来接过我以后,他再也不和我玩了,有一次,他哭着对我说,你爸爸拿我家的水果从来不给钱,我争辩着说,我爸爸买东西从来都是先拿走然后再一起算钱的,因为我见过爸爸每次买东西,老板都说,下次一起算吧。我难道有错吗/。

突然有一天,我看见爸爸在街上把一位农民伯伯的核桃给抢走了,扔到了赵叔叔的车上拉走了,农民伯伯在地上哭了,我过去把农民伯伯扶了起来,农民伯伯对我说;好孩子,长大了千万不要学他们,没有人性的狗东西。我其实真想告诉老伯伯,那就是我的爸爸。

我的爸爸究竟是好爸爸,还是坏爸爸。

作者:海洋守望者 时间:2009-04-15 12:38:28
  看热闹,要抱着欣赏的态度看在这片神奇的土地上发生的与众不同的事情
作者:做人不要太双色球 时间:2009-04-15 12:38:39
  一向以父亲是城管队员而感到自豪的儿子,却突然语气坚定地说“长大了死活也不会当城管的”。昨日,谈起儿子近日突然出现的这一转变,任职于区城管执法大队的小海(化名)唏嘘不已。他询问10岁的儿子得知,原来是“因为爸爸是城管,同学们都瞧不起我。”
    儿子:长大后死活也不当城管
    前天下午,小海像以往加班那样,带着10岁的儿子强强(化名)沿街巡查。行至汉口惠济一路时,发现有摊贩占道经营,随即下车进行劝阻。
    而一直不吭声的儿子,突然对小海说:“别人做点小生意多不容易,你们还管别人,我长大了死活都不会当城管的。”
    “我当时就愣住了,心里非常难受。”小海坦言,儿子的一句话,让自己心里就像针扎一样,很痛。
    据小海介绍,儿子学校门前过去经常有摊贩占道经营,学校和家长的意见非常大,可就是管不下来。他后来调任学校门前那条街道的城管队长以后,想方设法总算解决了这一问题,儿子觉得很自豪,对自己的工作也非常支持。
    “我实在是想不明白,一向以我为骄傲的儿子,为何突然说出这种话。”儿子对城管工作的态度转变如此之大,让小海感到十分意外。
    同学指责致强强态度大变
    强强今年读小学五年级。究竟是什么原因让他产生“将来绝对不会当城管”的想法呢?
    “因为爸爸是城管,同学们都瞧不起我。”强强说,前不久班上开家长会,有一些同学的爸爸是警察或者军人,都是穿着制服去的,大家觉得很神气,“可是当我告诉同学,我爸爸是城管队员,也是穿制服时,大家却都说城管喜欢打人,而且喜欢欺负做小生意的穷人。”
    “当时我感到很自卑,不敢和同学解释。”提起之前发生的事情,强强显得颇为无奈,“同学们都这样说,我根本没办法辩解。”
    “我将来是不会当城管的,我也不会再告诉别人我爸爸是城管。”10岁的强强决定从此把父亲“藏起来”。
    孩子性格因此变得内向
    据了解,强强的学习成绩一直很好,长期是班上前五名。而最近因为同学们知道了自己的爸爸是城管队员,强强显得颇为不自信,性格也变得内向起来。
    “确实感觉儿子的性格越来越内向了,他变得沉默寡言了。”身为父亲,小海对儿子的这一变化感到很担忧。
    “以后,要尽量抽时间多陪陪他,多带他出去玩一下。”小海说,他也为此到学校跟儿子的班主任交流过,希望老师多给儿子一些表现的机会,借此重新树立儿子的自信。
    当记者问起他是否将儿子变化的真正原因告诉老师时,小海尴尬地笑了笑。——他和儿子一样,选择隐瞒自己的职业。
    ◇现状调查
    近半城管队员曾被打
    逾八成队员认为职业缺乏社会认同
    仅今年就有57起暴力抗法事件,232名城管执法队员中有106名被殴打致伤。江岸区城管执法大队最新的一次队员心理调查显示,八成以上的队员认为自己的职业缺乏社会认同,感到心理压力巨大,甚至向陌生人刻意隐瞒自己的职业。
    “城管打人仿佛成了代名词”
    “动不动就说城管打人,实际上都是我们被打。”江岸区城管的队员小陈坦言,城管打人仿佛成了城管执法的一个代名词,让自己感到城管这个职业根本就不被大家认同。
    按照规定,如果城管队员在执法时与当事人发生冲突,必须打不还手骂不还口,否则不仅医疗费用不予报销,还要严惩。
    “作为执法者,根本就没有心理优势。”不少队员表示,因为缺乏社会认同感,自己对城管这个职业根本就没有荣誉感可言。
    常常隐瞒自己的职业
    “别人问我做什么的,我常常只是含糊地说自己是公务员。”小刘介绍,前不久有位在国外的同学来武汉找他玩。同学问他现在是做什么的,他只是含糊地说是公务员。直到同学说起,武汉的市容搞得挺不错时,他才告诉这位同学,自己是城管队员。
    ◇部门应对
    尝试引入心理辅导机制
    江岸区城管相关负责人坦言, 由于城管执法工作涉及面广、任务繁重、社会关注度高,城管执法队员的工作压力越来越大,心理负荷也越来越重。今年以来,城管队员因遭遇暴力抗法受伤的事件有57起,在遭受身体伤害的同时,受伤的执法队员也背负了极大的心理压力。
    为此,江岸城管将尝试引入心理辅导机制,由中南财经政法大学心理健康教育专家黄模健副教授进行心理辅导。
    据了解,在城管部门引入心理辅导机制,在我省尚属首例。
    长江商报记者:韩立山 通讯员:唐永健 郑锐
作者:腰椎盘突出 时间:2009-04-15 12:41:48
  法律就是为平民制定的
作者:背后传球 时间:2009-04-15 12:42:32
  作者:幸运宝藏 回复日期:2009-04-15 12:03:26 
    官员强奸幼女 判嫖宿
    百姓偷窥妇女 判强奸

这就是法律!!!!真神奇!!!!!

-----------
  应该说这就是中国 很正常
作者:枫叶层林 时间:2009-04-15 12:42:39
  太强了!

作者:朱厚丞 时间:2009-04-15 12:44:38
  大家都没有搞清楚,这起案件的受害者是大树。
  而法官是环保主义者。
作者:duraflexofgz 时间:2009-04-15 12:46:14
   “我爬上树,确实想强奸她”
    如果这样说就会认定强奸未遂
    “我爬树,是想偷她”
    这样就不好认定了,最多是盗窃,只是这个“偷”
    可以理解 窃玉偷香 仁者见任了

作者:xiaop03 时间:2009-04-15 12:48:51
  法律能伸能缩,和鸡鸡有的一拼
作者:愿做强国一小民 时间:2009-04-15 12:51:13
  对比一下习水县
  没办法,谁让他不是公职人员呢?

作者:风光永恒 时间:2009-04-15 12:52:28
  只有性器官接触才算事实成立吗?
楼主maco99 时间:2009-04-15 12:53:46
  同情楼主,我是去年毕业的女研究生,读的是物理类的专业,现在在珠海。楼主的心情我也经历过,我给予同情,我目前的工作也没有稳定,去年年底公司裁了员,我现在隐瞒了研究生的身份,在一家很小的公司里做采购,和专业一点关系都没有,月薪转正后才一千五,命苦了,没办法,先做着吧。我家是东北的,在珠海也没有亲戚,就是一个人挺着。我好多个同学都没有工作呢,我已经知足了。我们这个年代的人只有认命了。

楼主maco99 时间:2009-04-15 12:54:41
  法律能伸能缩,和鸡鸡有的一拼
  ========================================================================================
  经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:老黄牛cs 时间:2009-04-15 13:08:48
  幸亏我不会爬树.
作者:忆沁情 时间:2009-04-15 13:12:07
作者:sx_djz 时间:2009-04-15 13:14:08
  兄弟,你好歹先考个公务员,混个一官半职再去爬啊!
楼主maco99 时间:2009-04-15 13:14:11
  中国历史上几乎所有的王朝在行将覆灭的时候,都是人口发展到最高程度的时候,于是伴随而来的就是得不到土地、吃不饱饭的农民兄弟们的所谓农民起义,加上外族的骚扰,王朝的灭亡就是定数了。

在当今的社会,由于吃不饱而造成人民的起义几乎是不可能的了,于是矛盾变转化成了失业问题。理论上来说,如果资源充分,且人口增长速率是比较平均的话,人口数量是不会影响社会稳定的。可是,我们的国家资源是有限的,这些年经济的高速发展使国家的一些资源几近枯竭,而人口增长速率在一段时间内几乎又是以几何数字激增的,这些人口已经成了世界廉价劳动力,但仍不足以解决这庞大的仍在增加的人口群。

除非国家对外侵略,掳夺国外资源或许可以解决一些问题,但是这对于我们一个不善于侵略的中华民族来讲,显然是不太可能的,基本上是外国掠夺我们的资源。

中国庞大的人口所带来的各种问题和动乱就在所难免。劳动报酬,失业,住房,教育,环境,治安……无一不跟人口有关。人口问题是中国所有问题的根本问题。数量的庞大及素质的降低将对中华民族产生灾难性后果。
作者:深圳大炮 时间:2009-04-15 13:17:14
  强奸树?
作者:打着鼾失眠 时间:2009-04-15 13:28:00

官员习水花钱就算嫖

群众爬树偷窥就算奸

中国的法律

真是准绳啊

作者:Joeyzzzczzz 时间:2009-04-15 13:29:10
  官啊~~~~娃哈哈哈哈哈~~~
作者:青折 时间:2009-04-15 13:31:38
  *
作者:八月里来桃花开 时间:2009-04-15 13:33:34
  应该判强奸罪!因为他随身携带了强奸工具,
楼主maco99 时间:2009-04-15 13:36:43

群众爬树偷窥就算奸

中国的法律

真是准绳啊

楼主maco99 时间:2009-04-15 14:01:00

群众爬树偷窥就算奸

中国的法律

真是准绳啊

楼主maco99 时间:2009-04-15 14:05:43

群众爬树偷窥就算奸

中国的法律

真是准绳啊

楼主maco99 时间:2009-04-15 14:08:23

群众爬树偷窥就算奸

中国的法律

真是准绳啊

作者:gmdmtd 时间:2009-04-15 14:09:09
  YY也有罪
  法官啊
  请给我个枪子儿吧
作者:灭左妖强中华 时间:2009-04-15 14:10:37
  莫非爬的是棵母树?

楼主maco99 时间:2009-04-15 14:12:48

群众爬树偷窥就算奸

中国的法律

真是准绳啊

作者:打酱油Dasm 时间:2009-04-15 14:23:16
  作者:xiake57 回复日期:2009-04-15 08:57:53 
      “我爬上树,确实想强奸她。”面对民警,李某坦白了他爬上树的主观意图
    -----------------------------------------------------------
    这样的口供也说的出来,不是脑子坏了,就是脑子被打坏了...
  ---------------------------------------------------------------
   NC?逼供?
楼主maco99 时间:2009-04-15 14:25:24

群众爬树偷窥就算奸

中国的法律

真是准绳啊

作者:打酱油Dasm 时间:2009-04-15 14:34:42
  窈窕淑女,君子好逑-----成都意念强奸犯自白

她的波好大欧,好圆呕。

她的屁股好翘欧,好肥呕。

她的脸,好漂醸,巴士得很呕。

哪个晓得她,如此恶毒,

把老子举报到110。

看一下吗没啥子。

非说老子强奸犯,老子是想弄你一下吗。

法露认为:实施罗行为,即为犯罪,老子并没有掏出家伙来嘛。

法露同时还认为:思想贩不为罪。

老子咋个这么倒霉嘛。

啥子都没弄到,还犯了罪。

哪个鸟人讲里:关关雎鸠,在河之洲欧,老子铲他俩耳屎。

我是强奸犯,哪个又是君子来。

大队的书记,偶,他好黄欧。他把人家小姑娘都给淫乱了类。

乡里里企业家,包了好多二三四五露奶。吃不完。

我想罗:老子既然是强奸反,非让您们瞧一个,大队里会计家的女儿不错呕。

缓刑期满,老子就行动了赛。

这次要动真格里。

摘:男子爬上树偷窥女邻居 被判强奸罪引发各界争议

http://news.sohu.com/20090414/n263375027.shtml

作者:爱地乃司 时间:2009-04-15 14:46:54
  作者:打酱油Dasm 回复日期:2009-04-15 14:23:16 
    作者:xiake57 回复日期:2009-04-15 08:57:53 
        “我爬上树,确实想强奸她。”面对民警,李某坦白了他爬上树的主观意图
      -----------------------------------------------------------
      这样的口供也说的出来,不是脑子坏了,就是脑子被打坏了...
    ---------------------------------------------------------------
     NC?逼供?
  -----------------
  那个高人说过,人都是逼出来的
作者:keqiuda 时间:2009-04-15 14:51:45
  昨天有个陌生人来敲我家的门,我开门后,他解释说要找人,敲错了门。我是否可以控告他入室盗窃。
作者:乐日氏 时间:2009-04-15 14:55:53
  作者:侧面太摆 回复日期:2009-04-15 08:55:09 

作者:李家玉 回复日期:2009-04-15 06:39:14 
      这点法律常识都不懂.首先是翻墙进入人家的院子,在树上呆了4个小时.并不是各位网友说的,只是想想而于.这也并不是很重要.主要的是男的自己都承认自己进去的目的就是要强奸.主观有了,行动有了.这就是被判的证据.他可以说想偷东西,偷看或更好的借口,那就什么事都没了.偷窃未遂没事,强奸未遂可就不一样了.
    -------------------------------------------------------
    正解
  正解个屁.是未遂么,是强奸罪,不是未遂

上面的图片Good Job
作者:旺角红棍 时间:2009-04-15 14:58:49
  感谢闪电,阿门
作者:周记马前卒 时间:2009-04-15 15:06:52
  肯定有我们不知道的隐情,在这种情况下再傻的人也不会承认自己意图强奸啊!
作者:recordsetzzw 时间:2009-04-15 15:09:42
  法律成了法官手中的玩物.生在如此恐怖的中国太可怕了.
  -----------------------------
  悲!愤!
作者:qzfa123 时间:2009-04-15 15:15:48
  搞笑得!!!!!!!!!!
作者:独孤拾剑 时间:2009-04-15 15:20:58
  死了!我天天看着美女明星在YY…………天啊,千万不要让警察叔叔知道啊,不然我要把牢底坐穿了!
  还有啊,我有时候还会看着某个县长夫人的图片…………………………oh my god^^^
作者:穿上西装当搬运 时间:2009-04-15 15:23:32
  寒...确实高。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规